Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скоро! скоро! скоро! НОВЫЙ ГОД!!!
можно уже подвести итоги старого и начать строить планы на следующий.. крысячий :-)))
ИТАГГГГ... что полезного сделано для своего здоровья ТИРЕЕЕЕЕ внешности... хм... собственно.. хм..хм.. ээээ... ээээ... ну как сказать...ээээ... хм....мммм......м.м.м.м.... вот собственно и все :-)))) что хотелось отметить :-))
ну а ежели сууурьезно:-)) или ижили? :-))))) вопчем.. блестящих результатов нема... печально? нееее... теперь учитываю ошибки прошедшего года :-)) да и вопсче :-) минус 8 кг.. тоже результат.. масенький относительно, но результат.. не + же :-)))
полна оптимизма и мечт :-))) относительно своей жуткой :-)) привлекательности в будущем :-)) с дефффчатами, думаю, справимси.. т.е. теперича они ответственны за мой внешний вид :-) и корить буду их.. в случае.. ой.. не буду корить, уверена, что усе получится :-)))
А ИСЧО! :-) хочу всем худальщицам тута :-) пожелать терпения, достижения, удержания и.. НОС ПО_ВЕТРУ! :-))) т.к. хвост.. ну у мииня.. точно отмерз...бррр...
а сииибе.. хоть иногда попадать по букавкам:-))) на клавиатурке :-))) любю :heart: себя :-)) и верюв свой... РАЗУМ :-)))
ну вот и начались суровые будни :-)) Праздники не прошли даром :shock: %) получив люлей от девошек.. решила, что мало надавали :-)))) Сдаюсь седня мой вес составляет... внимание.. 108!!! кг.... вот.. кто в обмороке? очнитесь!
поэтомуц цитирую саму себя докладываю.....
несколько причин, чтоб похудеть:
1.коротки коленки стали.. доча сидеть не может.. сваливается.. а усе треклятый живот.. он 2\3 свободных ног занимает )
11.. чтоб доче в садике говорили, что у нее мама красивая.. как мне в детстве про мою маму
14, чтоб амортизаторы у машинки не лопались, когда ты садишься в машинку, и чтоб она пузом по снегу не скребла!
20 чтоб в бассейне антицеллюлитной попкой вертеть!.. и сюда же чтоб волну не создавать ) когда с бортика хоцца прыгнуть )
21.. чтоб подниматься пешком на 10 этаж и не выглядеть при этом словно ты только из парилки!
22.. чтоб летом площадь тела облепленного городской пылью была меньше, чем у слона!
23.чтоб при наклоне могла согнуться и достать руками пола, а не делать вид, что у тебя под майкой мяч!
24... если ноги как при йоге сложить.. а ручки в бока.. чтоб неваляшку не напоминала.. точнее валяшку ((
и еще одна добавилась.. точнее 2.. миня замуж хотят взять.. наканец-та :-))
и девошкам пообещала... ;) ;)
завела подробную табличку.. в день нужно скидывать по 283 гр :-))) чуть больше, чем в названии темки написала.. да какое чуть... почти на треть :-(..
вывела для сииибя несколько правил "ходьбы" на дорожке :-))) сегодня еще раз пройдусь, только бкз "экипировки :-))
... вот они..
Если задумали бегать не "натурально" ) т.е. на дорожке.. и даже не бегать, а ходить... вот первые мной усвоенные правила )
Лифчик желательно одеть ) и тоже.. который не жалко выкинуть ) я одевала резиновый пояс, так в конечном итоге он у меня оказался под грудью и цеплял "крючками (на липучке он) лифчик!
последующая экипировка выглядела примерно так... белье, резиновый пояс, резиновые шорты (так кажись енто слово пишется ) обязательно обувь!.. да.. кста... покрытие у дорожки шершавое.. я раньше босеком пыталась - ноги стирались :?-( лучше одевать носки и кросовки.. я седни одела носки с пупырками.. ну знаете.. такие.. нескользящие )) в них одно неудобство.. стопа не фиксирована .. а в кросовках.. наверно у меня не оч. удачные.. перетягивают "пальцы".. вобщем к выбору обуви и пр. нужно подойти основательно )
кста.. резиновые шорты я не смогла застегнуть нифигасе, скока у меня там лишнего! хотя я щаз припомнить не могу.. раньше я ведь тоже с ними занималась.. и влазила.. при большем весе ( мож они позже у меня появились... загааалка.. в итоге под грудью пояс - на бедрах шорты... а живот? че делать? пленкой заматывать! ))))))
поскольку я дома "ходила" , то особо утруждать себя майками и брюками не стала )
вроде про одежду все... итоггг: белье которое не жалко, обувь комфортно по ноге сидящую... и по жедланию всякие там примочки.. поеса, пленки и пр.... лучше сверху прям на белье ))
точняк нужно полотенце для лица! с меня к концу вода ручьями текла.. 108 марширующих кило!!!
возьмите обязательно воду... я не пила... боялась остановиться и свалиться с дорожки ) но после выпила воды с лимоном!
так.. и жедательно, чтоб под рукой был пульт от телека, а телек в 3-5 метрах от вас ))) Оч важно! )) лучше смотреть че-нить интересное, чем с тоской на время на дорожке ))) ну.. или музень каку в уши )
исчо... нацепила на себя шнурочек с шняжкой )) это шняжка от дорожки.. врде как сваливаешься - шнурочек с шняжкой отрывается от пульта дорожки и ты она (дорожка) останавливается.. хм.. лучше б я этого не делала.. че седни решила... задумка хорошая, но вот.. ладно.. потом раскажу )
исчо... а! немаловажная деталь... недалеко от себя поставьте стул, а лучше диван! ) после того, как закончите "ходьбу" мило дело на него повалиться от изнеможения ))
дыхание.. у меня примерно на 2 шага вдох и на 2 шага выдох.. можно реже.. главное стараться дышать размеренно... и вдыхать носом - выдыхать ртом.. пульс.. зашкаливал до 158.. при максимуме
и исчо раз! )) ТЕЛЕККККК ) я выбрала фан-фан тюльпан по НТВ.. "новый".. надо было че-то поинтереснее ) т.к. взгляд постоянно перекидывался на циферки ) скока времени и км прошла (... после 15 минут уже перестаешь постаянно фиксировать время.. дыхание привыкает к тому темпу.. и даже легче.. а.. еще обязательно нужно стараться расслаблять тело.. в постоянном напряжении больше устает и мучительнее ходить) БЕЗ НАПРЯГА - девошки )
наверно вечерком еще раз залезу.. или Синди К возьму.. а может и аэробику.. хотя я ее еще не смотрела (на одном диске).. все... баста.. пойду исчо 100 гр... воды с лимоном ) ;) ;) ;) ;) ;)
ну.. пока все... буду отчитываться :-))
я почти маладесаааа!!! медленно но верно, мой вес начал сдавать позиции :-)))))) Агитация девочек сесть на кремлевку почти возымела действие :-))) почти :-))) утром выпила йогурта :-)) что низяяяяяя.. но за то не ела до 17 часов.. тоже не вариант :-)) однако я рада, что чувство голода меня уже сильно не треводит :-))) и после не ела.. а вот это я умница :-))))
Так.. еще я сегодня "ходила на ходилке :%-)) 2 раза по 40 минут! :-))) во время ходилки не получается пить воду, но после - пью либо воду с лимоном, или зеленый чай без сазара :-))
Да, еще нужно сказать, что сахар я практически исключила из рациона :-))) вчера ложку в воду с лимоном добавила.. уж больно разнообразить вкус захотелось.. но, думаю, это не сильно страшно :-)) Хм.. исчо :-) как бы я соки не любила.... посмотрела "страшную" програмку по ТНТ, так там сказалми, что свежевыжатые соки (апельсиновый в частности) - прямой путь к диабету :megashock: правда.. или нет, проверять не буду :-)))) ищем соки без сахара :-))) хм.. томатный?... оч люблю.. но опять же девочки сказали, что томатный сок пить низя.. че за фигня? нужно разобраться :-))) Переживала, что отнедостатка пищи будет голова болеть :-)) в этот раз мое похудение без головной боли проходит :-)) мож еще тогда... отучила голову болеть от недоедания? :-)))
что-то еще ж хотела написать..хм..склероз :-)))
АААА!!! вспомнила :-)) доча посмотрела на мать и тоже захотела походить по дорожке :-)) теперь мы занимаемся вместе :-))))..т.е. поочереди :-)) она по 1 км в час шагает :-)))
ТТТ, но кажется мои мозги встали на место!!!! :-)))))))
АААААА!!!!!! исчо! :-)) доли Аллена Карра почитать.. посмотрим, че пишет.. муж по прочитал его книгу про курение - и бросил курить:-))) мож я почитаю его же книгу про похудение и брошу есть? :D :D :D Завтра Отчитываемся с девочками :-))) лишь бы за ночь не набрать лишние кило :-))))
Ура! кажется я "понеслась" :-)) не ПРОНЕСЛАСЬ! :-)) а как ком сгоры :-)) БЕРЕГИСЬ ЛАВИНА_ЛЕНКА катится :-)) Утром мой вас 105,1 Какая я радая :-)))) Сегодня был достаточно "трудный" день :-)) Приехала к родителям в гости :-))) а это значит чаи с тортиками:-)) но я сдержалась! :-)) вспомнила про труды, которые приложила, чтоб сбросить хоть эти ничтожные 3 кило :-)) и не стала есть! :-)) и почти не завидовала понаехавшим :-) гостям :-)) которые за обе щеки уплетали миндальный тортик :-)))) неужели я впряглась??? НЕВЕРЮЮУУУУУУУУУ я уже с нетерпением ожидаю того момента, когда вскарабкаюсь на дорожку и вся с потным и краснючим лицом начну боооодренько ходить :-))) Вчера попробовала попакрутилку :-))) оказывается по-научному она называется диск "здоровья" :-))) отчего-то трицепсы заныли :-)))) наверно активно руками махала :-)) нашла несколько упражнений, что на этом диске можно делать.. тока чет про "подходы" ниче не упоминается :-((.. бум методом "тыка".. ну иль еще поищу:-))
в час ночи меня стукнуло :-)))))) отдыхаю от тренажорика :-)) и чё надумала :-))) я, конечно, саморазвиваюсь.. тип того :-)) проги изучаю, чет делать в них пытаюсь :-)) но эт же так.. хобби :-) мож .. раз тако дело поперло.. еще и вспомнить языки? :-))) школьный Хранцузский :-))) и институтский английский? :-))
сли и "идеалиться", то на полнгую катушку :-))) вместо телика на дорожке - неправильные глаголы :-))) а на каждое приседание - вокабьюлари :-)))а?
а то что-то жалко стало потраченное ранее время на НЕДОИЗУЧЕНИЕ этих языков :-))) иль еще чего придумать? :-)) А!! РУССКИЙ! :-DDDDDD самое главное :-))))
Отчитываюсь: :-)) за проведенные выходные у родителей... ниче не потеряла, но и вес не набрала! :-))) уже хорошо :-))) надо объемчики записать, а то что-то руки не доходят :-((..ААААААА.. заметила, что щеки чуток спали :-))) ну и "ямочки" на пузе появились :-))).. плн минимум на завтра, ой.. уже седни :-)).. 2 раза по 40 минут - дорожка, Синди К.. и 10 минут попакрутилка.. так.. на десерт :-)))
завтрак, обед и ужин.. вода, чай без сахара, лимон и 2 початка кукурузы :-)))).. вроде ниче не забыла...
забыла :-))) пишу в табличку каждый день вес и чего ела и делала :-) теперь все?..хм..
НЕТ!!! :-)) позавчерась пахло весной :-))))))))))
ВСЕ
у меня деперсняк... вот правду УМНЫЕ люди говорят.. взвешиваться 1 раз в неделю... аааа.. у меня 3 дня вес стоял на отметке 105... кажись включилась"защита".. черт бы ее подрал :-((.. когда надо - шишь.. а вот когда нужно рвануть и все лишнее сбросить.. кукишь...эхх...
ем 1 раз в день.. вчерась слопала 3/4 помидорки..1/4 доча съела у меня из тарелки :-))) и несколько ломтиков огурца.... пью много.. около 2,5 литров получается.. 1л чистой воды..1 л чая и 0,5 получилось, что соком догнала.. мож дело в нем?
принимаю витамины и +Е (отдельно)..
физ упражнения... вчера... 2 подхода по 40 мин к дорожке :-)) ну.. не только подходы.. походила :-)) пульс стал уменьшаться.. если раньше до 156 доходил.. даже порой больше.. то сейчас 147.... повалялась с подружкой Синди К... плохо повалялась.. в полсилы.. тока попа чуток седни побаливает :-)).. сегодня обязательно исправлюсь :-))
сегодня к витаминкам добавила льняное масло.. где-то вычитала, что это единственное масло способствующее процессу худения :-)).. уже отходила на дорожке 40 мин.. добавила скорости.. к пленке еще кофту шерстяную надела.. пульс розогнался до 170.. 1 раз... кстати про пульс... в прграмме одной услышала, что он должен быть 148.. именно при таком пульсе начинается худение жира :-)))))) а вчера прочитала что от 110 до 160.... а еще.. есть вариант.. 200 -возраст.. короче.. 148 почти подходит под все расчеты :-)))ну не все... 1 - точно :-))
не встану седня на весы... чё растраиваться :-(
гооорько.. горько плакаю :-( вес практически не изменился :-( Ну не верю я, что ограничивая себя в еде и занимаясь физ упражнениями вес будет стоять на месте.. ну когда он сдвиинется???? седня 104,6....аааааа... ну нет! меня моему организму не побороть.. КУКИШЬ!так ему и передайте :-( раз он меня не слухает :-(.. увеличила время ходьбы до 45 минут 2 подхода... 10 минут попакрутилка.. седня с Синди К не дружу.. попа болит :-((( и пропал сантиметр.... замеры сделать не могу :-( и исчоооо.. я дурошшшка.. написала письмо Милле Йо...:-)))))))) а просто так.. че б не написать :-)))))))))))) вдруг ответит :-)) через год :-)) как она похудела :-))))))) а мож и не ответит :-))))
завтра время Ч... "сдаем" параметры на Еке.:-(((((( не.. так-то за неделю у меня -2 кг наберется... наверно... смущает то, что вес почти не сдвинулся за последние 5 дней..
седня выпила 2 ложки льняного масла ... редкая кака.. мало того, чтомасло, так еще и горечью отдает.. витаминки попила.. воду с лимоном.. чай.. слаааабое кофээээ...
поела.. помидорину и кусочек отварного куринного филе.. усе...
НУ СКАЖИТЕ, ЧТО Я ВСЕ РАВНООО ПОХУДЕЕЕЕЕЮЮЮ :-(((( еще раз.. не может быть такого, что малоедение и спорт дадут - 0 кг :-((((
не дали медальку! :-))) - 2,5 кило за неделю :-) номано :-) вернулась от поездки к родителям :-) не встала на весы.. не буду :-))))) охватила меня чет бурная деятельность :-) вчерась "утяжелила" обруч :-))) насыпала в пипочки рис :-))) только он чет с меня усе равно сваливается :-))) разучилась вертеть :-)) или ему протсто "цепляться" не за что :-(... Обматалась пленкой :-)))) хотела позаниматься, да доча пока не дает.. жду часа "Ч" :-))).. или сон-часа :-))))) походить по дорожке жАлАю :-)))
а.. сходила в Спорт-мачтер.. думала степ-доску прикупить.. угу ...щаз.. оницену до 3,5 тыр загнули!! за кусок пластмассы :-(( жаба задавила :-(.. была там еще одна "штучка".. степ.. чей-то там.... 1450 рубликов.. ну.. такая жедезяка...с гидравлическим механизмом.. тока она расчитана на 80 кило :-(((.. максимум.. м-даааа :-((((...
план минимум на сегодня Синди К и 2 подхода по 45 минут на дорожке.... возможно обруч и попакрутилка.... посмотрим...
:-))) хочу в резиночки "поиграть" :-))) а что... как альтернатива скакалке :-)) благо на 1-ом этаже обитаем :-)) если и падать.. то в подвал :-)) к крысам :-))) /нашла книжку с "правилами" игры в резиночки :-)) мож выложу :-))
завтра опять отчетный день у захудалок:-))
чет страшновато вставать на весы.. ямочки на пузе стали больше.. но вот сам "багаж"... эхх..
я, конешь, не первооткрыватель. но!!! еще добавила один стимул :-)) посмотрела старые фотки.. там где схуднувшая была :-)) посмотрела старые школьные фото, где худая девочк... н не очень худая.. нормальная 54 кило :-) на 164 см роста :-) и так заностальгировалось! Во, дура, время на охи и вздохи по поводу своего лишнего веса трачу :-)) и перед тем, как забраться на дорожку уже думаю о том, какая я буду првлекательная:-)) чес слово.. помогает :-)) а.. и вместо жирной тетки.. "худую" фоту прицепить :-))) эхх.. сразу реже холодильник открывается :-))
Вчерась мужик мо прносит домой шоколадку со словами: "это тебе поощерение!".. представляете :-))) пришла идея.. шоколадку спрятать, а фантик от нее положить в мусорку :-)) чтоб не разучился подарки делать:-))) а то скажет, что я неблагодарная :-)) он мне "сюрпризы", а я не ценю :-))
чет подсела я на фитнес.. точнее хочется больше двигатсья, но вот задача.. увеличила ходьбу до 5,4 км\ч и 60 минут, только так тяжко теперь время летит, но и не встать на дорожку тож уже не можу :-)) затянуло, кажись..
так.. что еще... кушаю 1 раз в день.. тока девочкам не говорите :-)) ругаются.. правильно делают, но... никак иначе...комплекс упражнений дополнительно от Сиди К нужно будет сделать.. а то меня удручает "мешок"... эх.. да еще после кесарево...
пум пурум! пум пурум! у меня опять медалька! 101,7.. т.е. -2,3 кило за неделю!!!! эхх. еще б совесть не мучила, что в выходные прошлые "оторвалась" немножко :-)).. былоб больше скинуто!! эхх... ну да ничего!
одолевает страшная лень :-( седня один раз отходила по дорожке.. а вот Синди и 2 раз.. ващееее лееень.. оч надеюсь, что переборю :-))
Кстати.. покупайте кроссовки:-)) я носки аж 2 пары стерла! :-))) дырки! :D :D причем я по 2 пары одеваю сразу :-))) прийдется раскошелиться и на обувку :-))
эхх смотрю в зеркало и вижу, что если темп не сбавлю.. и, соответственно, старания, то.... уже к лету можно меня "в люди" выводить :-)))
чет даже на танцы походить захотелось.. с чего это вдруг? :-))
сегодня пошла в магазин доче за соком и молоком.. пахло из кафе так вкууусно, но я сдержалась :-)) да и особо "ломки" не было :-)) так.. легкая ностальгия :-)
Разрешила себе купить маааасенькую баночку маслин:-)) вместо той шоколадки :-)) которую спрятала в холодильнике за средствами для поноса :-)))))))))))))
Пахло весной :-)))))))
Я МЕНЬШЕ ЦЕНТНЕРА!!!!! :D :D :D :D :D блин.. радость то какая :-)) весы показывают 99,5 уффф... тока б не сорваться..ттт
Прикиньте :-) оказывается на беговой дорожке есть счетчик калорий :-)) т.е. скока отъ
еденного отходила :-)) Увеличила нагрузку до 6 км/ч и по 1 часу ходю 2 раза и исчо половинку :-))) т.е. если есть время еще калорий на 200 в перерывах нахаживаю :-)
ДЕФФФОЧКИ!! утром просыпаюсь в кровати и начинаю себя щупать :-)) где че сошло :-)))) Однако на всем этом радужном фоне есть тучка... сфоткалась в белье.. решила нася со стороны глянуть.. ё-маааё.. беременный колобок :-(.. че с животом делать?? тут с деффочками поделилась вычитанными инадыбанными упражнениями на живот.. энтузиазма не вызвало и ваще сказали, что если косые мышицы тренировать, то живот стройным даж казаться не будет :-(..эххх..
а! позитифф... если счччуупать ногу :-)), то прощупываются мышцы :-)
все.. не.. у нас с мужиклм скоро 3 года совместной жизни.. че подарить????????
Вчерась приходила школьная подруга :-)) сказала. что морда лица схуднула :-))) мелочьььь, а приятненько :-))) мимо зеркала проплывая косюсь :-))) а ведь и правда.. уже не 4. а тока 3 подбородка :-))
седни "чистилась".. нашла чем заниматься в Валентинов день :-)))... но усе удачно пропила фортранс (так кажись ) завтра овесол и бифи.. чет там.. ороче заселение новых бактерий :-)))
походить по дорожке не получилось :-)))) тока 5 минут - в туалет :-)) решила, что и так седни номано ходила до больнички и обратно с дочей на руках :-(((... далековасто :-(( 11,5 кг таскать
ниче не ела :-)) даж не хоцца, правда позволила себе чашку малтинового чая и бокал колы лайт.. химия.. ну да пофиг
тэкс.. сегодня вес 97,5.. т.е. -2 кг.. вот она расплата за бездумные выходные.. ездила к родичам дом охраняла :-) чувство легкости и разбитости :-))) отковыляла по дорожке 6,3 км... ДА!! я увеличивала скорость каждые 5 минут до 7 км в час :-)))) уже даже странным кажется, что мне казалось 4,6 - бегом :-))) прогресс :-)) я вот тут че подумала.. мож ссылочки покидать на сайты, которые периодически читаю...вдруг че полезное будет..а?
В ВОскресение идем с захудалками на ДР одного из дитятей :-))) меня будут рассматривать и ощупывать :-)) и считать подбородки :-)) А! вчерась ходила юбку свою незаменимую.. для магизинов :-)) поддерживала в кармане :-))) а то уже в поясе и бедрами прохожу :-)) эхх.. че ж я не стыбрила в икеа их линеечку? хоть ей померяла бы объемки :-)))
а.. исчо одна мысля :-)) чет я стала маловасто есть, а в выходные у родителей 3 раза аж!.. вот это и сбивает.. поэтому.. мало кушать, но вкусно :-))) на обед-ужин.. в 16.30 слопала салат с помидоркой, луком огурцом и добавила брынзы.. не греческий, но усе равно :-)) и даже масло не понадобилось.. и исчо маленький кусок филе куры замаринованного в соевом соусе.. все примерно на 300 кал :-)
А! исчо :-)))))) купила Турбослим деньЮ ночь и кофе.. там у них написано в аннотациио креме против провисания и обвисания кожи.. в "МОЕЙ" аптеке не было.. а на сайтье эвалар.. еще и капли (?) забыла.... пробуем усе :-))
прям судьба :-)) вчерась разгребала самую "противную" часть шкафа :-))) и наткнулась на подаренную мне еще в 202 году книжку "Великолепная фигура за 15 минут в день " Грир Чайлдерс :-) и тут.. захожу на форум и что вы думаете? :-)) в диетах лежит топик про эту самую Грир :-) хоть человек не сильно верующий в приметы, но остерегающийся.. решила не шутить с судьбой и давай штудировать книжку :-) если соблюдать диету и рекомендации... пусть тока объемы не уйдут! :-))) НО, девошшшки, милые.. напоролась и еще на одну китайскую гимнастику... еще недели 2 назад, просто до нее руки.. т.е. легкие не дошли :-) поэтому раз так поперло на дыхалку :-)) то к бодифлексу добавлю и "цзяньфэй" .. посмотрим, че получится :-)
Кстати.. МЫ ТАК ЧУДЕСНО С ПОХУДАЛКАМИ отпраздновал ДР одного из наших дите! :-)) и еще больше положительных эмоций от того, что все девочки меня поздравляли с ЗАМЕТНЫМИ сдвигами во внешних пропорциях :-)) приятненько :-))) Можно себя уже к Цейтнеристкам не относить :-))) цифра 90 и не такая страшнаю ужо :-)) с высоты стартового веса :-))).. вот если наоборот.. с 60 кило.. 90 ТАКАЯ БОЛЬШАААЯ ЦИФЕРКА! :-))
тэкс.. хм.. ща про китайскую цзя.. чет-там.. ссылочку... http://www.calories.ru/ex11.htm кста.. про калории много полезного и считалочки всякие.. любопытненько, вопчем :-)
я сегодня БЕШЕНАЯ!!!! :D толь монстры так действуют, толь снегопад, толь лунное затмение.. иль все вместе! :D :D а может и заряд бодрости с утра.. дорожка, бодифлекс.... :-)) кста.. хоть по проге бодифлекс написано, что при критических днях результат не будет столь заметен :-( но я очень надеюсь, что хоть чуток - но обязательно.. уже 3 дня подряд делаю.. дыхание еще не очень получается, но я сильно страюсь :-)) правда! :-)))
У МЕНЯ РАДОСТЬ!! я влезла в платье, которое пережило со мной 1 похудение :-))) это одно из первых, которое мне сшили и всем оно очень нравилось!! УРЯААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! еще в юбку полосатенькую.. кофтешку-блузу.. эхх.. я счастливая :-))) но и огорченная.. радом с платьем висит пиннннджааак с ка.. т.е. без кармааанов :-(( 42 размера эхх.. че говорить.. рука еле влазит.. это у мя "больное" место.. руки... точнее жир.. вот мы с мамиком щаз примерно одиноково весим.. я уже даж худее.. так вот я по рукам в ее платья еле влажу :-((( ну да ладно :-))) подкачам.. подтянем и пр.
сегодня план такой... питание.. в 14.00 ..винигрет, мидии и пару оливок... всеееооо :-))
упражнения.. в 16.00.. дорожка и в 20.00... в промежутках гимнастика цзя.. как-там ее и попакрутилка.. с обручем пока так и не подружилась.. и конешь, при условии что маленькая террористка даст все это проделать :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
усе.. пошла выполнять материнский долг.. требуют :-)))))))))
jq
упс.. чет у мя тут сообщение какое-то не понятное.. эт я щаз жаловаться буду.. кой-кто.. не будем называть имен, а попростус скажем.. МУЖИК.. чет поделал в моем компике и я почти неделю не могда написать на ю-маме.. чет со скриптами.. ща другой браузер обновила.. вродь.. тьфу-тьфу.. пишется.. тэкс..
с предпосдеднего "отчета" у меня произошли изменения.. ДОРОЖКА ПОЛОМАЛАСЬ :-((( представляете.. отходила.. осталось буквально 1 минута и тут как защипет глаза от какого-то едкого запаха.. и было ощущение, что током бьет!.. я быстрее соскочила. все выключила.. а на следующий день она не заработала :-(т.е. время, циферки.. показывает, а само полотно не движется :-(( ну я мастера вызывать.. хорошо, что дорожка на гарантийном еще.. приехали 2 мальчика в свой "праздник " ..23 февраля.. почесали голову.. достали движок и ващеее.. я его на столько заюзала! что он не выдержал и вся обмотка там СГОРЕЛА! прикиньте.. они сами в шоке.. первый раз, говортя, у них такое.. вот теперь сижу.. жду минимум 2 недели.. когда из москвы новый двидок доставят.. а то и еще позже.. раз праздник кругом :-(..ПРишлось срочно принимать меры.. 2 раза синди , бодитфлекс, и попакрутилка... сразу стал вес медленее уходить, но зато мышцы на ногах и руках стали "больше".. Не в обиду Грир.. но Синди мне больше нравится.. Бодифлекс перед Синди делаю.. как разминку... так.. че ем.. ем.. вчера ела немного цветной вареной капусты и мидий.. тож не сильно много... что еще.. вопчем :-) питаюсь 1 раз в сутки и стараюсь не переедать.. вес.. вес на сегодня 94,1... ужо хочу 89.. а еще лучше 86.. Но заметила, что стала чаще в зеркало смотреться и крутиться перед ним :-) уже видно изменения.. и даж фигура начинает прорисовываться, чему я несомненно оч рада :-)
С девочками захудалками ходили в Сандей :-))) Какие- ж они все молодцы!.. :-Х тока едят там :-)) тсс.. это секрет :-) я чутьпод стол не свалилась :-)) засыпала на ходу.. бессонная ночь была накануне... но все опять хвалили и видели явные отличия.. ТАК ПРИЯТНО :-)) НЕ.. компания хзахудалок - ЭТО СИЛА! :-))) и мощный стимул дальнейшего продолжения худеть :-) СПасибо!... а.. объемы.. опять же.. не в обиду Грир.. мож я не столь старательно кпражнения делаю.. конешь жирок чуть ушел, но не на столько, как обещеною... и ваще не уверена, что это не заслуга обеих.. СИнди и грир... но продолжаю замеры делать..
Дочь на меня смотрит и тоже начинает садиться на пол и поднимать ноги :-)) кажись в привычку войдет :-)) я рада :-) тут даже мысленно "проповедь" начала сочинять, о необходимости физ упражнения :-)) что это так же необходимо, как умываться утром и кушать :-)) типа.. почему нельзя пропускать занятия физ... можно с таким же успехо пропустить жрачку :-))) ну.. врде все:-) худеем дальше!
Болею.. сопли до пола.. ваще видок тот-еще :-(.. Дорожку мне так и не починили.. ждем-с до 19-го :-(( ваще растроилась... так.. вес.. вес в прошлую пятницу был 92,8, кажись.. завтра опять на весы.. боюсь жутко! :-( благо 8 марта отметила здорово..не.. я старалась не переедать.. но все равно получилось есть больше, чем обычно :-( С 10-го числа сидим с деффочками на Протасовке..нормуль.. только из-за болезни мне почему-то есть хоцца.. а может и не из-за нее.. не знаю.. целый день жую китайскую капусту и помидоры..
настроение примерно равно 0.. не люблю болеть :-(.. вытираю сопли и пошла к Синди.. куды я от нее :-(
Вес 91,5... был в пятницу :-))) ааа.. все ближе и ближе циферка 86 :-))) мой "следующий" этап :-) Видать, болезнь совсем затуманила мне мозги.. выскочила вчера на 5 минут в магазин (в соседнем доме)..и.. вот она.. расплата... все кружиться и вертится перед глазами :-(
Вчера попыталась в очередной раз покрутить обруч.. ХА! так он мне и сдался :-)) не более 2-3 оборотов на моем пузене :-(
Но не все так плохо! :-)))) есть РАДОСТЬ! :-))) я теперь могу полностью завернуть свое тело в среднего размера полотенце! :-))))) Вчера выползаю из душа после тренировки.. и надо же! мало того, что оно "завязывается" :-)) на моей груди.. так еще и прекрывает его (тело т.е.)! :-)) так.. вдруг отметилось :-)))
тэээкс.. вчера попробовала мужиковскими штангами побаловаться :-)) хм... 2 раза по 20 кг на грудь.. больше не рискнула :-) а если воопче за голову заводить.. чуть штанга меня не перевесила :-)) точнее.. я чуть с ней не грохнулась затылком назад :-))).. без травм :-)) теперь я понимаю, почему штангисты так ..симпатишшно оттопыривают свой...ээ.. ну вы поняли :-) решила, что седня всеж выбиру для себя более приемлемое дополнение к синди... У меня теперь без физ неагрузок воопще ломка начинается.. эт хорошо.. вот сейчас слопала помидор.. сижу.. уже не терпится повадяться на полу.. а низяаааа.. ждем 2 часа :-(.. что еще..
вот пара ссылок про полезность :-) томатов
http://www.edimka.ru/prod34
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/dieta/diety/xydeem_na_tomatax
http://www.ladydreams.ru/?item=10215&id=18
ну люблю я этот овосчь :-)))
так.. что еще.. взялась за англицкий..
есть слабость.. болею всеж.. но! не на столько чтоб не поделать некоторые упражнения!.. усе.. пошла валятсья на диване.. и просматривать апрограммы с упражнениями.. подберу че-нить.. может быть :-(
Я перевалила через циферку 90!!!!!!! УРАААКА.. в пятницу вес составил 89,6!!! хорошооо :-))
Еще радость.. починякали дорожку, норадость была не слишком долгой.. воняет, зараза.. поэтому я решила уменьшитьна нее нагрузку.. 3 подхода по 40 минут... в среднем получается 2 часа и по 6,6 км/ч и каолорий сжирается около1000.. даж поболе. Еще 2 раза Синди и 1 бодифлекс. Каждый день за исключением субботы и воскресения.. к родичам ежжжжу :-))
Захудалкам проводили конкурс, но я не пошла, была у мамика в ббольнице.. она опять слегла в давлением :-((( Но о грусном не бум...
Я достала из дальных уголков свои весчи :-).. влажу уже в костюмчики, которые дааавно не носила.. то платье.. которое стало первой лавтойкой.. уже болтается!!! перехожу на костюмы из органзы :-))) уже нарыла 2 комплекта :-))) мелочь - а приятно :-)))
Я ревную.. рневную.. не сильно :-) на еке появились топы, альтернативные нашему :-))) че вместе нельзя, чтоль.. только поздравила захудалок, которые достигли побкды, как в соседнем торпе тож пошла гулянка с похвастами :-)) Не.. так то понимаю, что девочки молодцы, но чет обидно.. захудалки такие страшные? вон у нас сколько девочек присоединилось... жаль.
Нужно замерить объемы.. у меня где-то были "начальные".. ща выложу.. сколько - в целом... ща..ща...
было стало минус общий
ог 126 112,5 -13,5
от (станд) 125 106 -19
от1 (для бодифлекс) - 101 -
от2 (для бодиф) - 117 -
оз 20 17 -3
об 120 113 -7
ош 39,5 36 -3,5
ои - 46 -
об1(одного бедра) 75 70 -5
ор (бицепс\предпл) -/ 30,5 39/28,5 -/2
чет мало :-(( но есть к чему стремиться! :-)) у мя рост в сам рас как у венеры :-)))) идем к ее формам.. почти.. чуть гудь поболе и попу поменьше :-))) ну и талию, естестно, осинную :-)))
Вперед!
Жуткое, просто мерзкое настроени. Все бесит и раздражает. ПМС в разгаре. Сегодня взвешивались и сдавали "отчеты" у захудалок.. у меня 3-е место.. -2,3 кг за неделю итог:87,3 кило. Скинуто в общей сложности 26,9 кило.. из них 5 кг в 2007 году, а остальные с 20 января.. вродь неплохо, но чтож выть-то охота?
Теперьмой день похудения выгледит так:
Дорожка 40 минут, скорость 6,4 калорий-340
Бодифлекс
Дорожка 40 минут
Синди
Дорожка 30 минут и
в 20.00 опять дорожка 40 минут
Ем: завтрак - йогурт
в 16-17.00 - обед-ужин.. салат из свежих овощей (порция с блюдце, размазанная по тарелке сервизной) и теперь кусочек рыбы (филе тилапии, рекомендую, по вкусу напоминает камбалу, но менее жирная, белое мясо)
Помимо перечисленного вода холодная (отфильтровала обычную и в холодильник, не могу я пить комнатной температуры).
Выработала себе правило.. раз ем 1 раз в день, то сервирую для себя и дочи стол.. накрываем скатерть, ставим цветы, красивую посуду, ножи, вилки, все, как положено.. и обязательно втискиваюсь в узкое платье, до которого на данный момент хочется похудеть.. вся эта процедура "приводит в чувство" и если пока приготовления были сильно хотелось есть, то когда садишься, чувство, что все сейчас сметешь за 2 минуты - отпускает и степенно доедаю редис.. вот так
Ну почему вес так медленно уходит?...
Это я :-))) сижу в темноте.. буковок на клаве ваще не вижу :-))) да, собственноо.. мне и свет не помогает.. куды тыкается - туда и тыкаю пальцем :-))
НУ что.. медалька вернулась ко мне :-))) сейчас вес 84,4... вес снижается... хорошоо и довольно потираю рученки :-))) мысленно :-)) т.к. печатаю.. вопщем поняли :-)))
Поямала себя на мысли... что я ж молодец.. вроде как.. -30 кило! почти :-)))но особой радости нет.. ну вот нет ее и все тут.. есть с чем сравнивать.. и в "душе".. или желудке такое ощущение.. что я такая и была..эх.. путанно.. ну словно я не вес теряю.. а просто очерчиваю свою фигуру.. ведь мысленно я уже давно строяная красавица.. не понятно?.. ну как же объясниять.. словно это так и есть и точка.. никаких "похудальческих" сдвигов не было.. я такая полная, но уже не жирная баба.. словно ластиком "второй" контур старла.. уж понятнее мне не объяснить. Да, брательник сегодня отметил, что много скинула.. а я так удивленно себя осмотрела.."ну да".. скинула.. словно ресь шла о 3 кг (уж простите.. повторюсь.. мне как слону дробина)...Вот уверена.. что когда буду 73 кг.. 64 кг.. все просто "встанет на свои места"....
Влезла в еще один костюм.. который мне дарили на ДР дааавно.. но чет не носила.. еще туговат, но застегивается и не морщит :-)) сделала цель.. до 12.04 еще схуднуть и пойти в нем на встречу захудалок :-)
Обкромсала чуток свои лохматехи на голове :-))) остатки былой химии срезала и секущиеся обрезали.. такие волосы приятные на ощупь стали! :-)) давно их не стригла.. года 2... м-дя :-( предупредила парикмахера, что через 2 мес пойду снова химию делать :-) уж больно кудряшки люблю :-) Эх, нравятся мне эти хлопоты :-))) а.. повозят 2-3- раза в неделю на массаж.. нужно "крыль" сзади разбить... и подумявать стала об каких-нить аппаратиках, чтоб фигуру еще потерзать.. но уже позже.. Буду выяснять, что поближе к дому есть для коррекции.. с дочей все дни вдыоем.. оставить не с кем :-(
ну, еше ссылочек кинану :-)
9 причин, почему ты перестала худеть. http://www.polzamin.ru/index.php?look=1141333581
Взвешиваться или нет? http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2323
11 Тупиков В Лабиринте Похудения http://belvision.n1.by/info-2073.html
""""
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе.
Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода.
В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными.
Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание.
"""""
и немного о "критических днях" ;) ;)
http://www.mixei.ru/printthread.php?s=0545e2ee2560183aa8ad4996614e2d62&t=63053
http://www.drmed.ru/s.php/12066.htm
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=180
http://vfvf.ru/otdyh/Treniruemsja-po-ciklu/
http://yahudeu.blogspot.com/search/label/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B4%D0%BD%D0%B8...
Эт снова я :-)) странно? :-) короч говоря..у меня застой.. поменяла на этой неделе систему питания.. вот и результат.. слезла с Протасовки.. восторга диета не вызвала.. и ваще... все в меру нужно.
Сеголня взвешиваться буду.. но что-то около 81 кг...м-дяаааа... посчиталаснова свой ИМТ..31 ОЖИРЕНИЕ.. и сразу после этого слова.. настроение ниже плинтуса свалилось...
А.. купила себе домашний миостимулятор.. уже 4 дня бью себя током :-)) у меня был опыт в салоне.. Бонуме.. дааааааааааавно.. еще только начали их применять.. несколько сеансов зоила.. потом врач уезала отдыхать..и.. благополучно все свернулось, т.е. больше не хлодила...
:D :D :D :D :D я умудрилась сесть перед собой в лужу :-)))).. купила миостимулятор с 5 программами :-)) на самом аппарате 5 рычажков интенсивности и один частоты :-)) короч.. я 3 дня "парилась" почему меня током бьет только от одной пары электродов :-))) только вчера доперло.. методом дедукции, что рычажки в кол-ве 5 штук нужно ВСЕ подкручивать, а не только первый :-)))) т.е. на каждую пару электродов можно настроить силу тока :-)))))))))..ща кайфую.. нравится :-))то массажик, то антицеллюлитная прога.. не хнаю на сколько эффективно.. но мать уже просит, чтоб на выходные поставила ей аппаратеггг на массаж :-))) кста.. если салонный вариант достаточно 2-3 раза в неделю, то домашний рекомендуют каждый день в теч месяца.. однако по характеристикам (сила тока, частота и пр..) мой аппарат приближен к салонному.. короч.. бьюсь током :-)))
таак.. что еще... завтра возвращаюсь к старому режиму питания.. т.е. й ращз в день.. помидор.. утром йогурт..и тренька.. тренька.. обртывания и никаких разговорчиков в строю!
Раз заглянула - отчитываюсь :-). Посидели с захудалками.. в спортзале - НЕТ!, в кино - нет!.. В ПИЦЦЕРИИ! :D :D Народу пришло не много.. челов 10.. мож меньше, но за то одни из самых стойких :-) Заказали 2 пиццы на всех.. кста.. пицца была не плоха.. съела кусочек на тооооооооненьком тесте.. предварительно перед этим ваще ниче не ела :-).. поэтому и не набрала вес.. даже скинула... - 0,5 кило.. Кста.. оказалась не права... взвесилась в пятницу.. 82 кг :-((((ну щаз-то точно меньше!
Шальным глазом :-) поглядываю на ручной экспандер... ну такая шняга дедовская.. пыталась им заниматься.. забросила.. щп еще на него разок гляну и всеж включу в ЕЖЕДНЕВНЫЕ тренировки! :-)).. что "памяти" дедовской пылитьси.. кста.. я говорила, что у него ручки как от бидона железного? в котором раньше молоко носили? :-)) класс! :-)) уж не знаю, что мне больше нравится :-)) 5 резиночек или ручки :-)))... тэээкс.. что еще.. А ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ! Как же я про него забыла-то... клею.. на "крылья" чередуя с пузом.. мож мне кажется.. точнее.. мож воспаленное воображение.. но см 3 со спины ушли".. замеряла сантиметром.. хм.. мож и правда горячка? :-))... с пузом дело обстоит не столь оптиместично.. кста.. нужно замерить объемы.. хм.. где сантиметр мой?...
ОГ 105 (- всего 21см)
ОТ 99 (- 26)
ОБ 106 (-14)
о.. первая цифра меньше 100 см! :-)))) ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ! :-)))
кста.. спина действительно схуднула см на 5!!!!.. было 94,5.. а сейчас 89.. УРРРРААА.. утром еще наклею пластырь.. мож и правда его заслуга!.. хотя еще и пояс бывает резиновый.. и пленка... ну да фиг.. буду альше тоже самое проделывать!
Парурам-парура-пам! Парура-парурам-пам!.. Это я лезгинку танцую.. причем мужскую партию! :D :D :D :D Я ПЕРЕШЛА В СЕМИДЕСТНИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!.. \а это просто визг\ :D :D
Кто не знает как танцевать.. тута чуток о лезгинке http://www.biogimnastika.ru/lezginka.htm
а тут музыка http://avaraudio.narod.ru/ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D усе.. смайлы закончились :-) мой вес 79,4!!!!!
Я готова (ну почти) предоставить фото с последней встречи захудалок и с первой.. точнее это одна фота.. сначала после, а потом до :-))) жутко стесняюсь (но я ужо меньше :-)).. поэтому ща попробую прицепить :-))
ну.. щеки большие еще .. глазок не видать.. но главное это попчи ЭКВАТОР, даже меньше.. на фоте 82 кг :-(((.... НО сегодня весы показали 79,4!!!!!!!АААААААААААААА... теперь мой ИМТ не ОЖИРЕНИЕ.. а уже "избыточный вес"
скачать прогу можно тута http://freesoft.ru/?id=668304.. а если он-лайн.. то полно... например... http://www.calculator.estetik-s.com/
КСТА! я уже 5 день на кремлевке :-)))) за компанию.. а че.. мне не сложно.. тем более мясо люблю :-)
Хожу вокруг скамьи для поднятия свободных весов :-)) дома пылиться :-) мужик чет перестал.. так чего добру пропадать.. хожу.. хожу :-)))...
Да.. есть новость и не очень.. ПАСХА.. блин.. как яиц-то не нажратьси.. хотя по кремлевке можно.. но черт его знает.. нужно же разумное сочетание калорий и у.е. :-).. завтра устраиваю голодный день.. пью свой любимый йогурт био-баланс с зеленым чаем... посмотрим.. что в понеельник будет :-((