Аноним 379: Дак это легко исправляется при желании...
как дети в каникулы ? сначала не спят до 12, потом один раз встали в 6 утра и все, в 21 вырубаются...
Так я не хочу в 12 ночи ложиться спать, Чем мне заниматься до 12 ночи. Мне в девять вечера нормально.
Тура Урман: Раз о еде речь. Скажите, как у вас называется такой пирог. Песочное тесто, потом типа марципановой смеси И миндаль сверху. Брала, очень вкусный, название не посмотрела.
tra-ta-ta: Так я не хочу в 12 ночи ложиться спать, Чем мне заниматься до 12 ночи. Мне в девять вечера нормально.
модератору
врачи рекомендуют ложиться пораньше и вставать пораньше вместо того, чтобы полуночничать и встать ближе к обеду. Так-то самый хороший и полезный сон до 12 или 1 ночи.
tra-ta-ta,
Мне кажется Вм надо расслабиться и принять что Вы просто любите еду))) смысл отказа от удовольствия? А жирок на животе-это возрастное) при снижении уровня женских гормонов он там как спасательный круг, необходим
Аноним 379
tra-ta-ta,
а у нас самые интересные передачки в это время, сериалы всякие...
и я не представляю, чем заниматься в 6 утра 3 ночи ...
то есть получается вы спите с 21 до 3 утра . всего 6 часов ? это же мало очень, а днем не спите ?
только не обижайтесь, мне просто это странно и непонятно...
Аноним 379: а у нас самые интересные передачки в это время, сериалы всякие...
и я не представляю, чем заниматься в 6 утра 3 ночи ...
то есть получается вы спите с 21 до 3 утра . всего 6 часов ? это же мало очень, а днем не спите ?
Я часа 4 сплю. Редко 5.
Днём не сплю.
Я не обижаюсь.
Я телевизор практически не смотрю, ни днём, ни тем более, ночью.
Фрррр: у меня трюфеля от частного кондитера из Питера (шлет мне в Мск), корпусные и сырные конфеты из кантаты. Все дорого((((((
В сколько стоят? Интересно просто. Я Läderach пробовала, ничё так, на раз можно, 139 евро за килограмм, больше не куплю, купила несколько конфет, хватит.
Фрррр: у меня не батончики, а конфеты. Сырные трюфеля.
Ни разу не пробовала.
Аноним 379
tra-ta-ta: Я телевизор практически не смотрю, ни днём, ни тем более, ночью.
Могу часок в месяц что-то посмотреть…
ничего себе...а чем вообще занимаетесь, если не секрет ?
Когда как. Конечно, хотела бы хотя 6 часов спать, но если не получается, то что теперь.
Аноним 6
tra-ta-ta: Я очень люблю шоколад.
Тему можно закрывать
Вообще я никаких диет не соблюдаю, если не ем сладкое, но только разрешаю себе конфетки - печеньки, все, вес сразу ползёт вверх. Вот «раскодировалась» перед Новым годом, за 2 месяца плюс 4 кг. Так до конца года можно еще 20 набрать.
Вот такой вот выбор в жизни у меня:
1) есть вкусно и быть толстой
2) есть все, но строго считать калории
3) есть все, но не есть покупные сладости.
Чаще я на 3 варианте.
Сейчас лишних итого 7 кг. И все сразу в пузе, нет, чтобы в зад)) Эх. А скоро лето.
Аноним 379: ничего себе...а чем вообще занимаетесь, если не секрет ?
Форум читаю. Наш и этот. Пишу, ссорюсь с пользователями, если провоцируют. Иногда книжку читаю. Иногда упражнения делаю, немецкий учу, иногда ничего не делаю. думаю что-нибудь. Могу в 6 утра бельё погладить.
Аноним 323
tra-ta-ta: Я очень люблю шоколад. Беру 93%. Труфеля тоже вкусные. И люблю батончики с финиками. Очень вкусные, но там 19 граммов сахара…
Вы же на кето?
Почему кето батончики не покупаете? Они ведь очень вкусные
tra-ta-ta: Я тоже так думаю, диета - это почти роскошь. Я имею ввиду правильную и полезную диету на приличный срок, в смысле до достижения цели. Диета стоит денег.
Так я не хочу в 12 ночи ложиться спать, Чем мне заниматься до 12 ночи. Мне в девять вечера нормально.
160 см, точнее 159,5))))
у меня трюфеля от частного кондитера из Питера (шлет мне в Мск), корпусные и сырные конфеты из кантаты. Все дорого((((((
у меня не батончики, а конфеты. Сырные трюфеля.
Crostata frangipane?
https://www.cucchiaio.it/ricetta/crostata-frangipane/
врачи рекомендуют ложиться пораньше и вставать пораньше вместо того, чтобы полуночничать и встать ближе к обеду. Так-то самый хороший и полезный сон до 12 или 1 ночи.
блокируется сайт. давайте картинки, я тоже облизнусь))))
Очень похоже. Спасибо.
tra-ta-ta,
Мне кажется Вм надо расслабиться и принять что Вы просто любите еду))) смысл отказа от удовольствия? А жирок на животе-это возрастное) при снижении уровня женских гормонов он там как спасательный круг, необходим
tra-ta-ta,
а у нас самые интересные передачки в это время, сериалы всякие...
и я не представляю, чем заниматься в 6 утра
3 ночи...то есть получается вы спите с 21 до 3 утра . всего 6 часов ? это же мало очень, а днем не спите ?
У него же ещё такой вкус, по типу ликера Амаретто?
ну вот да. по весу все норм, от еды чел получает большое удовольствие, смысл что-то менять
Не за что!
Я часа 4 сплю. Редко 5.
Днём не сплю.
Я не обижаюсь.
Я телевизор практически не смотрю, ни днём, ни тем более, ночью.
Могу часок в месяц что-то посмотреть…
Ого, и высыпаетесь? Я бы сдох. Правда у меня муж такой, спит максимум 6 часов и ему отлично, высыпается.
В сколько стоят? Интересно просто. Я Läderach пробовала, ничё так, на раз можно, 139 евро за килограмм, больше не куплю, купила несколько конфет, хватит.
Ни разу не пробовала.
ничего себе...а чем вообще занимаетесь, если не секрет ?
Вот здесь есть печенье Amaretti, тут пошаговый рецепт.
Torta frangipane arancia e amaretti
https://www.cucchiaio.it/ricetta/torta-frangipane-arancia-e-amaretti/?_gl=1
Когда как. Конечно, хотела бы хотя 6 часов спать, но если не получается, то что теперь.
Тему можно закрывать
Вообще я никаких диет не соблюдаю, если не ем сладкое, но только разрешаю себе конфетки - печеньки, все, вес сразу ползёт вверх. Вот «раскодировалась» перед Новым годом, за 2 месяца плюс 4 кг. Так до конца года можно еще 20 набрать.
Вот такой вот выбор в жизни у меня:
1) есть вкусно и быть толстой
2) есть все, но строго считать калории
3) есть все, но не есть покупные сладости.
Чаще я на 3 варианте.
Сейчас лишних итого 7 кг. И все сразу в пузе, нет, чтобы в зад)) Эх. А скоро лето.
Форум читаю. Наш и этот. Пишу, ссорюсь с пользователями, если провоцируют. Иногда книжку читаю. Иногда упражнения делаю, немецкий учу, иногда ничего не делаю. думаю что-нибудь. Могу в 6 утра бельё погладить.
Вы же на кето?
Почему кето батончики не покупаете? Они ведь очень вкусные
tra-ta-ta,
Получается вы не работаете?
Диета -это очень дёшево.
Ой нет, хо
Уже 4 года как не на Кето.
Не работаю, 8 месяцев как не работаю.
Сколько людей, столько и мнений.