Всем привет. Вес сегодня утром 66,2 (-800). Сточила сейчас зачем-то большой кусок шоколадного торта с вишней, дети выпросили испечь, и я была уверена, что не буду его есть, эх...
Аноним 294
Всем привет!
Похоже, весы сломались Почему такой плюс???
Взвесилась 3 раза и каждый раз разный вес в течение 1 минуты
Выбираю самый меньший 69.7
Добрый день, вес 62,60
Минус 1,4 кг. Явно была нездоровая отечность на прошлой неделе. А с понедельника мне пришлось принимать 2 дня препарат с мочегонным эффектом - вот и результат по весу. Хотя пью много воды, мало двигаюсь(
Аноним 331
Кстати, я батарейки в весах поменяла) Поставила новые, они добавили грамм 300. Говорю им: будете мне показывать такие цифры, отнесу вас на помойку. Минут через 30 встала на весы: то же значение, что и со старыми батарейками)
У меня все 93.4, топчемся, на этой неделе 2 раза винишко было, так что рассчитывать на успех не приходится, но я продолжаю двигаться к своему идеальном весу
Аноним 162
Я сейчас в отпуск уехала, тут негде взвеситься, на следующей неделе отпишусь. Не убирайте меня, плиз, из таблицы) .
Аноним 271
СoНик,
Автор, наверное мой вес не увидели, я в четверг писала:
Доброе утро.
Утром 82,400
Ну ладно, в след раз.
Я 67 строчка в таблице
Аноним 331
Аноним 331: Добрый день, вес 62,60
Минус 1,4 кг. Явно была нездоровая отечность на прошлой неделе. А с понедельника мне пришлось принимать 2 дня препарат с мочегонным эффектом - вот и результат по весу. Хотя пью много воды, мало двигаюсь
Автор я номер 74, внесите меня в табличку, пожалуйста)
Аноним 271
Аноним 331: Автор я номер 74, внесите меня в табличку, пожалуйста)
Ничего, если плюс, сейчас, мне кажется, важно не сойти с дистанции. если минус, то вообще круто
Новая табличка:
(Столбик результата за неделю сдвигается, потом будет столбик «за месяц» он будет постоянным и оставаться на месте. Серым выделила строчки тех, кто не отметился, в конце месяца эти строчки удалю, но у меня на компьютере они останутся, так что можно вернуться в таблицу в любое время.)
Добрый день. Номер в таблице 58. Вес 66,3
Всем привет. Вес сегодня утром 66,2 (-800). Сточила сейчас зачем-то большой кусок шоколадного торта с вишней, дети выпросили испечь, и я была уверена, что не буду его есть, эх...
Всем привет!
Похоже, весы сломались Почему такой плюс???
Взвесилась 3 раза и каждый раз разный вес в течение 1 минуты
Выбираю самый меньший 69.7
Аноним 294,
Батарейка села или неровно стоят
Добрый день, вес 62,60
Минус 1,4 кг. Явно была нездоровая отечность на прошлой неделе. А с понедельника мне пришлось принимать 2 дня препарат с мочегонным эффектом - вот и результат по весу. Хотя пью много воды, мало двигаюсь(
Кстати, я батарейки в весах поменяла) Поставила новые, они добавили грамм 300. Говорю им: будете мне показывать такие цифры, отнесу вас на помойку. Минут через 30 встала на весы: то же значение, что и со старыми батарейками)
Аноним 331,
Тоже большая отёчность, ем бруснику пока и пью ромашку надеюсь поможет))
Добрый вечер! Вес 68,2
Добрый вечер. 56 строка . 59.350
Добрый вечер, строка 45 вес 64,5 пока стоит на месте. Пока только уменьшила сладкое и мучное, стараюсь больше ходить.
Добрый день
Вес 64,250
Доброго утра 61,7...
Причем стоит с середины недели вес не хочет вниз идти, надо подключать кардио будет, пока без спорта была
Добрый день. Вчерашний вес 67.8
Добрый день)) 74,0кг
Народ, совесть имейте, вроде на четверг договаривались..автору придется двойную работу делать
предлагаю не вносить тех, кто пишет свой результат не в четверг
У меня все 93.4, топчемся, на этой неделе 2 раза винишко было, так что рассчитывать на успех не приходится, но я продолжаю двигаться к своему идеальном весу
Я сейчас в отпуск уехала, тут негде взвеситься, на следующей неделе отпишусь. Не убирайте меня, плиз, из таблицы) .
СoНик,
Автор, наверное мой вес не увидели, я в четверг писала:
Доброе утро.
Утром 82,400
Ну ладно, в след раз.
Я 67 строчка в таблице
Автор я номер 74, внесите меня в табличку, пожалуйста)
Позвольте напомнить: пишем вес по четвергам.
60,9
Ничего, если плюс, сейчас, мне кажется, важно не сойти с дистанции. если минус, то вообще круто
Новая табличка:
(Столбик результата за неделю сдвигается, потом будет столбик «за месяц» он будет постоянным и оставаться на месте. Серым выделила строчки тех, кто не отметился, в конце месяца эти строчки удалю, но у меня на компьютере они останутся, так что можно вернуться в таблицу в любое время.)
Добрый вечер!
Строка 7.
Вес 71.
Джанита,
Добрый вечер. На следующей неделе вас внесу, эту цифру и сразу новую.