Я на диете примерно всю жизнь, с 20 лет до текущих 49. Вес сегодня 45.5.
Мне дёшево обходится еда. И я могу есть что-то одно долго, мне не надоедает.
Ем яйца, сёмга малосольная, хлеб зерновой, гречка, творог, макароны иногда, огурцы, черри, авокадо, горох, орехи, семечки.
Если макароны - только макароны. Все. Гречка - только гречка. Все. Ну и так далее
Вкусняшки ем, подъедаю за ребенком пиццу, конфеты иногда.
Жаба в халатике: обычно перестают жрать как не в себя + добавляют движения.
Я никогда не жрала как не в себя. Да, спорт важен.
Жаба в халатике: вам мало 250 гр макарон? при этом это типа как гарнир и есть еще мясо?
у вас какого размера порции?! может с этим поработать, а не от макарон отказываться?!
250 гр сухих макарон я никогда не ела. Это очень много.
Порции у меня большие, но я много овощей ем. Они объёмные.
в кедах: Ложка -две риса + рыба ( или курогрудь)+ огурец - вполне себе диета- и сытно и полезно
Ну не подходит мне,
в кедах: 100 гр сухих макарон и не на диете сложно съесть
их калорийность сильно переоценена - если в них масло не бухать - то вполне можно себе позволить
100 гр много? Совсем нет, легко съем 100 гр макарон, даже больше могу съесть, поэтому полностью отказалась от макарон.
tra-ta-ta: 250 гр сухих макарон я никогда не ела. Это очень много.
скорее всего пересчитали сухие на вареные -по моему опыту из 100 гр сухих - выходит 250-300 вареных
Вы же пишете 350 калорий в макаронах - так если их сварить - это большая порция выходит.
Аноним 379: нет, там вареные овощи, которые имеют высокий ГИ, как в Оливье, поэтому его хочется еще и еще...
но зато можно полностью заменить ужин
Калорийность 150 г винегрета составляет 132 ккал всего
Никто не знает точную калорийность винегрета.
« Пищевая ценность блюда «Винегрет классический» (на 100 грамм): Калории: 82.9 ккал. Белки: 1.7 гр. Жиры: 4.7 гр.»
В любом случае, 100 гр винегрета - это три ложки. Маловато. Да и мороки с ним много.
Возможно, в вашем случае достаточно будет уменьшить порцию. Вы постоянно пиш5те про количество. Две ложки риса или гречки (в качестве гарнира) это нормальное количество. Рис вообще можно исключить - много крахмала
МаTрица: Я на диете примерно всю жизнь, с 20 лет до текущих 49. Вес сегодня 45.5.
Ем яйца, сёмга малосольная, хлеб зерновой, гречка, творог, макароны иногда, огурцы, черри, авокадо, горох, орехи, семечки.
Если макароны - только макароны. Все. Гречка - только гречка. Все. Ну и так далее
Сыр не ем почти, только в поездках.
Трачу на еду очень мало.
Я думаю, что и без диеты ты много не тратила бы на еду, у тебя уже все установки выработались.
Я много трачу на сыр, масло, мясо, рыбу, разнообразные овощи. Яйца дорого стоят, спаржа. Киви, ягоды тоже дорогие. Ну и овощи всегда в доме есть.
в кедах: скорее всего пересчитали сухие на вареные -по моему опыту из 100 гр сухих - выходит 250-300 вареных
Вы же пишете 350 калорий в макаронах - так если их сварить - это большая порция выходит.
100 граммов макарон - это хорошая порция, проблема в том, что за пять минут все эти макароны слопаны, а организм насыщается за 20 минут. Поэтому ещё что-то ела, когда не на диете. Отказалась вообще от макарон, пиццы, булок, сладостей, риса. Хлеб ем, но очень немного. Я очень люблю хлеб, пеку сама или покупаю в определённом магазине. Очень вкусный, мне хлеб нравится больше, чем тортики и пирожные. Поэтому ем кусочек на завтрак. Иногда срываюсь. Ем кусочек на обед. Но мне нельзя мучное, я очень поправляюсь от хлеба и макарон.
Lelkako: Речь про сухих макарон.
Я пачку 450гр варю на всю семью
Я макаронная душа, могу есть одни макароны, без всего. Перцем и солью посыпать, особенно если это спагетти ну и раст масло, чтоб они не слиплись
450 гр на четверых? Ну нормально, я тоже очень люблю макароны, да ещё со вкусным соусом, не обязательно с томатами. Но я от них толстею очень, поэтому отказалась.
Znayka: Возможно, в вашем случае достаточно будет уменьшить порцию.
Меньше двух ложек?
Znayka: Вы постоянно пиш5те про количество. Две ложки риса или гречки (в качестве гарнира) это нормальное количество. Рис вообще можно исключить - много крахмала
Как крахмал и в макаронах есть, рис тоже люблю, особенно бурый. Но вот не моё, мучное мне не подходит.
Так вы же не две едите. 6 страниц стонете, как это мало и сколько потребуется секунд, чтоб смести такое малое количество с тарелки)))))
Вы просто переедаете. Впрочем, в предыдущих ваших темах уже шла про это речь.
Znayka: В этом и дело, выработать их никто не мешает. Если сидеть на диетах временно, то и эффект будет временный.
Я на диете много лет. Но не всегда на строгой диете. Хотелось бы найти свою диету и сидеть на ней постоянно. Мне очень Кето подходит, вот полностью моё, но она мне противопоказана.
tra-ta-ta: 450 гр на четверых? Ну нормально, я тоже очень люблю макароны, да ещё со вкусным соусом, не обязательно с томатами. Но я от них толстею очень, поэтому отказалась.
Я ем макароны. И со вкусным соусом. На диете, да. Не толстею, потому что не каждый же день и не переедаю.
Если жрать, как не в себя, даже от винегрета разнесет
tra-ta-ta: на диете много лет. Но не всегда на строгой диете. Хотелось бы найти свою диету и сидеть на ней постоянно.
За эти много лет не шмогли? Чтобы не повышался холестерин, можно на кето уменьшить жиры. Больше зелёных овощей и белка, все. Орехи ваши вам холестерин повышают, а не ккто
Не знаю, мы же все разные. Просто если ты на диете, то определённые продукты всегда должны быть в доме.
Я на диете примерно всю жизнь, с 20 лет до текущих 49. Вес сегодня 45.5.
Сыр не ем почти, только в поездках.
Трачу на еду очень мало.
Я никогда не взвешиваю готовый продукт. 100 гр отварных макарон - это две ложки макарон. Там есть нечего.
Ну как не интересны. Подсчёт нужен, врачи же советуют.
100 но сухих макарон - это норм порция. 350 калорий. Я взвешиваю сухие, варю. Мне на 1 раз. Ем их с ничем больше. Ну, масла сливочного с горошину.
Вода, яйца, огурцы.
Я никогда не жрала как не в себя. Да, спорт важен.
250 гр сухих макарон я никогда не ела. Это очень много.
Порции у меня большие, но я много овощей ем. Они объёмные.
Ну не подходит мне,
100 гр много? Совсем нет, легко съем 100 гр макарон, даже больше могу съесть, поэтому полностью отказалась от макарон.
скорее всего пересчитали сухие на вареные -по моему опыту из 100 гр сухих - выходит 250-300 вареных
Речь про сухих макарон.
Я пачку 450гр варю на всю семью
Я макаронная душа, могу есть одни макароны, без всего. Перцем и солью посыпать, особенно если это спагетти ну и раст масло, чтоб они не слиплись
Никто не знает точную калорийность винегрета.
« Пищевая ценность блюда «Винегрет классический» (на 100 грамм): Калории: 82.9 ккал. Белки: 1.7 гр. Жиры: 4.7 гр.»
В любом случае, 100 гр винегрета - это три ложки. Маловато. Да и мороки с ним много.
Возможно, в вашем случае достаточно будет уменьшить порцию. Вы постоянно пиш5те про количество. Две ложки риса или гречки (в качестве гарнира) это нормальное количество. Рис вообще можно исключить - много крахмала
Сейчас нет, сидела на Кето 9 месяцев. Очень мне понравилась эта диета, но прилично повысился холестерин, поэтому отказалась от Кето.
Да, соглашусь. Диета очень сытная. Но дорогая.
Я думаю, что и без диеты ты много не тратила бы на еду, у тебя уже все установки выработались.
Я много трачу на сыр, масло, мясо, рыбу, разнообразные овощи. Яйца дорого стоят, спаржа. Киви, ягоды тоже дорогие. Ну и овощи всегда в доме есть.
Сыр дорого стоит. О мясе вообще молчу.
Тебе просто поболтать о еде, верно?
В этом и дело, выработать их никто не мешает. Если сидеть на диетах временно, то и эффект будет временный.
100 граммов макарон - это хорошая порция, проблема в том, что за пять минут все эти макароны слопаны, а организм насыщается за 20 минут. Поэтому ещё что-то ела, когда не на диете. Отказалась вообще от макарон, пиццы, булок, сладостей, риса. Хлеб ем, но очень немного. Я очень люблю хлеб, пеку сама или покупаю в определённом магазине. Очень вкусный, мне хлеб нравится больше, чем тортики и пирожные. Поэтому ем кусочек на завтрак. Иногда срываюсь. Ем кусочек на обед. Но мне нельзя мучное, я очень поправляюсь от хлеба и макарон.
450 гр на четверых? Ну нормально, я тоже очень люблю макароны, да ещё со вкусным соусом, не обязательно с томатами. Но я от них толстею очень, поэтому отказалась.
Меньше двух ложек?
Как крахмал и в макаронах есть, рис тоже люблю, особенно бурый. Но вот не моё, мучное мне не подходит.
Не, я ж на диете сижу.
Так вы же не две едите. 6 страниц стонете, как это мало и сколько потребуется секунд, чтоб смести такое малое количество с тарелки)))))
Вы просто переедаете. Впрочем, в предыдущих ваших темах уже шла про это речь.
Конечно. Не мешки ж ворочать)
Я на диете много лет. Но не всегда на строгой диете. Хотелось бы найти свою диету и сидеть на ней постоянно. Мне очень Кето подходит, вот полностью моё, но она мне противопоказана.
Я ем макароны. И со вкусным соусом. На диете, да. Не толстею, потому что не каждый же день и не переедаю.
Если жрать, как не в себя, даже от винегрета разнесет
За эти много лет не шмогли? Чтобы не повышался холестерин, можно на кето уменьшить жиры. Больше зелёных овощей и белка, все. Орехи ваши вам холестерин повышают, а не ккто
Я вообще макароны не ем.
Во - первых, я не стону. Во-вторых, что там сметать? Две ложки макарон? Ну растяните удовольствие на полчаса.
Вы мешки ворочаете?
Я тоже Вас часто читаю, Вы постоянный гость в похудательных темах. Как сели на диету, так и спецом стали.