Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

автор
мама
Екатеринбург

Полезные ягоды для похудения

Если вы хотите похудеть, то ягоды должны быть обязательно в вашем ежедневном рационе. Все дело в том, что они содержат полезные витамины и микроэлементы, которые способствуют работе ферментов, отвечающих за быстроту биохемических реакций в организме. То есть ягоды способствуют тому, что метаболизм протекает быстрее, а это значит, что жир не откладывается про запас. Ягоды нормализуют обмен веществ, а это является одним из ключевых моментов в похудении.

Кроме того, все ягоды содержат клетчатку, которая не только полезна для работы кишечника, но и быстро насыщает, а это значит, что переедание исключено. Полезно употреблять в пищу все доступные ягоды – клубнику, вишню, малину, смородину, бруснику, клюкву.
Самой низкокалорийной ягодой считается клубника – в 100 граммах всего 34 ккал. Кстати, в 100 граммах клубники находится суточная норма всех необходимых человеку витаминов. Специалисты говорят, что наиболее эффективными для похудения являются кизил и брусника. Кизил содержит пектины, которые связывают токсины и выводят их из организма. Брусника является мочегонным средством, зачастую застой воды в организме мешает потере веса.

Естественно, только употребление ягод не приведет к волшебным результатам, но станет хорошим подспорьем на пути к стройной фигуре.

автор
мама
Екатеринбург

Мой рацион на сегодня
-завтрак -греча, одно яйцо, овощноц салат с оливковым маслом
-перекус-яблоко
-обед- овощной суп на перепелином бульоне

• перекус - морковь
  • ужин - тушеная индейка с кабачком
автор
мама
Екатеринбург

Рацион за вчера
-завтрак -овощи с яйцом
-перекус - яблоко
-обед - плов с полбой и мясом козленка
-перекус -саоат яблрко и морковь
-ужин - тушеная индейка и овощной салат

автор
мама
Екатеринбург

Рацион на сегодня почти не отличается от вчера...
-завтрак овощи с яйцом
-перекус - яблоко
-обед -плов из полбы
-перекус - морковка
-ужин -овощной салат с заправкой из кефира

автор
мама
Екатеринбург

Как я раньше писала - покажу и расскажу с помощью чего я буду заниматься дома.
В течении двух месяцев для чистоты эксперимента я ничего не делала с собой ( кроме соляных и содовых ванн) и не занималась ничем (кроме планки).
Теперь же все что угодно и как угодно:)

автор
мама
Екатеринбург

Первое о чем я хочу рассказать -это всем известный, старый и добрый круг здоровья.
Я переодически с ним занималась. Особенно после рождения дочки.
Встану перед кроваткой и начинаю лелать повороты из стороны в сторону держась за нее. И дочке весело и мне для фигуры полезно. Моему кругу более 30 лети он уже давно перекочевал из дома родителей в облаcмти ко мне в город:)

автор
мама
Екатеринбург

Диск (или круг) здоровья — это очень простой и не требующий особенных затрат домашний тренажёр, используется для укрепления мышц пресса и бёдер. С его помощью можно не только сжечь несколько лишних килограмм, но также улучшить общий тонус мышц, проработать проблемные зоны и изменить линию талии на более изящную. Диск тренажёр для похудения хорошо транспортируется, на нём можно заниматься дома или в офисе.

автор
мама
Екатеринбург

Диск здоровья: что это и в чём его польза?

Крутящийся диск для похудения и поддержания стройности был практически у каждой советской семьи. Мода на них распространилась 30-40 лет назад, а потому у многих дома сохранились ещё мамины или бабушкины «тренажёры». Конструкция диска для похудения очень проста: два металлических или пластиковых блина соединены между собой шайбой, а между ними находятся дорожки со стальными подшипниками, которые обеспечивают мягкое вращение. Современные модели оснащены массажерами для стоп, эспандерами. Они могут даже проигрывать различные мотивы, в зависимости от вида вращения! Но и самый простой и дешёвый тренажёр из данной серии также будет эффективен.

Для чего нужен диск здоровья и какой он даёт эффект? Делая скрутки, мы прорабатываем мышцы талии и бёдер, тем самым улучшая их линии и направляя воздействие на основные зоны, где откладывается жир. От простых, нехитрых занятий получаем очевидную пользу:
диск здоровья

Улучшается настроение и уходит напряжение мышц, происходит разгрузка и переключение — вот почему диск здоровья хорошо использовать в перерывах между сидячей работой за компьютером.  
Тренируется вестибулярный аппарат, происходит работа над улучшением координации тела в пространстве.  
Тело становится гибче, развивается пластика, сохраняется эластичность суставов, подвижность позвоночника.  
Подкачиваются мышцы живота, бёдер, ягодиц, формируется талия.  
Даётся оптимальная нагрузка на сердце и сосуды, по сути зарядка на диске — это облегчённый вариант кардиотренировки.  
За счёт скруток происходит массаж внутренних органов. Улучшение кровообращения в органах, расположенных в брюшной полости, ведёт к налаживанию обмена веществ и поддержанию их тонуса.

Полчаса упражнений на тренажёрном диске для похудения позволяют сжечь 250-300 ккал, что представляет собой очень неплохой результат. К тому же заниматься на круге можно дома, в комфортных условиях — слушая музыку, просматривая фильм или передачу по телевизору.

Результат работы с диском здоровья — стройная фигура. За месяц занятий, если их совмещать с другими видами спорта и рациональным питанием, можно сбросить от 2 до 5 кг лишнего веса, уменьшить талию на 2-5 см, улучшить общее состояние организма. Отзывы о диске здоровья говорят в его пользу.

автор
мама
Екатеринбург

Общие рекомендации как заниматься

Чтобы занятия на диске здоровья были не только приятны, но и эффективны, постарайтесь придерживаться следующих рекомендаций.
диск для похудения

Начинайте заниматься на тренажёре лишь тогда, когда убедились, что он установлен надёжно. Лучше всего разместить его на резиновом коврике или ковре, либо на любой другой нескользкой поверхности. В противном случае есть все шансы «поехать» или поскользнуться и травмироваться во время выполнения упражнений.  
Чтобы во время первых занятий от непривычки не кружилась голова, держите голову прямо и смотрите перед собой, не меняя направления взгляда при скрутках.  
Чтобы не упасть, если вдруг закружится голова, на первых порах занимайтесь возле предметов, на которые можно будет, в случае чего, опереться. Это моет быть письменный стол, стул, полки, стены.  
Во всех упражнениях на диске для похудения есть один ключевой момент — поддержание ритма. Постарайтесь не сбавлять темп за всё время занятия, сколько бы он не длилось — хоть три минуты, как рекомендуют новичкам, хоть максимальные полчаса. Если не менять темп, то можно повысить показатель частоты сердечных сокращений, то есть начать интенсивно тренировать сердце. Упражнения не нужно выполнять очень быстро — просто их нужно делать беспрерывно, в одном темпе всё время занятия.  
За 30-40 минут до тренировки выпейте 1-2 стакана тёплой питьевой или минеральной воды. Она поможет стимулировать сердце, повысит эффект от занятий.  
Упражнения на круге здоровья не обязательно проводить в спортивной одежде, но лучше одеться удобно. Становиться на круг лучше или без обуви, или хотя бы в обуви без каблуков (если дело происходит в офисе).  
Лучше всего, когда упражнения на диске совмещаются с работой на других тренажёрах, снарядах или разминкой. Чередование занятий поможет улучшить эффект и дать нагрузку на все виды мышц. Совмещать круг рекомендуют с турником-перекладиной, занятиями на растяжку, качанием пресса.  
Выполняя упражнения на диске здоровья, следите, чтобы подряд шло не более 2-3 видов упражнений на скрутку: перегружать ими позвоночник нельзя, лучше чередовать скрутки с другими занятиями.

Правильное использование круга здоровья для похудения в отзывах называют первейшим залогом хорошего результата.

автор
мама
Екатеринбург

что касается упражнений для круга, а также отзывов по его использованию - все это можно найти на просторах интернета

автор
мама
Екатеринбург

еще хочу написать ценную информацию для читателей дневника .
Вдруг кому то пригодится.
У на в городе есть как минимум три программы по снижению веса путем тренировок и правильного питания.
О двух из них я знаю не понаслышке - там были мои подруги или коллеги по работе

автор
мама
Екатеринбург

Первая из них и самая я думаю известная - это #СЕКТА школа идеального веса
Ежедневные занятия в зале с куратором и группой единомышленников.
Адаптация тренировочного процесса и питания в соответствии с вашими особенностям и противопоказаниям.
Возможность заниматься 6 раз в неделю, с понедельника по субботу. Длительность занятия 1-1,5 часа (в зависимости от города и зала).
15 филиалов в городах России и ближнего зарубежья.
Есть различные программы как очного так и заочного отделения

автор
мама
Екатеринбург

Коллеги, которые ходили на очку за два месяца очень изменились внешне.
У них были и тренировки и питание и поддержка.
Есть группа Екатеринбурга в контакте.
Одно могу сказать, что почти все тренировки взяты с сайта bodyrocktv.
Посмотрите - там много всего полезного и интересного. И я думаю вы найдете для себя видео с нужными вам тренировками.
Ну а если кто захочет то попробуйте позаниматься в секте. Если не очно, то заочно вы сможете получить результаты ничуть не хуже

автор
мама
Екатеринбург

Сразу скажу, что я не занимаюсь рекламой. Просто еще до проекта, я отсматривала различные возможности снижения веса с поддержкой и не одна.
Думаю дальше я как раз это сделаю

автор
мама
Екатеринбург

Вторая программа
Без Пятнадцати Шесть
Первое сообщество образованных худеющих

Проект «Без Пятнадцати Шесть» — это
Поддерживающая окружающая среда
Закрытая группа 20 человек
Два тренера-профессионала
Девушки, объединенные одной целью, одной проблемой и мыслями
Закрытая группа в VK
Закрытый диалог в VK
Онлайн-поддержка тренеров 24 часа в сутки
Консультации по питанию, коуч-поддержка
Консультация по электронным помощникам
Индивидуальный подход тренера в зависимости от ваших задач
Выпускной
Постановка шоу/Выступление
Видео/фотоотчет с выпускного в ПОДАРОК
Более подробную информацию в найдете в инете.
Заниматься нужно в зале ТЦ Европа.

автор
мама
Екатеринбург

Третья программа
ПРОЕКТ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ PRIMETIME ЕКАТЕРИНБУРГ
В ПРОГРАММЕ ПРОЕКТА:

групповые тренировки, состоящие из динамичной аэробной нагрузки, интервального тренинга, силового тренинга, упражнений на статику (обязательные посещения)   
максимальная проработка рельефа тела, коррекция проблемных зон  
разработка программы правильного питания индивидуально, исходя из пожеланий участницы  
контроль параметров и веса участниц   
программа домашних тренировок для участниц  
фото фиксация ДО (делается в первый день участия) и ПОСЛЕ (делается в последний день участия) осуществляется фотофиксация для наглядного подтверждения результата и проделанной работы (не используется в рекламных целях без разрешения участницы)   
фото и видео отчеты проекта   
победительница и финалистки, (девушки, получившие максимальный результат среди всех участниц) награждаются партнерами проекта. Лучшие ногтевые студии, салоны красоты, СПА салоны, магазины, фотостудии предоставляют победительнице и финалисткам фантастические подарки  
бонусом к проекту воскресный эстафетный день для всех желающих (тренировки в тренажерном зале в формате кроссфит) услуга персонального тренера,  вашего наставника входит в оплату участия. *спортивному клубу оплачивается 150 руб. с участницы за посещение тренажерного зала  (занятие не обязательное для посещения)
автор
мама
Екатеринбург

У всех программ есть сайты и группы в ВК.
Смотрите, изучайте и пробуйте.
Думаю вам понравится!!!!
Я сама сейчас в раздумьях...
хочется снова попасть в проект еще минимум на 2 месяца
ну или пока в разъездах - попробовать самой делать свое тело. а к осени уже определиться

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я снова здесь.
Уезжала к свекрови в область на три дня. Инета там практически нет ( на телефоне даже три джи не тянет).

автор
мама
Екатеринбург

Свекровь порадовалась за меня и мое преображение. Ооочень большая разница между туй какая я ьыла еще 15 апреля и той, которая приехала в гости на праздники.

автор
мама
Екатеринбург

Было много огородного фитнеса -прополка грядок, окучивание, сбор ягод, посадка цветов.
Так что я в тонусе

автор
мама
Екатеринбург

На счет еды - все также в рамках ПП.
Никто меня ничем не соблазнял и не уговаривал сьесть.
Даже пиццу не делали:)

автор
мама
Екатеринбург

Выкладываю часть блюд, что я ела.некоторые блюда, как например рыбу, овощной салат и перцы не один раз за эти три дня

автор
мама
Екатеринбург

Долго долго я собиралась приготовить себе овсяноблин, читая как все его готовят и хвалят.
Решила в гостях приготовить его и угостить всех. В итоге на третий день его ели и свекровь со свекром и муж.
Делала с зеленым луком, с помидором.
В планах сделать с болгарским перцем :)
На фото завтраки за последние 4 дня...
Чт как то много раз подряд получился овсяноблин:)
Завтра просто каша:)

автор
мама
Екатеринбург

Немного отмотаю жизнь назад и вспомню то чувство радости, когда я увидела на весах первую цифру 8!!!!!
Да еще с таким запасом до 90!!!

автор
мама
Екатеринбург

Теперь в моих планах увидеть первую цифру 7.
Хочется это к 4 августа как минимум. Максимум 4 сентября.
Цель поставлена.
Хотя если буду продолжать тренироваться вес будет медленно ухолить. Зато обьемы должны таять и дальше:(.
Будем смотреть в общем:)

В этой теме создавать сообщения может только автор
";