[cit]Jஐdemஐrine: Во-вторых я на завтрак пью только кофе, без всего /cit]
у вас в таблице написано другое, да мне все равно, делайте что хотите...
Аноним 271
Фрррр: Я например на ужин годами ем вареную рыбу или печеньс какими-то овощами (зелёный салат
А когда вы варите это? Вечером заранее или прямо после работы перед ужином? Или вы на удаленке и вам проще себе приготовить? У меня проблема, что я встаю в 6 утра, на работу выхожу в 7, домой прихожу в 19. Готовить себе лично на ужин пока не пробовала. Если поесть, что есть в холодильнике, а потом "начать готовить на завтра", но вот варёная рыба через сутки будет не очень приятная, печень, говядина они нормальны и через двое суток, а вот рыба..Может запечь в фольге с луком и лимоном..
Вчера после ужина, больше не ела(уже прогресс 😂) выпила только пол чашки сока
Сегодня завтрак на работе в 10, два блинчика с начинкой, яйцо и салат огурцы помидоры айсберг и кофе б/с.
Ри_на: Скажите вот вам не все ли равно как питается человек? Если у него на таком питание получается стройнеть вам то что?
В, целом пофиг. Умолкаю, советов непрошкных больше не даю. Не мое дело до чужого тела.
Аноним 271: А когда вы варите это?
В, выходной на неделю вперёд. Ну и варится она мин 20.
Аноним 271: но вот варёная рыба через сутки будет не очень приятная,
Отрегулируйие холодильник помощней морозить. Еда не должна тухнуть за сутки.
Ну запеките. Я своё меню не навязывают никому, написала как пример. Вместо рыбы можно есть вареную куриную печень, белковый омлет, вареную курогрудь и тд и тп
Аноним 320
Ри_на,
Дак дело в том, что люди несколько страниц назад спрашивали совета- что они делают не так ?
Аноним 956
Нашла своё сообщение, писала 13 марта, вес был 57 кг, начальный в январе 61. Прошло 10 дней. Я всё также стою планку, хожу пешком. Питание 5 разовое , ем всё, стараюсь белка побольше. Вес 56 кг. сегодня.
Что самое то. Года полтора назад я купила себе брюки, они были мне тесноваты, я подумала, чуть схудну и норм. И в итоге "схуднула" так, что они вообще на мне не застегивались
Вчера я их надела, и они мне даже не давят нигде)) но ещё минус впереди, у меня ещё есть вещи, которые ждут моих 50 килограмм
Аноним 271: У меня проблема, что я встаю в 6 утра, на работу выхожу в 7, домой прихожу в 19. Готовить себе лично на ужин пока не пробовала.
У вас есть возможность есть на работе? Я ем утром дома в 7 (каша, омлет, бутерброды), потом на работе в 10 (тут хоть что, та же каша, пирог, бутерброд и пр.), в 13 обед (мясо/рыба, гарнир, салат овощной, или суп с хлебом), в 17 (пирог, мясо/рыба, сыр, фрукт типа банана, это всё не сразу, а иногда и сразу ), домой приезжаю примерно в 19, но благодаря второму обеду на работе, я есть особо и не хочу вечером. Готовлю, могу попробовать, могу и поесть если хочется, но совсем немного получается. Или если хочется есть, суп ем (борщ, щи, рассольник, пюре), суп почти всегда есть дома
Аноним 188
Пропустила взвешивание ((( болею и забыла даже. Но вес так и есть 108(((
Аноним 696
Аноним 188: Пропустила взвешивание ((( болею и забыла даже. Но вес так и есть 108(((
Давайте не опускайте руки и в бой, как поправитесь после болезни . Я за вас болею) будем вместе радоваться, когда на весах будет две цифры, а не три !
Jannina: Так я понимаю, да, но уже хоть не пельмени
Вы бы знали, как я долго с пельменей слазила))))
Вначале 20 штук с майонезом, потом 15, потом 10. Потом вместо майонеза сметана, потом йогурт, потом уксус и только потом перешла на овощные салаты)))))
У вас явно процесс похудения раньше начнется!)
Аноним 271
Аноним 956,
Ну т.е вы в итоге 4 раза едите. И чаще вечером уже почти не едите.
У меня есть столовая еа работе, но я столько не зарабатываю , что бы 3 раза есть. Дорого. Обед 350 руб только.
Но есть микроволновка. Можно из дома приносить, но летом негде хранить, нет холодильника. Короче, я понимаю, что мне надо сытно в 5 вечера поесть, но в 5 вечера я уже сижу за рулём, опять не подходит. Значит надо есть в 10 утра и в 15-00. А вечером уже салат,огурцы, редиска, орешки парочку.
Аноним 188
Аноним 696, спасибо!
Аноним 320
Да, еще заметила, если в 18 плотно поужинать, то больше не хочется...
Аноним 956
Аноним 271: летом негде хранить, нет холодильника. Короче, я понимаю, что мне надо сытно в 5 вечера поесть, но в 5 вечера я уже сижу за рулём, опять не подходит. Значит надо есть в 10 утра и в 15-00. А вечером уже салат,огурцы, редиска, орешки парочку.
Как варианты, яйцо варёное из дома, или в микроволновке типа пашот, гречку в обед запарить кипятком, овощи, фрукты к этому. Те условно огурец и гречка или яйцо или и то и другое, это уже нормальный такой перекус
[cit]Jஐdemஐrine: Во-вторых я на завтрак пью только кофе, без всего /cit]
у вас в таблице написано другое, да мне все равно, делайте что хотите...
А когда вы варите это? Вечером заранее или прямо после работы перед ужином? Или вы на удаленке и вам проще себе приготовить? У меня проблема, что я встаю в 6 утра, на работу выхожу в 7, домой прихожу в 19. Готовить себе лично на ужин пока не пробовала. Если поесть, что есть в холодильнике, а потом "начать готовить на завтра", но вот варёная рыба через сутки будет не очень приятная, печень, говядина они нормальны и через двое суток, а вот рыба..Может запечь в фольге с луком и лимоном..
Вчера после ужина, больше не ела(уже прогресс 😂) выпила только пол чашки сока
Сегодня завтрак на работе в 10, два блинчика с начинкой, яйцо и салат огурцы помидоры айсберг и кофе б/с.
В, целом пофиг. Умолкаю, советов непрошкных больше не даю. Не мое дело до чужого тела.
В, выходной на неделю вперёд. Ну и варится она мин 20.
Отрегулируйие холодильник помощней морозить. Еда не должна тухнуть за сутки.
Ну запеките. Я своё меню не навязывают никому, написала как пример. Вместо рыбы можно есть вареную куриную печень, белковый омлет, вареную курогрудь и тд и тп
Ри_на,
Дак дело в том, что люди несколько страниц назад спрашивали совета- что они делают не так ?
Нашла своё сообщение, писала 13 марта, вес был 57 кг, начальный в январе 61. Прошло 10 дней. Я всё также стою планку, хожу пешком. Питание 5 разовое , ем всё, стараюсь белка побольше. Вес 56 кг. сегодня.
Что самое то. Года полтора назад я купила себе брюки, они были мне тесноваты, я подумала, чуть схудну и норм. И в итоге "схуднула" так, что они вообще на мне не застегивались
Вчера я их надела, и они мне даже не давят нигде)) но ещё минус впереди, у меня ещё есть вещи, которые ждут моих 50 килограмм
Без комментариев...
Еда. Все что не вода, то еда. Так что поели после ужина
Утро доброе только со второй, чашкой кофе
У вас есть возможность есть на работе? Я ем утром дома в 7 (каша, омлет, бутерброды), потом на работе в 10 (тут хоть что, та же каша, пирог, бутерброд и пр.), в 13 обед (мясо/рыба, гарнир, салат овощной, или суп с хлебом), в 17 (пирог, мясо/рыба, сыр, фрукт типа банана, это всё не сразу, а иногда и сразу ), домой приезжаю примерно в 19, но благодаря второму обеду на работе, я есть особо и не хочу вечером. Готовлю, могу попробовать, могу и поесть если хочется, но совсем немного получается. Или если хочется есть, суп ем (борщ, щи, рассольник, пюре), суп почти всегда есть дома
Пропустила взвешивание ((( болею и забыла даже. Но вес так и есть 108(((
Давайте не опускайте руки и в бой, как поправитесь после болезни . Я за вас болею) будем вместе радоваться, когда на весах будет две цифры, а не три !
Так я понимаю, да, но уже хоть не пельмени
Вы бы знали, как я долго с пельменей слазила))))
Вначале 20 штук с майонезом, потом 15, потом 10. Потом вместо майонеза сметана, потом йогурт, потом уксус и только потом перешла на овощные салаты)))))
У вас явно процесс похудения раньше начнется!)
Аноним 956,
Ну т.е вы в итоге 4 раза едите. И чаще вечером уже почти не едите.
У меня есть столовая еа работе, но я столько не зарабатываю , что бы 3 раза есть. Дорого. Обед 350 руб только.
Но есть микроволновка. Можно из дома приносить, но летом негде хранить, нет холодильника. Короче, я понимаю, что мне надо сытно в 5 вечера поесть, но в 5 вечера я уже сижу за рулём, опять не подходит. Значит надо есть в 10 утра и в 15-00. А вечером уже салат,огурцы, редиска, орешки парочку.
Аноним 696, спасибо!
Да, еще заметила, если в 18 плотно поужинать, то больше не хочется...
Как варианты, яйцо варёное из дома, или в микроволновке типа пашот, гречку в обед запарить кипятком, овощи, фрукты к этому. Те условно огурец и гречка или яйцо или и то и другое, это уже нормальный такой перекус
Всего 18 км по лесу. Не занималась ничем около 2х мес, сегодня просто не смогла норм дистанцию сделать
Фрррр,
ужас...зачем так много ? я в бассейн опять записалась, там мягкая конечно нагрузка. зато спина не болит...
Аноним 320,
Как зачем? Удовольствие получить.
Ну и про ужас вы крайне не вежливы.
Там ничерта не мягкая нагрузка😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
да, для меня это ужас, я и 3 км не пройду...
45 минут свободного плаванья, для меня легко и просто, не чувствую эту нагрузку никак...