Будем худеть с таблицей?

Аноним 271

Блин, я в таблице герой. А причина то в том, что мои весы показывают в разных местах +/_ 1300 . Пол кривой.
Нашла место, где весы будут стоять постоянно, там и "фасую" свои нервные богатства.

мама
Екатеринбург

В чт пропустила взвешивание, в отпуске была
В пт 66,1 блиииин
Видимо отпуск пошел на пользу, так вкусно было, решила, че уж в отпуске то худеть, приеду и начну
Приехала и вчера кусок торта на ночь бахнула, прям не могу как сладкого хочу

Аноним 271

mari 83: Приехала и вчера кусок торта на ночь бахнула

Это святое!

Аноним 294
Екатеринбург

Аноним 271: Пол кривой.
Нашла место, где весы будут стоять постоянно, там и "фасую" свои нервные богатства.

У меня в ванной даже своя плитка кафельная на полу, только на ней взвешиваюсь, прям на 1 квадратике, остальные результаты несчитова для себя

Аноним 320

У меня тоже весы стоят на определенном месте в спальне, иначе будут фальшивить...

Аноним 294

Аноним 271: Нашла место, где весы будут стоять постоянно

Я как-то по незнанию поставила весы на коврик (у нас такой мягкий, из квадратов, типа гимнастический) и весы показали 34 кг
Мне так понравилось

Завтра взвешивание, девочки. Не забываем 🌺

Меня не теряйте, я в отпуск уезжаю, так что 1 взвешивание пропущу. Надеюсь, победит сила воли, а не олл инклюзив

Она

Nebesnyi_tihohod: олл инклюзив

Мне нравится у них худеть) овощей и мяса много, готовить их постоянно не надо. Гуляем тоже много) плюс аквааэробика и тп

Nebesnyi_tihohod,
Я верю в Вас! Сейчас когда прохожу отдел шоколада в магазине, говорю что я худые ноги хочу больше чем шоколада и нормально, пока срабатывает

Ужин: омлет с луком, помидорами, кинзой из 1 яйца и 3х желтков + банка маленькая кукурузы

Аноним 271

А я поела бутики с колбасой , нечего было есть. 2 бутика. И сыр. Ну и ладно.

Аноним 696

Доброе утро
51.900 (-400)

мама

Утро ..
81.2 кг. (-900 гр)

Аноним 328

Доброе утро
Мой номер в таблице 73.
Вес 75.6, отвес 0.9 кг

Доброе утро, 61,2 (-1, 4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).