Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ужин минтай филе тушеный в воде,
яблоко. еще перекусывала апельсинкой и яблоком на полдник.пошла я крутить обруч и делать упражнения.весь день ботанила, когда же это кончится уже....
вчера как и планировала
сегодня взвесилась и замерилась. вес 49 кг, талия 63 см, бедра 89 см, грудь 83 см. короче стою на месте.вес то фигня а вот объемы не убавляются, особенно талия,бедра то нормуль.позавтракала творог 5% 100 гр, абрикосы штук 6-7, апельсинка и кофе без сахара.в 12 опять ботанить пойду :(
обед: салат овощной с вареным минтаем и хлебом демидовским, полдник абрикосы и сливы штк по 5, ужин тож салат с хлебцами рисовыми и сыром, абрикосы и сливы.эх люблю я лето скоро ягоды пойдут, ваще красота!!!в планах спорт
Прямо уважаю себя когда выдерживаю час калланетика и обруч минут 20 кручу.дома себя заставить не каждый сможет , вот и вчера позанималась.сегодня завтрак: хлопья мультизерновые с активией натуральной, абрикосы и сливы, перекус яблоком.обед:рагу из кабачков, минтай вареный, хлебец с сыром.яблочко. сижу учу.а завтра у меня ДР так что наверное диета не получиться, но ради такого дела раз- в год можно и тортика покушать и винца выпить.конечно объедаться как в последний раз в жизни я не собираюсь, но от вкусняшек отказываться точно не собираюсь,вот!
что то совсем я забросила свой дневничёк, :agree: надо исправляться.др отметила хорошо,много не ела, но все сладкое чизкейк,мороженое, вино с сыром майонезные салаты даже не готовила, это пережиток совдеп времен.оливье только в новый год прикольно.все дни пока не писала ничего вредного не ела.но вес и объемы на месте.отрыла диск синди кроуфорд и позанималась сегодня,программа не очень но незнаю если завтра всё будет болеть,значит эффективная.что именно сегодня я ела не помню,но как обычно фрукты овощи..ничего такого вредного.ходила загорать сегодня на стадион калинина там у нас эльмашевский пляж, завтра опять поеду..я все таки дождалась малоснежного уральского лета!!!ура!!! :clap:
сегодня на завтрак активия натурльная с хлопьями из злаков,яблоко.потом пошла загорать на футбольное поле %) а чё делать негде боле...там все тети с эльмаша летом тусят.пообедала салатом овощным с раст маслом 3 хлебца и сыра кусочек. жара кусок в горло не лезет.ужин яблочко маленькое апельсинка и йогурт пребиотик сладкий 135 грамм.пью зеленый чай,на вечер в планах 2 свидания,как разорваться!? блин то пусто то густо,все не как у людей!!!
эх лишь бы не вышло как за двумя зайцами...
Вчера свидания не прошли без вечерней еды! :( на одном наелась роллов,сок выпила зато как вкусненько,обожаю роллы,это часов в 23.00 было,а на другом свидании коктейлей сладких напилась,но играла в боулинг,всетаки физ нагрузка.приехала домой под утро нифига не выспалась.завтрак
щас сделаю небольшую зарядку минут на 30 и загорать.учить еще надо,неохота блин
Давно я не писала в дневнике.сдала сессию урррааааааа!!!!! пока было жарко каждый день почти ездила загорать,кушала правильно,вес на месте объемы здорово уходят,т.к. занимаюсь под диск Синди Кроуфорд. Я теперь оч довольна своей фигурой,осталось только подкачать проблемные зоны.больше не хочу поправляться,я уже привыкла правильно питаться и не хочу всяких вредностей,теперь даже будет обидно за мои старания опять начать есть все что попало.скоро выложу фотки где я до и после,сейчас 42 размер одежды на мне как влитой,джинцы 36 размер отлично сидят,а раньше 44 размер был в обтяг,джинцы 40 размер,из 38 все вываливалось.
Хочу пожелать всем худеющим удачи,у вас все получиться,а когда вы добьетесь нужного результата,держитесь,не срывайтесь,диета это образ жизни, поэтому кушайте правильно и все у вас будет хорошо!!
Как и обещала выкладывала фотки в разделе диеты и похудение,где я до и после.у меня теперь дневник стал не о похудении а о поддержании результата.пока держусь,правильное питание+спорт.погодка супер поеду сейчас загорать.
Как только перестала вести дневник,начала расслаблятся.Вчера с друзьями были в кино налупилась попкорна и чипсов с 2 бутылками пива %) это вечером 22.00,потом еще до двух ночи семечки щелкала,не говоря уж про съеденное мною днём.не так дело не пойдет,надо держаться поэтому буду все же в дневнике писать все что ем.сегодня на завтрак хлопья мультизерновые с варенцом и яблоко.обед несколько абрикосов и слив,банан,яблочко маленькое кружка кефира,ужина не было,т.к с мч ездили купаться пила только чай липтон.еще я стала мало воды пить.надо короче не расслабляться а то все усилия насмарку пойдут.
Сегодня на завтрак хлопья мультизлак с йогуртом пребиотик сладким,банан,несколько слив и абрикосов зеленый чай,перекус кефир 200гр,яблоко несколько слив и абрикосов зеленый чай.
обед овощной салат с раст. маслом,3 хлебца воздушных с сыром.пойду щас загорать,наконец то солнце выглянуло
БЛИН ЧЕ ТАКОЕ ПРОИСОДИТ,ГДЕ СИЛА ВОЛИ????вчера мамина подруга из испании сладостей привезла,я налупилась %) сегодня у меня разгрузка на гречке без соли и масла,весь день только ее буду есть и пить много,вот.
не вела дневник т.к. уезжала на выходные к бабуле,а там у парнишки одного денюха была со всеми вытекающими последствиями... ,но вес на месте,объемы не мерила,т.к. исчез сантиметр :( сегодня на завтрак хлопья мультизлак с кефиром1% и апельсинка,чай сзеленый.обед салат овощной с раст.маслом и кусок черного хлеба,ужина небыло т.к. поздно пришла домой,сделала зато упражнения.самый прикол в том что купила сегодня джинцы 34 размер,правда еле застегнула и бока висят из за того что на талии узко,я в шоке,если раньше я в 36 влезала,то радости было полные штаны,а так обычно 38-40,а тут аж 34!!!! %) то ли джинцы так сшиты коряво,толи чё т.к. 36 мне большеват а 34 маловат.блин худая стала,а бока ведь повылезли из узких штанов,если я могла бы выбрать что лучше толстый живот или толстая попа,я бы выбрала попу,а то попы нет а пузо висит,чтоб его
опять не писала в дневнике,небыло времени,устраивалась на работу,завтра первый день,страшно.кушаю правильно,держусь.вес незнаю,завтра утром взвешусь вот.
Сегодня был первый рабочий день,ела за день,на завтрак овсянка и яблоко,перекус гематогенка,обед йогурт биобаланс сладкий,полдник апельсинка,ужин йогурт биобаланс натуральный,3 часа ходила по магазинам,с одеждой напряг....на ночь щас выпила кефира и съела яблочко.спорт забросила начал расти живот :( ,в выходные надо налегать на пресс,сегодня уже сил нет,а вот завтра вечером обязательно сделаю упражнения.вес на месте,орбъемы не знаю.Сидячая работа я думаю не принесет фигуре пользу,поэтому буду теперь очень мало кушать,ничего слаще морковки... :(
Как всегда сегодня диета не удалась....утром завтрак овсянка без масла и молока,просто хлопья с бананом, потом на работе кофе,обед банан и яблоко,йогурт пребиотик питьевой сладенький, полдник апельсинка,бутылочка йогурта 2био натурального.вечером коллеги роллы заказали отказаться не смогла съела 6 штучек на ужин.на сегодня все.щас передохну и буду делать упражнения.зато сегодня много двигалась,ходила много по рабочим поручениям, от метро до работы и обратно пешком хожу,т.е. от площади 1905 до Бажова,ьак что я молодца
вчера все же поделала упражнения,вес на месте объемы незнаю надо купить сантиметр.сегодня на завтрак тарелка овсянки 2 маленьких свежих яблочка и апельсинка.потом уехала загорать,поэтому не обедала,пока ехала домой купила стаканчик грецких орехов половинку съела по дороге,дома на ужин съеламноговасто,т.к. обед пропустила и проголодалась.салат овощной с раст.маслом,2 кусочка хлеба демидовского,2 бутика сыр с хлебцами воздушными,2 маленьких свежих яблочка ,доела орешки,еще морковку свежую сгрызла,ничего вредного так то не съела,но зато много,щас тресну.жара блин а надо уборку делать,ну да ладно хоть ужин растрясу,а вечером буду упражнения делать
да уж понедельник день тяжелый,на работе пропал какой то договор,который я точно складывала в папку :( потом регестрировала договоры,а моя работа вся удалилась,одно растройство,аж плакать охота,дел невпроворот,устала ужасно еще диплом надо писать и т.д и т.п.Короче это пмс начинается.Завтрак каша из 5 злаков на воде без сахара и масла я туда сахарозаменитель добавляю и клубника свежая.в обед на работе питьевой биобаланс без добавок и яблоко,на ужин роллы заказали,съела 6 штучек,но все были вредные с сыром филадельфия и еще чем то типа,не помню,с соусом каким то жирненьким,с работы до метро шла пешком,натерла пятки :vava: хотела мороженку купить с горя,дык блин все тетьки с мороженками как вымерли.чувствую надо спать ложиться,а то не веет мне сегодня во всем.утро вечера мудренее,надеюсь на работе все найдется,а то 3 день там а уже косяк,хотя я не при чем
На работе к счастью все уладилось я ж говорила понедельник день тяжелый,а во вторник все ок.на завтрак ела кашку кукурузную без масла на воде ессно,огурчик ,помидорчик сыр 2 кусочка.до работы шла пешком от площади до бажова.оделась как дура в джинцы и футболку,взмокла,джинцы еще очень узкие,думала помру,качмар :megashock: На обед активия питьевая со злаками 300 гр,банан.потом пока ходила по работе слупила пломбир гостовский он аж 250 ккал,а вот не гостовский пломбир а морозко наш обычный всего 175 на 100 гр и вкуснее,почему такая разница интересно,вроде состав один.пришла на работу перекусила яблочком маленьким и большим грейпфрутом,дома налупилась дыни и 2 яблочка.а еще в 18.00 пила активию 300 гр,опять сладкую.с работы шла пешком до метро.хочу упражнения поделать если не лень будет,воды горячей нет,потом даже не вымыться :(
Вчера мама принесла кексик котрый привезли из города моего детства Снежинска,вкуснее чем выпечка и хлеб которые там делают я ничего не пробовала,ну и ессно на ночь налупилась с чаем,но не жалею-ради такого дела.хотела сделать сегодня разгрузочный день,но не смогла,пмс охота даже не есть а жрать так что на завтрак творог обезжиреный с 2 ложками йогурта клубничного,в качестве заправки,яблочко,в обед стаканчик активии натуральной,кофе 3 в 1 капучино,потом полдник купила творог зернёный простоквашино а состав не посмотрела,это творогом не назвать,какая то соленая фигня,в соленой жиже,бррр как вспомню аж тошнит,но съела,т.к. была люто голодная.потом еще активия стаканчик натуральная,дома в 20.00 ужин салат овощной с сыром и хлебцем,тарелочка ягод малины и черники,яблочко.Зато пешком хожу много.думаю на работу с собой брать нормальную еду,салатик,хлеб и т.п. а то в кафе дорого,а йогурты достали,можно на работе и обедать и ужинать до 18.00,т.к.я работаю до 19.00,чтобы больше не ужинать поздно,а то это чревато
короче могу сказать только,то что последние дни ем много и а ночь,упражнения не делаю,чувствую что поправилась,не взвешиваюсь и не измеряюсь :( но завтра сажусь на гречку с кефиром на несколько дней для разгрузки,а то страшно что я столько ем ,пмс не оправдание
Дела мои плохи,с тех пор как вышла на работу,начала есть на ночь,весь день держусь,ничего вредного не ем,а вечером прихожу домой голодная часов в 20.30. и ужинаю плотненько,правда продукты не оч вредные,но все же вечером,спорт забросила но хожу пешком,а еще стала позволять себе сладости и мороженки плохо это,осень на носу,если сейчас расслабиться,то усё,прощай стройная фигура :( самое ужасное что настроя никакого нет,поправилась ну и ладно,это с одной стороны,а с другой обидно.надо чтоб меня кто то подпнул,чтобы я держала себя в руках.Сегодня завтрак активия натуральная стаканчик,персик и яблоко,на работе кофе натуральный без сахара.на обед с собой взяла салат овощной и бутик. черный хлеб и сыр.на ужин и полдник сливы,персики и яблоко+активия натуральная питьевая 2 бутылочки.это чтобы дома не есть вечером а на работе до 18.00 успевать,т.к я до 19.00 работаю
вчера помимо того что написано,налупилась опять.сегодня взялась за себя.на завтрак баночка активии натуральной,днем 0,5 бифидока,полдник активия творожная натуральная,чернослив грамм 150,ужин творог обезжиреный 2 персика и 3 сливы.пила зеленый чай.сейчас иду обруч крутить и пресс качать,хватит расслабляться
Вчера я была умничка,на завтрак съела активию натуральную с фруктами -персик,сливы,яблочко.в обед салат овощной заправленый зерненым творогом простоквашино 5%,он так то мерзкий,но в салат оч неплохо,т.к. он соленый и вроде как с нежирной сметаной получилось.и пару хлебцев гречневых.потом по работе много пешком ходила.на полдник оч вкусный ванильный йогурт valyo 200 гр,низкокалорийный,на вкус как мороженка,яблоко и хлебцы 2 шт.дома в 20.30 варенец и немного фруктов,от метро до бажова и обратно ходила пешком.спорт вечером не удался спать хотела ужасно.Сегодня у моей бабули день рождения,поэтому на завтрак был варенец,персик и.....внимание.....ШАРЛОТКА!!!!!!!два не хилых кусочка и кофе.но на завтрак иногда можно в честь праздника.вечером уезжаю к другой бабушке,но обещаю держаться.а шарлотку хорошо что я поела,а то потом бы весь день хотела вкусненького и к вечеру бы сорвалась