Mariwell: Я и писала выше Матрице, что при росте 158 вес 38-40 для взрослой женщины это вообще не очень видок
Зачем вы пишите женщине, которая отлично выглядит, на спорте, здорова, про какой то не очень видок и остеопороз? Или кто то там выше писал про остеопороз.
я ела два раза в жизни и оба не в Екатеринбурге
И даже не в России
Это вкусно !
Но не на каждый день. и к селедке не подойдет . Хотя селедку на диете тоже не желательно, конечно ))
tra-ta-ta: есть что попало дороже, чем правильная, полезная и полноценная еда. Решила спросить, что думает ю-мама по этому.
Думаю, что все зависит от обычного рациона питания. Если буду есть, что попало, то буду точно тратить больше, люблю есть вкусно. А на диете много ограничений, еда проще и денег, соответственно, тратится меньше.
в кедах: Это вкусно !
Ой, такая гадость редкостная. Несколько раз пробовала распробовать, но не дано мне.
МаTрица: При моем росте 158 можно весить и 38 и 40 кг и это норм, не дистрофик
Если в мир иной пораньше отъехать хочется, то можно конечно.
Kaбанчик: многие ли едят каштаны? что это вообще и где их взять? И зачем вообще
Я ела где-то на отдыхе, их жарят на улице на жаровнях. Купила на пробу. Мне вкус нравится. Сладковато-ореховый. Каштан это орех со всеми вытекающими - калорийно и много не съешь.
Это что-то среднее между картошкой и орехом на вкус как по мне ))
Аноним 379
Kaбанчик: Или кто то там выше писал про остеопороз.
Знаете, у меня тоже есть подруга, которая очень стройная и выглядит вроде неплохо на фото, у нее рост 156 и вес 50 кг, возраст 50 плюс...она давно болеет, принимает гормоны и прочее, у нее жуткий остеопороз
МаTрица: где-то на отдыхе, их жарят на улице на жаровнях. Купила на пробу. Мне вкус нравится. Сладковато-ореховый. Каштан это орех со всеми вытекающими - калорийно и много не съешь.
Мне нравятся варёные, очень вкусные, но они очень дорогие. И очень калорийные. Но вкусные.
А ещё я и финики люблю. Такие тёмненькие и жирненькие. Мягонькие. Нежно-сладкие. Вкуснотища. Есть дома одна упаковка, три финика там. И есть брусок из фиников, лежит. Ну пусть лежит.
Аноним 379
*самакоролева*: Это как раз нормальный вес и рост, ИМТ 20,55. Был бы вес больше, с ее остеопорозом было бы гораздо хуже.
это нижняя граница нормальности в молодом возрасте, а не в менопаузу...
*самакоролева*: Был бы вес больше, с ее остеопорозом было бы гораздо хуже.
у нее потому и вес такой, потому что давно остеопороз
Аноним 379
Фрррр: а остеопороз же всех в менопаузе настигает. да?
нет, не всех , но многих...
Аноним 379
tra-ta-ta: Без проблем, я же не из-за завтрака встаю.
ну а зачем вы встаете в 4 утра ? я вот зимой только по солнышку...
Шаурмы за 250 давно нигде нет
Зачем вы пишите женщине, которая отлично выглядит, на спорте, здорова, про какой то не очень видок и остеопороз? Или кто то там выше писал про остеопороз.
нагуглила сравнение картошки и каштана
https://foodstruct.com/ru/compare/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-vs-%D0%BA%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD
зачем я зашла, только жрать захотела)))))
а, по теме - какие тут есть душные люди как вам жить то не тяжело
А многие ли едят каштаны? что это вообще и где их взять? И зачем вообще?
я ела два раза в жизни и оба не в Екатеринбурге
И даже не в России
Это вкусно !
Но не на каждый день. и к селедке не подойдет . Хотя селедку на диете тоже не желательно, конечно ))
Блин, с ней-то что не так?
Думаю, что все зависит от обычного рациона питания. Если буду есть, что попало, то буду точно тратить больше, люблю есть вкусно. А на диете много ограничений, еда проще и денег, соответственно, тратится меньше.
Ой, такая гадость редкостная. Несколько раз пробовала распробовать, но не дано мне.
Если в мир иной пораньше отъехать хочется, то можно конечно.
Я ела где-то на отдыхе, их жарят на улице на жаровнях. Купила на пробу. Мне вкус нравится. Сладковато-ореховый. Каштан это орех со всеми вытекающими - калорийно и много не съешь.
Знаете, у меня тоже есть подруга, которая очень стройная и выглядит вроде неплохо на фото, у нее рост 156 и вес 50 кг, возраст 50 плюс...она давно болеет, принимает гормоны и прочее, у нее жуткий остеопороз
Не только. Еще и запекают, варят, используют в сложных блюдах (супах, при приготовлении мяса, в салатах).
Это как раз нормальный вес и рост, ИМТ 20,55. Был бы вес больше, с ее остеопорозом было бы гораздо хуже.
а остеопороз же всех в менопаузе настигает. да?
Нет, не обязательно. Но риск сильно увеличивается из-за нехватки эстрогенов, и, как следствие, нарушения метаболизма кальция.
А я вот и поела))
Не отказывайте себе в прекрасном))
Без проблем, я же не из-за завтрака встаю.
Вот ещё если б килограммчика три сбросить, я бы свое винтажное платье надела и туфли лодочки и по селу бы прогулялась.
Да неудобно как-то, может, она и правда страдает.
Так в одёжки не влажу. Жирок на пузике есть, ляшки в стороны торчат. Вот когда было 58,3 кг, я себя почти худой чувствовала.
Буду пробовать, а там как получится.
Да, но они такие вкусные, но у меня неземная любовь только к орехам. Сейчас уже уменьшила количество… И макадамия из магазинов пропала.
Они очень вкусные. А если ещё в шоколаде, то вообще…
Какие же мы все разные!
Мне нравятся варёные, очень вкусные, но они очень дорогие. И очень калорийные. Но вкусные.
А ещё я и финики люблю. Такие тёмненькие и жирненькие. Мягонькие. Нежно-сладкие. Вкуснотища. Есть дома одна упаковка, три финика там. И есть брусок из фиников, лежит. Ну пусть лежит.
это нижняя граница нормальности в молодом возрасте, а не в менопаузу...
у нее потому и вес такой, потому что давно остеопороз
нет, не всех , но многих...
ну а зачем вы встаете в 4 утра ? я вот зимой только по солнышку...