Добрый вечер! Всю жизнь была худой и не могла набрать вес. При росте 174 см весила 51-52 кг.
После родов за неделю набранный вес уходил. Но за следующие 3-5 лет прибавилось 5 кг. Со вторыми родами аналогично. Вес стал 60-62. Вроде бы и не критично.
Но понадобилось пропить визанну 6 месяцев. Девочки, это ужас. Я за полгода набрала 6 кг. Вес стал 68. И всё! Никак не уходит. Максимально до 69,5 доходил. И вот уже два года стабильно 68-69
В общем, я с вами.
Хочу убрать 10 кг. До 58
Меня тоже разнесло но нее и н какие диеты не помогают. Хотя я сегодня специально посчитала калории, всего 1000 за лень. То есть мало ем. А толку ноль. Исполнила всю гормональную систему,
Аноним 461
Ygo: самое лучшее 14-16 часов между ужином и завтраком.
Обедать можно?
Завтракаю поздно, ближе к 11, ужин часов в 20-21. Обед зачастую отсутствует.
Аноним 461
Долорес Клейборн: Хотя я сегодня специально посчитала калории, всего 1000 за лень. То есть мало ем.
Мало калорий - это плохо, организм всё копить начинает.
Аноним 276
Я тоже хочу снова попробовать
Аноним 198
Я с вами! Рост 163, вес 68. Хочу вернуть свои 54-55 кг. Поправилась после операции.
Для меня самое сложное это ужин, вечером хочется постоянно что-то точить, хотя и завтрак и обед у меня плотные достаточно. И вообще я очень люблю вкусно поесть, просто обожаю. Смотрю на своих стройных знакомых, они все достаточно равнодушны к еде, нет желания вкусно поесть, одна как-то не захотела заморачиваться с готовкой после работы, отварила кабачков и поела вот и весь ее ужин. Ну вот как так?
В том-то и дело, что гадость, я такое даже в рот не возьму. А ей нормально. Говорю ж люди равнодушны к еде, не страдают без вкусностей, поели что-нибудь и ладно. Я так же хочу, но не могу, постоянно что-нибудь пеку, очень люблю тирамису, готовлю постоянно, там же сто тыщ калорий.
Аноним 253
Долорес Клейборн,
Я начала считать калории, и получилось +/- 900-1200, но при этом жиров много, а углеводов мало. И не могу понять как мне углеводов добавить. При этом еда вся правильная. Вот как выровнять это🙈
Бот ии, который считает каллории по фото. Платный, но есть пробный период
Аноним 654
О, нас здесь два анонима под одним номером . Запишите в скобках тогда мое имя Анна. И я буду уточнять всегда. На данный момент мой вес 62,8, желаемый вес 57 кг
Добрый вечер! Всю жизнь была худой и не могла набрать вес. При росте 174 см весила 51-52 кг.
После родов за неделю набранный вес уходил. Но за следующие 3-5 лет прибавилось 5 кг. Со вторыми родами аналогично. Вес стал 60-62. Вроде бы и не критично.
Но понадобилось пропить визанну 6 месяцев. Девочки, это ужас. Я за полгода набрала 6 кг. Вес стал 68. И всё! Никак не уходит. Максимально до 69,5 доходил. И вот уже два года стабильно 68-69
В общем, я с вами.
Хочу убрать 10 кг. До 58
Аноним 294,
Меня тоже разнесло но нее и н какие диеты не помогают. Хотя я сегодня специально посчитала калории, всего 1000 за лень. То есть мало ем. А толку ноль. Исполнила всю гормональную систему,
Обедать можно?
Завтракаю поздно, ближе к 11, ужин часов в 20-21. Обед зачастую отсутствует.
Мало калорий - это плохо, организм всё копить начинает.
Я тоже хочу снова попробовать
Я с вами! Рост 163, вес 68. Хочу вернуть свои 54-55 кг. Поправилась после операции.
Для меня самое сложное это ужин, вечером хочется постоянно что-то точить, хотя и завтрак и обед у меня плотные достаточно. И вообще я очень люблю вкусно поесть, просто обожаю. Смотрю на своих стройных знакомых, они все достаточно равнодушны к еде, нет желания вкусно поесть, одна как-то не захотела заморачиваться с готовкой после работы, отварила кабачков и поела вот и весь ее ужин. Ну вот как так?
У мамы в гостях отьедаюсь. Завтра в город на белковый омлет и скир вместо бутера уезжаю
Если не поздно, возьмите и меня.
Вес 94,5, рост 171
Желаемый вес 75
СoНик,
Подскажите, когда будет таблица и где её смотреть?)
Это же капец, гадость... Ну и тоже надо заморочиться: почистить, отварить, откинуть, посуду помыть...
В том-то и дело, что гадость, я такое даже в рот не возьму. А ей нормально. Говорю ж люди равнодушны к еде, не страдают без вкусностей, поели что-нибудь и ладно. Я так же хочу, но не могу, постоянно что-нибудь пеку, очень люблю тирамису, готовлю постоянно, там же сто тыщ калорий.
Долорес Клейборн,
Я начала считать калории, и получилось +/- 900-1200, но при этом жиров много, а углеводов мало. И не могу понять как мне углеводов добавить. При этом еда вся правильная. Вот как выровнять это🙈
Кашу на завтрак добавьте. Можно и на обед, если сильно не хватает.
Это мало. Я поддерживаю вес на 2000 какал. Худею на 1800.
Такая большая получилась наша первая табличка.
Для удобства ещё дублирую в первом сообщении темы. Вроде никого не забыла, если что, то пишите.
Пробовала, но если добавляю кашу, то сразу начинаю поправляться. А так хоть вес держится.
Аноним 253,
Скиньте скрин, соотношения КБЖУ
СoНик,
Может отсортировать по никам, вам потом так удобней разносить данные будет
lempinens,
Пока так оставлю, вот увидите, с каждым разом будет в половину меньше отметившихся.
https://t.me/DietologAIBot?start=ref-7031
Бот ии, который считает каллории по фото. Платный, но есть пробный период
О, нас здесь два анонима под одним номером . Запишите в скобках тогда мое имя Анна. И я буду уточнять всегда. На данный момент мой вес 62,8, желаемый вес 57 кг
Аноним 654,
Хорошо, можно я в следующий раз, когда заносить буду, добавлю? Вы только в следующий четверг с весом напишите имя пожалуйста.
А можно тоже с таблицей, но потолстеть? 😁 Хочу вес набрать, как - не знаю. Еда (булки, мясные блюда, мучное) не помогает.
Tanichka29,
Можно. Можете сейчас написать и в четверг следующий отметитесь, я всё внесу сразу.
Внесите меня пожалуйста!)))
Рост 157, вес 63, желаемый вес 59
СoНик,