Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А теперь фото сравнения 04.04.2016 "до"проекта и 09.06.2016 "после" окончания проекта.
Думаю изменение на лицо и на фигуру есть!!!!
Еще раз спасибо ю-маме за то что выбрали меня и всем спонсорам проекта, а именно вода Лонгавита, медцентр Гармония, спа отель Фонград, фитнес клуб Данс Холл, клиника красоты Персонель
Мой рацион на сегодня
-завтрак овсяноблин с зеленым луком и овощами
-перекус - груша
-обед - минтай с овощным салатом, заправленным йогуртом данон термостатным
-перекус - типа смузи с кефирм творогом и свежей жимолостью
-ужин - овощной салат с оливковым маслом
Сейчас у меня нет жесткого ограничения по продуктам. И поэтому я ввожу в рацион кисломолочные продукты.
Молоко я пить пока совсем не буду. Все таки не хорошее оно магазинное. Дождусь поездки к родителям и свежего парного козьего молока.
А пока начинаю вводить и смотреть на реакцию организма посредством изменения веса, как рекомендовал тренер Александр.
И первое, что я ввела это йогурт Данон термостатный. Сейчас есть два вида 1,5% и 4%.
Я конечно же взяла, с жирностью поменьше и буду добавлять его в салаты и есть просто так.
А то оливковое масло в салатах уже поднадоело
Также я сегодня сделала типа смузи из творога и кефира низкой жирности и ягод жимолости сорта черничная.
Получилось очень вкусно.
Правда творог и кефир -это дочкин "Тема" ну ничего совсем низкой жирности и обезжиренное есть не надо
Чет совсем замоталась я... столькотдел столько дел.
Мой рацион на сегодня
-завтрак -гречневая каша и болгарский перец
-перекус - груша
-обед -тушеная индейка с паприкой и капустный салат с оливковым маслом
-перекус - горсть жимолости
-ужин -омлет с овощами
Из физ нагрузок. 40 минут кардио на беговой дорожке после просыпания, планка по минуте в три подхода подряд, как научил Тренер Александр с Данс Холла и прогулка пешком более трех часов за весь день
Немного похвастаюсь -вчера забрала заказы с СП для своего дальнейшего преображения.
Вот один из них.
Подробней завтра
Утром меня ждет последний в рамках проекта прием эндокринолога в мед.центре Гармония
Только сейчас увидела статью на сайте про предложение о отдыхе для школьников в летние каникулы от отрля Фонград.
Думаю это того стоит!!!!
Уже снова хочу туда!!!
https://www.u-mama.ru/read/home/weekend/8844.html
Ооооо.... времени совсем нет в эти два дня.... полным ходом идет стройка детской площадки и надо все контролировать...
Зато все на ногах, ходишь ходишь и калории сжигаешь.
Позавчера утром я последний раз в рамках проекта посетила эндокринолога в мед.центре Гармония. Для начала-вес, замер обьемов и сравнение с данными на первом приеме.
Прекрасные результаты!!!
Далее пообщались по поводу питания уже после проекта. Мне одобрили переход на ПП и обязательно следить за показателями сахара и инсулина
Самое радостное для меня на этом приеме было узнать, что по индексу массы тела я практически вошла в диапозон "избыточный вес" . Не зватает несколько десятых чтобы это стало явью!!!!
Как вам а??!!! С "ожирения второй степени" минуя "первую степень" вплотную приблизиться к " избыточному весу"!!!!!!
Я просто счастлива осозновать, что со мной произошли такие изменения!!!!
Татьяна Викторовна похвалила меня за правильное питание во время проекта и силу воли:).
Рекомендации остались те жк, что и в начале проекта. Можео конечно позволить лишнего, но вписаться в суточную норму калорий или увеличить физ.нагрузку.
Рацион за четверг
-завтрак -ячневая каша
-перекус - груша
-обед - смузи из огурца, зеленого лука, листового салата и кефира
-перекус - горсть черничной жимолости
-ужин -тушеная капуста с куринным фаршем из грудки
Пятница прошла почти вся на улице.
Стройка площадки продолжается. Так что фищ. Нагрузок кроме постоянных хождений не было.
Готовка тоже -по мере появления времени
-завтрак - овсяноблин с зеленым луком
-перекус - банан
-обед тушеные овощи с фаршем из куриной грудки
-перекус - смузи с жимолостью
-ужин - овощной салат с термостатным йогуртом Данон
Ну вот и снова утро начинается с процедур.
Утро субботы началось с кедровой бочки и гидромассажа.
Подумав, как же дальше продолжать процедуры для тела. Я решила пройти поддерживающий курс по два раза в неделю. Пока не уеду к родителям.
Раз я уже прошла ударный курс старвака и гидромассажа в клинике красоты Персонель. То сейчас пока поддержка. В связи с этим, сеанс нужен покороче.
Выбор пал на салон недалеко от дома и продолжительностью сеанса 30-40 минут
Конечно с Персонелем не сравнить...
Но специалист Елена хорошо делает массаж. Так как есть с чем сравнивать...
И Персонель определенно лучше и я туда все равно вернусь:)
Рацион за вчера
-завтрак - овсяноблин с болгарским перцем ( вот полюбила то)
-обед - тушеные овощи с фаршем куриной грудки
-перекус - салат из морковки с оливковым маслом
-ужин - тушеный фарш и овощной саоат с данон термостатный
Физ. Нагрузка - ходьба по площадке и вокруг двора стройка продолжается.
Плюсом вес почти 10 кг в течении нескольких часов.
Дочь вчера все время просилась на ручки.
Чего ранее не было почти.
Вечером работа лопатой и 10 тачек земли были перевезены на клумбы у моих окон:)
Сегодня день медицинского работника.
От всей души поздравляю сотрудников медицинского центра Гармония и клиники Красоты Персонель с этим профессиональным праздником.
А также всех всех всех кто связан с медициной