Утро доброе! Хоть не плюс , так же 63.0
Наверное надо встряхнуть организм и пару дней сделать разгрузочными.
Аноним 320
Аноним 271: Понравилось завтракать куриными голенями с бульенчиком, плюс сыр, огурец и немного хлеба любого.
Простите , а зачем так обильно завтракать ?
я вообще ничего не хочу до 12 , кроме кофе с молоком...и даже в обед ем гораздо меньше
может чего то не знаю или не понимаю ?
Аноним 854
Сегодня 101.7(((((
Отекла на фоне ПМС((((
Завтра на Кипелова иду)))) Надеюсь отпрыгать часть))))
Аноним 497
Мой номер в таблице 78
На сегодня вес 71,2 кг. Ни на грамм не изменился вес. В целом я рада, т.к. неделя выдалась эмоциональная в негативном плане. Питание было в корне неправильное. Думала в плюс уйду.
Дамы, спасибо всем, кто ответил про бананы.
Оставила их как сладкое.
Вес сегодня утром 72,0. За неделю набрала (( буду снижать общую калорийность. Две недели записывала честно все, что в рот кладу, получилось в среднем 1700 ккал. Буду стремиться к 1500.
Аноним 320: Простите , а зачем так обильно завтракать ?
Потому что я хочу похудеть и питаюсь правильно. Утром пища д.б белковой.
А то, что вы утром до 12 не хотите есть, так у вас наверное режим другой. Я в 6 встаю, в 12 у меня обед.
Аноним 320
Аноним 271: Потому что я хочу похудеть и питаюсь правильно. Утром пища д.б белковой.
и что, процесс идет ? правильность понятие относительное...у вас там не только белки и калории зашкаливают
Аноним 320: дак похоже нифига не идет ни у вас, ни у нее.
у меня идет, но не вес, а объемы. Я за два года очень много скинула лишнего веса, организму нужно время. Я не спешу, главное, что я в кетозе. У меня не обвисла кожа.
Может вы будете следить за своей тарелкой и не совать свой нос в чужую?
Аноним 271
Аноним 320: калории зашкаливают
Нет, да же недостаточно калорий утром. Завтрак должен быть плотным
Доброе утро!
вес 77,0 , очень скромно)
Утро доброе! Хоть не плюс , так же 63.0
Наверное надо встряхнуть организм и пару дней сделать разгрузочными.
Простите , а зачем так обильно завтракать ?
я вообще ничего не хочу до 12 , кроме кофе с молоком...и даже в обед ем гораздо меньше
может чего то не знаю или не понимаю ?
Сегодня 101.7(((((
Отекла на фоне ПМС((((
Завтра на Кипелова иду)))) Надеюсь отпрыгать часть))))
Мой номер в таблице 78
На сегодня вес 71,2 кг. Ни на грамм не изменился вес. В целом я рада, т.к. неделя выдалась эмоциональная в негативном плане. Питание было в корне неправильное. Думала в плюс уйду.
Дамы, спасибо всем, кто ответил про бананы.
Оставила их как сладкое.
Вес сегодня утром 72,0. За неделю набрала (( буду снижать общую калорийность. Две недели записывала честно все, что в рот кладу, получилось в среднем 1700 ккал. Буду стремиться к 1500.
Сегодня 67.0. - 1 кг. Стараюсь уменьшать порции съеденного.
Доброе утро всем, мой номер в табличке 41, утренний вес 68,5 , отвес всего 500 гр за две недели, с понедельника перейду на подсчет калорий, посмотрим
Добрый день, 61 кг.
Всем привет. 65.2 сегодня (+0,2)
Добрый день.
Сегодня 74.4 немного ушло 😁
Я что-то в афиге, 79 кг. За неделю полтора кг плюсом, притом что вроде скромно питалась....
81.0 чуть- чуть , совсем чуть -чуть.
Добрый день. Сегодня 84,1.
Добрый день. Сегодня 77,2
Потому что я хочу похудеть и питаюсь правильно. Утром пища д.б белковой.
А то, что вы утром до 12 не хотите есть, так у вас наверное режим другой. Я в 6 встаю, в 12 у меня обед.
и что, процесс идет ? правильность понятие относительное...у вас там не только белки и калории зашкаливают
так если человеку комфортно и у него процесс идет, вам то какое дело?
Ри_на,
дак похоже нифига не идет ни у вас, ни у нее...
53.8 сегодня
Тяжело уходит, очень тяжело(((
полноценный прием пищи
у меня идет, но не вес, а объемы. Я за два года очень много скинула лишнего веса, организму нужно время. Я не спешу, главное, что я в кетозе. У меня не обвисла кожа.
Может вы будете следить за своей тарелкой и не совать свой нос в чужую?
Нет, да же недостаточно калорий утром. Завтрак должен быть плотным
Ну вы тоже сравнили с теми, кто худеет не первый месяц. В самом начале вес прям тает.
Анорексик?
Добрый день!
Вес 67,5