ок, только я бы вместо сыра огурец съела...много белков тоже вредно, на почках отражается...
вообще считаю, все эти диеты белковые, жировые, углеводные и т.п. не про здоровье, потом скажется, лучше соблюдать КБЖУ
Аноним 320: сейчас лишних не 40, а всего 10 кг до идеальной фигуры
Так и у меня не 40, а 10 кг. Отстаньте от меня. Вам какое дело, мое питание только мое, и в ваших советах не нуждаюсь.
Аноним 167
Фрррр: Рост 160см, возраст 43
У меня рост, возраст такой же,как у Вас. Спорт - 3 раза в неделю силовые, три раза в неделю бег 7-10 км. А Вы чем занимаетесь? Я не в таблице, буду за Вас болеть!:)
Ну а мне надо скинуть ещё 10 кг в идеале с 62 кг:( тяжело
Аноним 167: Спорт - 3 раза в неделю силовые, три раза в неделю бег 7-10 км. А Вы чем занимаетесь? Я не в таблице, буду за Вас болеть!:)
Силовые 3 раза в неделю, + 20км в вых, было 32 км в неделю, но здоровье посыпалось, да и времени особо нет со школой ребенка.
С вашим спортом вы наверно не слабо переедаете, раз 10кг хотите скинуть. Наверно аппетит подводит. Пейте солевые табл при ваших нагрузках помимо воды, и не будет дикого желания сожрать слона.
Спасибо) правда я долго худею(( набираю быстро, худею долго.
Завтрак на удаленке. Кофе с кокосовым молоком, сыр самый обычный 50℅ жирности (сегодня Ламбер)
Аноним 167
Фрррр: наверно не слабо переедаете, раз 10кг хотите скинуть
Так конечно передаю! Обычно я на ПП, но если мне попадёт в рот что -то сладкое, не могу остановиться. В этом и проблема.
Сейчас я 62 кг, надо 52 хотя бы, но вес плохо уходит (причины указала выше)
Аноним 271
Фрррр,
Говорят это не правильный завтрак.
Это мало. А как надо, не понимаю
Аноним 271
Всем привет.
Завтрак: 1. три отварные куриные голени ( там мяса кот наплакал, поэтому 3, завтра 4 съем)
Кусочек адыгейского сыра с батоном
Чай без сахара.
Сегодня утром минус 800 грамм.
На обеде пойду гулять вокруг работы. Грязно вокруг, ну и наплЯвать
Обед:
1.будет суп, пока не знаю какой
Кусок рыбы или котлеты и салат овощной.
Ужин: моя боль, пока не знаю, скорее всего будет котлета и огурец, но могу и конфетку пожелать шоколадную, иначе грустно жить.
Аноним 320
Аноним 271: Сегодня утром минус 800 грамм.
это хорошо...за какой период ?
Аноним 449
Вот интересно, зачем в теме худеющих комменты в стиле "вы неслабо переедаете"?
Да ладно... А мы-то думали, причина в ретроградном меркурии
Аноним 271
Аноним 320: это хорошо...за какой период ?
Это за одни сутки. 83 с лишним была. Вчера 40 минут на обеде быстрым шагом прошлась, а так до этого вообще не двигалась, на машине езжу и в выходные лежу, особо не выхожу. Плюс ужин вчера был человеческий, а не свиной
Т.е далее вряд-ли по 800 грамм будет уходить, думаю вернётся,обратно еще
Щуквул,
Попробуйте их убрать и посмотреть вес начнёт уходить или нет. Мне пришлось от них отказаться, хотя очень люблю
Ага целых 21 грамм, ну да. Это же ужас. Следите за своей тарелкой, за моей не нужно. Я сама знаю, сколько и чего мне нужно есть.
Судя по таблице вы и так поплыли в весе..
Девочки, не ссориться! Мы здесь не для этого!
Доброе утро))))
Классное приложение! Спасибо девушке, которая порекомендовала❤ кто знает как можно оплатить. Пишет что невозможно с России оплата
Очень нравится приложение, кто знает как можно оп
я не поплыла, я такая лет 5 уже , как климакс наступил...а до 40 лет была вполне нормальная, сейчас лишних не 40, а всего 10 кг до идеальной фигуры
да уже не хочется сюда заходить даже, некоторые авторы слишком много хамят...
Срач сжигает калории, девочки
Да, намного удобнее чем Фатсикрет. Как оплатить не знаю. Я только продукты забиваю, это бесплатно)
Девочки, сижу на работе жрать хочу. Не ем, пью воду или чай с таком. Скоро обед.
Аноним 271, ну зачем ? завтракать можно, а то голова заболит...
Я завтракала.
Мясная котлета
Кусочек сыра адыгейского
Тонкий лаваш диаметром 10см маленький совсем
Чай травяной без сахара.
Время завтрака 6 утра
ок, только я бы вместо сыра огурец съела...много белков тоже вредно, на почках отражается...
вообще считаю, все эти диеты белковые, жировые, углеводные и т.п. не про здоровье, потом скажется, лучше соблюдать КБЖУ
Да, ещё салат листвой на огурчик надо купить
Так и у меня не 40, а 10 кг. Отстаньте от меня. Вам какое дело, мое питание только мое, и в ваших советах не нуждаюсь.
У меня рост, возраст такой же,как у Вас. Спорт - 3 раза в неделю силовые, три раза в неделю бег 7-10 км. А Вы чем занимаетесь? Я не в таблице, буду за Вас болеть!:)
Ну а мне надо скинуть ещё 10 кг в идеале с 62 кг:( тяжело
Силовые 3 раза в неделю, + 20км в вых, было 32 км в неделю, но здоровье посыпалось, да и времени особо нет со школой ребенка.
С вашим спортом вы наверно не слабо переедаете, раз 10кг хотите скинуть. Наверно аппетит подводит. Пейте солевые табл при ваших нагрузках помимо воды, и не будет дикого желания сожрать слона.
Спасибо) правда я долго худею(( набираю быстро, худею долго.
Завтрак на удаленке. Кофе с кокосовым молоком, сыр самый обычный 50℅ жирности (сегодня Ламбер)
Так конечно передаю! Обычно я на ПП, но если мне попадёт в рот что -то сладкое, не могу остановиться. В этом и проблема.
Сейчас я 62 кг, надо 52 хотя бы, но вес плохо уходит (причины указала выше)
Фрррр,
Говорят это не правильный завтрак.
Это мало. А как надо, не понимаю
Всем привет.
Завтрак: 1. три отварные куриные голени ( там мяса кот наплакал, поэтому 3, завтра 4 съем)
Сегодня утром минус 800 грамм.
На обеде пойду гулять вокруг работы. Грязно вокруг, ну и наплЯвать
Обед:
1.будет суп, пока не знаю какой
Ужин: моя боль, пока не знаю, скорее всего будет котлета и огурец, но могу и конфетку пожелать шоколадную, иначе грустно жить.
это хорошо...за какой период ?
Вот интересно, зачем в теме худеющих комменты в стиле "вы неслабо переедаете"?
Да ладно... А мы-то думали, причина в ретроградном меркурии
Это за одни сутки. 83 с лишним была. Вчера 40 минут на обеде быстрым шагом прошлась, а так до этого вообще не двигалась, на машине езжу и в выходные лежу, особо не выхожу. Плюс ужин вчера был человеческий, а не свиной
Т.е далее вряд-ли по 800 грамм будет уходить, думаю вернётся,обратно еще