Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот так выглядит комната душа Шарко
ну вот и все...... все процедуры закончены... идем собираться в номер.
На рецепшене заранее узнавала о позднем выезде , так как мне последнюю процедуру назначили на 16.00. А это время выезда и никто мне не смог перенести на время пораньше. В связи с этим пришлось доплатить. Но думаю 102 рубля это ничего. Хорошо, что номер не был под заселение. А то там оплата была бы в разы выше.
перед номером есть небольшое фойе с диваничком в стиле самого замка
Собрав все вещи я вспомнила, что даже его не запечатлела.
Исправляюсь.
Еще нет фото маленькой прихожей. Ну там только один шкаф и все
сдав ключи и поблагодарив менеджера за хороший уикэнд мы всей семьей отправились погулять по территории отеля и спуститься к озеру
Ах да .. еще два момента по интерьеру отеля.
мне очень понравились картины на стенах этажей.
Часть выполнена в технике батик, а часть на холсте с объемом.
Кто это рисовал.... просто молодец!!!
а еще на кажом этаже есть вот такие номера. Забыла спросить у персонала отеля, что это такое. Но думаю это люксовские аппартаменты
прогулка по территории отеля.
наконец то афоткала королевскую семью с придворными
еще немного фото
Также снова сходила в поместье и сделала несколько фото на память.
Коттедж, где жили девочки можно узнать по бутылочке воды Лонгавита
по дороге на пляж засняла детский городок
а вот и сам пляж, пока пустой...
Муж не удержался и все таки решил искупаться в озере Тургояк.
Вода так то была ооочень холодная. Но со второй попытки он это все таки сделал.
Купальный сезон открыт
Ну вот и все... наш отдых подошел к концу... теперь за руль и вперед до дому
Хочу отметить, что год назад это платье в том месте где резинка было просто в полный натяг.
а теперь смотрю... даже складочки вокруг.
Красота. и по ощущениям - она уже совсем не давит на талию
вот наконец то и дописан краткий отчет о моей поездке в спа отель Фонград.
Хочу выразить боооольшую благодарность обслуживающему персоналу этого отеля.
Все добрые вежливые и доброжелательные. всегда все показывали, рассказывали и отвечали на любые вопросы.
вы все вместе дарите людям незабываемые минуты прекрасного отдыха и это касается не только администраторов и официантов и специалистов, а также всех тех, чья работа не видна нашим глазам. Муж тоже присоединяется к моим словам. И я очень надеюсь, что это будет не последняя наша поездка в этот прекрасный уголок Миасса.
Отдельное спасибо хочется скаать администрации сайта Юмама, в частности \Ксении за то что я стала участницей этого проекта и смогла посетить такое место, где отдохнула не только я , но и моя семья душой и телом.
а также хорошее стечение обстоятельств, благодаря которым мы смогли отметить нашу годовщину свадьбы и день рождение мужа именно в этом спа отеле. Лучшего подарка и не надо:)
а вот еще фото с другого берега озера
Сегодня с утра я собиралась на последнюю персональную тренировку в Данс Холл и последнюю процедуру в Персонель.
Но как потом оказалось.... все у нас закончилось.
а тут вот так вот так получилось - не предупредили меня.... о сроках окончания
ПРоцедуры и тренировка были назначены. и именно на них я хотела сказать слова благодарности за то что они со мной сделали и вручить небольшие презенты....
С Сашей составить план питания на месяц и план тренировок пока я буду отдыхать в области.
А так пришлось говорить это просто по телефону... не видя человека и его глаза...
Жаль конечно.
Ну ничего. Я еще и там и там появлюсь и все скажу в живую.
О том что сегодня никуда не надо.... меня как обухом по голове....
проспала сегодня почти до 11 утра...
встала ... и такая пустота внутри.... проект уже закончился... почти закончился
И я поняла, что эти два месяца я жила и дышала только этим проектом....
Конечно... я не собираюсь останавливаться на достигнутом. единственное немного сбавлю обороты в плане процедур и тренировок.
Но продолжу скидывать килограммы.
Дневник также не буду бросать.
Единственное хочу его немного переименовать.
Например вот так -Летящей походкой я вышла из мая и стану стройней я к концу сентября
сегодня я все также придерживаюсь питания рекомендованное мне тренерами из Данс Холла.
До субботы точно буду.
А уж потом начну переходить на ПП
Сначала попробую кефир и творог, помидоры
мой рацион за сегодня
тренировок нет.
физ. нагрузки тоже. кроме прогулки с дочкой
Доброе утро. Вернее уже день.
Начинается перестроение на новый формат преображения.
Утро сегодня началось с 40 минутного кардио на беговой дорожке. Надо успевать пока спит дочка:).
После окончания проекта начну эксперементировать с едой.
Начну с овощных и ягодных смузи, а такде кефирных коктейлей с овощами.