Вопрос о стоимости диеты

мама
Москва

tra-ta-ta: Я тоже так думаю, диета - это почти роскошь. Я имею ввиду правильную и полезную диету на приличный срок,

В прошлом году была на диете, ну как на диете, просто меньше в рот закладывать. Дороже это точно не стало, минус 20 кг, да, получилось.

Аноним 379

tra-ta-ta: Мне лучше сыр, чем макароны, в макаронах сахар, в сыре нет

а в сыре соль...макароны с сыром тоже можно использовать как полноценный прием пищи, плюс огурец, допустим или лечо

мама
Москва

Аноним 597,

Дороже того неправильного питания в моей семье, которое было раньше.

Аноним 967

Когда соблюдаю режим питания , то дешевле.
Я не ем сладости, выпечку, пельмени, сахар.
Ем просто: овсянка, творог, яйца, курица, морковь. Не сильно заморачиваюсь, калории примерно только. Если еда надоела, то просто меняю фирму творога. И так по кругу.
Важнее не есть между едой, после 19.00, убрать сахвр и есть белок. Добавить спорт и активный образ жизни.

мама

Tafa: Проблема в том, что сыром не наешься, а макаронами и винегретом вполне.

В смысле сыром не нашелся? Сыр с маслом без хлеба даёт больше сытости, чем простые углеводы, которые вы перечислили.

гретта: Главное соблюдать баланс кбжу, а как вы их соберёте, да какая разница.

Со мной это не работает к примеру. На сахаре, и крахмалосодержащих продуктов я набираю вес, и не наедаюсь, как примеру, если съем кусок мяса. Опять же это только ко мне относится

мама

Я так понимаю автор темы на Кето и да это не бюджетная диета, но у нее гораздо больше плюсов, чем минусов.
Но опять же она даёт больше сытости, чем другие. Я для себя делаю раз в неделю закупку на рынке мяса, орехов, сало, масло, сыра. Это примерно на 2-3 тысячи.
В течение недели так только овощи покупаю.
Делаю разрешенные десерты из хватает до четверга.

мама

Аноним 379: сыре соль

И что в ней плохого? В макаронах сахар

Аноним 379

Ри_на,
соль- белая смерть, сахар -сладкая смерть (с)

мама

Аноним 379:

Не ешьте, но когда много пьёшь воды соль хорошо вымывается из организма

tra-ta-ta: Вы, наверное, много спортом занимаетесь?

Средне, ща вот пару месяцев лежала со, спиной и ела. Только вот в зал пошла

мама

Жаба в халатике: отеки, давление

От сахара ожирение

мама
Екатеринбург

Lelkako: Рыба, мясо, курица, дороже сосисок и пельменей

Вы считаете, что те, кто не сидят на диетах они сосисками питаются? Смешно…

tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дороже, чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем?

Зависит от того, как человек питался до диеты. Кому то дороже будет, кому то нет.

мама
Екатеринбург

Ри_на: На сахаре, и крахмалосодержащих продуктов я набираю вес, и не наедаюсь, как примеру, если съем кусок мяса. Опять же это только ко мне относится

И ко мне тоже. Сладким я не наедаюсь, это пустые калории. Пельменями тоже. Чтобы наесться мне нужно мясо, гарнир и овощи.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Ну конечно, макаронами и винегретом наешься, но для меня - это не диета.

Зависит от съеденного количества. Для меня вполне себе диета

Аноним 187

tra-ta-ta: очень много калорийных продуктов, практически все, кроме лука и огурцов.

Какие там калории то, 112. Меньше не бывает. У яблок и огурцов вот меньше даа.😁

Аноним 809

tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дороже, чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем?

Вы опять со своей стоимостью жратвы и подсчетом трат россиян? Так всё плохо в Италии?
Естественно жрать макароны по акции дешевле, чем вырезку, морепродукты и фрукты овощи свежие.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем

Питаться только тем, что вы перечислили нереально
Это ж опасно для здоровья.
Надо обязательно добавить лук, укроп, морковку, растительное масло, белок какой то.
Железо где брать будете?

мама
Екатеринбург

Юлия Шелегова: Пельменями тоже. Чтобы наесться мне нужно мясо, гарнир

Пельмени это гарнир и мясо

мама
Екатеринбург

Аноним 379: соль белая смерть,сахар сладкая смерть

В больших количествах - яд, а в маленьких- лекарство

Я ем

Если диета составлена из определенных дорогих продуктов, то возможно и выйдет дороже обычного питания.
А вот если пересмотреть свое питание, расчитывать калорийность, разумно подойти к составлению своего меню, то вполне можно питаться на разумную сумму.
Когда худела, считала колоритность своих блюд. Так вот борщ я просчитывала, и мой борщ в среднем колоритность около 50-60 ккал. И в обед я спокойно наедалась не более чем на 120 ккал.
И винегрет не калорийный и дешевый. Ну боитесь вы картошку, сделайте без нее. Не обязательно съедать тазик, а в качестве гарнира замечательно, не дорого. И ложка масла растительного в день это полезно, если не жарить на нем, а заправить салат.

Я ем

tra-ta-ta: В винегрете очень много калорийных продуктов, практически все

А какие именно продукты в винегрете вы считаете высококалорийными?
Отварные овощи? Квашенную капусту?

Аноним 809

Я ем: Если диета составлена из определенных дорогих продуктов, то возможно и выйдет дороже обычного питания.
А вот если пересмотреть свое питание, расчитывать калорийность, разумно подойти к составлению своего меню, то вполне можно питаться на разумную сумму.

Кстати, на сайте есть прекрасный пример - Наталья красавица. Меню у неё очень простое, но здоровое. И совсем недорого. Но это надо железобетонную силу воли иметь.

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: Вы считаете, что те, кто не сидят на диетах они сосисками питаются? Смешно…

Смейтесь., семьи с низким уровнем дохода тоже не могут себе позволить говядину, лосось, индейку, а вот сосиски вполне.
Питаться полноценно и правильно дорого, не важно диета это или образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).