ну всё,срочно на диету!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Хорошая штука разгрузочный день!на весах сегодня 53,5 кг, талия 64см, бедра 91, грудь 82 :( .ещё чуть чуть и цель будет достигнута, вопрос в том чтобы удержать полученный результат.
Завтрак стакан ряженки 4%, яблоко и апельсинка.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

в обед съела как всегда салат сыр и хлебцы, в академии яблоко.Шла пешком от комсомольской до метро, зашла в яблоко там на кассе передо мной стояла самая настоящая анорексичка :shock: :megashock: %) !!!!! Страх то какой по девушке можно анатомию изучать, такая голова большая и оч тощее тельце,на вид кг 30 весит, никогда в живую такого не видела, конц лагерь рулит!!! Я даже своё тело намного больше полюбила, шок клянусь.
Пришла домой поужинала стаканом ряженки, яблоком, пол банана, 2 маленькие апельсинки.Сегодня больше есть не буду, в 20.00 солярий, а часов в десять планирую обруч и калланетик, а то обленилась я

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера покрутила обруч минут 15, покачало пресс и немного упражнений на бёдра сделала, на больше меня не хватило Сегодня на завтрак съела немного хлопьев фитнесс нестле с ряженкой и апельсинку, на обед выпила активию без цукера и яблоко, полдник плавно перетекающий в ужин салат огурцово помидорный хлебцы ржаные с сыром, взвешиваться что то пока не охота.Учёба надоела сил нет, скоро сессия. как бы не сорваться

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Съела еще тарелку хлопьев с ряженкой апельсинку и маленькое яблочко,сегодня больше есть не буду.мама обещала купить дивиди с калланетиком или шейпингом, незнаю купит или нет, хотелось бы по новой программе позаниматься

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

фиг мне а не дивиди, пришлось заниматься так просто, но я сегодня молодец, минут 15 танец живота для разминки, 20 минут обруч и 1 час калланетик.Щас попью чай ройбош и спать.У меня горе, в моей комнате телик сломался, там штучка для антены отломилась, а без антены он не кажет :(
Маме завтра покажу она орать будет... :shock:
Эх, а может и не будет, с другой стороны займусь делами а не просмотром ящика

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Взвесилась и замерилась, вес и объемы на месте :( , завтра буду на активии весь день. Сегодня на завтрак хлопья фитнес с ряженкой, апельсинка и кофе с сахарозаменителем.Учёбу прогуляла, ходила с бабушкой на рынок за овощами, несла домой огромныё сумки, зато купила зелени всякой, черемши. На обед опять хлопья фитнес с ряженкой, клубника замороженая и грамм 150 черешни.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Что бы не забыть еще грушку съела, щас буду уборку делать, полезно для фигуры

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Перекусила хлебцем с черемшой. На ужин съела огуречно- помидорный салат с зеленью и раст.маслом, с кусочком чёрного хлеба, два кусочка филе морского окуня приготовленного на пару, правда рыба оказалась жирноватой заела её лимоном и маленьким яблочком.На сегодня всё, пойду в солярий потом упражнения хочу сделать, ну и обруч.Купила крем от запущенного целлюлита евелин, оч классный третий раз беру, у меня так то целлюлита нет почти, но всё же кое что надо подкорректировать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

В солярий я не пошла, т.к. дождик, и калланетиком не позанималась, только обруч покрутила минут 20,,,эх лень вперед родилась

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Рано утром перед учёбой съела тарелку хлопьев фитнес с варенцем или как его, короче варенец 2,5%, грушку.На учёбу пока добралась замерзла, ветер мля... Выпила в течении дня около 1,5 литров воды, на обед яблоко и активия кефирная 435 грамм 3%.Что то я как будто поправилась чуть чуть, толи отекла как то тяжеловато, взвешиваться не хочу, объемы на месте :( На полдник поела салат из капусты и морквы с маслом 2 хлебца 2 куска сыра.Позже бутик черный хлеб +сыр+черемша, еще попозже апельсинка и яблоко.Щас пью кофе с корицей и ванилином больше есть не буду.незнаю почему я не худею, ем мало, может что то исключить, хлебцы, молочное, а что тогда останется? одну траву жевать не охота.Другие дневники читаю люди едят майонез, чай с сахаром, лапшу, крабовые палочки и надеются похудеть, интересно если я тоже все это стану есть, похудею?Видимо мне надо на жесткую диету чтобы хоть небного еще схуднуть, эх завидую я тем кто всё ест и не толстеет

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня я молодец, покрутила обруч минут 25 и час калланетика, сходила в солярий, щас в душ намажусь антицеллюлитным кремом и спать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня я подрасслабилась...что я ела: завтрак тарелка хлопьев и варенец 2,5%,грушка,чай ройбош.Обед: тарелка постных щей 2 воздушных рисовых хлебца с сыром, перекусила двумя яблочками, ужин маленькая тарелочка венигрета с маслом 2 хлебца рисовых с адыгейским сыром, апельсинка и груша.Незнаю чего бы еще съесть, что то жор напал.Хотя я сегодня отдраила ванную от потолка до каждой мыльницы, в магазин ходила,купила краску для волос профессиональную бежевый блондин,я обычно блондин жемчужно- пепельный ,на следующей неделе пойду краситься интересно как получиться.Сегодня планирую упражнения и обруч как обычно.Может вечером какая нибудь движуха по клубам появиться, тогда и спорт не нужен :dance2:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ПОЕЛА ЧЕРНОСЛИВА И КУРАГИ СЧАЕМ... ПОТОМ ЯБЛОЧКО.СЕГОДНЯ ЕСТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, НО, ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО...НАМЕЧАЕТСЯ ПЬЯНКА НОУ КОМЕНТС...НУ ЛАДНО МОЖНО ИНОГДА РАССЛАБИТЬСЯ, Я ИТАК УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НИЧЕГО СЛАЩЕ КУРАГИ НЕ ЕЛА.зАТО ЗАВТРА НА АКТИВИИ БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ, ВОТ.или даже на рисе,посмотрю ближе к делу

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Закидайте меня помидорами это же надо так по свински напиться было!!!!!! шампанское, потом ром, потом виски, потом еще, еще виски, потом не помню...Кошмар! самое страшное, что я потеряла пояс от нового плаща :( жалко.Похмелье ужасное, звонят какие то кавареры с которыми я оказывается назнакомилась... не помню я их.. короче потусовалась как надо
Кефирный день сегодня не получился,на завтрак доела хлопья с баночкой активии без добавок, чернослив и курагу ещё добавила , чай ройбош.
Потом с мамой ходили на рынок, набрала кучу зелени разной.Обед салат овощной с раст. маслом,хлебец воздушный рисовый, щи постные, две печёные картошки, два кружочка малосольного огурчика, кусочек адыгейского сыра.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера больше ничего не ела, т.к. мне было очень плохо , весь день спала.Сегодня взвесилась 53,5 кг , у меня весы механические так что это примерно, от 63, 0б 90, грудь 82,
Это видимо вчерашнее голодание сказалось и жидкость лишняя ушла,т.к. после пьянки всегда худеешь, а потом опять всё возвращаеться.Теперь главно держать полученный результат, ну и можно еще с талии убрать.А бедра у меня в объеме хоть и 90 см зато у меня ляжки с внутренней стороны толстые, поэтому ножки у меня не худенькие.Решила я попробовать протасовку, так для интереса.Надо научиться питаться правильно, так что бы на всю жизнь, а не как обычно пол года жрёшь, пол года на диете.Итак завтрак:яйцо варёное, пол огурчика 3 кусочка адыгейского сыра и много разной зелени+ чай ройбош.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

и всё же не для меня протасовка, на обед съела овощной салат заправленный активией без соли и яблоко, полдник яблоко, ужин овощной салат заправленый йогуртом ту био, яблоко и не удержалась съела бутик хлебец с сыром.Не вкусно мне без соли и масла, и всё время думаешь о чём нибудь вкусненьком,не кушать надо вкусно а иначе срыв обеспечен

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

блин еще один бутик хлебец с сыром, всё стоп! надо делом заняться а то что то я распустилась

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну всё закидывайте меня помидорами Я пошла по наклонной и весело спиваюсь !!!!!!!!! Короче маме подарили бутылку бейлиза, которую мы благополучно приговорили, она хоть и маленькая 200 мл, но калорий 387 на 100мл.Че делать, что то сошла я с пути истиного, кто нибудь наругайте меня уже, а то я чувствую начнётся скоро...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вроде бы последствия бейлиза пока не сказались на фигуре, вес и объемы те же.Завтрак ряженка 4% ,кружечка маленькая, яблоко, чай ройбош.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обед стакан кефира 3,5%, больше ничего не успела съесть, убегаю в инстик

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Приехала вот домой голодная как волк!!!! В инсте пила только воду, щас поужинала тарелка салата с раст. маслом, 2 бутика чёрный хлеб+ сыр, хлебец рисовый+сыр.Потом еще огурчик маленький.Не наелась, может с голодухи не доходит, надо подождать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну наконец то я сделала это!!!покрутила 20 минут обруч, час делала упражнения и ещё кремом антицеллюлитным намазалась.кстати больше ничего после ужина не ела, только воду пила и зелёный чай.Завтра похудательные соревнования, надо взвеситься и замериться

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тык... взвесилась я вес 53 кг, объемы на месте ничё не понимаю, у меня где худеет то?итак на завтрак ряженка 4% стакан +яблоко.Потом убежала на учёбу, в 16.00 салат овощной с раст. маслом+2 хлебца и кусочек адыгейского сыра, еще грамм 150 салата из морской капусты и хлебец.Какое то всё солёное блин...опухну я!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

еще в течении вечера срубала 2 яблока, 2 хлебца, 2 бутика хлебец+адыгейский сыр, несколько штук кураги и чернослива, зелёный чай, на сегодня хватит
Учёба задолбала, вот сижу пишу всякие документы юридические, завтра срок последний сдать, как меня все заколебало кто бы знал.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Я в расстройстве.Сегодня на завтрак варенец 200 грамм, яблоко, потом перед тем как идти в инст еще яблоко.Короче приехала я в инстик а там поляну накрыли в честь последнего семинара последнего курса, ну вот съела я оч маленький тоненький кусочек низкокалорийного тортика+ бокал шампанского, потом всей группой мы пошли в кафе там я заказала долму, так то вкусная вещь, но там где мы были готовить точно не умеют, то что мне принесли это не долма, а сало в виноградных листьях я съела 2 штучки со сметаной, а потом мне попался кусочек сала, меня аж до сих пор тошнит, фу... остальное скормила одногрупникам.Выпила пару бокалов шампанского, вчера на форуме писала что алкоголь низя, а сама весело спиваюсь
дома поужинала салатом из овощей с раст маслом, несколькими хлебцами и двумя кусками адыгейского сыра, потом яблоко и апельсин.Обожралась я короче.,не в плане много,а по ощущениям.На спорт сил нет, хотя может еще созрею.Завтра 100% на кефире и яблоках буду, хватит уже бухать

Тема закрыта
Причина:
";