Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все пока стоит.... за этот месяц даже прибыло немного.
Сейчас соблюдаю ПП и калораж пределах разумного.
5 раз ем и стараюсь побольше пить.
кроме того раз в неделю посещаю гидромассаж и кедровую бочку
пока все стоит на месте... и вес и объемы.
все хочу снова сесть программу питания во время проекта... но пока не могу..
все время забирает мыловарение... самая страда сейчас... новый год:)
варю почти круглосуточно:) готовлю все очень простое и стараюсь только ПП. бывает и поесть некогда и попить:)
так что о себе пока забыла
с тренировками в данс холле пока завязала. муж работает и с утра и днем ходить не могу. а я так полюбила дневные групповые тренировки. вечером таких нет.
теперь думаю только поле нового года снова начну ходить да и то не факт...
ладно решу это уже после нового года
дома в перерывах между мылом приседаю отжимаюсь и качаю пресс
на большее времени не хватает...
да это конечно отговорки... но я пишу все как есть
сейчас появился еще один стимул похудеть - я снова возобновляю свое хобби
ведение свадеб и регистрация молодоженов. прекратила все это, когда набрала большой вес..
как то мне не комфортно было перед публикой.
а теперь.... потихоньку начинаю снова работать на мероприятиях и к лету должна еще намного постройнеть, чтобы на свадьбах выглядеть достойно!!!!
чет не поняла я.... зашла в свой дневник.... а там не было меня аж с 15 декабря!!!!
Вот это да!!!! а я то думала что писала сюда в январе....
Ну чтож.... пора возобновлять свои записи.... я не потрялась и не ушла в подполье. просто была сильно занята работой (сезон праздников) и собой.
В кратце расскажу что и как.
Третий месяц хожу в Данс Холл и занимаюсь со своим тренером. Тем самым, что был у меня во время проекта прошлого года - Александром.
Участвую в марафоне - тело мечты.
Сижу на ПП. вернее на том же питании, что и во время проекта.
Как итог - объемы уходят, а вот вес стоит.
Основная причина в хорошем замещении жира на мышцы и отсутствие полноценного сна. (много работала по ночам последние три месяца). но как только закончила это дело после 8 марта- вес начал потихоньку снижаться.
Про параметры писать пока не буду.
Будут итоговые замеры 15 апреля. Вот тогда и напишу.
Хочу отметить, что после проекта я не набрала снова кг .
Но объемы немного изменились. И при сравнении процентного соотношения жира и мышц - произошла замена на 3 кг ( жир пришел - мышцы ушли). Это все из -за того, что я стала мало тренироваться.
Кроме того, я посетила курс гидромассажа и парочку старвака ( все также как и на проекте).
Только вместо 20 процедур - сделала 10.
В инстаграмме не прекратила вести свой аккаунт. Правда последнее время выкладываю туда только тренировки и гидромассаж. на выкладку еды времени совсем не хватает.
Как я писала ранее - сезонная работа отнимала все время. а теперь прихожу в себя и налаживаю все жизнь снова
Завтра будет проходить фотосессия в Данс холле в рамках проекта в котором я участвую. Постараюсь потом сюда выложить:)
какое прекрасное чувство покупать себе вещи 48 размера..... как же это приятно. тем более, что год назад мне впритык были вещи 60 размера.
на этот раз это туника. раньше ходить в такой вещи я не представляла себе возможным:) а сейчас УУУрррааа!!!!!
Теперь и джинсы 48 размера на меня хорошо садятся... правда живот ще выпирает. но это все поправимо.
Сегодня была на фотосете в Данс холле. Фотограф был тот же самый, что и в проекте. он меня узнал и сказал, что я сильно изменилась:). Совсем другая фигура. Мы даже фото отдельное сделали у тех же тренажеров, что и в начале прошлогоднего проекта на ю - маме.
Когда получу все фото - сделаю коллаж:)