Будем худеть с таблицей?

Щуквул,
Попробуйте их убрать и посмотреть вес начнёт уходить или нет. Мне пришлось от них отказаться, хотя очень люблю

мама

Аноним 320: все ясно с вами... по секрету, у вас гораздо больше чем 20 углеводов

Ага целых 21 грамм, ну да. Это же ужас. Следите за своей тарелкой, за моей не нужно. Я сама знаю, сколько и чего мне нужно есть.

мама

Аноним 320: меня бы разнесло еще больше на таком питании...

Судя по таблице вы и так поплыли в весе..

Аноним 335

Девочки, не ссориться! Мы здесь не для этого!

Доброе утро))))

Классное приложение! Спасибо девушке, которая порекомендовала❤ кто знает как можно оплатить. Пишет что невозможно с России оплата

Очень нравится приложение, кто знает как можно оп

Аноним 320

Ри_на: Судя по таблице вы и так поплыли в весе..

я не поплыла, я такая лет 5 уже , как климакс наступил...а до 40 лет была вполне нормальная, сейчас лишних не 40, а всего 10 кг до идеальной фигуры

Аноним 320

Аноним 335: Девочки, не ссориться! Мы здесь не для этого!

да уже не хочется сюда заходить даже, некоторые авторы слишком много хамят...

Срач сжигает калории, девочки

Красноярск

Натка_13: Спасибо девушке, которая порекомендовала

Да, намного удобнее чем Фатсикрет. Как оплатить не знаю. Я только продукты забиваю, это бесплатно)

Аноним 271

Девочки, сижу на работе жрать хочу. Не ем, пью воду или чай с таком. Скоро обед.

Аноним 320

Аноним 271, ну зачем ? завтракать можно, а то голова заболит...

Аноним 271

Аноним 320: завтракать

Я завтракала.
Мясная котлета
Кусочек сыра адыгейского
Тонкий лаваш диаметром 10см маленький совсем
Чай травяной без сахара.
Время завтрака 6 утра

Аноним 320

Аноним 271: Мясная котлета. Кусочек сыра адыгейского

ок, только я бы вместо сыра огурец съела...много белков тоже вредно, на почках отражается...
вообще считаю, все эти диеты белковые, жировые, углеводные и т.п. не про здоровье, потом скажется, лучше соблюдать КБЖУ

Аноним 271

Аноним 320: огурец

Да, ещё салат листвой на огурчик надо купить

мама

Аноним 320: сейчас лишних не 40, а всего 10 кг до идеальной фигуры

Так и у меня не 40, а 10 кг. Отстаньте от меня. Вам какое дело, мое питание только мое, и в ваших советах не нуждаюсь.

Аноним 167

Фрррр: Рост 160см, возраст 43

У меня рост, возраст такой же,как у Вас. Спорт - 3 раза в неделю силовые, три раза в неделю бег 7-10 км. А Вы чем занимаетесь? Я не в таблице, буду за Вас болеть!:)
Ну а мне надо скинуть ещё 10 кг в идеале с 62 кг:( тяжело

Аноним 167: Спорт - 3 раза в неделю силовые, три раза в неделю бег 7-10 км. А Вы чем занимаетесь? Я не в таблице, буду за Вас болеть!:)

Силовые 3 раза в неделю, + 20км в вых, было 32 км в неделю, но здоровье посыпалось, да и времени особо нет со школой ребенка.
С вашим спортом вы наверно не слабо переедаете, раз 10кг хотите скинуть. Наверно аппетит подводит. Пейте солевые табл при ваших нагрузках помимо воды, и не будет дикого желания сожрать слона.

Аноним 167: не в таблице, буду за Вас болеть!:)

Спасибо) правда я долго худею(( набираю быстро, худею долго.
Завтрак на удаленке. Кофе с кокосовым молоком, сыр самый обычный 50℅ жирности (сегодня Ламбер)

Аноним 167

Фрррр: наверно не слабо переедаете, раз 10кг хотите скинуть

Так конечно передаю! Обычно я на ПП, но если мне попадёт в рот что -то сладкое, не могу остановиться. В этом и проблема.
Сейчас я 62 кг, надо 52 хотя бы, но вес плохо уходит (причины указала выше)

Аноним 271

Фрррр,
Говорят это не правильный завтрак.
Это мало. А как надо, не понимаю

Аноним 271

Всем привет.
Завтрак: 1. три отварные куриные голени ( там мяса кот наплакал, поэтому 3, завтра 4 съем)

1. Кусочек адыгейского сыра с батоном
  2. Чай без сахара.

Сегодня утром минус 800 грамм.

На обеде пойду гулять вокруг работы. Грязно вокруг, ну и наплЯвать

Обед:
1.будет суп, пока не знаю какой

1. Кусок рыбы или котлеты и салат овощной.
    Ужин: моя боль, пока не знаю, скорее всего будет котлета и огурец, но могу и конфетку пожелать шоколадную, иначе грустно жить.
Аноним 320

Аноним 271: Сегодня утром минус 800 грамм.

это хорошо...за какой период ?

Аноним 449

Вот интересно, зачем в теме худеющих комменты в стиле "вы неслабо переедаете"?
Да ладно... А мы-то думали, причина в ретроградном меркурии

Аноним 271

Аноним 320: это хорошо...за какой период ?

Это за одни сутки. 83 с лишним была. Вчера 40 минут на обеде быстрым шагом прошлась, а так до этого вообще не двигалась, на машине езжу и в выходные лежу, особо не выхожу. Плюс ужин вчера был человеческий, а не свиной
Т.е далее вряд-ли по 800 грамм будет уходить, думаю вернётся,обратно еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).