Что человек, бегающий 18 км по лесу и раздающий советы по питанию, делает в теме худеющих?
*обидеть не хотела, но правда, как так-то?(с)
Я еще по фотке на пред. Стр заподозрила Ромаху, а 18км укрепили подозрения. Шерлоки Холмсы есть в чате?
Аноним 320
Ри_на,
меня бы разнесло еще больше на таком питании...
Вот так и знала начнёшь писать и делиться так накинуться сразу. Ничего не меняется в людях
Аноним 696
Ри_на: Вот так и знала начнёшь писать и делиться так накинуться сразу. Ничего не меняется в людях
Пишите , и не обращайте внимания . Судя по таблице те, кто критикует далеко и сами не тростинки.
Идите к своей цели тем способом, которым считаете нужным. Как говорится: лето покажет, кто сколько жрал зимой
Дамы, нужен совет.
Фрукты ем после основного приема пищи, обычно это яблоко или апельсин. Но тут муж принес бананы, и так мне вкусно съесть парочку с кофе еще до завтрака. Кофе у меня с обязательно с молоком. Заметила, что вес встал. Это может быть связано?
Аноним 271
Аноним 956: гречку в обед запарить кипятком,
Бинго! Так и сделаю. Термос мелкий куплю.
Аноним 854
Аноним 696: будем вместе радоваться, когда на весах будет две цифры, а не три
У меня всегда этот переход прям в минус мне....расслабляюсь и зависаю на 95 +/-...
Типа ж уже не трехзначное.
Но нас тут много, приду за пинком в случае чего))))
Ри_на: Вот так и знала начнёшь писать и делиться так накинуться сразу. Ничего не меняется в людях
Все на диетах, злые и голодные))
Аноним 271
Кудрявая альпака: Все на диетах, злые и голодные))
я не сижу на диете, я просто пока пытаюсь не жрать второй раз после первого.
Аноним 271
Я вот читаю некоторых и мне кажется, что они от воздуха толстеют. Получается мне пока везёт, что я ем очень много, пью ещё вино иногда и всего 83кг, при условии, что я уже в предменопаузе.
И мне совсем должно быть легко похудеть, если я буду есть не по 3000 ккал, а хотя бы 1700.
Аноним 320
Ри_на: Я не ела раньше два раза больше я ела сахар
все ясно с вами... по секрету, у вас гораздо больше чем 20 углеводов Щуквул,
фрукты надо есть отдельно от основных приемов, желательно ни с чем не смешивать...
банан достаточно калориен, его можно на полдник, а яблоки, мандарины после ужина, когда невтерпеж и что то хочется еще...
Щуквул: Заметила, что вес встал. Это может быть связано?
Щуквул: Но тут муж принес бананы, и так мне вкусно съесть парочку с кофе еще до завтрака. Кофе у меня с обязательно с молоком. Заметила, что вес встал. Это может быть связано?
Связано. Убавьте в другом месте ккал (1 банан средний 96-100ккал) и наслаждайтесь вкусным источником калия.
Фрррр,
Какая вы молодец!! Вы бегаете или ходите?
Завтрак:
Жаренные яйца 2 шт
Масло сливочное 30 гр
Сыр российский 40 гр
Кофе натуральный
Оливки 5 шт
Обед
Жаренная свининая шейка 150 гр
Капуста тушёная + сметана
Салат из зеленной редьки со сметаной
Ужин
Десерт: сыр маскарпоне+какао+2 кап стевии+ 3 шт грецких орехов
Чай
Кето диета поэтому много жиров
Что человек, бегающий 18 км по лесу и раздающий советы по питанию, делает в теме худеющих?
*обидеть не хотела, но правда, как так-то?(с)
Я еще по фотке на пред. Стр заподозрила Ромаху, а 18км укрепили подозрения. Шерлоки Холмсы есть в чате?
Ри_на,
меня бы разнесло еще больше на таком питании...
Так будьте корректны, пожалуйста с первого высказывания.
Натка_13,
Бегаю.
Худею, набрала за 1,5 мес 3,5 кг. Лежала на кровати и ела.
Вы читать умеете? Я на Кето диете! Я не ем углеводы, сахар, крахмал и т.д
А я вот похудела на 40 кг и дальше худею
не заметила... а из чего интересно состоят оливки, капуста, редька, какао ?
Супер👍👍👍
конечно, если вы ели раньше в 2 раза больше, то будете худеть...
у меня нет столько лишнего, мне нужна другая диета и не надо хамить
В оливках нет углеводов почитайте. О боги у вас гугл отключили? Разрешено около 20 гр углеводов в сутки.
Я рада за вас. У меня теперь тоже нет столько лишнего. Хамите вы
Я не ела раньше два раза больше я ела сахар
Вот так и знала начнёшь писать и делиться так накинуться сразу. Ничего не меняется в людях
Пишите , и не обращайте внимания . Судя по таблице те, кто критикует далеко и сами не тростинки.
Идите к своей цели тем способом, которым считаете нужным. Как говорится: лето покажет, кто сколько жрал зимой
Дамы, нужен совет.
Фрукты ем после основного приема пищи, обычно это яблоко или апельсин. Но тут муж принес бананы, и так мне вкусно съесть парочку с кофе еще до завтрака. Кофе у меня с обязательно с молоком. Заметила, что вес встал. Это может быть связано?
Бинго! Так и сделаю. Термос мелкий куплю.
У меня всегда этот переход прям в минус мне....расслабляюсь и зависаю на 95 +/-...
Типа ж уже не трехзначное.
Но нас тут много, приду за пинком в случае чего))))
Ромаха снова пожаловала
Все на диетах, злые и голодные))
я не сижу на диете, я просто пока пытаюсь не жрать второй раз после первого.
Я вот читаю некоторых и мне кажется, что они от воздуха толстеют. Получается мне пока везёт, что я ем очень много, пью ещё вино иногда и всего 83кг, при условии, что я уже в предменопаузе.
И мне совсем должно быть легко похудеть, если я буду есть не по 3000 ккал, а хотя бы 1700.
все ясно с вами... по секрету, у вас гораздо больше чем 20 углеводов
Щуквул,
фрукты надо есть отдельно от основных приемов, желательно ни с чем не смешивать...
банан достаточно калориен, его можно на полдник, а яблоки, мандарины после ужина, когда невтерпеж и что то хочется еще...
конечно
Связано. Убавьте в другом месте ккал (1 банан средний 96-100ккал) и наслаждайтесь вкусным источником калия.
Я начала с 87
Ела как раз на 3000 ккал
Ем на 1600 ккал
Подсчет калории строгий, самообманом не занимаюсь.
И есть на 1600 ккал/сутки это не совсем
В месяц уходит 3 кг. И это постоянные ограничения. Если бы все было так просто - все бы ходили худыми