Вопрос о стоимости диеты

хочу стать папой!
Москва

tra-ta-ta: но они очень дорогие

Если не ошибаюсь, в районе 7 евро за кг. Это разве дорого?

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю, у меня рост 153 и когда, много лет назад я весила 47 кило, свекровь бывшая говорила, что я тощая и злая. Хотя она была жирная, но тоже злая.

Но суть не в этом, а в том, что даже при 153 и маленький вес смотрится как из Бухенвальда. Про 40-38 - это вообще звездец, как по мне. И смотрится это НЕнормально

хочу стать папой!
Москва

Аноним 379: это нижняя граница нормальности в молодом возрасте, а не в менопаузу...

Нормальная это граница, не преувеличивайте. Выложу фото на некоторое время. У меня вес 58 кг, рост 170. Да, я чуть помладше, но уже явно прямо к молодому возрасту не отношусь. Но это нормальный вес, не дистрофик точно.

tra-ta-ta: Так в одёжки не влажу. Жирок на пузике есть, ляшки в стороны торчат. Вот когда было 58,3 кг, я себя почти худой чувствовала.

урежьте какие--то особо высококалорийные продукты в вашем рационе, я думаю дело пойдет. Так4-то никто не сидит на идеальном ПП, все мы живые люди.

tra-ta-ta: ни очень вкусные. А если ещё в шоколаде, то вообще…

я в Стамбуле просто жареные на улице ела. Вкусные. но не прям восторг. Если бы у нас они продавались, я бы навряд ли хотела бы их есть каждый день

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: какой то не очень видок и остеопороз? Или кто то там выше писал про остеопороз.

Вы наверное не меня скопировали. Я про остеопороз ничего не писала.
Матрица отлично выглядит, потому что...я так и написала, что она весит больше 38-40 кг.
Видок не про Матрицу и автора

автор
мама
Bologna

Аноним 379: ну а зачем вы встаете в 4 утра ? я вот зимой только по солнышку...

Ну как зачем? Я обычно просыпаюсь где-то в три с половиной, полежу немного, подумаю о том да о сём, и встаю потихоньку. Вы ж не лежите просто так по пять часов после того как проснулись. Или лежите и наслаждаетесь?

автор
мама
Bologna

*самакоролева*: Если не ошибаюсь, в районе 7 евро за кг. Это разве дорого?

Да прям 7 евро. Один пакетик 100 граммов больше двух евро стоит.

10 евро за килограмм - это сырые, так с ними ещё поморочиться надо. Мне жареные не очень, я люблю варёные.

хочу стать папой!
Москва

tra-ta-ta: 10 евро за килограмм - это сырые

Да, я про сырые.

автор
мама
Bologna

*самакоролева*: Если не ошибаюсь, в районе 7 евро за кг. Это разве дорого?

https://www.macrolibrarsi.it/prodotti/__castagne-snack-cotte-al-naturale-100g.php

Как Вам цена?

автор
мама
Bologna

*самакоролева*: Да, я про сырые.

А, я про варёные.

автор
мама
Bologna

*самакоролева*: Нормальная это граница, не преувеличивайте. Выложу фото на некоторое время. У меня вес 58 кг, рост 170. Да, я чуть помладше, но уже явно прямо к молодому возрасту не отношусь. Но это нормальный вес, не дистрофик точно.

Очень красивая фигура!

Екатеринбург

tra-ta-ta,

А ложитесь во сколько? В 20?

хочу стать папой!
Москва

tra-ta-ta: Как Вам цена?

Как все орехи, на самом деле.

tra-ta-ta: Очень красивая фигура!

Спасибо большое😊

Аноним 379

tra-ta-ta: Или лежите и наслаждаетесь

нет конечно, но я ложусь не ранее 24 и встаю в 8-9 утра, зачем раньше , если на работу мне не надо ?
в 3-4 часа ночи самый глубокий сон у многих...а некоторые по выходным вообще до 12 спят

автор
мама
Bologna

Дама Бубён: А ложитесь во сколько? В 20?

Иногда в 20.30, иногда в 21. Позже - очень редко.

автор
мама
Bologna

*самакоролева*: Как все орехи, на самом деле.

Грецкие не дорогие, 10 евро за кг, на развес, это наши, зарубежные - дешевле.

Самые дорогие - орехи макадамия и кедровые.

автор
мама
Bologna

Аноним 379: нет конечно, но я ложусь не ранее 24 и встаю в 8-9 утра, зачем раньше , если на работу мне не надо ?
в 3-4 часа ночи самый глубокий сон у многих...а некоторые по выходным вообще до 12 спят

Я все прекрасно понимаю, но вот у меня так. Если б мне спалось хотя бы до 6-ти утра, я бы спала.

Я не могу ложиться спать в 12 часов ночи. Для меня это поздно, я уже в 9 спать хочу.

Принцип диеты соблюдать кбжу. Можно есть тушенную печень, можно запечь телятину по 1000 за кг.
Можно морковь, можно рукколу.
Сыр есть за 200 руб, есть за 2000.
Можно питаться сбалансировано дорого или не дорого, все зависит от кошелька

tra-ta-ta: Вот ещё если б килограммчика три сбросить, я бы свое винтажное платье надела и туфли лодочки и по селу бы прогулялась

я 3 сбрасываю(((((. Ща 62,5, нужно 59,5

tra-ta-ta: А ещё я и финики люблю. Такие тёмненькие и жирненькие. Мягонькие. Нежно-сладкие. Вкуснотища. Е

Я люблю вкусные шоколадные конфеты. Ароматные, невообразимо вкусные шоколадные трюфеля, сырные конфеты или просто корпусные с ароматной тающей во рту начинкой. Как хорошо, что все это не гуманно стоит! я б разжирела иначе))))))))))))))))

Аноним 379

tra-ta-ta: Я не могу ложиться спать в 12 часов ночи. Для меня это поздно, я уже в 9 спать хочу.

Дак это легко исправляется при желании...
как дети в каникулы ? сначала не спят до 12, потом один раз встали в 6 утра и все, в 21 вырубаются...

Аноним 187

Girls_online: а тарелка полезной каши рублей 20, наверное, стоит.

Гречка 30 р кг. Самая экономная диета 😆

Аноним 379

Аноним 187,
а вам не кажется что это просроченная гречка ? у нее запах какой то странный, как с плесенью, когда сваришь...

автор
мама
Bologna

Фрррр: я 3 сбрасываю(((((. Ща 62,5, нужно 59,5

Ну вот и мне 59 хотелось бы. А какой у Вас рост?

Фрррр: люблю вкусные шоколадные конфеты. Ароматные, невообразимо вкусные шоколадные трюфеля, сырные конфеты или просто корпусные с ароматной тающей во рту начинкой. Как хорошо, что все это не гуманно стоит! я б разжирела иначе))))))))))))))))

Я очень люблю шоколад. Беру 93%. Труфеля тоже вкусные. И люблю батончики с финиками. Очень вкусные, но там 19 граммов сахара…

Сырные батончики тоже вкусные, но они слишком сладкие для меня.

просто посетитель
Москва

tra-ta-ta,

Раз о еде речь. Скажите, как у вас называется такой пирог. Песочное тесто, потом типа марципановой смеси И миндаль сверху. Брала, очень вкусный, название не посмотрела.
Ели в кафе . И в пекарнях продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).