Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Полезные ягоды для похудения
Если вы хотите похудеть, то ягоды должны быть обязательно в вашем ежедневном рационе. Все дело в том, что они содержат полезные витамины и микроэлементы, которые способствуют работе ферментов, отвечающих за быстроту биохемических реакций в организме. То есть ягоды способствуют тому, что метаболизм протекает быстрее, а это значит, что жир не откладывается про запас. Ягоды нормализуют обмен веществ, а это является одним из ключевых моментов в похудении.
Кроме того, все ягоды содержат клетчатку, которая не только полезна для работы кишечника, но и быстро насыщает, а это значит, что переедание исключено. Полезно употреблять в пищу все доступные ягоды – клубнику, вишню, малину, смородину, бруснику, клюкву.
Самой низкокалорийной ягодой считается клубника – в 100 граммах всего 34 ккал. Кстати, в 100 граммах клубники находится суточная норма всех необходимых человеку витаминов. Специалисты говорят, что наиболее эффективными для похудения являются кизил и брусника. Кизил содержит пектины, которые связывают токсины и выводят их из организма. Брусника является мочегонным средством, зачастую застой воды в организме мешает потере веса.
Естественно, только употребление ягод не приведет к волшебным результатам, но станет хорошим подспорьем на пути к стройной фигуре.
Мой рацион на сегодня
-завтрак -греча, одно яйцо, овощноц салат с оливковым маслом
-перекус-яблоко
-обед- овощной суп на перепелином бульоне
Рацион за вчера
-завтрак -овощи с яйцом
-перекус - яблоко
-обед - плов с полбой и мясом козленка
-перекус -саоат яблрко и морковь
-ужин - тушеная индейка и овощной салат
Рацион на сегодня почти не отличается от вчера...
-завтрак овощи с яйцом
-перекус - яблоко
-обед -плов из полбы
-перекус - морковка
-ужин -овощной салат с заправкой из кефира
Как я раньше писала - покажу и расскажу с помощью чего я буду заниматься дома.
В течении двух месяцев для чистоты эксперимента я ничего не делала с собой ( кроме соляных и содовых ванн) и не занималась ничем (кроме планки).
Теперь же все что угодно и как угодно:)
Первое о чем я хочу рассказать -это всем известный, старый и добрый круг здоровья.
Я переодически с ним занималась. Особенно после рождения дочки.
Встану перед кроваткой и начинаю лелать повороты из стороны в сторону держась за нее. И дочке весело и мне для фигуры полезно. Моему кругу более 30 лети он уже давно перекочевал из дома родителей в облаcмти ко мне в город:)
Диск (или круг) здоровья — это очень простой и не требующий особенных затрат домашний тренажёр, используется для укрепления мышц пресса и бёдер. С его помощью можно не только сжечь несколько лишних килограмм, но также улучшить общий тонус мышц, проработать проблемные зоны и изменить линию талии на более изящную. Диск тренажёр для похудения хорошо транспортируется, на нём можно заниматься дома или в офисе.
Диск здоровья: что это и в чём его польза?
Крутящийся диск для похудения и поддержания стройности был практически у каждой советской семьи. Мода на них распространилась 30-40 лет назад, а потому у многих дома сохранились ещё мамины или бабушкины «тренажёры». Конструкция диска для похудения очень проста: два металлических или пластиковых блина соединены между собой шайбой, а между ними находятся дорожки со стальными подшипниками, которые обеспечивают мягкое вращение. Современные модели оснащены массажерами для стоп, эспандерами. Они могут даже проигрывать различные мотивы, в зависимости от вида вращения! Но и самый простой и дешёвый тренажёр из данной серии также будет эффективен.
Для чего нужен диск здоровья и какой он даёт эффект? Делая скрутки, мы прорабатываем мышцы талии и бёдер, тем самым улучшая их линии и направляя воздействие на основные зоны, где откладывается жир. От простых, нехитрых занятий получаем очевидную пользу:
диск здоровья
Полчаса упражнений на тренажёрном диске для похудения позволяют сжечь 250-300 ккал, что представляет собой очень неплохой результат. К тому же заниматься на круге можно дома, в комфортных условиях — слушая музыку, просматривая фильм или передачу по телевизору.
Результат работы с диском здоровья — стройная фигура. За месяц занятий, если их совмещать с другими видами спорта и рациональным питанием, можно сбросить от 2 до 5 кг лишнего веса, уменьшить талию на 2-5 см, улучшить общее состояние организма. Отзывы о диске здоровья говорят в его пользу.
Общие рекомендации как заниматься
Чтобы занятия на диске здоровья были не только приятны, но и эффективны, постарайтесь придерживаться следующих рекомендаций.
диск для похудения
Правильное использование круга здоровья для похудения в отзывах называют первейшим залогом хорошего результата.
что касается упражнений для круга, а также отзывов по его использованию - все это можно найти на просторах интернета
еще хочу написать ценную информацию для читателей дневника .
Вдруг кому то пригодится.
У на в городе есть как минимум три программы по снижению веса путем тренировок и правильного питания.
О двух из них я знаю не понаслышке - там были мои подруги или коллеги по работе
Первая из них и самая я думаю известная - это #СЕКТА школа идеального веса
Ежедневные занятия в зале с куратором и группой единомышленников.
Адаптация тренировочного процесса и питания в соответствии с вашими особенностям и противопоказаниям.
Возможность заниматься 6 раз в неделю, с понедельника по субботу. Длительность занятия 1-1,5 часа (в зависимости от города и зала).
15 филиалов в городах России и ближнего зарубежья.
Есть различные программы как очного так и заочного отделения
Коллеги, которые ходили на очку за два месяца очень изменились внешне.
У них были и тренировки и питание и поддержка.
Есть группа Екатеринбурга в контакте.
Одно могу сказать, что почти все тренировки взяты с сайта bodyrocktv.
Посмотрите - там много всего полезного и интересного. И я думаю вы найдете для себя видео с нужными вам тренировками.
Ну а если кто захочет то попробуйте позаниматься в секте. Если не очно, то заочно вы сможете получить результаты ничуть не хуже
Сразу скажу, что я не занимаюсь рекламой. Просто еще до проекта, я отсматривала различные возможности снижения веса с поддержкой и не одна.
Думаю дальше я как раз это сделаю
Вторая программа
Без Пятнадцати Шесть
Первое сообщество образованных худеющих
Проект «Без Пятнадцати Шесть» — это
Поддерживающая окружающая среда
Закрытая группа 20 человек
Два тренера-профессионала
Девушки, объединенные одной целью, одной проблемой и мыслями
Закрытая группа в VK
Закрытый диалог в VK
Онлайн-поддержка тренеров 24 часа в сутки
Консультации по питанию, коуч-поддержка
Консультация по электронным помощникам
Индивидуальный подход тренера в зависимости от ваших задач
Выпускной
Постановка шоу/Выступление
Видео/фотоотчет с выпускного в ПОДАРОК
Более подробную информацию в найдете в инете.
Заниматься нужно в зале ТЦ Европа.
Третья программа
ПРОЕКТ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ PRIMETIME ЕКАТЕРИНБУРГ
В ПРОГРАММЕ ПРОЕКТА:
У всех программ есть сайты и группы в ВК.
Смотрите, изучайте и пробуйте.
Думаю вам понравится!!!!
Я сама сейчас в раздумьях...
хочется снова попасть в проект еще минимум на 2 месяца
ну или пока в разъездах - попробовать самой делать свое тело. а к осени уже определиться
Ну вот я снова здесь.
Уезжала к свекрови в область на три дня. Инета там практически нет ( на телефоне даже три джи не тянет).
Свекровь порадовалась за меня и мое преображение. Ооочень большая разница между туй какая я ьыла еще 15 апреля и той, которая приехала в гости на праздники.
Было много огородного фитнеса -прополка грядок, окучивание, сбор ягод, посадка цветов.
Так что я в тонусе
На счет еды - все также в рамках ПП.
Никто меня ничем не соблазнял и не уговаривал сьесть.
Даже пиццу не делали:)
Выкладываю часть блюд, что я ела.некоторые блюда, как например рыбу, овощной салат и перцы не один раз за эти три дня
Долго долго я собиралась приготовить себе овсяноблин, читая как все его готовят и хвалят.
Решила в гостях приготовить его и угостить всех. В итоге на третий день его ели и свекровь со свекром и муж.
Делала с зеленым луком, с помидором.
В планах сделать с болгарским перцем :)
На фото завтраки за последние 4 дня...
Чт как то много раз подряд получился овсяноблин:)
Завтра просто каша:)
Немного отмотаю жизнь назад и вспомню то чувство радости, когда я увидела на весах первую цифру 8!!!!!
Да еще с таким запасом до 90!!!
Теперь в моих планах увидеть первую цифру 7.
Хочется это к 4 августа как минимум. Максимум 4 сентября.
Цель поставлена.
Хотя если буду продолжать тренироваться вес будет медленно ухолить. Зато обьемы должны таять и дальше:(.
Будем смотреть в общем:)