Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Короче у меня все плохо,ем.не точтобы объедаюсь,но все же позволяю лишнего,например мороженки и печеньки,как вечно голодное растение,жую весь день,причем не от нечего делать,а просто я прям голодная.это у меня по осени всегда так :( че делать х.з.
Эх давно меня небыло...Могу сказать только то что питаюсь не очень правильно,ну в смысле на работе вечно чай с печеньками,кофе со сгущенкой,пятничные посиделки с пицей и виски с колой,однако 2-3 раза в неделю я занимаюсь под dvd всяким шейпингом и т.п.купила себе диск а на нем 30 разных тренировочных программ,поэтому поправилась несильно,но на пару кг,теперь я 51 :( ,ну объемы тоже по паре см везде прилипли.В общем,возвращаюсь я к ведению дневника в целях исправиться,сбросить то что набрала и поддерживать правильное питание и здоровый образ жизни.По осени я всегда набираю вес,а этого я не хочу.Столько сил было положено на достижение результата и обидно если опять на теже грабли.Итак завтра 1 сентября и я начинаю новый этап в похудении и непотолстении , хотя с сегодняшнего дня уже не ем лишнего.
Завтрак: йогурт активия натуральная 175 гр.яблочко
Перекус:арбуз
Обед:рагу овощное и вареное яйцо.чай мате с бальзамом "сироп прополиса" сладким.
На вечер в планах обруч и тренировка.Ужин тоже будет легким и до 18.00,а то я последнее время стала поздно кушать
Тренировка на сегодня отменяется,т.к. мч позвал в кино ,на ужин съела картошину печеную,маленький кусочек хлеба чусовского,2 хлебца с сыром и арбуз.все сегоня уже рот на замок,эх жаль что фитнес не получется....ну да ладно, зато вечер обещает быть приятным :love:
я сегодня почти молодец.На работе завтракала овсянкой на воде,потом правда коллега принесла 3 чурчхелы,правда из цукатов почти без орехов,но я все 3 слупила с чаем,правда с утра,но все же,хотя они были маленькие.это по моему заказу с юга привезли. в обед ела рагу овощное и рыбу красную вареную. на ужин был йогурт биобаланс натуральный , огурчик и помидорчик, ДО 18.00! Вечером занималась упражнениями.Пузень конечно у меня отрос дай Боже, качмар блин,ну ладно свежий жирок быстро сбрасывается.
Вчера вечером была в Хуче там выпила 2 стакана виски с яблочным соком, алкоголик блин %)
Сегодня на завтрак овсянка на воде, но что то приличное количество получилось %O
В обед салат огурцы-помидоры-перец с раст.маслом +2 хлебца с сыром.
Ужин доела тот же салат и выпила бутылочку био баланса кефирного.все больше не ела после 18.00 пью только зеленый или травяной чай.
спорта сегодня не было, но пешком много ходила, вот
давненько не писала в дневничке..... ну что могу сказать. кушаю все что хочу %) , но пока что не поправилась, вес колеблется на 1 кг примерно. Много хожу пешком может поэтому вес не прибавляется(тьфу, тьфу).Но все же боюсь распуститься, поэтому возвращаюсь к дневничку. Все же питаться стала не правильно, пироженки, тортики, пироги, шоколадки, печеньки, бутерброды и конфетки - это не здорово. Буду дисциплинироваться. сегодя ела только овощи в виде рагу и салаты, сыр, хлебцы и сырники на ужин. купила зеленый чай хороший черника в йогурте, чтобы пить на работе без всяких закусочек :)
итак, сегодня завтрак эээ ну скажем плотный. активия со злоками 150 гр., яблоко, банан и зеленый чай с шарлоткой из яблок
обед салат капустный заправленый кефиром 1% 3 хлебца воздушных и сыр гр. 40.
Сейчас побегу по делам, вечером тренька с синди кроуфорд
короче пока не получается взять себя в руки. завтра сажусь на кашевую диету, дня 3 разгружусь,а потом буду кушать нормально, ну ессно исключу все вредности. а то чувствую что к новому году я в двери не пролезу %)
рис неудался, т.к. на работе заказали роллы, а от них я не смогу отказаться ни днем ни ночью и даже плевать на диету , но стараюсь держаться. у меня таинственно исчез диск Синди поэтому вчера занималась шейпингом тоже с диска. Такая программа там тренировочная в стиле начала 90х :D , тетеньки в таких совдеп костюмах, ну и упражнения соответствующие.ппц ваще.но чё делать, раз другой нет. сегодня завтрак у меня мягко сказать плотный 4 сырника с черничным вареньем, яблоко и 2 чашки зеленого чая. Вес 50 кг, ОТ-64, ЩЖ(живота в смысле, а то подумаете еще...)-74, ОБ-90, РУКИ 25, ОГ-85. В целом не плохо если не учитывать что везде прибыло по 3 см и 2 кг :( Организм почуял зиму....