Сегодня 90.6.. Но это "заслуга" болезни - 3 день лежу с температурой, ничего не ем + обезвоживание. Как поправлюсь, килограмм точно назад вернется
Аноним 696
Доброе утро
52.300 ( -800)
Аноним 654
Доброе утро!
Мой порядковый номер в таблице 81.
Сегодня 61 кг (минус 1 кг). Пока очень активно вес уходит, но это вода, я очень склонна к отекам. Думаю, ближе к 60 вес встанет
Аноним 198
Всем привет! Мой номер в таблице 63. Сегодня 67,5 кг. Наела чуть-чуть обратно (( придется отказываться от сладкого, 2 конфетки утром и вечером, даже при интервалке дают плюс.
И 2 дня последние на завтрак оладушки. Хочу обратно 25 лет, когда вообще не думаешь о весе…
Доброе утро. Вес сегодня 78,0 кг
Номер 18. Доброе утро. 72,6 сегодня, ура!
Фрррр,
а я молоком, пришлось и от него уйти. вздутия начались сильные
Доброе утро. у меня 55,1. Не набрала и это уже радует
Доброе утро. 57,7кг медленно, но вниз вес идет. Радует то, что нет откатов на верх
Доброе утро!
Сегодня 63.5
Понравилось завтракать куриными голенями с бульенчиком, плюс сыр, огурец и немного хлеба любого.
Главное быстро вечером закинул и сварил.
62,5. Кишки тупят, воды надо пить и компот сварить
Сегодня 61,2 кг.
Минус 900 за неделю.
Я рада!
Доброе утро!
Мой номер 73 в таблице.
Вес 76,5 отвес за неделю всего 200гр, надеюсь что сейчас побыстрее дело пойдет, КД начались
Утра доброго всем. Вес 72,3 сегодня
68 кг
Доброе утро, вес 62,6
66.6, минус 400 г за неделю, скромно
Доброе утро. 62,5.
Потихоньку худею. Очень потихоньку)
Всем привет. У меня 70.9(( опять плюс. Уже третью неделю так, то +, то - на одних и тех же цифрах. Но в эту неделю знаю где расслабилась
Доброе утро
71,9 кг
Сегодня 90.6.. Но это "заслуга" болезни - 3 день лежу с температурой, ничего не ем + обезвоживание. Как поправлюсь, килограмм точно назад вернется
Доброе утро
52.300 ( -800)
Доброе утро!
Мой порядковый номер в таблице 81.
Сегодня 61 кг (минус 1 кг). Пока очень активно вес уходит, но это вода, я очень склонна к отекам. Думаю, ближе к 60 вес встанет
Всем привет! Мой номер в таблице 63. Сегодня 67,5 кг. Наела чуть-чуть обратно (( придется отказываться от сладкого, 2 конфетки утром и вечером, даже при интервалке дают плюс.
И 2 дня последние на завтрак оладушки. Хочу обратно 25 лет, когда вообще не думаешь о весе…
Доброе утро, 68,5 за неделю минус 0,5
У меня ровно 72 кг минус 1 кг за 10 дней...
Доброе утро! 63.5 кг. Медленно, но верно)))