Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой завтрак:
Омлет с брокколи, креветками и горошек.
Выехала у клинику Персонель на LPG массаж пораньше, так девочка- администратор клиники, позвонила мне вчера т предупредила что Фурманова перерыли вплоть до Сурикова и теперь парковки у них нет(
Я нашла местечко и прогулялась своими двумя
Они реально капец как перерыли, причём каждый год так... Вплоть до осени, точно что то ищут
На сайте юмамы выложили видеоролик с экскурсией по Клинике аппаратной и лазерной косметологии Персонель и по программа массажа, способствующие снижению веса. Такие как гидромассаж, LPG массаж и старвак.
Загляните.... может заинтересует, я точно уже решила, что после проекта по возможность буду ходить 1-2 в месяц кайфую от LPG
https://www.u-mama.ru/read/section/advice/beauty/8840.html
Сегодня раздался долгожданный звонок от
SPA-отеля ФонГрад, который находится прямо на озере Тургояк. Я была там несколько раз, красота неописуемая свежий воздух.
Пригласили на программу Детокс с 3 по 6 июля.
Так не терпится поехать
Обед сегодня застал не дома)
Взяла с собой ленивый голубец, болгарский перец и огурчик
На ужин :
Треска и салат ( пекинская капуста+перец+Огурец+лук)
Доброе утро, Всем
Такая жара на улице с самого утра
А у меня на завтрак та дамммм
ОМЛЕТ с треской и болгарским перцем.
Сегодняшний обед:
Тушеные овощи (брокколи+фасоль стручковая+горошек) и мяско
В такие шикарные выходные - очень скромные посты
Нужно не упустить тёплые деньки, ведь их бывает так мало
Даже в выходные не забываем про ПП, на ужин решила съесть только клетчатку, воды сегодня пила много... Очень жарко, с непривычки то
Салат (руккола+огурец+горошек+оливковое масло)
Добрый день
Моё утро началось днём можно раз в месяц
Завтрак сегодня я не фоткала, но не был разнообразен))
Омлет из 1 яйца и 1 белка , накидала в него болгарский перец, укроп, стручковую фасоль.
Погода конечно шикарная
Было бы все лето такое))
На обед было, приготовленное вчера блюдо.
Тушеные овощи с мясом.
Гуляли сегодня полдня велики, ролики...
Пока дочь учила на роликах кататься, семь потов сошло
На ужин немного тушенных овощей, свежий огурчик и фарш (самодельный) тушеный в водичке)
Деткам макароны по флотски делала, себе отложила без соуса!
Добрый день!
Новая неделя и новые цели
Вечерок конечно выдался( дочку клещ укусил
Были на даче, потом гуляли ... После дачи осматривались. Поехали в 10 вечера в больницу.
Удалили клеща, поставили имуноглобулин , хотя она привита, лишним не будет!
Клеща на анализ сдали, будь он неладен
На сегодня отменила персоналку, так как дочь не повела в садик, понаблюдаю за ней(
Но эндокринолога в МЦ Гармония не отменила, поеду с дочей.
Записалась к нему ещё 2 недели назад.
С утра вообще не чего не лезло, чувствую себя взволнованной(
Поела рукколу и огурчик, с оливковым маслом.
Только приехали из МЦ Гармония . Погода конечно сегодня переменчивая
Сегодня был третий приём эндокринолога и промежуточные замеры.
Приём вела Серебренникова Елена Витальевна.
Мы встречались уже с Еленой Витальевной на самом первом приеме, поэтому ей было с чем сравнить.
Зайдя в кабинет, она сразу отметила мои изменения
Снова сняли все мерки, взвесилась....
Столько комплиментов мне врач сказала... Приятно
Она конечно удивилась моему белковому питанию
Обсудили моё общее самочувствие, я рассказала что к вечеру появляется усталость.
Я раньше была полуночницей, могла до 2 до 3 не спать, а сейчас мне лучше раньше лечь и пораньше встать. Но я думаю это связано ещё и с распорядком дня. У меня сейчас практически все расписано.
Елена Витальевна, рекомендовала мне внести в свой рацион питания ржаные отруби, горсточку в день, чтобы не было проблем со стулом.
В отрубях очень много полезной клетчатки (пищевых волокон) – до 40%, - помогающей предупреждать и лечить многие болезни: атеросклероз, ожирение, дисбактериозы, гастриты, заболевания печени и желчного пузыря, поджелудочной железы.
Из разговора с врачом поняла, что она очень внимательно читает мой дневник.
И ещё на калькуляторе индекса массы тела подсчитали, на сегодня я покинула стадию "ожирение" и перешла в "избыток МТ"
Теперь стремлюсь в стадию "Норма"