ну всё,срочно на диету!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Короче у меня все плохо,ем.не точтобы объедаюсь,но все же позволяю лишнего,например мороженки и печеньки,как вечно голодное растение,жую весь день,причем не от нечего делать,а просто я прям голодная.это у меня по осени всегда так :( че делать х.з.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Эх давно меня небыло...Могу сказать только то что питаюсь не очень правильно,ну в смысле на работе вечно чай с печеньками,кофе со сгущенкой,пятничные посиделки с пицей и виски с колой,однако 2-3 раза в неделю я занимаюсь под dvd всяким шейпингом и т.п.купила себе диск а на нем 30 разных тренировочных программ,поэтому поправилась несильно,но на пару кг,теперь я 51 :( ,ну объемы тоже по паре см везде прилипли.В общем,возвращаюсь я к ведению дневника в целях исправиться,сбросить то что набрала и поддерживать правильное питание и здоровый образ жизни.По осени я всегда набираю вес,а этого я не хочу.Столько сил было положено на достижение результата и обидно если опять на теже грабли.Итак завтра 1 сентября и я начинаю новый этап в похудении и непотолстении , хотя с сегодняшнего дня уже не ем лишнего.
Завтрак: йогурт активия натуральная 175 гр.яблочко
Перекус:арбуз
Обед:рагу овощное и вареное яйцо.чай мате с бальзамом "сироп прополиса" сладким.
На вечер в планах обруч и тренировка.Ужин тоже будет легким и до 18.00,а то я последнее время стала поздно кушать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Тренировка на сегодня отменяется,т.к. мч позвал в кино ,на ужин съела картошину печеную,маленький кусочек хлеба чусовского,2 хлебца с сыром и арбуз.все сегоня уже рот на замок,эх жаль что фитнес не получется....ну да ладно, зато вечер обещает быть приятным :love:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

я сегодня почти молодец.На работе завтракала овсянкой на воде,потом правда коллега принесла 3 чурчхелы,правда из цукатов почти без орехов,но я все 3 слупила с чаем,правда с утра,но все же,хотя они были маленькие.это по моему заказу с юга привезли. в обед ела рагу овощное и рыбу красную вареную. на ужин был йогурт биобаланс натуральный , огурчик и помидорчик, ДО 18.00! Вечером занималась упражнениями.Пузень конечно у меня отрос дай Боже, качмар блин,ну ладно свежий жирок быстро сбрасывается.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера вечером была в Хуче там выпила 2 стакана виски с яблочным соком, алкоголик блин %)
Сегодня на завтрак овсянка на воде, но что то приличное количество получилось %O
В обед салат огурцы-помидоры-перец с раст.маслом +2 хлебца с сыром.
Ужин доела тот же салат и выпила бутылочку био баланса кефирного.все больше не ела после 18.00 пью только зеленый или травяной чай.
спорта сегодня не было, но пешком много ходила, вот

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

давненько не писала в дневничке..... ну что могу сказать. кушаю все что хочу %) , но пока что не поправилась, вес колеблется на 1 кг примерно. Много хожу пешком может поэтому вес не прибавляется(тьфу, тьфу).Но все же боюсь распуститься, поэтому возвращаюсь к дневничку. Все же питаться стала не правильно, пироженки, тортики, пироги, шоколадки, печеньки, бутерброды и конфетки - это не здорово. Буду дисциплинироваться. сегодя ела только овощи в виде рагу и салаты, сыр, хлебцы и сырники на ужин. купила зеленый чай хороший черника в йогурте, чтобы пить на работе без всяких закусочек :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

итак, сегодня завтрак эээ ну скажем плотный. активия со злоками 150 гр., яблоко, банан и зеленый чай с шарлоткой из яблок
обед салат капустный заправленый кефиром 1% 3 хлебца воздушных и сыр гр. 40.
Сейчас побегу по делам, вечером тренька с синди кроуфорд

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

короче пока не получается взять себя в руки. завтра сажусь на кашевую диету, дня 3 разгружусь,а потом буду кушать нормально, ну ессно исключу все вредности. а то чувствую что к новому году я в двери не пролезу %)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

рис неудался, т.к. на работе заказали роллы, а от них я не смогу отказаться ни днем ни ночью и даже плевать на диету , но стараюсь держаться. у меня таинственно исчез диск Синди поэтому вчера занималась шейпингом тоже с диска. Такая программа там тренировочная в стиле начала 90х :D , тетеньки в таких совдеп костюмах, ну и упражнения соответствующие.ппц ваще.но чё делать, раз другой нет. сегодня завтрак у меня мягко сказать плотный 4 сырника с черничным вареньем, яблоко и 2 чашки зеленого чая. Вес 50 кг, ОТ-64, ЩЖ(живота в смысле, а то подумаете еще...)-74, ОБ-90, РУКИ 25, ОГ-85. В целом не плохо если не учитывать что везде прибыло по 3 см и 2 кг :( Организм почуял зиму....

Тема закрыта
Причина:
";