Вопрос о стоимости диеты

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta,

Вы все причины ищете, чтоб не худеть?

мама
Екатеринбург

Mariwell,

Это мясо и тесто. После пельменей я снова голодная уже через 2 часа

мама

Lelkako: сосиски

Пустой продукт по цене свинины, ещё и непонятно из чего состоит

мама

Аноним 187,

В чем польза от винегрета? Сытости на 2 часа.
Почему нельзя съесть тот же творог, яйца или кусок мяса , рыбы с этих продуктов есть не хочется дольше

мама
Екатеринбург

Ри_на: Пустой продукт по цене свинины,

Жирный кусок свинины стоит 380р за кг
А сосиски по акции 130р за 270 грамм.
Времени на приготовление сосисок нужно меньше. Трудозатрат меньше. Сосиски уже готовые, при варке мясо уменьшается в весе, и готовый продукт будет стоить дороже.

Пачка сосисок идёт на один прием пищи всей семьи.

Ри_на: непонятно из чего состоит

Вы абсолютно правы.
Только вы мне сейчас говорите о синем, а я вам о теплом.
Можно питаться капустой и морковкой, и курицу на молекулы делить, диетическая еда считай. Кто то может на одном однообразии прожить, а кто то нет.

мама
Екатеринбург

Ри_на: Почему нельзя съесть тот же творог, яйца или кусок мяса , рыбы с этих продуктов есть не хочется дольше

Ещё раз, винегрет дешевле, там клетчатка это раз. В твороге или яйцах ее нет.

На ютубе есть ролики как питаться правильно и бюджетно. Если коротко гречка, говяжьи кости (долго варить для бульона, там много коллагена), сезонные овощи, курица.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дорож**** е

Однозначно. Потому диета - это не значит мало есть, а это значит рыба, морепродукты, диетические мясо, много зелени, овощей, орехи, хорошее оливковое масло и тд.

мама

Lelkako: винегрет дешевле

Он не даёт долго насыщения, что уже дороже. А что кроме винегрета нет других салатов?

мама

Lelkako,

Так если мы говорим про диету , то сосиски не тот продукт.
Да ешьте ради бога и сосиски и винегрет, кто же против

мама
Екатеринбург

Ри_на: В чем польза от винегрета?

Клетчатка, пищеварение.

мама

Kaбанчик: Клетчатка, пищеварение

Почему нельзя съесть ту же квашеную капусту? С куском мяса?
А в других овощах нет клетчатки или в тех же орехах

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Мешает то, что это не диета.

Диета - это для вас про мучения? Чтоб обязательно бороться и терпеть? Раз и навсегда поменять питание и не сидеть ни на чем

Kaбанчик,
Если цель стоит бюджетно, то в принципе можно заморочиться. Рыбу брать не лосось, а скумбрию, сезонные овощи недорогие, их можно запекать. Оливковое масло, часто бывает по акции, надо только цены мониторить и лить его надо не литрами, а совсем понемножку поэтому бутылки хватит надолго. Самое главное было бы желание, а так легко думать что вот я не худею потому что у меня денег нет.
Автор, если есть желание питаться правильно, ищите возможности, а не причины не делать этого

мама
Екатеринбург

Натка_13,

+1

мама
Екатеринбург

Ри_на: Почему нельзя съесть ту же квашеную капусту?

Где я ее возьму? Я не квашу сама капусту. Это во первых, а во вторых я ее не переношу, если съем больше пары ложек, у меня вздутие от нее.

Натка_13: сезонные овощи недорогие

Летом. А зимой их нет.
Простой пример, дешевле и проще купить пачку пельменей, чем заморочиться, в выходной поехать на рынок, купить хорошее мясо, накрутить фарш и сделать котлеты.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: зимой их нет.

Как нет? Овощи зимнего сезона (у нас). - корнеплоды и тыква. Морковь, редька, свекла. Не одной капустой, как говорится. Понятно, что постоянно есть их устанешь, но и помидоры с огурцами тоже есть в магазинах. В этом году цены на помидоры не такие высокие, как обычно. Всю зиму покупала азербайджанские и кумато по акции, примерно по 350р за кг

Kaбанчик,
Имеется ввиду что сейчас для нашего региона сезонные овощи это морковь, свёкла, капуста,

мама
Екатеринбург

Натка_13: сезонные овощи это морковь, свёкла, капуста,

Ну невозможно только ими питаться. Хочется и салат из свежих овощей, и руколы и шпината.

Kaбанчик,
Тут надо выбирать бюджетно или вкусный салат не из пластмассовых овощей. Нормальные помидоры, огурцы, руккола к сожалению сейчас не бюджетные.
К вопросу возможно, невозможно питаться свёклой и морковкой у меня девочка, которая делает реснички. Она питается куриной грудкой, запечёнными свёклой и морковкой выглядит просто на 1000%, стройная, с подтянутой кожей и намного моложе своего возраста. но ей просто нравится так питаться, она это делает в радость.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Хочется и салат из свежих овощей, и руколы и шпината.

Это вполне доступно. Дороже, конечно, морковки

Znayka: Вы все причины ищете, чтоб не худеть?

Точно

мама
Екатеринбург

Ри_на: Да ешьте ради бога и сосиски и винегрет, кто же против

Спасибо за разрешение, только я не спрашивала

Ри_на: Так если мы говорим про диету , то сосиски не тот продукт.

Никто и не говорил что это диетический продукт. Я написала что правильное питание, диетическое оно дорогое

мама
Екатеринбург

Ри_на: Он не даёт долго насыщения, что уже дороже. А что кроме винегрета нет других салатов?

Есть руккола, томат, куриная грудка, пармезан. Вкусно, насыщает, но дорого бли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).