Фрррр: Почему нет? И почему полно? Не полно, а нормально. Завтрак пара бутеров и все. Винегрет без масла, макароны на сковородку с мин масла, или вообще без. Полёт отличный
Мне не подходит. Вы, наверное, много спортом занимаетесь?
Я не люблю готовить, когда не на диете, почти каждый день где-то обедаю или доставки заказываю. Это, конечно, дороже диеты. Но если бы готовила, было бы дешевле. Диета у меня адаптированная под меня Протасовка. Ем говядину, йогурты, овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец) и фрукты. Не яблоки, их я не люблю.
Аноним 597
Мне эта концепция-жрать булки, а потом садиться на какую то волшебную диету со списком каких то дорогих продуктов-не близка. О ужас. какие макароны, какой винегрет...Ну чо за бред то? вы еще суп с сельдереем на месяц вспомните.
Если уж требуется хардкор-ну купите себе дорогой кефир.
Картошку замените на винегрет. Я вас уверяю, не намного дороже. Тертая свекла с чесноком и сметаной, кабачковая икра вообще мой топ из предтренов для силовых. Овощные салаты ест ребенок + я на работу беру. В итоге сладости ребенку скупаются на бОльшую сумму, чем салатные овощи.
Tafa: Почему?
Мы же сейчас про диету для похудения?
Потому что « картошкой, рисом, гречкой , лапшой и т.п. белки - это рыба в любом виде, курица, яйца, если не поститесь, или грибы , фасоль, горох, соя, кукуруза...супы -щи, борщ, гороховый, куриный, рассольник, уха и т.п. Каша с тыквой» - это не диетические продукты.
Ну не будете же Вы есть ложку риса или половник горохового супа. Надо же как-то насытиться едой. Чтобы срывов ее было.
tra-ta-ta: Ну конечно, макаронами и винегретом наешься, но для меня - это не диета.
Ну главное результат, если он есть значит все правильно.
Если вы наелаетесь сыром и овощами, то и прекрасно, питайтесь так, каждый выбирает то, что ему подходит.
tra-ta-ta: В винегрете очень много калорийных продуктов
И что? Главное соблюдать баланс кбжу, а как вы их соберёте, да какая разница.
Кстати винегрет с детства не ем, отдельно все овощи люблю, вместе - бесят. Причем в шубе мне они нормально, а винегрет вот никак.
Жаба в халатике: что мешает к картошке, хлебу и макаронам добавить овощи, фрукты, кисломолочку и прочие продукты питания?!
Мешает то, что это не диета. Фрукты с макаронами, картошкой и хлебом - это не диета, для меня так.
Жаба в халатике: у моего ребенка макарона, картоха и хлеб обязательны.
Ну он же ребёнок. Метаболизм у детей быстрый.
Жаба в халатике: макароны твердых сортов сваренные альденте не приводят к полноте. печеный или отварной картофель вполне низкокалорийный продукт.
100 гр макарон - это 350 калорий. Я не наемся одними макаронами. В картофеле много крахмала. Обычно картофель исключают из рациона, если хотите похудеть.
Tafa: Ну главное результат, если он есть значит все правильно.
Если вы наелаетесь сыром и овощами, то и прекрасно, питайтесь так, каждый выбирает то, что ему подходит.
сухих макарон. Сухих.
Отварные макароны-120 ккал на 100 гр.
Аноним 100
Я на диете трачу меньше т. к.
Мясо, овощи, фрукты и творог без диеты то же ем.
С диетой ем меньше объёмом, минус фас фуд, пиццы/роллы, и прочие вкусные гадости из магазина.
Аноним 323
tra-ta-ta: Ну как причем? Если сидите на диете, то калории всегда причём.
На кето калории не особо интересны. Да и не съедите вы калорий больше, чем в макросах
Аноним 379
tra-ta-ta: Ну не будете же Вы есть ложку риса или половник горохового супа. Надо же как-то насытиться едой. Чтобы срывов ее было.
я вполне насыщаюсь, срывов нет...утром кофе с молоком плюс кусочек сыра или яйцо вареное, в обед салат и тарелка супа или второе блюдо ( гарнир с белками), на полдник фрукты или легкий десерт, вечером гарнир с белками, чай с лимоном...процесс пошел
и вообще, чем меньше ешь, тем меньше хочется...
tra-ta-ta: Ну не будете же Вы есть ложку риса или половник горохового супа. Надо же как-то насытиться едой.
Ложка -две риса + рыба ( или курогрудь)+ огурец - вполне себе диета- и сытно и полезно
tra-ta-ta: 100 гр макарон - это 350 калорий
100 гр сухих макарон и не на диете сложно съесть
их калорийность сильно переоценена - если в них масло не бухать - то вполне можно себе позволить
Аноним 379
tra-ta-ta: В винегрете очень много калорийных продуктов, практически все, кроме лука и огурцов.
нет, там вареные овощи, которые имеют высокий ГИ, как в Оливье, поэтому его хочется еще и еще...
но зато можно полностью заменить ужин
Калорийность 150 г винегрета составляет 132 ккал всего
Мне не подходит. Вы, наверное, много спортом занимаетесь?
Я готовлю каждый день, в рестораны не хожу.
Мне лучше сыр, чем макароны, в макаронах сахар, в сыре нет. В винегрете очень много калорийных продуктов, практически все, кроме лука и огурцов.
tra-ta-ta,
Я не люблю готовить, когда не на диете, почти каждый день где-то обедаю или доставки заказываю. Это, конечно, дороже диеты. Но если бы готовила, было бы дешевле. Диета у меня адаптированная под меня Протасовка. Ем говядину, йогурты, овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец) и фрукты. Не яблоки, их я не люблю.
Мне эта концепция-жрать булки, а потом садиться на какую то волшебную диету со списком каких то дорогих продуктов-не близка. О ужас. какие макароны, какой винегрет...Ну чо за бред то? вы еще суп с сельдереем на месяц вспомните.
Если уж требуется хардкор-ну купите себе дорогой кефир.
Проблема в том, что сыром не наешься, а макаронами и винегретом вполне.
Картошку замените на винегрет. Я вас уверяю, не намного дороже. Тертая свекла с чесноком и сметаной, кабачковая икра вообще мой топ из предтренов для силовых. Овощные салаты ест ребенок + я на работу беру. В итоге сладости ребенку скупаются на бОльшую сумму, чем салатные овощи.
Потому что « картошкой, рисом, гречкой , лапшой и т.п. белки - это рыба в любом виде, курица, яйца, если не поститесь, или грибы , фасоль, горох, соя, кукуруза...супы -щи, борщ, гороховый, куриный, рассольник, уха и т.п. Каша с тыквой» - это не диетические продукты.
Ну не будете же Вы есть ложку риса или половник горохового супа. Надо же как-то насытиться едой. Чтобы срывов ее было.
Ну конечно, макаронами и винегретом наешься, но для меня - это не диета.
К сыру нужны овощи, сырые или отварные, или тушеные. Яйцо можно.
Ну главное результат, если он есть значит все правильно.
tra-ta-ta,
На сколько больше нужно покупать овощей и рыбы- мяса?
Это самая простая и доступная еда на которой можно худеть, ничего вредного, главное посчитать калории...
моя диета- это 1000 ккал в день
И что? Главное соблюдать баланс кбжу, а как вы их соберёте, да какая разница.
Кстати винегрет с детства не ем, отдельно все овощи люблю, вместе - бесят. Причем в шубе мне они нормально, а винегрет вот никак.
Мешает то, что это не диета. Фрукты с макаронами, картошкой и хлебом - это не диета, для меня так.
Ну он же ребёнок. Метаболизм у детей быстрый.
100 гр макарон - это 350 калорий. Я не наемся одними макаронами. В картофеле много крахмала. Обычно картофель исключают из рациона, если хотите похудеть.
Да так и есть, тема о стоимости диеты.
сухих макарон. Сухих.
Отварные макароны-120 ккал на 100 гр.
Я на диете трачу меньше т. к.
Мясо, овощи, фрукты и творог без диеты то же ем.
С диетой ем меньше объёмом, минус фас фуд, пиццы/роллы, и прочие вкусные гадости из магазина.
На кето калории не особо интересны. Да и не съедите вы калорий больше, чем в макросах
я вполне насыщаюсь, срывов нет...утром кофе с молоком плюс кусочек сыра или яйцо вареное, в обед салат и тарелка супа или второе блюдо ( гарнир с белками), на полдник фрукты или легкий десерт, вечером гарнир с белками, чай с лимоном...процесс пошел
и вообще, чем меньше ешь, тем меньше хочется...
Ложка -две риса + рыба ( или курогрудь)+ огурец - вполне себе диета- и сытно и полезно
100 гр сухих макарон и не на диете сложно съесть
их калорийность сильно переоценена - если в них масло не бухать - то вполне можно себе позволить
нет, там вареные овощи, которые имеют высокий ГИ, как в Оливье, поэтому его хочется еще и еще...
но зато можно полностью заменить ужин
Калорийность 150 г винегрета составляет 132 ккал всего