Вопрос о стоимости диеты

tra-ta-ta: сколько стоят? Интересно просто. Я Läderach пробовала, ничё так, на раз можно, 139 евро за килограмм, больше не куплю, купила несколько конфет, хватит.

80-120 руб штука. Это из Питера. Сырные и корпусные Кантата 1650 вроде 100гр. Те 1 конфетка в районе 160 руб.

tra-ta-ta: Ни разу не пробовала.

В РФ бу дете, зайдите в Кантату.

автор
мама
Bologna

Фрррр: 80-120 руб штука. Это из Питера. Сырные и корпусные Кантата 1650 вроде 100гр. Те 1 конфетка в районе 160 руб.

Вы об этом? https://cantata.ru/item/e876eaa9-245b-11ed-93a7-a4bf016a860a

Аноним 564

Фрррр: Сырные трюфеля.

ТрюфелИ.

tra-ta-ta,

Это сырные. Да, про эту кантату.
Кондитер из Питера это вот Черника-лаванда

автор
мама
Bologna

Фрррр: Это сырные. Да, про эту кантату.
Кондитер из Питера это вот Черника-лаванда

А она дома конфеты делает? Конфеты на вид красивые, а вот цветные торты мне нравятся.

tra-ta-ta,
Да. Все фото в перчатках, шапочках. Тортами больше не занимается, ориентация на конфеты, моти, пирожное картошка, драже с орехами и сухофруктами. Но в рассылку по городам идут только конфеты и драже, Бомбическте кстати, оторваться нельзя от трюфелей. Разрезные лайм-кунжут мне средне показались, а трюфели ее просто восторг мой личный.

Аноним 536

tra-ta-ta: Не работаю

и почему не получается спать тогда?

автор
мама
Bologna

Аноним 536: и почему не получается спать тогда?

Не знаю. Не получается спать подольше, просыпаюсь рано. А Вы сколько часов спите?

Аноним 536

с 23:00 до 6:45

мама
Екатеринбург

Lelkako: ку, а вот сосиски вполне.

Если посчитать, то лечение после поедания этих сосисок выходит гораздо дороже, уж лучше купить куру, рыбу, индейку.
А вообще у меня семья малоимущая по соседству живет, они не едят колбасы и сосиски. Как считает мама -это пустая трата денег.
Очень спасают обеды для малоимущих, освобождаются деньги на нормальную еду и сладкое к чаю.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Если посчитать, то лечение после

Ключевое здесь после. Никто это не считает

Курятина накачена антибиотиками
Рыба либо искусственно выращена либо из грязных морей. В общем если начать копать, то есть ничего нельзя из магазинов

автор
мама
Bologna

Lelkako: Курятина накачена антибиотиками

Мне курица не так пахнет, не ем. Ем индейку, редко говядину или телятину.

А сколько у вас филе говядины стоит? Интересно просто.

tra-ta-ta: А сколько у вас филе говядины стоит? Интересно просто.

модератору

Без жил хороший кусок 900-1000р

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: А сколько у вас филе говядины стоит?

филе говядины, я думаю тыщу :)
Не беру такое, но если на кости от 650, то за филе точно дороже

Я покупаю на котлеты руб по 800 кг, на супы с костю руб 600-700 за кг. Просто куском редко делаю.

Аноним 379

А я беру суповой набор по 100 руб кг. на 3 раза хватает...а мясо только окорок или лопатка за 300 руб раз в неделю, мне хватает выше крыши

Аноним 379: я беру суповой набор по 100 руб кг. на 3 раза хватает...а мясо только окорок или лопатка за 300 руб раз в неделю,

Говядина?!!!!! Ничего себе ценник!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).