Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошая штука разгрузочный день!на весах сегодня 53,5 кг, талия 64см, бедра 91, грудь 82 :( .ещё чуть чуть и цель будет достигнута, вопрос в том чтобы удержать полученный результат.
Завтрак стакан ряженки 4%, яблоко и апельсинка.
в обед съела как всегда салат сыр и хлебцы, в академии яблоко.Шла пешком от комсомольской до метро, зашла в яблоко там на кассе передо мной стояла самая настоящая анорексичка :shock: :megashock: %) !!!!! Страх то какой по девушке можно анатомию изучать, такая голова большая и оч тощее тельце,на вид кг 30 весит, никогда в живую такого не видела, конц лагерь рулит!!! Я даже своё тело намного больше полюбила, шок клянусь.
Пришла домой поужинала стаканом ряженки, яблоком, пол банана, 2 маленькие апельсинки.Сегодня больше есть не буду, в 20.00 солярий, а часов в десять планирую обруч и калланетик, а то обленилась я
Вчера покрутила обруч минут 15, покачало пресс и немного упражнений на бёдра сделала, на больше меня не хватило Сегодня на завтрак съела немного хлопьев фитнесс нестле с ряженкой и апельсинку, на обед выпила активию без цукера и яблоко, полдник плавно перетекающий в ужин салат огурцово помидорный хлебцы ржаные с сыром, взвешиваться что то пока не охота.Учёба надоела сил нет, скоро сессия. как бы не сорваться
Съела еще тарелку хлопьев с ряженкой апельсинку и маленькое яблочко,сегодня больше есть не буду.мама обещала купить дивиди с калланетиком или шейпингом, незнаю купит или нет, хотелось бы по новой программе позаниматься
фиг мне а не дивиди, пришлось заниматься так просто, но я сегодня молодец, минут 15 танец живота для разминки, 20 минут обруч и 1 час калланетик.Щас попью чай ройбош и спать.У меня горе, в моей комнате телик сломался, там штучка для антены отломилась, а без антены он не кажет :(
Маме завтра покажу она орать будет... :shock:
Эх, а может и не будет, с другой стороны займусь делами а не просмотром ящика
Взвесилась и замерилась, вес и объемы на месте :( , завтра буду на активии весь день. Сегодня на завтрак хлопья фитнес с ряженкой, апельсинка и кофе с сахарозаменителем.Учёбу прогуляла, ходила с бабушкой на рынок за овощами, несла домой огромныё сумки, зато купила зелени всякой, черемши. На обед опять хлопья фитнес с ряженкой, клубника замороженая и грамм 150 черешни.
Что бы не забыть еще грушку съела, щас буду уборку делать, полезно для фигуры
Перекусила хлебцем с черемшой. На ужин съела огуречно- помидорный салат с зеленью и раст.маслом, с кусочком чёрного хлеба, два кусочка филе морского окуня приготовленного на пару, правда рыба оказалась жирноватой заела её лимоном и маленьким яблочком.На сегодня всё, пойду в солярий потом упражнения хочу сделать, ну и обруч.Купила крем от запущенного целлюлита евелин, оч классный третий раз беру, у меня так то целлюлита нет почти, но всё же кое что надо подкорректировать.
В солярий я не пошла, т.к. дождик, и калланетиком не позанималась, только обруч покрутила минут 20,,,эх лень вперед родилась
Рано утром перед учёбой съела тарелку хлопьев фитнес с варенцем или как его, короче варенец 2,5%, грушку.На учёбу пока добралась замерзла, ветер мля... Выпила в течении дня около 1,5 литров воды, на обед яблоко и активия кефирная 435 грамм 3%.Что то я как будто поправилась чуть чуть, толи отекла как то тяжеловато, взвешиваться не хочу, объемы на месте :( На полдник поела салат из капусты и морквы с маслом 2 хлебца 2 куска сыра.Позже бутик черный хлеб +сыр+черемша, еще попозже апельсинка и яблоко.Щас пью кофе с корицей и ванилином больше есть не буду.незнаю почему я не худею, ем мало, может что то исключить, хлебцы, молочное, а что тогда останется? одну траву жевать не охота.Другие дневники читаю люди едят майонез, чай с сахаром, лапшу, крабовые палочки и надеются похудеть, интересно если я тоже все это стану есть, похудею?Видимо мне надо на жесткую диету чтобы хоть небного еще схуднуть, эх завидую я тем кто всё ест и не толстеет
Сегодня я молодец, покрутила обруч минут 25 и час калланетика, сходила в солярий, щас в душ намажусь антицеллюлитным кремом и спать.
сегодня я подрасслабилась...что я ела: завтрак тарелка хлопьев и варенец 2,5%,грушка,чай ройбош.Обед: тарелка постных щей 2 воздушных рисовых хлебца с сыром, перекусила двумя яблочками, ужин маленькая тарелочка венигрета с маслом 2 хлебца рисовых с адыгейским сыром, апельсинка и груша.Незнаю чего бы еще съесть, что то жор напал.Хотя я сегодня отдраила ванную от потолка до каждой мыльницы, в магазин ходила,купила краску для волос профессиональную бежевый блондин,я обычно блондин жемчужно- пепельный ,на следующей неделе пойду краситься интересно как получиться.Сегодня планирую упражнения и обруч как обычно.Может вечером какая нибудь движуха по клубам появиться, тогда и спорт не нужен :dance2:
ПОЕЛА ЧЕРНОСЛИВА И КУРАГИ СЧАЕМ... ПОТОМ ЯБЛОЧКО.СЕГОДНЯ ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, НО, ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО...НАМЕЧАЕТСЯ ПЬЯНКА НОУ КОМЕНТС...НУ ЛАДНО МОЖНО ИНОГДА РАССЛАБИТЬСЯ, Я ИТАК УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НИЧЕГО СЛАЩЕ КУРАГИ НЕ ЕЛА.зАТО ЗАВТРА НА АКТИВИИ БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВОТ.или даже на рисе,посмотрю ближе к делу
Закидайте меня помидорами это же надо так по свински напиться было!!!!!! шампанское, потом ром, потом виски, потом еще, еще виски, потом не помню...Кошмар! самое страшное, что я потеряла пояс от нового плаща :( жалко.Похмелье ужасное, звонят какие то кавареры с которыми я оказывается назнакомилась... не помню я их.. короче потусовалась как надо
Кефирный день сегодня не получился,на завтрак доела хлопья с баночкой активии без добавок, чернослив и курагу ещё добавила , чай ройбош.
Потом с мамой ходили на рынок, набрала кучу зелени разной.Обед салат овощной с раст. маслом,хлебец воздушный рисовый, щи постные, две печёные картошки, два кружочка малосольного огурчика, кусочек адыгейского сыра.
Вчера больше ничего не ела, т.к. мне было очень плохо , весь день спала.Сегодня взвесилась 53,5 кг , у меня весы механические так что это примерно, от 63, 0б 90, грудь 82,
Это видимо вчерашнее голодание сказалось и жидкость лишняя ушла,т.к. после пьянки всегда худеешь, а потом опять всё возвращаеться.Теперь главно держать полученный результат, ну и можно еще с талии убрать.А бедра у меня в объеме хоть и 90 см зато у меня ляжки с внутренней стороны толстые, поэтому ножки у меня не худенькие.Решила я попробовать протасовку, так для интереса.Надо научиться питаться правильно, так что бы на всю жизнь, а не как обычно пол года жрёшь, пол года на диете.Итак завтрак:яйцо варёное, пол огурчика 3 кусочка адыгейского сыра и много разной зелени+ чай ройбош.
и всё же не для меня протасовка, на обед съела овощной салат заправленный активией без соли и яблоко, полдник яблоко, ужин овощной салат заправленый йогуртом ту био, яблоко и не удержалась съела бутик хлебец с сыром.Не вкусно мне без соли и масла, и всё время думаешь о чём нибудь вкусненьком,не кушать надо вкусно а иначе срыв обеспечен
блин еще один бутик хлебец с сыром, всё стоп! надо делом заняться а то что то я распустилась
Ну всё закидывайте меня помидорами Я пошла по наклонной и весело спиваюсь !!!!!!!!! Короче маме подарили бутылку бейлиза, которую мы благополучно приговорили, она хоть и маленькая 200 мл, но калорий 387 на 100мл.Че делать, что то сошла я с пути истиного, кто нибудь наругайте меня уже, а то я чувствую начнётся скоро...
вроде бы последствия бейлиза пока не сказались на фигуре, вес и объемы те же.Завтрак ряженка 4% ,кружечка маленькая, яблоко, чай ройбош.
Обед стакан кефира 3,5%, больше ничего не успела съесть, убегаю в инстик
Приехала вот домой голодная как волк!!!! В инсте пила только воду, щас поужинала тарелка салата с раст. маслом, 2 бутика чёрный хлеб+ сыр, хлебец рисовый+сыр.Потом еще огурчик маленький.Не наелась, может с голодухи не доходит, надо подождать.
Ну наконец то я сделала это!!!покрутила 20 минут обруч, час делала упражнения и ещё кремом антицеллюлитным намазалась.кстати больше ничего после ужина не ела, только воду пила и зелёный чай.Завтра похудательные соревнования, надо взвеситься и замериться
Тык... взвесилась я вес 53 кг, объемы на месте ничё не понимаю, у меня где худеет то?итак на завтрак ряженка 4% стакан +яблоко.Потом убежала на учёбу, в 16.00 салат овощной с раст. маслом+2 хлебца и кусочек адыгейского сыра, еще грамм 150 салата из морской капусты и хлебец.Какое то всё солёное блин...опухну я!
еще в течении вечера срубала 2 яблока, 2 хлебца, 2 бутика хлебец+адыгейский сыр, несколько штук кураги и чернослива, зелёный чай, на сегодня хватит
Учёба задолбала, вот сижу пишу всякие документы юридические, завтра срок последний сдать, как меня все заколебало кто бы знал.
Я в расстройстве.Сегодня на завтрак варенец 200 грамм, яблоко, потом перед тем как идти в инст еще яблоко.Короче приехала я в инстик а там поляну накрыли в честь последнего семинара последнего курса, ну вот съела я оч маленький тоненький кусочек низкокалорийного тортика+ бокал шампанского, потом всей группой мы пошли в кафе там я заказала долму, так то вкусная вещь, но там где мы были готовить точно не умеют, то что мне принесли это не долма, а сало в виноградных листьях я съела 2 штучки со сметаной, а потом мне попался кусочек сала, меня аж до сих пор тошнит, фу... остальное скормила одногрупникам.Выпила пару бокалов шампанского, вчера на форуме писала что алкоголь низя, а сама весело спиваюсь
дома поужинала салатом из овощей с раст маслом, несколькими хлебцами и двумя кусками адыгейского сыра, потом яблоко и апельсин.Обожралась я короче.,не в плане много,а по ощущениям.На спорт сил нет, хотя может еще созрею.Завтра 100% на кефире и яблоках буду, хватит уже бухать