Вопрос о стоимости диеты

Аноним 323

tra-ta-ta: Правда, что ль? Алкоголь-то очень калорийный.

Причем тут калории?
Бухать можно брют, каву, сухое и полусухое

автор
мама
Bologna

Аноним 645: Это можно заменить вполне доступными гречей, капустой , макароны тоже можно пару раз в неделю
Да вкусное и разнообразное питание дорого, но чтоб сидеть на диете можно питаться скучно и однообразно

Скучно и однообразно быстро надоест. Диета должна быть полноценной, интересной, чтобы не надоела. А полноценная диета - это дорого.

автор
мама
Bologna

Аноним 323: Причем тут калории?
Бухать можно брют, каву, сухое и полусухое

Ну как причем? Если сидите на диете, то калории всегда причём.

просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta: ц

в целом я за вас - питаться на диете не дешево
Но вы передергиваете - люди , кто не на диете - они все таки не одни макароны, борщ и булки едят - в основном макароны с котлетой , рыбой ( пусть в кляре, например) , сосисками
И там и там можно удешевить процесс и удорожить его до бесконечности

автор
мама
Bologna

гретта: Я не сижу на диетах, но когда цель сбросить 2-3кг, то получается денег уходит меньше.
Просто я питаюсь всегда примерно одинаково, без сосисок, макарон и печенек. А при диете убираю дополнительные вкусности, что в итоге получается дешевле.

А что Вы едите, когда на диете?

автор
мама
Bologna

в кедах: в целом я за вас - питаться на диете не дешево

Я это имела ввиду.

в кедах: Но вы передергиваете - люди , кто не на диете - они все таки не одни макароны, борщ и булки едят - в основном макароны с котлетой , рыбой ( пусть в кляре, например) , сосисками

Нет, не передёргиваю. Мой ответ был пользователю, которая про пост писала, поэтому многие продукты исключила.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: вкусное мясо, вкусный шоколад, хороший сыр

В мои 1400 ккал никак не вписать, на этом видимо и экономлю.

автор
мама
Bologna

Tafa: В мои 1400 ккал никак не вписать, на этом видимо и экономлю.

Ок.

Екатеринбург

Ем простую еду на протяжении всей жизни. Не дорого. Супы, макароны, хлебобулочные, сахар, жареное, жирное, колбасы, сосиси, не ем, Овощи преимущественно сырые ем. алкоголь непью. Норм.
Диета, это образ жизни, навсегда. Это не временно.

мама
Москва

У меня правильное питание для 2 взрослых и подростка дороже выходит

автор
мама
Bologna

красавица: Ем простую еду на протяжении всей жизни. Не дорого. Супы, макароны, хлебобулочные, сахар, жареное, жирное, колбасы, сосиси, не ем, Овощи преимущественно сырые ем. алкоголь непью. Норм.
Диета, это образ жизни, навсегда. Это не временно.

Насколько я помню, Вы вообще мало едите. Творога много едите, сыр вроде, мясо, овощи. И тренируетесь много.

tra-ta-ta: Простая еда - это что? Макароны, рис, суп, борщ, картошка, свекла, лук, чай, сахар, хлеб, булки, что ещё?

Простая еда суп на мясе с костью (и вкусно и полезно и не дорого), это мясо-птица-рыба (150 гр готового продукта на, человека, мои едят меньше) без соусов, шуб, подливкой и с гарниром типа крупа-макароны-винегрет. Фрукты типа яблоки-бананы-сезонка. Сыр да любой, его много не съешь с парой бутеров в сутки, а дорогой твёрдый на бутерброды ещё и не порежешь на бутеры.

автор
мама
Bologna

Фрррр: Простая еда суп на мясе с костью (и вкусно и полезно и не дорого), это мясо-птица-рыба (150 гр готового продукта на, человека, мои едят меньше) без соусов, шуб, подливкой и с гарниром типа крупа-макароны-винегрет. Фрукты типа яблоки-бананы-сезонка. Сыр да любой, его много не съешь с парой бутеров в сутки, а дорогой твёрдый на бутерброды ещё и не порежешь на бутеры.

Ну какие бутерброды с сыром, если на диете, какте макароны и винегреты? Там же калорий полно.

tra-ta-ta: Скучно и однообразно быстро надоест. Диета

А не на диете вы какие гарниры едите? Так-то обычная ежедневная еда описана.

Аноним 379

tra-ta-ta: Простая еда - это что? Макароны, рис, суп, борщ, картошка, свекла, лук, чай, сахар, хлеб, булки, что ещё?

салаты - любые салаты из свежих овощей, морковь или свекла с сыром и чесноком, капуста квашеная, лечо, икра кабачковая, тыквенная, баклажанная, овощная...с картошкой, рисом, гречкой , лапшой и т.п. белки - это рыба в любом виде, курица, яйца, если не поститесь, или грибы , фасоль, горох, соя, кукуруза...супы -щи, борщ, гороховый, куриный, рассольник, уха и т.п. Каша с тыквой, Кофе с молоком, компоты или морсы, молоко, кефир, йогурт, творог, сыр...плюс доступные фрукты по сезону. Хлеб, булки, макароны, печенье, конфеты стараемся не есть, если худеем...и считаем калории !!!

Екатеринбург

Диетствовать можно дешево : огурцы, гречка, кефир, кураяйца. А можно дорого : от авокадо с форелью до мраморной говядины.
Каждый худеет на свой кошелек.
Я перепробовав много разных диет поняла одно, надо просто меньше жрать. Вот прямо есть что хочется, но в микродозах. И до 6. И это конечно не дорого

автор
мама
Bologna

Фрррр: А не на диете вы какие гарниры едите? Так-то обычная ежедневная еда описана.

Овощи. Овощи - это гарнир. Мясо, рыба, яйца, сыр - это основное блюдо. Для меня так.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

tra-ta-ta,

Если готовить самой, то диета дороже. Я не готовлю, шатаюсь по ресторанам в свое удовольствие, поэтому диета дешевле.

tra-ta-ta: Ну какие бутерброды с сыром, если на диете, какте макароны и винегреты? Т

Почему нет? И почему полно? Не полно, а нормально. Завтрак пара бутеров и все. Винегрет без масла, макароны на сковородку с мин масла, или вообще без. Полёт отличный

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: какте макароны и винегреты?

Ккал макарон отварных и винегрета ниже чем у сыра и шоколада, вполне можно есть на диете.

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: что Вы едите, когда на диете?

Тоже что всегда, минус лишнее сладкое и всякие высококалорийные перекусы.
Ну т.е я не куплю эклер и сёмгу на завтрак. Поем яблоки и морковку, а не виноград и манго. Вечером чай без фиников попью.
Я и без диет не ем печенье, всякие булки, белый хлеб, макароны, рис, сосиски, йогурты и тд и тп.

автор
мама
Bologna

Аноним 379: салаты - любые салаты из свежих овощей, морковь или свекла с сыром и чесноком, капуста квашеная, лечо, икра кабачковая, тыквенная, баклажанная, овощная...с картошкой, рисом, гречкой , лапшой и т.п. белки - это рыба в любом виде, курица, яйца, если не поститесь, или грибы , фасоль, горох, соя, кукуруза...супы -щи, борщ, гороховый, куриный, рассольник, уха и т.п. Каша с тыквой, Кофе с молоком, компоты или морсы, молоко, кефир, йогурт, творог, сыр...плюс доступные фрукты по сезону. Хлеб, булки, макароны, печенье стараемся не есть, если худеем...и считаем калории !!!

Всё это очень вкусно, но это не диета.

Екатеринбург

tra-ta-ta: Творога много едите

200 грамм съедаю, ежедневно

tra-ta-ta: мясо

Не ем, не люблю.

tra-ta-ta: тренируетесь много.

Да. Сейчас меньше, на фоне этого есть стала меньше, догоняюсь белковым коктейлем для кормящих матерей.

tra-ta-ta: , Вы вообще мало едите.

спокойно к еде отношусь

Аноним 597

Настик83: У меня правильное питание для 2 взрослых и подростка дороже выходит

Дороже чего?

мама
Екатеринбург

tra-ta-ta: Всё это очень вкусно, но это не диета.

Почему?
Мы же сейчас про диету для похудения?
Можно есть все, вопрос кол-ва, поэтому каждый питается так как ему удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).