к "идеалу" по 200 гр (дневник)

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня мой вес 77,5.. не шибко большой минус, сказывается поездка в Башкирию к родственникам мужа.
Ну да по-порядку :-)) или как получится :-)))))))
Так.. отчитываюсь.. Мужик сообщил о том, что хочет съездить к бабуле и дедуле в Белорецк. Стою себе на кухне.. на следующий день после приезда :-)))))))) кушать готовлю к приезду свекрови (или кто она мне) … капустку потушила, супец легкий.. на сале :-)))))) мужик пюрешку сделал.. Заходит свекровь .. вот не вру! 5 сек шоковым взглядом :-))))))) и такой взгляд есть :-))))))) смотрит на меня... НЕ УЗНАЕТ!.. С глазами на пол-лица…выдавила, что по ее мнению я раньше выглядела на 30 с лишним, а сейчас соответствую своему возрасту.. эээ.. сомнительный, но комплемент :-))))))) причем я с ней когда в первый раз знакомилась весила даже меньше, чем сейчас.. т.е. она меня должна помнить и относительно.. хмм… стройной :-)))
кста.. уже 2 человек, который мне это говорит.. я про возраст.. буквально перед отъездом пришла врач из детской поликлиники (вот она меня точно «худой» не видела).. и, видимо, только потому, что я с ней поздоровалась и была в НУЖНОЙ ей квартире .. узнала меня :-)) и опять же.. сказала, что я молодая :-))
Так.. но вернемся к поездке.. плачевный опыт того, как научиться «правильно» питаться в доме твоих родственников преклонного возраста :-).. Сами понимаете, что старикам, которым за 80.. даже за 84.. приготовить что-то вроде хрустящего и «твердого» не получится.. люди старой закалки, поэтому была «традиционная» кухня . Мне не в пользу.. это точно. Приехали в 1 час ночи и бабушка сразу посадила нас за стол с колбасой, сыром, булочками и пр. Мужик мой поел, а я отнекивалась как могла.. в итоге ночью слопала вафлю с чаем… ну а что делать.. обижалась на меня, что не ем ее еду.. а объяснить, что худею.. объясняла… эхх… А.. забывла сказать.. ехали на машине почти 6 часов.. перед дорогой старалась много не пить воды :-) сами понимаете :-).. мужик останавливаться в закусочных не любит поэтому ему взяла с собой кашу, салатик и курицу с грибами.. себе же рап с курой… вот на кой черт? Могла бы спокойно доехать и без него… в итоге приехала сытая… Одно.. подумала, что переживу.. Утром бабуля отварила пельменей.. я таких покупных давно не видела.. они размером с «наших» 2 шт.. положила себе ровно 4 штучки.. потом еще и отмахивалась как могла от добавки ..заботливые бабулины руки так и норовили еще с 10 таких пельменей положить. Дальше – круче.. сытые поперлись полежать!.. мужик уговорил.. ну ладно.. очнулись уже в 4 часа.. и тут я вспомнила, что нужно за продуктами сгонять, т.к. еще одну пачку пельменей я точно не переживу… естесссссссно рынок уже закрыт.. пошли в местный магазин ларечного типа (таких больших маркетов как «монетка», «ашан» или даже «кировский» там нет… вот представьте себе полуподвальное помещение, где частные предпринимательши :-)))))) выставляют одну и ту же продукцию.. в каждом лоточке стандартная колбаса, копчености, масло.. т.е. по-мнению лотокодержателя самая необходимая еда :-)))))).. \ремарка: чет снобизмом попахивает.. эхх.. городская жизнь избаловала/..помыкавшись взяла капустыю морковки, еще кой чего из «зелени» и яиц.. с таким набором прдуктов были вынуждены вернуться. Бабуля к этому времени достала «мясо».. состоящее из сала :-))).. ну что делать… мяса я принципиально ТОГО, что предлагали не купила… пришлось выкручиваться… суп из сала :-))))))) с лапшой, тушеная капуста с колбасой :-(((((( и еще картофельное пюре.. все, чем можно встретить родителей муика.. далее немая сцена, описанная выше :-))) со свекровкой. Вопчем:-))))) поужинала, притом, что накладывала себе сама и старалась минимум.. т.е. чуток супа, ложка пюре и ложка капусты. На следующей день бвл пять суп, но с грибами , картоыелное пюре и маасенькая котлетка :-))))) (опять же я готовила и сама себе накладывала. Все!.. вот все это дало мне -700 гр за неделю.. т.е. если я уезжала.. разница была примерно -2 кг.. то «наела» такой едой 1,3 кг. ВПЕРЕД НАУКА! Даже если несть 3 раза в день, а 1, но полноценный… диета – нафиг улетает :-)))))
ВЫВОД!.. едешь в гости!.. жуй клей! чтоб все там склеелось и ниче не елось. Любимым родственникам учись говорить твердое НЕТ! И точка :-!!!!!!!!!!!!
усе.. в ближайшее время еще будет жрачка .. 13-го к мужику в гости друг на 3 дня.. я буду готовить.. хотя почему жрачка.. пусть сами жуют
А тут вспомнилось.. как-то с девочками на форуме рассуждали на тему стимула и пр.
Чуть отредактировав вставлю свои высказывания. Вдруг кого на мысли НУЖНЫЕ :-)) натолкнет.. легкие размышлизмы :-))
«вообще девочки.. меня порой поражает.. вот все живем.. трудимся.. стараемся достичь чего-то.. а почему со внешностью не так?.. есть идеал - так нужно стараться его достичь!.. разве плохо иметь МЕЧТУ о своей внешности? почему нужно идти в огород в старых мужниных трениках, например.. я тут недавно вспоминала .. в Асбест ездила бабуле в огороде помогать.. город не большой.. тыщ 50 тогда там было.. мож больше.. не помню... так нам до остановки.. от которой все автобусы в сады едут дойти 500 м.. и меня наряжали в старые дедовские растянутые ретузы.. а мне стыдно в таких идти эти 5000м.. и как на меня за это напускалась тетка и бабуля! что выпендриваюсь.. приходилось идти в дебильном платочке. в ретузах, галошах и с ведром... я понимаю, что все так... но мне это кажется не правильным.. да.. не в модельных туфлях-шпильке.. не в СУПЕРплатье.. но все же какая-то эстетика должна была быть?... и случай с моим растолстением - это ведь тоже наплевательское отношение в первую очередь к себе.. и выдает ВАШУ жизненную позицию... это все равно, что посмотреть на бомжа.. уж простите.. негатив сплошной.. от его бесхребетности, нежелания что-то поменять.. и смешанным чувством жалости и снисходительности.. словно ущербный.. в данном случае ущербная…»….
«… или боязнь.. вот живешь.. у тебя есть круг знакомых.. старых знакомых.. а вот поменяешься... и что будет? тоже страх.. а так.. вроде все по накатанной.. и выбраться хочется и страшно ..ниче! со всем справимси!, да?
Я тут с месяцок назад начала сама с собой разговаривать .. тип.. договариваться сама с собой )).. вот щаззз так, а потом вот так.. и Ленка2 соглашается! ) и делает!

SvetaLis на это ответила:
«вот, девочки самая суть.
Все знают, что спорт-это полезно.Сколько народу реально занимаеться?
Все знаю , что жрать вредно,сколько реально придерживается рационального питания?
Все знают, что много из еды дрянь.Сколько человек ее не жрут?
Дело всегда в себе,знаю,но делаю или знаю, но не делаю.
Самый слабак-всегда внутри себя»
Вот поделися какая у тя идея фикс, что сил тебе дает?

Я %-)) «….. перспективы в работе со мной куда охотнее общаются, когда я мила и худа ) .. а еще тряпки.. Лето на пляже.. шоб не стесняться и целлюлитом не трясти.. я вспоминаю одну девушку.. вот не поверите.. как-то в Испании в Лорет-де-Мар отдыхали.. и там вечером.. девушка видение.. не русская.. смулянка.. но холеная.. прям все головы сворачивали.. я обычно людей не разглядываю и не запоминаю.. плохая память на лица.. а тут.. вот для меня образец ухоженности …………
Одна ОЧЕНЬ хорошая девочка задепрессовала :-( поэтому пытались как-то выправить ситуацию с подкикой идей :-)))
"………мне кажется, что по течению плывешь.. может тебе нужна встряска?... фантазируй! что бы ты хотела сделать, когда станешь такой, какой хочешь себя видеть?..а?... например поедешь отдыхать.. ваще одна ) на какой-нить курорт .. или а сэкономленные деньги (от еды, естесстно ).. порадуешь себя походом в клёвый клуб.. или машинку.. или.... что тебе хочется?"

SvetaLis:
«… ты себе не придумала зачем ТЕБЕ это надо
здоровое питание, фигура, зачем? если и так нормально?
Надо время потратить и придумать себе мечту …»

Я :-))
«…..а купи себе оч красивое и дорогое платье.. а? и повесь его на видном месте.. и шоб ЖУТКО дорогое.. чтоб аж денюх жалко было?.... и потом.. хвали себя за каждый сброшенные кг.. да даже 100 гр!.. это значит, что в тебе есть сила воли, что ты не тряпочка .. и можешь собой управлять!, что красавица, умница и все у тебя получится.. горы сдвинешь.. ……….... всех друзей оповести что худеть собралась.. тогда точно в гостях из-за гордости лишний кусок не возьмешь.... давай.. не ….. знаешь как мне было тяжко.. да и сейчас порой отказаться от вкусного кусочка сложно.. но потом начинаю вспоминать о жутких ОГРОМНЫХ юбках и узеньком платьишке.. и самые приятные комплементы, когда я не была толстой... это стимулирует!
:D :D

Ну и на последок.. уже не страшно жиртрест выкладыыать.. и что стало... на данный момент.. точнее до Башкирии :-)))
снимала себя сама на 2 фотке.. уж че получилось....

автор
мама
Екатеринбург

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
с праздником меня :-)) и мою дочу.. ей 1,9!!! :love: :love: :love: :love:
Прошел год, как я завела дневник. С чем себя и поздравляю :-))))
Если вспоминать про Тетку Силы Воли в процентах :-)))))) то она у меня на 60% сейчас :-)))))))
Первый звоночек - перекусы.. началось.. Бью тревогу и снова берусь за дело :-)))))))
Так что произошло за этот год?.. Хм.. КАЮСЬ.. когда в ноябре начала снова худеть :-)))).. я нажрала до 114, 2 кг.. именно такая цифра стояла на весах…. Сегодня мой вес 75,9.. т.е. -38,3 кг.. скоро сороковник!!!.. сброшенного будет :-)))) ничуть не сомневаюсь :-))) Больно уж новые-старые шмотки понравилось напяливать :-)))))))) ну да.. вышли из моды.. но размер уже 48! :-)))) чур не ржать! :-))))).. но я влезла в них! :-)))) спецом дома одеваю домашние костюмы в облипку :-)).. пройду мимо зеркала на кухню.. гляну… живот втяну и ничего не лопаю :-)))) красота!
Ну-с.. подводим итоги.. чему научилась.. что поняла
О еде… 1.-е и главное…хоре жрать!!!
Но как выполнить? Годится все! Красивые фоты «звезд», примеры похудения (зависть и честолюбие еще не кто не отменял.. ай-я-яй..) НО… это только в пользу :-)))
И вообще.. я «разбалованный человек в плане еды.. могу приготовить все, но и многое купить.. Копчености, сырости :-))) все! Что предлагает магазин.. (вот как после этого обзывать производителей? :-))) нет бы… моркоффку, молоко и мясо :-))))… Короч.. поняла еще одну весчь :-))) есть ЕДА и есть ЛАКОМСТВО! Вот еда для меня теперь… это то, что меня насыщает и не дает «разъестся желудку).. Лакомство.. вот как раз те самые копчености, сладости и пр.. что приносит УДОВОЛЬСТВИЕ.. как эстетическое, так и вкусовое.. Хотя.. почему не м/б еда эстетически прекрасна? :-)))))))) тогда так.. Еда - +эстетически приносящая удовольствие субстанция :-)))) Лакомство.. - вредность/полезность для вкусовых рецепторов.. запуталась :-)))) ну мне на подкоркном мозговом уровне – понятно :-0)) Главное узнать «врага» в лицо! :-))))
Тэээкс.. что еще о еде.. 2. Еда не должна быть панацеей от бед.. т.к. приносит новые беды.. только законченные едовые мазохисты могут себя «заставлять» набивать желудок заедая очередное горе и беду. Конечно, никто не застрахован.. да я и не пример.. сама.. начала вести дневник….. пришла беда.. и вот те.. писала о весе в 108 кг.. и набрала еще 6 кг! Куда годится? Да, беда, да.. режим питания сбился на булочный… и чем все закончилось?.... Жуткой рожей в зеркале… бабой 114 кг… и мерзким ощущением.. от чего еще хотелось больше есть.. заедая свое «несчастное» существование….беееее.. самой противно к беде добавила еще одну беду.. дура, че сказать.. Поэтому! Беда бедой, а забивать себя в очередной муравейник - … (упс.. мат не позволителен :-)))))
Полюбить себя?... хм.. а я не согласна с такой постановкой.. по-моему как раз те люди, которые слишком сильно себя любят и жрут много.. разве нет? Желание себе.. несчастной/счастливой.. доставить вкусовое удовольствие.. наоборот это говорит о пристрастиях человека и его неспособности как-то развиваться в жизни.. вот вместо секса :-))).. театра, гостей, спорта.. жрааатва….жратва.. готовка…
Болезнь – дело другое.. тут я никак комментировать я не могу… я говорю о себе и теперешнем моем ощущении.. я могу похудеть.. я теперь это делаю.. дожила баба почти до 30 лет :-)).. вдруг осенило! :-)))
Короч.. много что могу сказать :-) закругляюсь :-)))
Так.. о спорте.. Спорт! О жизнь! :-))))) Хвалу пою и ты.пы :-))) Энергии (+ витаминки %-)).. что может быть сильнее?.. Кряхтения по-поводу того, что тяжело.. скучно.. времени нет.. ФИГНЯ! Просто опять же.. жаль себя любимую поднять и попотеть хорошенько .. еще раз ЕДУНДА! Все можно! Даже нужно.. Ну скажите мне.. откуда взяться силам, если вы эти силы не развиваете? Если не пашете на дорожке, не бегаете пешком до 11 этажа?... Сила странная вещь… чтобы она появилась – нужно ее тратить! Выйдете на 5 минут раньше… отведите пешком ребенка в ДС.. Выйдите на 1 остановку раньше.. пешком до работы… вместо ужина – пара минут на полу!.. (ой.. насос забыла.. хотела фитнесс мяч надуть.. балдааа %-))(.. к слову :-)))
О близких… «дамочка! Вы эгоистка!».. вот что нужно себе говорить.. накладывая добавку себе в тарелку!.. почему? Да потому, что близкие люди тоже хотят вас видеть красивой, уверенной, молодой, энергчной.. а этой порцией вы желудку делаете хорошо.. а о людях – забываете. Я все вспоминаю мое детство.. как то говорила, что хочу, чтобы моя дочь мной гордилась.. до сих пор помню, как мне в садике, школе говорили, что моя мама красавица!.. и она не была 114 кг весом! Дети не врут! :=-))) если красиво – так и говорят :-)) вот хочется, чтобы моей доче говорили, что ее мама – самая мамистая мать в мире :-)))) и не только из-за качеств, но и внешность тоже :-)))..
Расписакалась :-)) хоре :-)
ИТАГГГГ.. планы на месяц..
Спорт: Бодифлекс, 45 минут дорожка – 3 подхода по 45…Синди К.. … и… ролики в выходные :-)))))))) Арамилке :-)).. если найду насос.. еще + пресс на шаре…не если.. найду насос и + шар
Еда: мне проще не завтракать.. либо выпивать бутылочку йогурта, обед/ужин.. отварное мясо, рыба + овощи.. можно кусочек зернового хлеба , но не более 2 раз в неделю.. кста. Можно фрукты.. а именно помидоры…
Ну.. самодисциплина, витамины… и ты. Пы… :-)) само собой :-))))
:D :D :D :D :D :D :D

автор
мама
Екатеринбург

Произошло НЕЧТО! :-)) поэтому отписываюсь "раньше срока :-)))
МЕНЯ ВЫЗВАЛИ НА "ДУЭЛЬ" :D
Заключили пари на 4 недели!.. короч 13-го числа "контрольное взвешивание" :-))
АААА... прям ужо руки чешуться активно худеть! :-))) АЗАРТ!, млинство :-) Завтра первый день "гонки :-))

автор
мама
Екатеринбург

Вот это да! :-))) Стоило отлучиться, а тут ставки стали тоже делать :-)) Ай да мы с Татошкой :-)) положительный пример подали :-))
Старнное дело.. много совпадений :-) только написала в жневнике про честолюбие :-)) Татошмик предложила пососятзаться :-)))
Ставки.. проигравшая всех захудалок с еки поит соком :-))) как все начиналось написакано тут
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=66&TID=161150&PAGEN_1=254
а ставки для пари тут
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=6&TID=163951&PAGEN_1=1

Так вчера злой провайдер отрубил мой компик за отсутсвие денежных средств на счете :-((.. пишу, что в первый день наделала :-)
Еда:
Утро: йогурт питьевой, стакашек :-) кофээ
Обед/удин в 15.10 :-)).. эээ...ща вспомню.. омлет из 2 яиц ( с дочей слопали :-))
Спорт:
Дорожка.. 45 минут со скоростью 6,6
30 минут со скоростью 7
45 минут со скоростью 6,6
Синди
ээ
все :-)
Подумала над смыслом жизни :-)) испугалась ответственности :-) .. сколько человаек-то за меня болеют!
... вечером за 2 день отчитакаюсь... кста.. сосисок хочу.. пока сегодня шлепала.. передачку смотрела.. прям их вкус ощущала :-)))..эххх

автор
мама
Екатеринбург

Зачастила я :-))) отчетец пишу.. раз такое дело :-)
ТАК.. подошел к концу 20ой день "ПОЕДИНКА"
Соперница :heart: (Тусяяяя.. я про тя :-)).. дышит в затылок.. или я в ее? :-))) Избран метод взаимной поддержки, но и одновременного "запугивания" успехами и целеустремленностьюю.....ААААААААА.. тащууусь :-))) адреналин прям в МОЗГГ ударает :-)))
Кста.. я тут че вспомнила.. это не первый мой ..хм.. спор :-) Как-то спорила на 120 присялдания..т.е. что присенсть смогу :-)))..ладно, хоть срок не дали.. 2 мес усиленных тернировок и я это сделала! :-)))
Правда что тогла, что щаз.. ноги больше на ноги биатлониста похожи были.. :-)) признаюсь скромно :=-) это одна из сильнейших частей моего тела :-))
ДОСТАЛА РОЛИКИ :-)) и взвесилась в них.. ну и картинка была :-))) вся в пленке, штанах "антицеллюлитных..и.. лифчике :-)) НО В РОЛИКАХ :-)))))))).. весы показали 79,3 (кажись :-))))
Есть еще один +.. появились деффочки, готовые со мной покататься у драм.театра :-)).. прикиньте.. молодняк лет 15.. и деффушки :-)) одна помоложе.. а другая попчи под 30 :-)) м..дя.. ударило че-то в одно место :-)
Ну хоре лирики.. приступаем к самому отчету..
[b]2 день
вес - только в пятницу.. правило!
еда: утро - йогурт, кофе
обед/ужин - кефир..
А.. забыла написакать.. в среду восстановили правило разгружаться.. поэтому весь день кефир! и ффсе тут!
помимо прочего выпила стакааан чая с какой-то там корой... и литра 1,5 воды..
физ.нагрузка
Дорожка: 45 мин - скорость 6,6
30 мин - скорость 7
45 мин - 6,6.. потом до 7.. потом снова 6,6
И БОНУС! :-)) еще 30 мин с чередованием скорости
Синди и Божифлекс.. на все остальное нужно выкроить время.. можно :-))
опять думала над смыслом жизни.. отягощенное осознанием себя в "карте мира" :-))))))..

автор
мама
Екатеринбург

Как-то упоминала про тетку, которая хотела похудеть :-) выкладываю текст.. чуток :-) Кто читал.. пусть еще раз прочтет :-))) ;) ;) ;) ;) ;) :heart:
Из книги Л.Шлезингер "10 дурацких ошибок, которые совершают ВСЕ женщины"

… Одна из звонивших не могла сбросить лишний вес. Она заявила, что перерыла кучу пособий, чтобы отыскать подходящий сценарий похудания. А позвонила потому, что уже отчаялась его найти.
Вот здорово-то! Другими словами, до тех пор, пока она не подберет нужной книжки (что, могу поспорить, никогда не случится), у нее будет великолепное оправдание для своего ничегонеделания, а это «ничего» соединяет в себе и то, что она не может признаться в своей лени даже себе самой. Возможно, целью ее жизни стало обрасти внешность модели, что само по себе глупо и нереально, но ведь она ко всему прочему еще и палец о палец не ударит, чтобы достичь своей цели.
Естественно, в психиатрии нет таких диагнозов, как леность, незрелость, трусость, самозацикленность да и просто глупость….. Все перечисленные мною – это черты личности и личностного поведения, но женщины просто не желают об этом слышать, начитавших всяких пособий, которые не столько помогают им, сколько успакаивают, оправдывая их поступки,…..
….Для того чтобы что-то реально изменилось к лучшему, все слабости характера надо извлечь на свет божий и хорошенько поработать над ними. Вы так навсегда и останетесь жертвой, если будите с ними мириться…

Так.. трениГовки.. трениГовки :-) Блинство.. чем больше выступающих частей появляется на теле.. тем больше синяков.. на полу ж валяться приходится :-))... толстой - плохо.. ниче не сгибается.. схуднувшой чуток.. тож.. кости выпирают :-))
АААА... я увидела свои ключицыы!!!! :D :D
что еще подумалось.. пока лежала.. ща .. вспомню... ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ момент :-)) там.. у Синди.. есть упражнение со стулом.. тип берешься руками за ножки.. опираешься на края стула и попу :-) качаешь.. ха! живот попчи не мешает :-))) а то раньше приходилось класть прям голень на стул.. шоб хоть как-то сделать это упражнение :-)
СПАСИБО Барвиненку :-) подкинула идейку, как использовать запылившуюся штангу.. хи.. выглядело это так... убрала носки мужнины с грифа.. и че он там носки развесил? :-)))... сначала легла на скамью.. поняла, что ручки коротки :-) сложно достать до грифа.. встала... отодвинула скамью..... берусь.. тяну.. а гриф-то ..этими.. зажимами безопасности зажат :-))).. ладно.. отцепила :-)) подняла на грудь :-)) попыталась несколько раз просто поподнимать.. ниче.. потом за спину руки....эээ... потом решила, что нужно упражнения распечатать.. и благополучно положила гриф на стойки :-)) ВСЕ :-)))
а.. еще седня были упражнения с ребенком и 3-мя сумками :-)) до магазки дошлепали.. а обратно.. как тяговая лошадка :-)).. через дорогу.. ребенка на руки.. а сумки.. ПАКЕТИЩА.. на локти повесила..эхх..хорошая тренька :-))
усе... больше ниче не помню.. мозг отключился :-)
витаминки и эль-карнитин
ЕДАААААА
утро: вчерашний 1% кефир полстакашка и масенькое зеленое яблоко
обед/ужин:.. вот тут я оторвалась огурец (с дочей слопали.. приличный такой.. гр на 200.. если не больше ).. и мясо криля.. и добила все это дело.. батончиком мюсли с фруктозой
ФИЗ.нагрузка
как обычно.. дороха 45+30+45
Синди, бодифлекс
пока без бонуса.. мож еще будет

автор
мама
Екатеринбург

Пишу из "ссылки".. добровольной.. прям как Ленин из шалаша.. каламбурю чета :-) ну лан. Значится так.. вчера был "завес" :-).. со вт по пят он с 75,9 упал до 73,3.. т.е. -2,6кг. МАЛО!:-))
Ну че.. сначала отчет что ела и куда шлепала?
минимум . 45+30 дорожки и ВСЕ!!!.. больше не успела.. нас с дочей забрали ))
еда.. утро: йогурт и 10-15 гр КОЧЧМАРНОГО сыра 3%.. только спасло от то, что запивала йогуртом..
днем: помидорка, огурец иииииииии.. КОТЛЕТКА! ) мясо захотелось гр на 70.. не больше )

На сегодняшний день были планы :-) или на велике покататься.. часика 3 :-)) или с лопатой побегать :-)).. ФИГУШКИ! :-))) точнее на 9.45 утра, что показывают часики.. пока НИЧЕГО! :-))

Так.. Что вчерась было еще положительного :-)).. Едем мы в машинке.. я пассажир :-) сижу.. кошусь :-) в зеркало боковое.. а ведь и прям! шея подтянулась, подбородок 2-ой почти исчез... :-)))) КРАСАВИЦА! :-)))))))))) ну и что, что жир бугриться под кофтой :-)) ну и фигня, что вместо трицепса.. тряпочка развешанная на косточке, фигня, что куча синяков появилась! :-))) ХУДЕЮ!!!! :-)) и все больше начинаю себе нравится :-))...
Сказала захудалочкам на Еке :-)) одна.. худоба 53 кг весу :-)) грит.. "а мне кажется что я толстая"!!! :D :D :D :heart: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :love: :love: :love: Хотя сама понимаю.. чем ближе совершенство - тем больше недостатков находишь в своей фигуре :D :D :D
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ :-)) с тем, что было - я КРАСОТКА :-)) с тем чем и кем буду - просто" ГОРБУН "из Нотр-Дама :-))))))))))))))..

автор
мама
Екатеринбург

7 день дуэли :-) эээ боремся :=-) разница между соперницами :-)) минимальа.. всего несколько сот граммов разделяют :-))) Борьба плотная и не легкая :-)
Ну тэкс... выходные прошли :-) без спорта :-) и ваще.. прошли :-) хвастаться нечем.. только разве тем, что в субботу сидели в тесной дружеской компашке с захудалками :-) Очень душевненько ;) а вот щаз ябедничаю :-)) КОЙ_КТО! лопал пироженое! :-))) :P :P :P :P :rose: :rose: :rose:
ЧТо за этот день?.. йогурт, грейпфрут и помидорка...
Упражнения.. только дорожка 2 часа и еще богусом 30 минут. 10 минут попакрутилка, прорезиненные штаны.. немного грифа :-) от штанги ... пока все... завтра будет больше возможности заниматься.. сегодня я принимала гостей :-)) ввиде свекровки..
блин.. вот как всегда.. думаешь, что можно интересного написать.. а потом резко забываешь, о чем хотелось.
а.. вот еще.. меня так мои любимые захудалки поддерживают, что Татошик уже стала "обижаться".. блин.. аж само не ловко... но приятно....но боюсь, но боремся :-))
пойду-ка.. попью воду с лимоном :-))
а.. еще коллегиально решили откромсать мой хвостик.. который любовно растила со времени беременности :-)) вопче-то сама от него планировала избавиться в районе 64 кг :-)).... ща все захудалки.. ну почти все :-)) озадачены че из меня сделать :-)))) эхх.. отдаться чтоль? :-))))

автор
мама
Екатеринбург

Мы с дочей свалили от мужа, холодрыги и отсутствия горячей воды к родителям :-)) На пару часикофф вернулись в город.. отчитываюсь, пока могу :-)
опять ЭТИ дни. настроение мерзкое. Ощущение раздутости.. вскочила втихомолку на весы и в шоке... есть минус, но он настолько мал, что.. лучше б его совсем не было..
Лукавлю.... рада, что хоть чуток, но есть....
а завтра отчет! ёксель! еще раз подтверждаю правило, что взвешиваться нужно 1 раз в неделю.. а то психоз, невроз .. короч начнется НЕПРЕМЕННО.
Вчера отходила вместо дорожки на 3 этаж и обратно 35 раз в 2 подхода.. результат.. немного икры болят и все!:-( ела.. ела.. позовчерась: утром кофе с помидоркой.. естесстно без сахара и соли... т.е. кофээ без сахара, а помидорина без соли.. отходила 1 час и потом нас забрали.. на следующимй день сидела на 1% кефире и "хождение" на 3 этаж... сегодня... 2 раза по 30 минут (доча больше не дает.. уложу.. час похожу еще... ела.. пила йогурт 1% кефирный... ээ.. все пока больше ничего. Старалась на жопистости не сидеть.. двигаться... эххх.. двигаюсь... Очень надеюсь, что задержка жидкости и малый сброс веса из-за...
а.. еще половинку дня хожу в резиновых шортах... нинаю.. есть эффект или нет.. но хожу...

Придумала себе новый "рецепт" от жора... хочешь есть - иди "попрыгай"....побегай.. походи.. аж до пота.. до головокружения... пока "рецепт" проверяется.. 2 дня.. вродь помогает

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот прошел второй очет.. вес 71,6.. пока лидирую
Все еще в Арамиле, настроение мерзкое.
вчерась отжодила 45 раз на 3 этаж и в общей сложности 3 часа 20 минут под током (домашний мио)
сегодня балду валяла.. неохота и все тут.. да и не при народе же. Очередное переосмысление ценнойстей.. чет запоздалая весна у мя какая-то. НИче не радует.. хотя показалось, что ушки с бедер чуть спали.. и живот хоть и толстый,но подтянутый.. ладно.. мож пройдут монстры и все наладится..

автор
мама
Екатеринбург

Пропорционально уходящим "красным дням календаря" уменьшается и мерзкое настроение :-)
Заметила, что из категории УЖЕ, я перешла в категорию ЕЩЕ. ОБъясняю, на сколько логики хватит :-). Раньше :-)) (ах, как приятно звучит) я была просто толстой.. ну, что грить.. просто толстая которая УЖЕ худеет.. Теперь же я себя отношу к категории пухлых :-) людей , которые худеют, но ЕЩЕ не худые.. даже сны стали сниться... точнее вскакиваю утром с мыслью.. посмотреть, что в моей фигуре изменилось.. изменения есть.. чем слово.. уже и наметки талии.. и "пресс с жиром опрпеделился.. приятно... НО теперь смотря в зеркало еще отчетливее видно места, где есть жир :-)) раньше-то его было больше.. так.. равномерненько.. а щаз уже под шеей :-)) и ребра проглядываться стали :-).. короче я ЕЩЕ не худа :-(
Хотя сознаюсь, я УЖЕ считаю свою фигуру УЖЕ :=-) приемлемой.. вот это и страшно.. как бы не затормозиться,.. объективно.. жира ЕЩЕ :-) многа :-)
Взяла насос.. шар надула.. нашла упражнения.. вчера немного поделала.. давно не занималась на этом предмете :-)) координация ЕЩЕ :-) хромает :-)
ОПять стало пользоваться своим домашним МИО.. 5 дней прошло...
Сегодня попытаюсь сидеть на кефирке.. пошшшмотрим
В БОЙ!

автор
мама
Екатеринбург

аааа.. у меня 2-ое пари.. на недельку!!! оба пари закончатся 13-го!!!! :-)) уж кому хорошо - так захудалкам :-)) примерно 21 получат и сок и тортигг :-))) (такие ставки :-))
я перешла в 60-ки!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :shock: :shock: :shock: теперь я весю :-) 69,8 кг :-)))... аж страшно.. это неделя вдвойне оветственней :-)) кста.. СветикЛис вызвала :-))) аааааааааааа...
пора опять на дороху :-))) усиленней :-))
сидю.. цедю чай с какой-то там корой :-))))... вкусно пахнет тушеная капуста... мдя... а у мамика 15-го ДР.. вот ща как мобилизуюсь.. ща как схудну.. а потом как НАЖРУСЯ :-)) поверили? :D :D :D :D а я не шутю :P :P :P могет быть ;) ;) ;) ;)
таааааааккк... че м бы поизмываться ? :-))) наверно на фитбол пойду щаз.. попрыгаю :D

автор
мама
Екатеринбург

ая выиграла пари.. Татоша досрочно призхнала ся побежденной :-(.. НО! она начала снова худеть!!!!! МАЛАДЕССКА!!.
Осталось тока одно пари.. не менее "страшное", а может и более.. тока на 1 неделю оно.. пожэтому времени на "кореректировку" и не останется :-))... тип.. пан или пропал :-)))
Это неделя у меня сложная.. предстоит мамкино ДР.. на мои плечи ляжет кормеждка всех гостей, а в частности бабули.. она у нас 4 дня погостит.. а оно привередлива в еде.. как бы мне самой не накушаться :-)) а НИЗЯЯЯ...
сегодня слопала кофе, конфетку, помидор и половинку огурца..а.. яичко.. все.. ниче не готовила, ниче есть не хочу.. УРА! :-=))
Кста.. у меня появились "морщинки" на попе :-)) это кожа уже не поспевает.. срочно мажусь всеми кремами.. усиленнее упр на заднюю поверхность бедра.. живот, как всегда, самая проблемная зона.. да, в принципе, она у меня везде :-)).. под жиром и кожей начинают прощупываться мышцы.. но ..но...
ээ.. все.. больше ниче не помню, что хотела написакать :-)) устала.. гоняли с мужиком по магезам.. подарки покупали :-)

автор
мама
Екатеринбург

Эт я :-))) от СветыЛис поступило предложение перенести контрольное взвешивание на понелеотник :-)) чтоб сразу "застрелитьси" :-)).. я - за.. тем паче, что мне грозит ДР маман.. и это хороший повод себя контролировать :-)) т.е. не нажратьси ... сильно :-)) в праздник :-)
Сегодня сходила на массаж.. эээ.. мутозили 1,5 часа из них 1 час тока спину и трицепсы... я раньше делала... несколько отличается.. тогда мне все мяли.. от ушей до кончиков ног..т.е. пальцев на ногах:-)).. а сегодня тока спину, реки.. и то не все.. тока плечо... ягодица, немного заднюю поверхность бедра, икры и живот.. все... ниче не понимаю.... а ДАВНО.. мне даже пальчики на руках разминали.. короч все, что естьна теле... странно... ну да ладно.. пока этого хватит
так.. сегодня из СПОРТА тока 1 час дорохи со скорость 7 и 7,2 км/ч... ээ.. планирую еще часик, Синди и МИО.
ела.. ела.. утром чай.... а потом в 18.00 слопала цезарь :vava: заехали в кафешку.. есть хотелось.. но 2 часа выдержала после массажа :-))...ну.. вродь все .. завтра с ребенком в ШР... пешком :-)). дорожка.. и все... поедем к родичам.... отъедаться :-)))

автор
мама
Екатеринбург

Я вернулась с обжиралоффки :-)).. короч.. че наготовила.. а я готовила :-)) 4 вида салата, закусоны иные.. типа крекеры с семгой и плавленным сыром и пр фигня :-)) из "горячего.. язык свинной в жеде :-), ножки барбекю, крылья острые, гуляшшшш :-)).. ну короч много всякого :-)) а вот че ела.. грю :-) ложку оливье :-)) ну люблю я его :-)) спецом сделала минимум картохи и масенько майонеза со сметаной.. еще из отварных грибофф салат.. тож локу :-) МИДИИ в вине и политым сливочным соусом 2 шт.. "больште в ракушках.. вкуснятина! :-)) хм.. еще кусочек сметанного тортика. :-)))))))) я ела :-)) седня аж ниче в рот не лезет :-))) сидю.. слопала утром сосичку молочную и цельный день пью кофээ с шоколадкой :-)))))))))))).. короч... впринципе.. ниче страшного не произошло :-))
Я ВЫИГРАЛА ПАРИ! :-))) - 2,6 кг в неделю.. ща я весю 67,2 :-)) УРА!!! сок и пироженку в субботу получу бесплатно! :-)))))))))))) (но усе равно готовлю денюшшку :-))
На этой неделе решила устроить себе "ВЫХОДНОЙ" :-))).. ну я худею, но не столь рьяно :-)))).. вальяжно, можно сказать :-)) а.. хожу на массаж.. уже 3 сеанса было.. минимум еще 5 впереди... до 1 июля, короче.. скока успею:-))... ээ.. сегодня еще похожу по дорожке 1 часик.. будет настроение с СИнди поваляюсь и МИО.. вот такие планы :-)))

автор
мама
Екатеринбург

2 дня обжорства подошли к концу.. недосып делает свое грязное дело.. ДЕВОЧКИ.. СПИТЕ! высыпайтесь!.. иначе капец!
а еще.. готовы...
МЕНЯ ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ! %O :D
вчера мужик с работы приходит.. поздно.. я злюсь. а оказывается, он обсуждал с отцом .. что они хотят на мнежениться :-)) точнее мужик, но спрашивал мнение своего папы! :-)))
подсаживается на кровать и грит: "пойдешь за меня замуж?" а я грю: "нет!" :-)) вот не дурочка ли? :-).. а он: "пойдешь!.. чтоб к сентябрю была готова!" :-))))))).. эхх.. теперь жду "официального" предложения :-)) это так... пробное было :-))
с новыми силами дорюсь с весом.. :-((( устала,чес гря.. но так нужно! и пора привыкать к тому, что это навсегда.. хотя я почти привыкла :-)))
в субботу должны с девочками встретиться.. мож фотки будут :-))
ну все.. пошла жир "топить" :-))

автор
мама
Екатеринбург

"грусть-тоска меня съедает...".. короч.. была я седна на ДР у сеструхи.. сорвалась.. кажись пора БУЛЕМИЯ диагноз ставить.. че происходит? не пойму.. по теперешним моим меркам и ощущениям - оч много слопала.. хотя если сравнивать с тем, что раньше... короч никакие оправдания! в наказание нарыла се фотки.. оказалось, что у меня есть еще 2 фоты с ДР дочи.. я их старательно спрятал.. дажэ забыла про них.. нашла... АТАС,. ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!
завтра "разгрузочный делать не буду.. бесполезно.. все в понедельник.. готовлюсь морально и физически поработать над собой.. даже попросила Захудалочку меня "бить" :-)) ексель! хватит отдыхать! свадьба скоро! а я тут расслабон на неделю устроила! тоже мне! нашла роскошь.. время теперь роскошь! ФИгали тут "реветь"! короч беру ся в руки и точка.. пока 53 кг не буду.. больше никаких поблажек!
вот для устрашения фотки.. Пы.Сы.. синяки - это от массажа.. муж пока не бьет.. но наверно уже руки чешутся! и ваше.. какая-то старая, уставшая тетка на фото.. КОШМАР! хотя нужно признаться что в 11 вечера фоткалась.. не до "придичного" вида.. ЧЕРТ!

автор
мама
Екатеринбург

Вес 66,1.. нормуль.. все идет своим чередом. Какая-то уверенность поселилась (хе.. не прошло и года) что уже не будет срывов.. вот уверена.. главное следить за весом.. ВЕЧНАЯ диета :-) Вот реально.. успокоилась внутренне.. хотя еще неделю назад был "срыв"...
Хотели с захудалками встретть.. пришло только 3-е, но так дружненько посидели!.. понравилось:-)
Чет писать лениво :-( сижу.. составляю план на неделю . что, чего,как и сколько есть... сколько "спорта"... помогает.. чес слово!!
спааать хочу...............
а.. решила взять "мужиковские" гантельки.. и блинчикофф на них потяжелее накидать.. а то титьки скоро по полу тащиться будут
А!!! сходила к гинекологу.. микрофлора изменилась.. велела не худеть.. ахха... вот как похудею - так и перестану... и не нужно в меня помидоры кидать! я так решила и точка. Я же не сижу на строгой диете я все ем, но стараюсь маленько...
блин.. реально щаз носом по клаве стукну....
чего еще.. я опять на пари..только уже месяц.. пока меня обгоняют, но это не долго продлится :-)) зуб даю! :-)) если че мужик новый вставит :-))))))))))))
спааать хочууууууу...
ела.. сегодня я ела много.. ела.. на завтрак слопала помидорину и выпила чашку кофэээ.. ..с конфеткой :-)
на обед... приготовила рагу из овощей (томаты, кабачки, перец.. еще че-та.. лень вспоминать..) и кусочки куринного филе с грибами...
на ужин... отварную кукурузу.. оч захотелось початок сточить.. сточилаааа.....
сплюуууууууууууууууууууууууууу.............

автор
мама
Екатеринбург

опять после модернизации на сайте кол-во просмотров ументшилось :-))) ну да ..сним :-)))
так.. кажись ... КАЖИСЬ... оч надеюсь :-)) что период "отдыха" у меня закончился и наконец-то я опять вхожу в "свою реку" :-))) Чес скажу.. было лениво после почти 2 недель практически гоняния балды снова брать себя в руки... нк, в том смысле, что опять "ударно бьем по физре :-) За прошедшие недели я занималась "спортом", но не в таком кол-ве как поставила себе задачу.. решила взять "перекур"... теперь чувствую, что готова к новым "подвигам... и так..
вчера ударно прошлась и с СИнди повалялась.. сегодня.. утро, но план такоффффф... ща цежу кофе с молоком и жую "Сибирскую клетчатку" вместо йогурта и пр...
Сегодня у меня должен быть разгрузочный.. по возможности буду пить либо йогурт (от кефира я чувствую словно шарик проглатила).. или огурцы... что куплю :-)) в холодильнике ваще кроме пары кусочков филе куринного и варенья ничего нет! :-))))
2,5 часа ходьбы в 3 подхода.. часикофф в 9 дорожка 30 минут.. бодифлекс.. в 13 часофф.. опять дорожка, но уже 1 час, потом накачала себе упражнений для укрепления мышц спины, груди и живота... попробуем...
/блин, сложно с дочей на руках записи делать :-)))/
ээ.. о чем я ... так.. потом следующее занятие в 20 (дороха),21(Синди) и на последок МИО
ну.. как обычно :-)) за исключением доп СОЗНАТЕЛЬНЫХ :-)) упр..
Кста, спасибо Деффочкам, что не дали мне совсем раскиснуть :-))).. сегодня я бодра, весела и пр :-)) надеюсь, что мужика своего не прибью :-))

автор
мама
Екатеринбург

я тут вновь для себя открыла, что одно из зеркал меня стройнит :-=)) ах, как я стала хороша ......в этом зеркале! :-)))) Оглядела себя со всех сторон.. издали :-))) в полутьме :-))) хороша, чертовка! :-)))) ну а если серьезно, то уже начинаю выгляжеть вполне приемлемо :-) Залезла во Хранцузскую юппченку, которую лет 5 не одевала.. ну да.. старье, за то сидит! :-))))) Втянула животину и еще чуток покрутилась перед зеркалом... приятно.. млин :-))))
Уже начала воображать какое хочу свадебное платье и причесон :-))) в вообоажении.. ниче так.. симпатишшно :-)))
Но вернемся к "нашим баранам" :-)) хожу, занимаюсь.. стройнею.. медленнее, чем хотелось бы.. НО.. НО... я уже не торба, чем себя все время утешаю... Пршу не принимать ни на чей счет, я действительно к себе стараюсь оноситься критично.. че скрывать.. до идеала еще далеко.... НО.. опять е :-)) полна оптимизма и пр! :-)
слопала сегодня грецпфрут.. и на обед\ужин съела огурец (хотела фруктикофф, но так до них и не дошла, чтоб купить.. некогда было:-))
сегодня сходила на работку.. попросили.. так мужики поочереди заходили в кабинет, чтоб посмотреть как я постройнела :-)) в очередной раз :-)))
И вообще заметила, что теперь могу ходить с прямой спиной,гордо однятой головой, а не прятать взгляд на улице и не шарахаться по кустам.. добираясь до магазина как разведчик.. в темноте, под покровом ночи... аха.. было такое.. мне казалось, что ВСЕ думают..во.. корова.. побежала за кормом.. и так ... эхх.. жа че вспоминать.... осталось только дохудеть (прикольно звучит) ..и обноить гардероб, причесон и пр.. короч пошла мордой лица в крем бухнусь :-))) мож не помолодею, но буду знать что старалась :-))))

автор
мама
Екатеринбург

Вам не казалось, что чем ближе ваша цель по каким-то количественным признакам тем дальше она вам ощущается?.. вродь бы осталось всего-то кило 12.. пустяк.. но.. блинство... устала.. реально устала от казывать и контролировать себя. Периоды борьбы все чаще сменяются периодами застоя, все чаще "жалею" себя любимую.. типа: "не напрягаяся, дорогая"..эха.. щаз... приехала с Нижнего Тагила.. выставка, конешь там пофоткалась.. вот объективно - похудела.. немало, а вот если кто-то не вкурсе моего похудения... толстушка!.. Честно пыталась ограничивать себя в еде.. перед поездкой и не ела.. так.. чаек поцедила.. за то приехали.. поела отварных криветок (жутко все хотелось захомячить.. ограничила себя.. буквально усилием воли... а при этом мужики ели курицу, криветки, закусывали сфром.. а я вместо того, чтоб непринужденно поддерживать разговор иногда задумчиво сидела уставившись на блюдо с какой-нить жратвой.. уж простите за грубость, но прям.. прет!.. утром на завтрак умяла кусочек шоколадного торта... и все... так-то порассуждать.. калорийно, но мало ела.. но ощущения такие, словно слона съела.. а уж как совесть болезненно реагирует.. не удержалась, не правильно, не туда и пр... ведь могла иначе все организовать и продумать что, когда и как съесть.. ну да.. походные условия.. ну да... не трескала жирную, жаренную куру .. однако все могло быть иначе..однако...
в очередной раз переосмысливаю отчего, млин... вродь уже и разумно относиться к выбору продуктов стала, предпочтение отдаю "правильным".. стала анализировать покупки, а не как раньше все "вкусненькие" скидывать в корзинку...ааааааааа... очередной "переломный момент.. даже отчитываться у захудалок не стала.. жду следующей пятницы
из упр сегодня только осилила ходьбу.. 1 час (30 минут со скоростью 7 км/ч и 30 минут 7.4).. покрутила обруч (бока багровые... чет я перестаралась в прошлый раз) немного гантельки потягала.. мало.. чес скажу.. никак системой сделать не могу.. четких правил и пр.. так... попустительски отношусь
ну и попакрутилкой повертела.. точнее на ней покрутилась минут 5
слупила грушу, выпила воды с уксусом.. и..и.. буду делать клизму.. я уже на все согласна.. оторвалась - теперь уж постарайся похудеть
повторюсь.. чем ближе цель тем дальше она кажется..

автор
мама
Екатеринбург

я взвесилась... жутко боялась результат посмотреть.. ниче.. 64 ровнехонько.. есть куда худеть.. как обычно проблемная зона руки и живот.
Вышла на работу.. теперь вместо дорожки у меня утром поход пешком до работы, НО.. зхавтра планирую утречком минуток 30 походить по дорожке, нпотом пешком на работу и обратно...
Опять есть соблазн лопать булки и пр бутики.. держусь.. мужествено на обед вдыхаю носом чужой паек и.. пью воду.
Завтра будет день.. будет видно что и как. Сфоткалась в выхи на конкурс Еки.. теперь у меня есть фотка, которая мне чуток нравится.. на конкурс чуть другую отправила, а то у той, которая навится качество поганенькое.. без вспышки :-)) вычислила фотрмулу, при которой я хорошо на фотке получаюсь :-)) в темноте и без вспышки :-)) ща.. покажу..
да.. худею :-)) скоро буду писать как совмещать работу и спорт с едой :-))).. методом проб и ошибок вывожу для себя НОВЫЫЙ режим ЖИЗНИ :-))

автор
мама
Екатеринбург

Накрылась моя свадьба "меднымтазом" :-)))))))))). Мужик решил свое дело открыть. Посчитали, прослезились и решили отложить аж до июня следующего года :-( Вот уж точн.. худей-не хотю :-))))))))))))) Прикольно.. дневник похудения аж на 2 года растянуть :-)))))))))))))))
Вопчем у меня получается примерно так.... утром 30 минут походить.. и вечером если силы есть часок +Синди. Увы, с поездками к родителям и обратно иногда схема нарушается
На завтрак перестала пить йогурт. Теперь чаще зерненый творог с фруктиком.. подсела я на него.. сначала не оч понравился, а тут прям втянулась!
Обед.. бур тот е зерненый и фруктики.. черешню, или персики, или сливы.. короч че есть :-)
Ужин... стараюсь вообще без него, плохо. Учти, система только проверяется :-) идут испытатеные дни :-)
Растрясаю жирок редкими походами до 3 этажа по 40 раз :-) не за 1 раз.. в 2 раза :-)
Травлюсь порой каким-то похудальеским чаем, Но это скорее система исключение, чем правило. Привыкаю жить ЗАНОВО :-)
Скоро подведение итогов конкурса на еке, обязон прийду вне зависимости от того займу ли какой-нить место :-))), тока деть нечего :-))))))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Еще одна прямая зависимости :-)) чем больше красивой одежды вы можете себе позволить одеть, тем стремительнее и усиленнее вы поддерживаете свою форму :-)))))))))) Я КУПИЛА ТУХли :-)))))))) с размером одежды, на первый взгляд, не имеет ничего общего! :-))) Но с чем вы одените эти туХли? :-) достала стааарое платьеиз шкапа 4-х летней давности :-))) влезла.. одела туХли :-))) покрутилась перед зеркалом, втянула живот.. улыбнулась.. хорошоооооо :-)) пусть еще не идеальная фигура, пусть ноги-бутылочки, пусть животик подвисает... но я выгляжу значительно лучше своего отражения 6 мес назад! :-)))))))))) Мужик долго надо мной смеялся :-)) ходила по ому (интимные подробности :-)) в нижнем белье и туфлях :-))))))))))))
Ну, перейдем к насуЩному :-)))
спорт.. что получается.. 3 раза в неделю утром 30-ти минутная ходьба с переходом на легкий бег (тоэе прогресс).. по 8 км с увеличением до 10 (иногда на кароткое время до 12 ) км/ч
вечером, после работы еще 30 минут ходьбы переходящей в бег + СИнди +МИО (Синди и/или МИО, так точнее) Пока не системно, но возможно! преваратить в систему.. стараюсь :-)... опять лирическое отступление.. 1 неделю точно не получится.. сегодня уезжаю к родичам,а потом на 1 недельку с дочей и мужиком в Башкирию...
Еда: вместо йогрта у меня утром теперь простоквашенский зерненый творог с джемом :-))) к чаю :-))) подсела, понравился -)
на обед или этот же творог, либо фрукты, либо помидорка ... допускаю 2 конфетки (но не более) так же без сахара ем и без хлеба (а.. насчет хлеба.. позволяю себе порой кусочек подсушенного хлеба .. мультизлак...или что-то типа :-)))
ужин... иногда, если до 6-ти успеваю
Бывают моменты, когда я достаточно плотно ем.. например вчера.. утро и обед по тому принципу, что описала, а поскольку с мамой ездили туфли искали, то забежали в МакПик и там навернула салат с каль арами и кусочек пиццы :vava: :vava: но ничего страшного.. точнее вечером у меня разболелась голова...немного подташнивало:-(
эх.. пошла работкать

автор
мама
Екатеринбург

ужасный день. узнала о себе много нового.. мож правы? чувствую ся одинокой.. кошмар
сегодня вместо спорота.. точнее с занятием фитнесом были еще и "силовые" тренировки.. Пихала пианино... приблизително метроффф 15 ( с учетом поворотов).. а уж если учитывать все "задние" ходы.. то и все 25 метров. Походила по дорожке 30 минут.. бодренько себя почувствовала.
Сегодня ТИПО разгрузочный день... утром 2 дольки шоколадки.. 2 пригоршни кислой вишни и вечером кофе с кокосовым сиропом.
А.. было еще МИО на трицепсы и брюхо
В субботу будет ДР дочи. Аппетит ваще отбился. Реву сидю.. ладно.. переживем.. не впервой.. увы

Тема закрыта
Причина:
";