к "идеалу" по 200 гр (дневник)

автор
мама
Екатеринбург

день -47.. еще не прошел.. но напишу, пока помню :-)
тэкс.. утро началось с поедания булочки, закончился стаканом кефира.
щаз будет дорожка и фитбол
о всемирных новостях:... так се

автор
мама
Екатеринбург

День - 46. Если такими темпами буду "худть", то нифига не похудею :-(
Утром бодифлекс и 3 км - сделано!
а вот с вечерним .......... хотя.. омж доча если уснет,то осилю 8 км:-(
жрала на работе печеньки %) вроде и пыталась контролировать, но штуки 4 - точно в рот попало.. помимо этого 1 кусочек вареной колбасы :( .. уже саму тошнит :-(
об отце: - гений!

автор
мама
Екатеринбург

отчитаюсь за 2 дня
день -45... поужинала яйцами... х-во.
день -44.. не завтракала.. обедала растворимым супом и бутиком с колбасой.. ужинала гречкой и овощами.. фигово..
о спорте:.. "шевели копытами!"

автор
мама
Екатеринбург

день - 43.. прошел в проводох папули в Хрянцию.. с напутствием приехать без подарков, но с деньгами обратно :-) кризис, папенька, однако
По случаю отсылки родного отца.. налопалась вечером салатов с майонезом. Результат: чувствую морально и физически себя просто преотвратно
В очередной раз подтвердила правило.. чем больше жрешь на ночь.. тем больше хочешь есть на следующий день! я пронулась с желанием че-нить сжевать.. угу.. и вот оно!.. чебуречное пиршество на столе.. а именно: чебуреки жаренные на утро!.. мужественно сглотнула слюну.. взяла творог.. и печальным взором следя за тарелкой с чебуреками... доклевала зерненый творог.. хм.. хотя это уже день -42.. а ладно... в одну кучу.. сейчас 2 часа дня.. хочу есть! просто ком в горле стоит.. как хочу есть... поэтому одеваю спортивную майку и вперед по ступенькам.. дороха-то дома осталась.. потерплю опосля часа 2..и.. ПОЕМ!... что?.. вроде как помидоры были в хоолдильники..ах! да!.. решила себе устроить трудности в раздобывании еды.. естьмнение, что супердоступность пищи и есть главна причина ожирения.. стоит открыть холодильник..и. там.. еда! так водддд.. фигу тебе, Лена... из дома холодильник исчез? так вот!.. ТУТ его тоже нет! это мираж!
о работе:.. ну, блин, нафиг, достало все!

Тема закрыта
Причина:
";