Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а забыла написать, что в кафе я съела кусок лаваша грамм 200 :(
сегодня часов в семь утра перед учебой выпила кефир 200 гр, съела яблоко, на учебе часов в 11.30 выпила йогурт биобаланс натуральный 300 гр,яблоко.Кефирный день не удался я сегодня жутко не выспалась,т.к.легла в 2 встала в 6, как макаронина переваренная весь день :lazy3: , пила воду, домой пришла в 16.00 голодная как волк,съела тарелку постного борща с хлебцами и сыром, потом апельсинку и несколько черносливин.На ужин тарелка овощного салата с маслом хлебцами и много сыра :megashock: :shock: :( о спорте речи не идёт , т.к засыпаю на ходу сил нет, еще съела яблочко.
что то я распустилась... а понятно за две недели до... у меня пмс начинается, пробивает на жор.надо взять себя в руки, еще блин зачёты каждый день, застрелиться можно :megashock: короче пойду я спать, вырубает.Завтра буду исправляться
короче результатом моей лени стало 54 кг(+500) 65см талия(+2) больше ничего не стала замерять :( Все выходные и всю следующую неделю надо будет учить к зачетам кучу всего поэтому со спортом всё лохо,т.к.зачёты каждый день.Поэтому раз уж я двигаться сидя на попе особо не буду решила сесть на диету манекенщиц: 3 дня надо есть 1яйцо в смятку+зелёный чай, через 3 часа 175 грамм творога и чай,через 3 часа 175 грамм творога и чай. Все ессно без соли и цукера.воды много пить надо. результат от 3х до 5 кг. На завтрак сегодня яйцо в смятку и зелёный чай, щас за творогом пойду и учить...эх тяжело быть студентом
сижу ботаню, на обед и на ужин все как по диете: творог и зеленый чай, пью воду, сегодня больше есть нельзя да и не охота учитывая что результата нет :( , где мои 17 лет и 48 кг веса....
жалко мне несчастных манекенщиц как можно 3 дня не жрать ничё.ну не шмаглая не шмагла съела на завтрак яйцо и чай зеленый, сидела сидела, голодная и злая съела апельсинку, потом творог, потом яблоко, потом еще апельсинку.короче ну их на фиг я еще жить хочу. Так что у меня опять диета в вольном стиле.сижу учу сил нет, завтра зачет, боюсь
нда кончилась диета манекенщиц.... ужин вареная брюссельская капуста, салат с маслом и солью овощной, 2 хлебца 3 кусочка сыра, пол яблока 3 кураги и чуть чуть изюма с зелёным чаем, сижу учу а толку 0 как завтра на зачёт пойду хз
Сдала зачет, завтра еще один сегодня опять буду учить. :( приехала с зачёта в 12.00 поела на завтрак он же и обед салат из огурца и помидора с зел.луком маслрм раст. и солью.+2 ржаных хлебца,яблоко и чашка кофе.пью много воды, кстати. вес 53 кг!!!!!! :shock: это у меня вдимо весы гонят, не может вес так колебаться.встретила сегодня однокурсника которого пол года не видела, он сказал что я очень похудела, приятно.а еще джинсы на мне стали идеально сидеть, которые я год назад покупала, они на мне всегда тугие были даже когда я худела, покупала я их они тоже ели застегивались, а сейчас чуть ли не висят, значит есть результат :clap:
днем перекусила бутиком из сыра и черного хлеба+яблоко, обед суп из щавеля с картохой, бутик сыр черный хлеб, ужин салат из огурца и помидора с зел.луком маслрм раст.бутик сыр черный хлеб.сегодня больше есть не буду, пью воду, ничего не выучила,настроенья нет погода мерзкая
сегодня уехала на зачет в семь, перед выходом съела йогурт обезжиреный пребиотик и яблоко, приехала домой в пол второго, сдала сегодня два зачёта %) подремала часик, пообедала салатом огуречно помидорным с маслом ,бутиком черный хлеб и сыр.потом убежала к своему мастеру краситься и стричься, выстрегла чёлку,прикольно получилось.поужинала салатом огуречно помидорным с маслом , куском рыбы варёной красной и хлебцами. пью много воды около 2 литров в день и зеленый чай. щас пойду учить к завтрашнему зачёту :megashock: ,спать хочу умираю , убейте меня кто нибудь чтоб не мучаться !!!!!ля ля ля ля ля,я сошла с ума!!!! какая досада....
сдала очередной зачёт,завтра последний, но самый ужасный,там препод бабуля маразиатичка, учить буду всю ночь. на хавтрак съела йогурт пребиотик стаканчик, но блин сладкий,яблоко, кофе без цукера, на обед рагу из кабачков, 2 хлебца, кусок сыра и апельсинку.ужин поздний получился тарелка салата овощного с маслом, хлебцы 4 шт. кусок вареной рыбы красной и апельсин с яблоком.ну не страшно,всю ночь ещё сидеть.эх сдать бы...
Всю ночь не сидела, решила забить и спать легла.Зачёт сдала!!!!!!!!!!!! Усё теперь тока три экзамена в июне.На завтрак съела йогурт 7 полезных свойств и яблоко. Обед брюссельская капуста отварная с раст.маслом и зеленью,4 хлебца и апельсинка.Дома поесть ничего вкусненького нет, в магаз никто не идет, оно и к лучшему, а то у меня пмс, жрать охота!!!!! :megashock:
блин я знаю я хочу рафаелло целое ведро слопать, ыыыы !!!!!!
рафаелло я конечно не лопала, перекусила бутиком хлебец +сыр, на ужин овощной салат с раст. маслом,хлебцы и минтай отварной.всё. после шести рот на замок.сегодня для спорта сил нет, спать хочу.завтра взвешусь, замерюсь и спорт..спорт.. а то весь зад просидела за эти дни без физ нагрузки. все штаны на мне висят одеть нечё...чет сдуло меня.все говорят что я оч похудела, конечно столько нервов, вот завтра и узнаю сколько я кг
аааа сегодня взвесилась и замерилась:вес 49кг, от-62, об-89,ог-82, это я когда успела то??неделю лежа на диване ботанила, ела как обычно, это куда жир то ущел в мозг,или весы чокнулись?и это всё при том что у меня пмс а в это время я обычно наоборот поправляюсь.незнаю что теперь делать,худеть хватит,а есть низя т.к обратно всё вернется.надо на калланетик поднажать и обруч крутить.сегодня завтрак:варенец 250 гр. обед пропустила т.к. некогда было.ужин хлебцы пол пачки+сыр грамм200, овощной салат с раст. маслом,яблоко,апельсин вот так то вот обед пропускать, не то что пол пачки хлебцев слопаешь.... %)
вчера только обруч покрутила, настроения для спорта не было, я в телефоне доверия оставляла топик почему :(
дохуделась я уже до нельзя, теперь мой дневник будет о том как я буду удерживать результат, ну и мышцы нужно привести в тонус и от целлюлита избавиться, хотя он у меня не оч заметен.завтрак йогурт пребиотик лайт, апельсинка, яблоко и зеленый чай
на обед доела вчерашний салат с сыром и хлебцами как всегда, на ужин помидорка, сыр,две морковки , черемша 3 хлебца рисовых, яблоко.больше ничего не ела т.к. от черемши у мене изжога :( как то не очень хорошо в желудке. щас пойду обрач крутить и калланетиком наканец то займусь
Эх давно меня здесь небыло!!!!но я не виновата, у меня дома инет не работал.поэтому с 1 июня по сегодняшний день в дневник ничего не могла записать. сдала сегодня экзамен на 4.все эти дни ботанила, вредного ничего не ем, после 18.00 рот на замок,каждый день кручу обруч по 20-30 минут, калланетик через день. вес 49 кг, объемы не замеряла. у меня все схуднуло, но вот жир на талии бесит, пытаюсь лишнее убрать.бока это моя вечная проблема, какая бы я худая не была, жир на талии никуда не уходит :( вот фотка, правда не оч хорошая, теперь моя цель не похудение, а добиться идеальной фигуры, чтобы все было подтянутое, ровненькое,а главно больше не толстеть
эх ну и погодка... столько дел на сегодня было в планах а дождь всё обламывает, видимо придётся дома сидеть.НА завтрак поела творог 5% 100гр, яблоко, апельсинку, кофе с сахарозам.
всю ночь снились кошмары про экзамены крыша едет....
надо сегодня упражнения обязательно поделать
НА ОБЕД СЪЕЛА САЛАТ ОГУРЕЧНО-помидорный,2 кусочка горбуши варёной, три хлебца и кусок сыра и апельсинку. на ужин творог 5% 100гр, яблоко, бутик сыр с хлебцем,САЛАТ ОГУРЕЧНО-помидорный с кусочком бородинского хлеба.объелась я.ездила в книжный за учебником, продрогла до костей видимо организм для согрева кушать просит.эх малоснежное уральское лето в разгаре
сегодня уезжаю в гости к бабуле, завтра вернусь.вчера таки позанималась калланетиком и обруч покрутила.,уберу я все же эти толстые бока, как они меня достали на завтрак сегодня выпила активию натуральную, съела яблоко, апельсинку, 4 абрикоса, несколько черносливин и кофе без цукера ессно.ну усё мне бежать надо, а то электричка скоро.завтра напишу как день пройдет
Вчера приехала к бабушке, выпила активию с черносливом 300гр,яблоко сточила,попила зеленый чай и налупилась мёда!!!! :shock: очень много, как медведь!!!просто родственница прислала мед в сотах офигенно вкусный, я с пол кило слопала не меньше, аж подташнивало.заставь дурака Богу молиться....на ужин поела пшенки на воде без масла 100 грамм и еще ела свёклу вяленую.это родственница тоже прислала.Сегодня у меня жор, видимо от холода.На завтрак салат из огурцов с маслом, яйцо в смятку.чай зеленый с медом домой приехала, навернула огромную тарелищу салата овощного с черным хлебом и сыром, грушу и абрикосов.на полдник яблоко и апельсинка, чай с медом зеленый, жую свеклу вяленую,кроме меня ее никто не любит.охота налупиться чего нибудь вредного, что то настрой пропадает :(
Весь день ем всякую фигню.хлебцы с сыром,фрукты, сухофрукты, мед будь он неладен,салат овощной с маслом с хлебом, свеклу вяленую.Пипец, завтра либо на рис, либо на кефир.Хватит жрать, а то как начнёш так и не остановить
ВЧЕРА весь день и вечер ела всякую фигню хлебцы с сыром,фрукты, сухофрукты, мед будь он неладен,салат овощной с маслом с хлебом, свеклу вяленую.встала опухшая, давно я на ночь не ела, вес +500грамм еснно, ненавижу урал, вечно холодно, вечно есть охота, как все достало!!!!ну почему я тут живу, а не у моря.конечно как тут похудеть и больше не толстеть когда в середине июня +5??!!сегодня весь день буду пить кфир и яблоки есть, до 18.00, еще обруч и калланетик.вот так вот наказание мне за то что начала расслабляться.знаю я как оно бывает, похудеешь, потом один раз поешь, второй, третий и понеслась даже не заметишь как все кг вернулись, много раз у меня так было, больше не хочу !!! вот похудела теперь надо мышцы в тонус привести, талию сделать и держаться в этом весе и объемах, а если обожралась, то на следующий день кефир или рис.вот еще сессия тоже сидишь как незнаю кто целый день с книгами!!!!свободу попугаям
на одном кефире не получилось.завтрак активия 300гр без добавок,2 яблока.обед абрикосы с черешней кефир 3,2% 200 гр, потом еще фрукты в течении дня 2 апельсинки, груша, яблоко, и на полдник и ужин разделила пачку творога5% на два приема, еще пару ложек домашнего9% не удержалась.пила много воды.сейчас пойду заниматься спортом
Вчера так хорошо потренировалась!!! :) всё же здоровый образ жизни мне нравится больше чем еда, отвыкла я уже от вредной пищи и обжираловок на ночь,если после 18.00 ем, уже тяжело.сегодня на завтрак йогурт активия без добавок стаканчик и яблоко.потом поехала в академию надо было зачет поставить в зачётку, заехала в гринвич купила ветровку 42 размер раньше месяца 3 назад в 44 едва влазила.еще сумку новую, правда что то с цветом не подрасчитала, ну ладно нормуль.щас вот пообедала салатом огуречно-помидорным с маслом нерафинированным(обажаю такое) бородинским хлебом и с сыром.еще абрикосы и черешня на десерт.сейчас пью зеленый чай, в 15.00 сяду учить :(
я кстати заметила что употребление 2 литров воды в день реально помогает при похудении, я вот раньше почти не пила, могла в день выпить пару чашек чая зеленого и все.не хотела пить.а сейчас уже приучила себя 1,5-2 литра воды обязательно, уже без этого не могу.при всем том что я оч схуднула у меня проблема руки полноваты, трицепс какой то некрасивый, прям лишнее на нем есть, ну и талия не слишком постройнела.стараюсь бороться с этими проблемами.может если кто знает для рук упражнения,только чтобы не накачать а "подсушить" напишите пожалуйста.только у меня гантелей нет вот фотки выложила с моей проблемой :(