ну всё,срочно на диету!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

ужин минтай филе тушеный в воде,

Nurana
салатом огуречно-помидорным с маслом нерафинированным(обажаю такое) бородинским хлебом и с сыром

яблоко. еще перекусывала апельсинкой и яблоком на полдник.пошла я крутить обруч и делать упражнения.весь день ботанила, когда же это кончится уже....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера как и планировала

Nurana
.пошла я крутить обруч и делать упражнения.

сегодня взвесилась и замерилась. вес 49 кг, талия 63 см, бедра 89 см, грудь 83 см. короче стою на месте.вес то фигня а вот объемы не убавляются, особенно талия,бедра то нормуль.позавтракала творог 5% 100 гр, абрикосы штук 6-7, апельсинка и кофе без сахара.в 12 опять ботанить пойду :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

обед: салат овощной с вареным минтаем и хлебом демидовским, полдник абрикосы и сливы штк по 5, ужин тож салат с хлебцами рисовыми и сыром, абрикосы и сливы.эх люблю я лето скоро ягоды пойдут, ваще красота!!!в планах спорт

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Прямо уважаю себя когда выдерживаю час калланетика и обруч минут 20 кручу.дома себя заставить не каждый сможет , вот и вчера позанималась.сегодня завтрак: хлопья мультизерновые с активией натуральной, абрикосы и сливы, перекус яблоком.обед:рагу из кабачков, минтай вареный, хлебец с сыром.яблочко. сижу учу.а завтра у меня ДР так что наверное диета не получиться, но ради такого дела раз- в год можно и тортика покушать и винца выпить.конечно объедаться как в последний раз в жизни я не собираюсь, но от вкусняшек отказываться точно не собираюсь,вот!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

что то совсем я забросила свой дневничёк, :agree: надо исправляться.др отметила хорошо,много не ела, но все сладкое чизкейк,мороженое, вино с сыром майонезные салаты даже не готовила, это пережиток совдеп времен.оливье только в новый год прикольно.все дни пока не писала ничего вредного не ела.но вес и объемы на месте.отрыла диск синди кроуфорд и позанималась сегодня,программа не очень но незнаю если завтра всё будет болеть,значит эффективная.что именно сегодня я ела не помню,но как обычно фрукты овощи..ничего такого вредного.ходила загорать сегодня на стадион калинина там у нас эльмашевский пляж, завтра опять поеду..я все таки дождалась малоснежного уральского лета!!!ура!!! :clap:

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня на завтрак активия натурльная с хлопьями из злаков,яблоко.потом пошла загорать на футбольное поле %) а чё делать негде боле...там все тети с эльмаша летом тусят.пообедала салатом овощным с раст маслом 3 хлебца и сыра кусочек. жара кусок в горло не лезет.ужин яблочко маленькое апельсинка и йогурт пребиотик сладкий 135 грамм.пью зеленый чай,на вечер в планах 2 свидания,как разорваться!? блин то пусто то густо,все не как у людей!!!
эх лишь бы не вышло как за двумя зайцами...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера свидания не прошли без вечерней еды! :( на одном наелась роллов,сок выпила зато как вкусненько,обожаю роллы,это часов в 23.00 было,а на другом свидании коктейлей сладких напилась,но играла в боулинг,всетаки физ нагрузка.приехала домой под утро нифига не выспалась.завтрак

Nurana
активия натурльная с хлопьями из злаков

щас сделаю небольшую зарядку минут на 30 и загорать.учить еще надо,неохота блин

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Давно я не писала в дневнике.сдала сессию урррааааааа!!!!! пока было жарко каждый день почти ездила загорать,кушала правильно,вес на месте объемы здорово уходят,т.к. занимаюсь под диск Синди Кроуфорд. Я теперь оч довольна своей фигурой,осталось только подкачать проблемные зоны.больше не хочу поправляться,я уже привыкла правильно питаться и не хочу всяких вредностей,теперь даже будет обидно за мои старания опять начать есть все что попало.скоро выложу фотки где я до и после,сейчас 42 размер одежды на мне как влитой,джинцы 36 размер отлично сидят,а раньше 44 размер был в обтяг,джинцы 40 размер,из 38 все вываливалось.
Хочу пожелать всем худеющим удачи,у вас все получиться,а когда вы добьетесь нужного результата,держитесь,не срывайтесь,диета это образ жизни, поэтому кушайте правильно и все у вас будет хорошо!!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Как и обещала выкладывала фотки в разделе диеты и похудение,где я до и после.у меня теперь дневник стал не о похудении а о поддержании результата.пока держусь,правильное питание+спорт.погодка супер поеду сейчас загорать.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Как только перестала вести дневник,начала расслаблятся.Вчера с друзьями были в кино налупилась попкорна и чипсов с 2 бутылками пива %) это вечером 22.00,потом еще до двух ночи семечки щелкала,не говоря уж про съеденное мною днём.не так дело не пойдет,надо держаться поэтому буду все же в дневнике писать все что ем.сегодня на завтрак хлопья мультизерновые с варенцом и яблоко.обед несколько абрикосов и слив,банан,яблочко маленькое кружка кефира,ужина не было,т.к с мч ездили купаться пила только чай липтон.еще я стала мало воды пить.надо короче не расслабляться а то все усилия насмарку пойдут.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня на завтрак хлопья мультизлак с йогуртом пребиотик сладким,банан,несколько слив и абрикосов зеленый чай,перекус кефир 200гр,яблоко несколько слив и абрикосов зеленый чай.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

обед овощной салат с раст. маслом,3 хлебца воздушных с сыром.пойду щас загорать,наконец то солнце выглянуло

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

БЛИН ЧЕ ТАКОЕ ПРОИСОДИТ,ГДЕ СИЛА ВОЛИ????вчера мамина подруга из испании сладостей привезла,я налупилась %) сегодня у меня разгрузка на гречке без соли и масла,весь день только ее буду есть и пить много,вот.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

не вела дневник т.к. уезжала на выходные к бабуле,а там у парнишки одного денюха была со всеми вытекающими последствиями... ,но вес на месте,объемы не мерила,т.к. исчез сантиметр :( сегодня на завтрак хлопья мультизлак с кефиром1% и апельсинка,чай сзеленый.обед салат овощной с раст.маслом и кусок черного хлеба,ужина небыло т.к. поздно пришла домой,сделала зато упражнения.самый прикол в том что купила сегодня джинцы 34 размер,правда еле застегнула и бока висят из за того что на талии узко,я в шоке,если раньше я в 36 влезала,то радости было полные штаны,а так обычно 38-40,а тут аж 34!!!! %) то ли джинцы так сшиты коряво,толи чё т.к. 36 мне большеват а 34 маловат.блин худая стала,а бока ведь повылезли из узких штанов,если я могла бы выбрать что лучше толстый живот или толстая попа,я бы выбрала попу,а то попы нет а пузо висит,чтоб его

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

опять не писала в дневнике,небыло времени,устраивалась на работу,завтра первый день,страшно.кушаю правильно,держусь.вес незнаю,завтра утром взвешусь вот.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня был первый рабочий день,ела за день,на завтрак овсянка и яблоко,перекус гематогенка,обед йогурт биобаланс сладкий,полдник апельсинка,ужин йогурт биобаланс натуральный,3 часа ходила по магазинам,с одеждой напряг....на ночь щас выпила кефира и съела яблочко.спорт забросила начал расти живот :( ,в выходные надо налегать на пресс,сегодня уже сил нет,а вот завтра вечером обязательно сделаю упражнения.вес на месте,орбъемы не знаю.Сидячая работа я думаю не принесет фигуре пользу,поэтому буду теперь очень мало кушать,ничего слаще морковки... :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Как всегда сегодня диета не удалась....утром завтрак овсянка без масла и молока,просто хлопья с бананом, потом на работе кофе,обед банан и яблоко,йогурт пребиотик питьевой сладенький, полдник апельсинка,бутылочка йогурта 2био натурального.вечером коллеги роллы заказали отказаться не смогла съела 6 штучек на ужин.на сегодня все.щас передохну и буду делать упражнения.зато сегодня много двигалась,ходила много по рабочим поручениям, от метро до работы и обратно пешком хожу,т.е. от площади 1905 до Бажова,ьак что я молодца

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера все же поделала упражнения,вес на месте объемы незнаю надо купить сантиметр.сегодня на завтрак тарелка овсянки 2 маленьких свежих яблочка и апельсинка.потом уехала загорать,поэтому не обедала,пока ехала домой купила стаканчик грецких орехов половинку съела по дороге,дома на ужин съеламноговасто,т.к. обед пропустила и проголодалась.салат овощной с раст.маслом,2 кусочка хлеба демидовского,2 бутика сыр с хлебцами воздушными,2 маленьких свежих яблочка ,доела орешки,еще морковку свежую сгрызла,ничего вредного так то не съела,но зато много,щас тресну.жара блин а надо уборку делать,ну да ладно хоть ужин растрясу,а вечером буду упражнения делать

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

да уж понедельник день тяжелый,на работе пропал какой то договор,который я точно складывала в папку :( потом регестрировала договоры,а моя работа вся удалилась,одно растройство,аж плакать охота,дел невпроворот,устала ужасно еще диплом надо писать и т.д и т.п.Короче это пмс начинается.Завтрак каша из 5 злаков на воде без сахара и масла я туда сахарозаменитель добавляю и клубника свежая.в обед на работе питьевой биобаланс без добавок и яблоко,на ужин роллы заказали,съела 6 штучек,но все были вредные с сыром филадельфия и еще чем то типа,не помню,с соусом каким то жирненьким,с работы до метро шла пешком,натерла пятки :vava: хотела мороженку купить с горя,дык блин все тетьки с мороженками как вымерли.чувствую надо спать ложиться,а то не веет мне сегодня во всем.утро вечера мудренее,надеюсь на работе все найдется,а то 3 день там а уже косяк,хотя я не при чем

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

На работе к счастью все уладилось я ж говорила понедельник день тяжелый,а во вторник все ок.на завтрак ела кашку кукурузную без масла на воде ессно,огурчик ,помидорчик сыр 2 кусочка.до работы шла пешком от площади до бажова.оделась как дура в джинцы и футболку,взмокла,джинцы еще очень узкие,думала помру,качмар :megashock: На обед активия питьевая со злаками 300 гр,банан.потом пока ходила по работе слупила пломбир гостовский он аж 250 ккал,а вот не гостовский пломбир а морозко наш обычный всего 175 на 100 гр и вкуснее,почему такая разница интересно,вроде состав один.пришла на работу перекусила яблочком маленьким и большим грейпфрутом,дома налупилась дыни и 2 яблочка.а еще в 18.00 пила активию 300 гр,опять сладкую.с работы шла пешком до метро.хочу упражнения поделать если не лень будет,воды горячей нет,потом даже не вымыться :(

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера мама принесла кексик котрый привезли из города моего детства Снежинска,вкуснее чем выпечка и хлеб которые там делают я ничего не пробовала,ну и ессно на ночь налупилась с чаем,но не жалею-ради такого дела.хотела сделать сегодня разгрузочный день,но не смогла,пмс охота даже не есть а жрать так что на завтрак творог обезжиреный с 2 ложками йогурта клубничного,в качестве заправки,яблочко,в обед стаканчик активии натуральной,кофе 3 в 1 капучино,потом полдник купила творог зернёный простоквашино а состав не посмотрела,это творогом не назвать,какая то соленая фигня,в соленой жиже,бррр как вспомню аж тошнит,но съела,т.к. была люто голодная.потом еще активия стаканчик натуральная,дома в 20.00 ужин салат овощной с сыром и хлебцем,тарелочка ягод малины и черники,яблочко.Зато пешком хожу много.думаю на работу с собой брать нормальную еду,салатик,хлеб и т.п. а то в кафе дорого,а йогурты достали,можно на работе и обедать и ужинать до 18.00,т.к.я работаю до 19.00,чтобы больше не ужинать поздно,а то это чревато

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

короче могу сказать только,то что последние дни ем много и а ночь,упражнения не делаю,чувствую что поправилась,не взвешиваюсь и не измеряюсь :( но завтра сажусь на гречку с кефиром на несколько дней для разгрузки,а то страшно что я столько ем ,пмс не оправдание

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Дела мои плохи,с тех пор как вышла на работу,начала есть на ночь,весь день держусь,ничего вредного не ем,а вечером прихожу домой голодная часов в 20.30. и ужинаю плотненько,правда продукты не оч вредные,но все же вечером,спорт забросила но хожу пешком,а еще стала позволять себе сладости и мороженки плохо это,осень на носу,если сейчас расслабиться,то усё,прощай стройная фигура :( самое ужасное что настроя никакого нет,поправилась ну и ладно,это с одной стороны,а с другой обидно.надо чтоб меня кто то подпнул,чтобы я держала себя в руках.Сегодня завтрак активия натуральная стаканчик,персик и яблоко,на работе кофе натуральный без сахара.на обед с собой взяла салат овощной и бутик. черный хлеб и сыр.на ужин и полдник сливы,персики и яблоко+активия натуральная питьевая 2 бутылочки.это чтобы дома не есть вечером а на работе до 18.00 успевать,т.к я до 19.00 работаю

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

вчера помимо того что написано,налупилась опять.сегодня взялась за себя.на завтрак баночка активии натуральной,днем 0,5 бифидока,полдник активия творожная натуральная,чернослив грамм 150,ужин творог обезжиреный 2 персика и 3 сливы.пила зеленый чай.сейчас иду обруч крутить и пресс качать,хватит расслабляться

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера я была умничка,на завтрак съела активию натуральную с фруктами -персик,сливы,яблочко.в обед салат овощной заправленый зерненым творогом простоквашино 5%,он так то мерзкий,но в салат оч неплохо,т.к. он соленый и вроде как с нежирной сметаной получилось.и пару хлебцев гречневых.потом по работе много пешком ходила.на полдник оч вкусный ванильный йогурт valyo 200 гр,низкокалорийный,на вкус как мороженка,яблоко и хлебцы 2 шт.дома в 20.30 варенец и немного фруктов,от метро до бажова и обратно ходила пешком.спорт вечером не удался спать хотела ужасно.Сегодня у моей бабули день рождения,поэтому на завтрак был варенец,персик и.....внимание.....ШАРЛОТКА!!!!!!!два не хилых кусочка и кофе.но на завтрак иногда можно в честь праздника.вечером уезжаю к другой бабушке,но обещаю держаться.а шарлотку хорошо что я поела,а то потом бы весь день хотела вкусненького и к вечеру бы сорвалась

Тема закрыта
Причина:
";