60,8 после пробежки. Попробую до чт удержать хотя бы 61.0
Мой обед: "коктейль Шварца": творог, молоко, йогурт, банан. Ребенок с утра пол банки оставил, я доедаю. ща еще сладкий кофе с карпачо куриным и апельсином заточуу и пойду хоз быт делами заниматься.
А зачем кому-то инфо про ваш вес? И зачем в принципе вы тут пишете?
Похудательная ветка, народ пишет достижения и свои пути к ним. Как бы вас это не бесило
Аноним 271
Фрррр,
Ничего не понимаю, почему тётки синие одни? Мне нормально.
Аноним 271: Ничего не понимаю, почему тётки синие одни? Мне нормально.
В смысле?
Ри_на: Вы худая и агрессивная.
Ну вообще-то не я первая начала выяснение кто и почему имеет право тут писать.
Ри_на: чем ваше питание несёт пользу в похудении?
Высокая насыщаемость и низкий калораж.
Я честно вообще удивлена, что народ не пишет. По мне так было бы веселей и бодрей. Ещё и рецептики и сочетания новые можно узнать.
Влезла в юбку!
Всем доброго утра, у меня мой любимый кофе с утра
Она
Добрый день! Что все злятся на девушку? Мне это тоже странно. Меня она мотивирует, молодец)
Аноним 696
Она: Добрый день! Что все злятся на девушку? Мне это тоже странно. Меня она мотивирует, молодец
Потому что это Ромаха - автор провокационных тем , думаю многие ставят синелобых баб даже не на фигуру, а на личное отношение.
Даже мне запомнилась она - хотя я не особо активный пользователь.
Аноним 696
Мне нравится , когда выставляют фото фигуры, достигнутых результатов, до/после. Но вот фото еды- не понимаю зачем : мы же все сидим на разных диетах , смысл смотреть на фото тарелки с каким- то непонятным месивом .
Аноним 696: думаю многие ставят синелобых баб даже не на фигуру, а на личное отношение.
синих баб ставят даже в темах про онко и реабилитацию. Показатель.
Аноним 271
Фрррр: В смысле?
Ну вы фото еды выкладывает, а тётки синие лайки ставят. А мне нормально ( ваша еда), чего вам непонятно то?
Она
Я ранее худела на марафонах, также все выставляли кто что ел, это нормальная практика.
Я тоже иногда позволяю себе и кофе и даже ( о Боже!) пироженку. Редко, но не отказываю себе). Вес очень медленно , но уходит.
Ем 2 раза в день. Если ем 3, то вес стоит. Уже по всякому пробовала.
Аноним 87
СoНик,
Вы хотите на 20 кг похудеть за полгода? Чёт невероятное....
Привет! А меня возьмете?
Рост 172
Вес 65
Надо скинуть 7 кг🙂
Аноним 696
Она: также все выставляли кто что ел, это нормальная практика.
Я тоже иногда позволяю себе и кофе и даже ( о Боже!) пироженку. Редко, но не отказываю себе). Вес очень медленно
Ну вот логически объясните мне : зачем кому-то смотреть на фото вашей еды ? Ну вот зачем ? Допустим вы худеете снижая порции, а аноним сидит на белковой диете или другой аноним на интервальном. Для чего им смотреть , что пользователь съел вечером котлету или пил кефир ? Я ещё понимаю, когда к примеру выкладывают фото еды и спрашивают : девочки , что я делаю не так? Вот мой ужин, а мне не худеется ..: тогда понятно , что знающие посмотрят и дадут совет .
Это как я напишу : «девочки, добрый вечер, я худею снижая порции, скинула так 20 кг - вот фото моего вечернего шашлыка, советы ваши мне не надо , просто посмотрите на шашлык - я это съела ой , а почему мне ставят синелобых ? Ведь я так худею , и не важно , что кто -то не ест после шести , я то ем- вот посмотрите, что я ем» ( сарказм, если что. Я это к тому, что если бы мы все сидели допустим на белковой диете и в обед выкладывали фото рыбы и креветок - тогда и посыл понятен, что все съели - все отчитались перед друг другом. А когда ты ешь авокадо, а другой пироженку, а третий пускает слюни голодный - ну никакой пользы от фото тарелок то и нет, как пользователям так и автору фото)
Аноним 320
Аноним 696: А когда ты ешь авокадо, а другой пироженку, а третий пускает слюни голодный - ну никакой пользы от фото тарелок то и нет, как пользователям так и автору фото)
+++
а другой старается вечером вообще не есть...и тут ...ему опа, фото пироженок прилетело зачем ?
но сытый голодного не разумеет (с)
Аноним 696: зачем кому-то смотреть на фото вашей еды ? Ну вот зачем ?
Зачем вы тут пишите? Ну вот зачем?
И так можно все извратить невежливыми и грубыми вопросами.
Аноним 320: а другой старается вечером вообще не есть...и тут ...ему опа, фото пироженок прилетел
А по дороге пахло шаурмой, коллеги праздновали ДР с пиццей, ребенок принёс из школы конфеты... Всех обгавкивать? Мир не должен меняться под ваш образ жизни.
Аноним 696
Фрррр,
Да вы правы - вас проще в игнор поставить и не видеть ваш обед, что я и сделаю . И всем хорошо - вы мои комментарии не будете видеть, а я ваши кулинарные шедевры
Джанита,
В следующую пятницу всё внесу с новыми данными, напомните пожалуйста в четверг вместе в с весом.
Меня не убирайте меня из таблички, я в отпуске два четверга
Доброе утро.
Мой вкусный завтрак
60,8 после пробежки. Попробую до чт удержать хотя бы 61.0
Мой обед: "коктейль Шварца": творог, молоко, йогурт, банан. Ребенок с утра пол банки оставил, я доедаю. ща еще сладкий кофе с карпачо куриным и апельсином заточуу и пойду хоз быт делами заниматься.
А зачем кому-то инфо про ваш вес? И зачем в принципе вы тут пишете?
Похудательная ветка, народ пишет достижения и свои пути к ним. Как бы вас это не бесило
Фрррр,
Ничего не понимаю, почему тётки синие одни? Мне нормально.
В смысле?
Ну вообще-то не я первая начала выяснение кто и почему имеет право тут писать.
Высокая насыщаемость и низкий калораж.
Я честно вообще удивлена, что народ не пишет. По мне так было бы веселей и бодрей. Ещё и рецептики и сочетания новые можно узнать.
Влезла в юбку!
Всем доброго утра, у меня мой любимый кофе с утра
Добрый день! Что все злятся на девушку? Мне это тоже странно. Меня она мотивирует, молодец)
Потому что это Ромаха - автор провокационных тем , думаю многие ставят синелобых баб даже не на фигуру, а на личное отношение.
Даже мне запомнилась она - хотя я не особо активный пользователь.
Мне нравится , когда выставляют фото фигуры, достигнутых результатов, до/после. Но вот фото еды- не понимаю зачем : мы же все сидим на разных диетах , смысл смотреть на фото тарелки с каким- то непонятным месивом .
ну а я не понимаю просто еженедельной записи веса. все мы разные, это форум. Кому что не нравится, может выйти из ветки.
синих баб ставят даже в темах про онко и реабилитацию. Показатель.
Ну вы фото еды выкладывает, а тётки синие лайки ставят. А мне нормально ( ваша еда), чего вам непонятно то?
Я ранее худела на марафонах, также все выставляли кто что ел, это нормальная практика.
Я тоже иногда позволяю себе и кофе и даже ( о Боже!) пироженку. Редко, но не отказываю себе). Вес очень медленно , но уходит.
Ем 2 раза в день. Если ем 3, то вес стоит. Уже по всякому пробовала.
СoНик,
Вы хотите на 20 кг похудеть за полгода? Чёт невероятное....
Привет! А меня возьмете?
Рост 172
Вес 65
Надо скинуть 7 кг🙂
Ну вот логически объясните мне : зачем кому-то смотреть на фото вашей еды ? Ну вот зачем ? Допустим вы худеете снижая порции, а аноним сидит на белковой диете или другой аноним на интервальном. Для чего им смотреть , что пользователь съел вечером котлету или пил кефир ? Я ещё понимаю, когда к примеру выкладывают фото еды и спрашивают : девочки , что я делаю не так? Вот мой ужин, а мне не худеется ..: тогда понятно , что знающие посмотрят и дадут совет .
Это как я напишу : «девочки, добрый вечер, я худею снижая порции, скинула так 20 кг - вот фото моего вечернего шашлыка, советы ваши мне не надо , просто посмотрите на шашлык - я это съела ой , а почему мне ставят синелобых ? Ведь я так худею , и не важно , что кто -то не ест после шести , я то ем- вот посмотрите, что я ем» ( сарказм, если что. Я это к тому, что если бы мы все сидели допустим на белковой диете и в обед выкладывали фото рыбы и креветок - тогда и посыл понятен, что все съели - все отчитались перед друг другом. А когда ты ешь авокадо, а другой пироженку, а третий пускает слюни голодный - ну никакой пользы от фото тарелок то и нет, как пользователям так и автору фото)
+++
а другой старается вечером вообще не есть...и тут ...ему опа, фото пироженок прилетело зачем ?
но сытый голодного не разумеет (с)
Аноним 696,
Зачем вы тут пишите? Ну вот зачем?
И так можно все извратить невежливыми и грубыми вопросами.
А по дороге пахло шаурмой, коллеги праздновали ДР с пиццей, ребенок принёс из школы конфеты... Всех обгавкивать? Мир не должен меняться под ваш образ жизни.
Фрррр,
Да вы правы - вас проще в игнор поставить и не видеть ваш обед, что я и сделаю . И всем хорошо - вы мои комментарии не будете видеть, а я ваши кулинарные шедевры