Дороже того неправильного питания в моей семье, которое было раньше.
Аноним 967
Когда соблюдаю режим питания , то дешевле.
Я не ем сладости, выпечку, пельмени, сахар.
Ем просто: овсянка, творог, яйца, курица, морковь. Не сильно заморачиваюсь, калории примерно только. Если еда надоела, то просто меняю фирму творога. И так по кругу.
Важнее не есть между едой, после 19.00, убрать сахвр и есть белок. Добавить спорт и активный образ жизни.
Tafa: Проблема в том, что сыром не наешься, а макаронами и винегретом вполне.
В смысле сыром не нашелся? Сыр с маслом без хлеба даёт больше сытости, чем простые углеводы, которые вы перечислили.
гретта: Главное соблюдать баланс кбжу, а как вы их соберёте, да какая разница.
Со мной это не работает к примеру. На сахаре, и крахмалосодержащих продуктов я набираю вес, и не наедаюсь, как примеру, если съем кусок мяса. Опять же это только ко мне относится
Я так понимаю автор темы на Кето и да это не бюджетная диета, но у нее гораздо больше плюсов, чем минусов.
Но опять же она даёт больше сытости, чем другие. Я для себя делаю раз в неделю закупку на рынке мяса, орехов, сало, масло, сыра. Это примерно на 2-3 тысячи.
В течение недели так только овощи покупаю.
Делаю разрешенные десерты из хватает до четверга.
Lelkako: Рыба, мясо, курица, дороже сосисок и пельменей
Вы считаете, что те, кто не сидят на диетах они сосисками питаются? Смешно…
tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дороже, чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем?
Зависит от того, как человек питался до диеты. Кому то дороже будет, кому то нет.
tra-ta-ta: Ну конечно, макаронами и винегретом наешься, но для меня - это не диета.
Зависит от съеденного количества. Для меня вполне себе диета
Аноним 187
tra-ta-ta: очень много калорийных продуктов, практически все, кроме лука и огурцов.
Какие там калории то, 112. Меньше не бывает. У яблок и огурцов вот меньше даа.😁
Аноним 809
tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дороже, чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем?
Вы опять со своей стоимостью жратвы и подсчетом трат россиян? Так всё плохо в Италии?
Естественно жрать макароны по акции дешевле, чем вырезку, морепродукты и фрукты овощи свежие.
tra-ta-ta: чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем
Питаться только тем, что вы перечислили нереально
Это ж опасно для здоровья.
Надо обязательно добавить лук, укроп, морковку, растительное масло, белок какой то.
Железо где брать будете?
Аноним 379: соль белая смерть,сахар сладкая смерть
В больших количествах - яд, а в маленьких- лекарство
Я ем
Если диета составлена из определенных дорогих продуктов, то возможно и выйдет дороже обычного питания.
А вот если пересмотреть свое питание, расчитывать калорийность, разумно подойти к составлению своего меню, то вполне можно питаться на разумную сумму.
Когда худела, считала колоритность своих блюд. Так вот борщ я просчитывала, и мой борщ в среднем колоритность около 50-60 ккал. И в обед я спокойно наедалась не более чем на 120 ккал.
И винегрет не калорийный и дешевый. Ну боитесь вы картошку, сделайте без нее. Не обязательно съедать тазик, а в качестве гарнира замечательно, не дорого. И ложка масла растительного в день это полезно, если не жарить на нем, а заправить салат.
Я ем
tra-ta-ta: В винегрете очень много калорийных продуктов, практически все
А какие именно продукты в винегрете вы считаете высококалорийными?
Отварные овощи? Квашенную капусту?
Аноним 809
Я ем: Если диета составлена из определенных дорогих продуктов, то возможно и выйдет дороже обычного питания.
А вот если пересмотреть свое питание, расчитывать калорийность, разумно подойти к составлению своего меню, то вполне можно питаться на разумную сумму.
Кстати, на сайте есть прекрасный пример - Наталья красавица. Меню у неё очень простое, но здоровое. И совсем недорого. Но это надо железобетонную силу воли иметь.
\~ПуШок\~: Вы считаете, что те, кто не сидят на диетах они сосисками питаются? Смешно…
Смейтесь., семьи с низким уровнем дохода тоже не могут себе позволить говядину, лосось, индейку, а вот сосиски вполне.
Питаться полноценно и правильно дорого, не важно диета это или образ жизни
В прошлом году была на диете, ну как на диете, просто меньше в рот закладывать. Дороже это точно не стало, минус 20 кг, да, получилось.
а в сыре соль...макароны с сыром тоже можно использовать как полноценный прием пищи, плюс огурец, допустим или лечо
Аноним 597,
Дороже того неправильного питания в моей семье, которое было раньше.
Когда соблюдаю режим питания , то дешевле.
Я не ем сладости, выпечку, пельмени, сахар.
Ем просто: овсянка, творог, яйца, курица, морковь. Не сильно заморачиваюсь, калории примерно только. Если еда надоела, то просто меняю фирму творога. И так по кругу.
Важнее не есть между едой, после 19.00, убрать сахвр и есть белок. Добавить спорт и активный образ жизни.
В смысле сыром не нашелся? Сыр с маслом без хлеба даёт больше сытости, чем простые углеводы, которые вы перечислили.
Со мной это не работает к примеру. На сахаре, и крахмалосодержащих продуктов я набираю вес, и не наедаюсь, как примеру, если съем кусок мяса. Опять же это только ко мне относится
Я так понимаю автор темы на Кето и да это не бюджетная диета, но у нее гораздо больше плюсов, чем минусов.
Но опять же она даёт больше сытости, чем другие. Я для себя делаю раз в неделю закупку на рынке мяса, орехов, сало, масло, сыра. Это примерно на 2-3 тысячи.
В течение недели так только овощи покупаю.
Делаю разрешенные десерты из хватает до четверга.
И что в ней плохого? В макаронах сахар
Ри_на,
соль- белая смерть, сахар -сладкая смерть (с)
Не ешьте, но когда много пьёшь воды соль хорошо вымывается из организма
Средне, ща вот пару месяцев лежала со, спиной и ела. Только вот в зал пошла
От сахара ожирение
Вы считаете, что те, кто не сидят на диетах они сосисками питаются? Смешно…
Зависит от того, как человек питался до диеты. Кому то дороже будет, кому то нет.
И ко мне тоже. Сладким я не наедаюсь, это пустые калории. Пельменями тоже. Чтобы наесться мне нужно мясо, гарнир и овощи.
Зависит от съеденного количества. Для меня вполне себе диета
Какие там калории то, 112. Меньше не бывает. У яблок и огурцов вот меньше даа.😁
Вы опять со своей стоимостью жратвы и подсчетом трат россиян? Так всё плохо в Италии?
Естественно жрать макароны по акции дешевле, чем вырезку, морепродукты и фрукты овощи свежие.
Питаться только тем, что вы перечислили нереально
Это ж опасно для здоровья.
Надо обязательно добавить лук, укроп, морковку, растительное масло, белок какой то.
Железо где брать будете?
Пельмени это гарнир и мясо
В больших количествах - яд, а в маленьких- лекарство
Если диета составлена из определенных дорогих продуктов, то возможно и выйдет дороже обычного питания.
Когда худела, считала колоритность своих блюд. Так вот борщ я просчитывала, и мой борщ в среднем колоритность около 50-60 ккал. И в обед я спокойно наедалась не более чем на 120 ккал.
И винегрет не калорийный и дешевый. Ну боитесь вы картошку, сделайте без нее. Не обязательно съедать тазик, а в качестве гарнира замечательно, не дорого. И ложка масла растительного в день это полезно, если не жарить на нем, а заправить салат.
А какие именно продукты в винегрете вы считаете высококалорийными?
Отварные овощи? Квашенную капусту?
Кстати, на сайте есть прекрасный пример - Наталья красавица. Меню у неё очень простое, но здоровое. И совсем недорого. Но это надо железобетонную силу воли иметь.
Смейтесь., семьи с низким уровнем дохода тоже не могут себе позволить говядину, лосось, индейку, а вот сосиски вполне.
Питаться полноценно и правильно дорого, не важно диета это или образ жизни