Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На ужин сегодня треска+тушеный кабачок+огурец
На приём в МЦ Гармонию ездила с детками, поэтому фоткала они меня
После пошли гулять в Парк Маяковского, и не заметили как прошло 4 часа)))
Всем спокойной ночи
Добрый вечер
Сегодня насыщенный и самый долгожданный день
Сынуля закончил первый класс я этого ждала больше, чем он
На завтрак как обычно омлет с креветками, кабачком и болгарским перцем
Затем был классный час в школе, получили установку на летние каникулы!
На обед:
Треска с кабачком (тушеный в воде, с чесноком и петрушкой)
На сегодня по плану был гидромассаж и очередной приём у врача дерматолога-косметолога Гасниковой Натальи Александровны в Клинике аппаратной и лазерной косметологии Персоль
На гидромассаж пришла с жуткой головной болью, видимо реакция на духоту, но не прошло и 15 минут процедуры как мне реально полегчало.
Мощный напор струи по всему телу, разогнал кровь и одновременно помог расслабиться. Антонина, качественно и внимательно проработала от пальцев на ногах, заканчивая шеей.
После гидромассажа было 5 минут до приема, и я попила кофе, смотря на красивый водным мир
Последний раз была на приёме у врача месяц назад вот время то бежит, вроде совсем недавно было!
Сняли промежуточные замеры, Наталья Александровна делает вместо привычных ОГ, ОТ и ОБ ещё меряем пупочный обьем, то есть на самой выпуклом месте.
Врач сказала, что у меня и объемы и вес уходит прекрасно Медленно, но верно
И в сравнение всех трёх замеров, нижняя часть тела уходит у меня быстрее!
Замен процедур мне не сделали, оставили LPG массаж и гидромассаж.
Каких то локальных проблемных зон нет, нужно полностью прорабатывать все тело, гонять лимфу и воду!
В такую погоду меня спасает моя подруга - живительная питьевая вода Лонгавита
С утра закидываю бутылочку воды в машину... И по делам
На второй обед поела тушенный фарш из индейки с болгарским перцем.
Сегодня в районе обошла 3 аптеки и ни где не нашла ржаных отрубей , которые рекомендовала врач-эндокринолог из
МЦ Гармония , только пшеничные, хотела на ужин с чаем. Чуть чуть разгрузиться от белка.
Завтра в других поищу!
И поэтому на ужин креветки с фасолью и кабачком
Ух.. Все зеваю сейчас рот порвётся
Я спать силенки мои иссякли, пальцы не попадают в нужные кнопки
Всем спокойной ночи!!!
Лишний вес уходи от меня
Доброе утро
Сегодня мой завтрак не похож на другие
После садика утром, обошла близлежащие аптеки в поисках отрубей... И не нашла , только пшеничные.
Пошла в продуктовый, смотрю лежат ни кому не нужны ржаные отруби... Так что довольна
Насыпала 50 гр, даже не смогла доесть, очень сытные!
С кофе вприкуску)))
На обед салат:
Руккола+огурец+креветки
Доброе утро!
Вчера была вся в подготовке к Др сына!
Растут детки, и Мама все молодеет и стройнеет
На завтрак снова ржаные отруби с кофе
Очень съедобные, и результат от них я вчера ощутила
Вчера уже вечером позвонили из клиники и обрадовали меня, провели анализ клеща на 4 инфекции.... И все отрицательные
Выдохнула ....
Будьте внимательны!!! Берегите себя и близких!
У меня скоро персональная тренировка с тренером Андреем в Фитнес клубе Данс Холл
Надо выложиться по полной
Обед : салат из болгарского перца, огурца, сырой кабачок и тунец