tra-ta-ta: Как Вы считаете, соблюдать правильную и полноценную диету будет стоит дороже, чем питаться картошкой, хлебом, макаронами и сладким чаем с печеньем?
Меньше трачу.
Потому что все что вы написали я и вне диеты не ем.
Но мусор проскакивает. Его и убираю.
Аноним 379: конечно, если бездумно покупать и заказывать много готовой еды, ролы, пиццу, полуфабрикаты, сладости и шоколад, то выйдет дороже....
чем готовить самой из простых и доступных продуктов.
Я ничего не заказываю, вообще никогда. Готовлю сама.
Ну если я после моего раннего ужина ещё что-то есть буду, то это уже перекус будет, и перебор.
Znayka: Я просто не спешу, когда ем. За 5 минут не сметаю с тарелки.
Ну какие тарелки? Две ложки макарон? Если Вы полчаса будете кайфовать над горсткой макарон, то они будут холодные, о чём Вы спорите? Или у Вас тарелка с подогревом?
Znayka: Про белки ни слова мной не написано. Как гарнир к овощным блюдам тоже можно запросто.
Про белки я сказала. Рис и мясо не сочетаются совсем. Это для тех, кто ра диете.
Znayka: А я захожу и даю) у нас одинаковые права, выбор разный.
Ну Вы знаете, мне Ваш выбор не нравится. А так-то заходите, присаживайтесь. Чай, кофе, капучино?
Ощущение, что диета для вас просто набор дорогих продуктов.
Не для всех это так. А кто ест это ежедневно. И для них это норм. Только к блюду из рыбы и овощей добавляются десерты. Тоже недешевые. И тогда отказ от них ведёт к похудению и живота, и кошелька.
нормальная свинина в Ашане 299 руб, рыба подорожала , да, от 300 тоже...
А он знает их вкус? Мой вот не знает. Может, оно и к лучшему
Меньше трачу.
Потому что все что вы написали я и вне диеты не ем.
Но мусор проскакивает. Его и убираю.
У меня пп-питание наоборот дешевле получается. Всякие сосиски, сервелат, пиццы-роллы, пирожные и прочий пищевой мусор дорого обходятся.
Вообще не противоречат диете.
Чай пью без сахара и печенья - выгода!
Ну а тарелка полезной каши рублей 20, наверное, стоит.
так это вообще вес ребенка в 10 лет
Что за шевелящаяся буррата?))
Она после своей темы полфорума не видит))
Ну почему я из роддома с первым ребенком в таком весе вышла.
Младшей сейчас 9,5 лет вес 25 кг. Плотненькая слегка
Mariwell,
а наша в 12 лет 45 кг рост 155, вполне нормально выглядит, мальчик в 10 около 40 кг
Я и писала выше Матрице, что при росте 158 вес 38-40 для взрослой женщины это вообще не очень видок
Я ничего не заказываю, вообще никогда. Готовлю сама.
Вкус на любителя. Просто каштаны полезнее картофеля.
Да я не про вас, а про автора, который вас забанил...поэтому вы и не поняли друг друга
Ну если я после моего раннего ужина ещё что-то есть буду, то это уже перекус будет, и перебор.
Ну какие тарелки? Две ложки макарон? Если Вы полчаса будете кайфовать над горсткой макарон, то они будут холодные, о чём Вы спорите? Или у Вас тарелка с подогревом?
Про белки я сказала. Рис и мясо не сочетаются совсем. Это для тех, кто ра диете.
Ну Вы знаете, мне Ваш выбор не нравится. А так-то заходите, присаживайтесь. Чай, кофе, капучино?
Ой, извините.
Автор не в не настроении была, ну бывает. Но она часто хамит пользователям, ей надо поддакивать и жалеть, но это мало кто делает.
Все мы разные.
Да, видимо с воспитанием проблемы...
Не раньше 4. Обед в 10. Ужин в 3 или в пол четвёртого.
tra-ta-ta, ужас ...ну зачем так рано вставать , я не понимаю...хотя помню, немцы вроде с 6 утра работают
Вощим, нахер эти диеты мы итак красивые. Давай страдашки сочинской страдалицы обсуждать, она все равно не видит
нормальный вес. я думала прям под 80. Я б не парилась, если вкусно есть нравится.
ну вот верно. даже если не получится скинуть, вы более чем в норме. реально не тем заморачиваетесь
Ощущение, что диета для вас просто набор дорогих продуктов.
Не для всех это так. А кто ест это ежедневно. И для них это норм. Только к блюду из рыбы и овощей добавляются десерты. Тоже недешевые. И тогда отказ от них ведёт к похудению и живота, и кошелька.
по ощущениям они и калорийнее ...