Питание на 1300 ккал. начались проблемы с туалетом.

Псилум тот же, надо водой заливать и еще запивать большим обьемом воды

Аноним 891: 62кг

Взрослому здоровому человеку с нормальным весом рекомендовано 25–30 мл воды на 1 кг массы тела. Вот и считайте - какая у вас потребность на самом деле. плюс, если вы тренируетесь - то прибавляйте еще.

Аноним 470: Вполне достойно, объем нормальный, добавьте магний

Так это один раз, один день, а в другие дни что?

Аноним 891: Яблоко, апельсин, овощной салат (огурец, помидор, салат, масло немного) кураги в обед 5 штук.
Вот это съела сегодня.
Утро каша овсяная, обед суп гороховый. Ужин котлета и греча. Все понемногу. 2 конфеты Милки вей еще 100ккалорий.

То есть Вы не смотрите на соотношение белка, жира и углей?

Калина Малиновa®: То есть Вы не смотрите на соотношение белка, жира и углей?

Лада понятно что автор сильно чудит. Не может меняться стул просто при снижении калорийности. Я понимаю что железа добавила в виде таблеточек
так нет, просто перестала есть, калорийность добивается милкивеями.

Аноним 891: Что предпринять, может бактерии какие пропить?

Мне помогает питьевой йогурт активиа чернослив. Первый раз еле до туалета добежала, потом уже была научена опытом, далеко от дома не уходила

Вас не шатает на такой калорийности. У меня сильная слабость, сегодня побольше поела. Не понимаю как худеть тогда 😳

Аноним 891: Что предпринять, может бактерии какие пропить?

Есть нормально начните.

Прежде чем ставить эксперименты над здоровьем, было бы хорошо приподнять уровень образованнлсти в этой области.
Или к доктору сходить.
А то худеете с 65 кг, а придёте к 120

Аноним 618: Не понимаю как худеть тогда 😳

Как ни странно - есть нормально. Не пиццы и булки, естественно. Овощи, мясо, каши, макароны.

Very black Jack (ex유지니아):

Так и ем. Даже куличи не покупала, чтобы без соблазнов.

Аноним 618: Даже куличи не покупала, чтобы без соблазнов.

Впишите в свой рацион кулич и ешьте спокойно. Уж раз в год то кулич можно. Не 100500 куличей за раз, правда.

Питаясь на 1300 ккал вы сами себя убиваете. Только на поддержание жизни (сердцебиение, кровообращение, работа органов, дыхание) не меньше 1200 ккал тратиться, и это во время сна. Сначала ничего не едят, потом удивляются, что организм сбой дал. Такой экстрим только у профессиональных спортсменов оправдан (финансово, это их работа) при весогонке, и то они правильно входят в дефицит и правильно выходят из дефицита.

Моё мнение непопулярно, конечно, сейчас синих баб наставят питающиеся на 800 ккал в день и "без проблем со здоровьем".

Аноним 863: творожок Савушкин который 0,1%

Ну вот и разгадка - вам жиров не хватает. Без жиров нормальный стул не формируется, получаются те самые "камушки". Замените калории от сладкого на калории от масла, сразу разницу почувствуете.

Я за версию с объемом съеденного))
Нечему выходить, копится дольше, раз в три дня будете ходить). Из-за застоя и камушки.
Но воду надо увеличивать.

Бобрито бандито: Я понимаю что железа добавила в виде таблеточек
так нет, просто перестала есть, калорийность добивается милкивеями.

Так еще такая, мол, всего 100 калорий.
Я упала.
Там углей одних на всю дневную норму.

Аноним 891: 3 тренировки в неделю, ходьба не менее 10тыс шагов в день,

Тренировки через день, силовые, кардио, кроссфит, все жёстко, шагов 7-8, жру как не в себя. Вес уходит. Питание рассчитано, не хаотично, того, сего, этого. Системно. Овсяная каша из цельных хлопьев на воде обязательно раз в день, та, что варится 20-30 минут. И минимум два литра воды в день.
Когда трени, плюсом ещё около полулитра и больше.
Питаться надо полноценно, а не вот этот дефицит любой ценой. 1300 - это мало. У меня 1450 уже с дефицитом 15%, так у меня вес меньше вашего! Больший дефицит приводит к обратному эффекту. Организм в стрессе начинает набирать стратегический запас.

Аноним 891: овощной салат (огурец, помидор

Огурцы, помидоры это не клетчатка. Это вода.

Аноним 638: Огурцы, помидоры это не клетчатка. Это вода.

А что можно почитать или посмотреть про правильное питание для уменьшения веса?
Если овощи огурцы и помидоры это вода, тогда что правильно кушать.

Аноним 857:

Капуста. Плюс натёртая сырая свекла и морковь = салат "щетка"

Аноним 559: Если б люди знали, насколько важно пить для нормального стула - у половины бы проблем с этим никаких не было...

Я пью 2л жидкости в день, 2 раза кофе, остальное вода.
Еда больше половины овощи, остальное белок.
Постоянно проблема со стулом. Клетчатку сибирскую добавляю.
От чернослива только живот вздувает, от псилиума вообще комок был в животе, потом месяца болел ЖКТ.
Магний мне еще в первую беременность запретили, голова болит именно на магний. У всех разная реакция.

Но воду надо увеличивать. Хотя бы до 1,5 литров в сутки. Кофе и чай минимизировать..

Аноним 891: В эти 1300 калорий сладкое входит

Аноним 891: Воды 4 кружки

Мало

Аноним 891: не могу больше просто.

Небольшими порциями, глотками, постоянно. И не кружками.

У вас, автор, не диета, а убийство организма. Кто вам посоветовал так питаться?

Срочно все пересматривать.
Это все даже если вам поможет сейчас сбросить энное количество кг, то все потом вернётся ещё и с запасом.

1. Уаеличьте калораж до основного обмена. Не убивайте работу органов дефицитом калорий.
  2. Меняйте рацион. 3х разовое питание по принципу тарелки. Хотя можно и раздробить пока питание на 5 приёмов пищи. Размер порции-ваша ладошка (горсьь)
  3. Воду пить надо. Хотя некоторые диетолог считают, что чай, суп и тд входят в общий объем воды.

Аноним 891: сладкое входит

Аноним 891: бывают срывы на шоколад.

Аноним 891: кураги

Ну вот что это у вас? Это все быстрые углеводы. Вредные. Ну, курагу вместо всего ещё можно оставить. Но шоколад и конфеты....

Брокколи не люблю. Но ем. С цветной капустой.
Брокколи и цв.капусту делю на соцветия, отвариваю 5 мин. Потом в стеклянную жаропрочную посудину, заливаю смесью типа омлетной (можно заменить на сметану, сливки, да все, что любите, только не майонез). Можно посыпать тертым сыром. Под фольгу и в духовку. Минут через. 30 снимаю фольгу, чтоб зарумянилось.
Даже дети едят.

Аноним 638: Огурцы, помидоры это не клетчатка. Это вода.

+100500. Хотела написать тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы