Будем худеть с таблицей?

svetlana

Всем добрый день, тоже хочу убрать лишние кг. Вес сейчас 70, хочу 65 . Рост 178.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 271,

Как что делать )) худеть своим способом, который для вас удобен. Мы в прошлый раз ещё в теме обсуждали методики, делились удачами и неудачами, поддерживали друг друга.
Если достигаете поставленной цели могу выделить вас в табличке красивым цветом )))
Я не знаю как это работает, но такая методика реально помогает ))

Подскажите хорошую диету

Здравствуйте, запишите и меня пожалуйста
168рост, вес 63, желаемый 54кг

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Тоже хочу попробовать с таблицей, не хватает мотивации.
На сегодня вес 71.15, хочу 65 для начала. Рост 163

автор
мама
Екатеринбург

Лапочка Кролик: Подскажите

Калории можно попробовать посчитать. На форуме были реальные успешные примеры.

анонимно

Всем привет
Мои данные для таблички- на сегодня вес 80,5,хочу 69,9. Поехали!

Аноним 483

Добрый день. Я с вами))
Вес сегодня 68,2, рост 168 см.
Хочу 63 кг
Худею с 02 сентября с 91 кг

мама
Екатеринбург

СoНик,

СoНик: Почему молоко безлактозное?

Есть у меня идея, что безлактозное для жкт полегче будет, с обычного отекаю. Буду пробовать. Но у меня молоко только в растворимый кофе идет, его пью литрами ( отказаться не могу.

автор
мама
Екатеринбург

Щуквул,

А, понятно. У меня без молочного другая жизнь вообще началась. Если проблемы с жкт из-за молока, будет желание, можно сдать анализ генетический. Есть два варианта: полная непереносимость и половинчатая (короче там два гена дают результат).

Аноним 77

Я с Вами

Наташа.
Вес сегодня 95.5 кг, Рост 171 см.
Желаемый вес - 80 кг.

мама
Екатеринбург

Можно тоже к вам. Худею с 24 февраля. Просто стараюсь поменьше калорий и поменьше количество. Начала с 77, сейчас 73. Хочу 60-65. Рост 164.

Аноним 461

СoНик: Мы в прошлый раз ещё в теме обсуждали методики, делились удачами и неудачами, поддерживали друг друга.

Девочки, давайте уже тогда делиться методиками и советами А то в след четверг нечем будет хвастаться))

автор
мама
Екатеринбург

Мне советовать было бы постыдно с таким- то весом. Начала ходить в бассейн и групповые тренировки, но получится не чаще 2-3 раз в неделю. Убираю все «вкусняшки», буду стараться полноценно питаться: мясо плюс гарнир, а утром омлет с овощами и овсянкой.

Ygo
мама
Краснодар

Лапочка Кролик, Не знаю кому как, но мне лично диета 6 лепестков нравится и подходит, но я обычно три дня из неё беру.
А так подсчёт калорий- нудно, но действенно. И ужины совсем лёгкие.

мама

Аноним 461: методиками и советами

Кето диета

мама
Екатеринбург

11 лет назад похудела на 14кг по системе минус 60 и занимаясь оксисайзом. С февраля по июнь где-то. Но потом беремееность, роды и все никак не могу себя собрать. Минус 3-4, плюс 3-4..
Сейчас 3 раза в нед эллипсоид по 40 мин, питание по типу минус 60 (не полное соблбдение) и по утрам зарядка оксисайз 10-15 мин

мама
Екатеринбург

Аноним 461: Девочки, давайте уже тогда делиться методиками и советами

Исключила сладкое и мучное, считаю калории, на тренировки в тренажерку пока не хожу, болит колено.

Аноним 353

Сижу пью кофе без сахара, правда с каплей молока... Так хочется сожрать шоколадку или выпить стакан пивка))) 4й день диеты 9 лепестков, держусь!

Аноним 461

Ygo: И ужины совсем лёгкие.

Во сколько самое позднее лучше ужинать?

мама
Екатеринбург

А меня завтракать научите. Записалась в зал, тренировки в 10-11, потом 30 мин бассейна и завтрак переходит в обед. Т.е. с утра есть совсем не хочу, и первый прием пищи получается после 12.

Ygo
мама
Краснодар

Аноним 461, тут у каждого свой интервал, но самое лучшее 14-16 часов между ужином и завтраком.

мама
Екатеринбург

Всем привет! И меня в табличку возьмите пожалуйста. Текущий вес 95 при росте 173, хотелось бы 75 в идеале, чтоб быть в весе, как с мужем познакомилась. Но 80 тоже хорошо будет.
Я периодически хожу в зал на протяжении пары лет на групповые, но у меня занятия такие больше лайтовые, типа пилатес и стречинга. На силовые выносливости не хватает. Думаю, срочно необходима активность в виде ходьбы.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Хочу попробовать. Данные для таблички рост 160,вес 65, хочу 59.

мама
Екатеринбург

81.5 кг хочу 69.9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).