Будем худеть с таблицей?

Аноним 294

Добрый вечер! Всю жизнь была худой и не могла набрать вес. При росте 174 см весила 51-52 кг.
После родов за неделю набранный вес уходил. Но за следующие 3-5 лет прибавилось 5 кг. Со вторыми родами аналогично. Вес стал 60-62. Вроде бы и не критично.
Но понадобилось пропить визанну 6 месяцев. Девочки, это ужас. Я за полгода набрала 6 кг. Вес стал 68. И всё! Никак не уходит. Максимально до 69,5 доходил. И вот уже два года стабильно 68-69
В общем, я с вами.
Хочу убрать 10 кг. До 58

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 294,

Меня тоже разнесло но нее и н какие диеты не помогают. Хотя я сегодня специально посчитала калории, всего 1000 за лень. То есть мало ем. А толку ноль. Исполнила всю гормональную систему,

Аноним 461

Ygo: самое лучшее 14-16 часов между ужином и завтраком.

Обедать можно?
Завтракаю поздно, ближе к 11, ужин часов в 20-21. Обед зачастую отсутствует.

Аноним 461

Долорес Клейборн: Хотя я сегодня специально посчитала калории, всего 1000 за лень. То есть мало ем.

Мало калорий - это плохо, организм всё копить начинает.

Аноним 276

Я тоже хочу снова попробовать

Аноним 198

Я с вами! Рост 163, вес 68. Хочу вернуть свои 54-55 кг. Поправилась после операции.

мама
Екатеринбург

Для меня самое сложное это ужин, вечером хочется постоянно что-то точить, хотя и завтрак и обед у меня плотные достаточно. И вообще я очень люблю вкусно поесть, просто обожаю. Смотрю на своих стройных знакомых, они все достаточно равнодушны к еде, нет желания вкусно поесть, одна как-то не захотела заморачиваться с готовкой после работы, отварила кабачков и поела вот и весь ее ужин. Ну вот как так?

У мамы в гостях отьедаюсь. Завтра в город на белковый омлет и скир вместо бутера уезжаю

Если не поздно, возьмите и меня.
Вес 94,5, рост 171
Желаемый вес 75

Она

СoНик,

Подскажите, когда будет таблица и где её смотреть?)

мама
Екатеринбург

Koscka: отварила кабачков

Это же капец, гадость... Ну и тоже надо заморочиться: почистить, отварить, откинуть, посуду помыть...

мама
Екатеринбург

e_ka_terina: Это же капец, гадость...

В том-то и дело, что гадость, я такое даже в рот не возьму. А ей нормально. Говорю ж люди равнодушны к еде, не страдают без вкусностей, поели что-нибудь и ладно. Я так же хочу, но не могу, постоянно что-нибудь пеку, очень люблю тирамису, готовлю постоянно, там же сто тыщ калорий.

Аноним 253

Долорес Клейборн,

Я начала считать калории, и получилось +/- 900-1200, но при этом жиров много, а углеводов мало. И не могу понять как мне углеводов добавить. При этом еда вся правильная. Вот как выровнять это🙈

мама

Аноним 253: И не могу понять как мне углеводов добавить.

Кашу на завтрак добавьте. Можно и на обед, если сильно не хватает.

Аноним 253: +/- 900-1200

Это мало. Я поддерживаю вес на 2000 какал. Худею на 1800.

автор
мама
Екатеринбург

Такая большая получилась наша первая табличка.
Для удобства ещё дублирую в первом сообщении темы. Вроде никого не забыла, если что, то пишите.

Аноним 253

Френсис:

Кашу на завтрак добавьте. Можно и на обед, если сильно не хватает.

Пробовала, но если добавляю кашу, то сразу начинаю поправляться. А так хоть вес держится.

мама
Екатеринбург

Аноним 253,

Скиньте скрин, соотношения КБЖУ

мама
Екатеринбург

СoНик,

Может отсортировать по никам, вам потом так удобней разносить данные будет

автор
мама
Екатеринбург

lempinens,

Пока так оставлю, вот увидите, с каждым разом будет в половину меньше отметившихся.

https://t.me/DietologAIBot?start=ref-7031

Бот ии, который считает каллории по фото. Платный, но есть пробный период

Аноним 654

О, нас здесь два анонима под одним номером . Запишите в скобках тогда мое имя Анна. И я буду уточнять всегда. На данный момент мой вес 62,8, желаемый вес 57 кг

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 654,

Хорошо, можно я в следующий раз, когда заносить буду, добавлю? Вы только в следующий четверг с весом напишите имя пожалуйста.

мама
Москва

А можно тоже с таблицей, но потолстеть? 😁 Хочу вес набрать, как - не знаю. Еда (булки, мясные блюда, мучное) не помогает.

автор
мама
Екатеринбург

Tanichka29,

Можно. Можете сейчас написать и в четверг следующий отметитесь, я всё внесу сразу.

Она

Внесите меня пожалуйста!)))
Рост 157, вес 63, желаемый вес 59
СoНик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).