Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моей дочурке в субббот "стукнуло" 2 года :-) В очередной раз "поплакав" : как же быстро растут детки! :-)) решила, что хваит "загулоффф.. а то так ваще никогда не похудею до желаемого результата. Вес застопорился на отметке 63, 5 кг.
Взяла старый блокнот... подумала.. и написала себе расписание, которое (ну так-то :-)) вполне реально выполнить :-)
примерно выглядет так... 6.10-6.40 дорожка, бодифлекс (планирую еще включить и Синди.. но не щаз.. на 10 минут ее упражнения). В 20.00 - опять дорожка и полноценная :-))))) Синди :-) и МИО
Н-да.. завтрак - творог
Обед - творог
ужин - фига с маслом :-))
Это план до пятницы :-)))... Ща осталось только патетически крикнуть что-то типа: "О, Боги, дайте мне решимости :-)))
Лан.. пошла спать %)
Вес 60,1. Давно не отчитывалась. Пришлось выйти на работу :-) 1 этап сдан.. можно вздохнуть и вспомнить о своем забытом дневнике :-(.. точнее не абытом.. отложеном..
Я ТАЩУСЯ :-))) вес стабильно падает.. пусть по 200 гр, но идет на МИНУС! :-)) значит все, что я делаю - правильно! Самочувствие - отменное...:-) была пробла.. волосы стали опадать :-)) ниче! все решилось и благополучно :-)) ворс мягкий :-)
Да, еще .. у меня в суботу ДР.. 30-тник стукнет :-) ладно хоть радость.. не с весом в 114 кг его встречу :-) отмечать особо не охота :-) ничего не планирую :-) нет.. вру.. плинирую.. нежрать! :-)) и если гости соберуться, то будут так же как и я жевать брюссельскую капустку из пароварки :-))
Кста.. редкая вкуснятина, доложу я вам :-) Ваще перешла попчи на здоровую еду :-)) все из пароварки и творожки! :-))
ем.. чем ем.. ем я творог,. ваще подсела.. утро без творожка = пропущенный завтрак :-))
одеб - .. не судите строго.. "горячая кружка... но тут подумала.. раз я решила, что питаюсь правильно.. то буду брать с собой овощи и кусочек куинного филе, или рыбы.. на пару.. короч.. все шоб в пользу було! :-)) это выполнимо!
спорт.. вот с этим беда... сейчас у меня спорт только пешие походы на работу быстрым шагом и с нее.. ниче.. помогает держать себя в рамках.... я даже мечтаю вечером после работы прогуляться...быстро... оч нравится!.. дорожка у мну завтра.. чес слово! Синди еще присутствует в моей жизни.. но, опять же, редко :-(.. ее заменяет таскание бревен в цехе :-))))) и пробежки по крутым ступенькам... чтараюсь больше двигаться....
а.. еще! БАДы, итамины - пью!... реально.. если усе болит и ноет, нет настроения.. особливо утром - пара витаминок - и все.. лечу! взбегаю! несусь.. жизни радуюсь.. т.к. работа у мну щаз нрвная.. физическая и пр... оч помогает.. ПРОВЕРЕНО!
составила план... тоже полезная весчь! помогает "не забываться".. главное не поддаваться печенюшкам, бутикам и пр гадости на работе.. пока получается.. креплюсь... и мне это нравится! жизнь - борьба! :-)) ия в ней победитель! :-))))
чет у меня таскательная неделя :-)) тащусь от ощещния облиплей кости на тазовой кости :-)) верный призеак того, что чт-то сошло :-))) тащусь от "сосущего чувтва".."чеб пожрать" :-))).. тащусь от ощущения холода -)).. чет даж пзабыла, что людям менее 100 кг холоднее так-то :-))) тащусь от осознания того, что могу запрыгнут на паребрик.. при этом его не сломав :-) не буду притворяться :-)) тащусь от того, что хорошею -) Хотя каверные амечания некоторых разнорабочих.. дин тут выда.. тип.. иди поешь, а то формы потеряешь... вот не гад ли?
теперь я решаю что мне съесть и когда, а не мой желудок :-) (лукавлю :-)) конешь.. иногда балую конфеткой.. :-)) мож еслди б не балывала, вес бы лучше уходил, но нлзяж совсем ся гнобить! :-)))... ээ.. ну... част :-)
Щаз у меня назавтрак зелегыый ча и йогурт.. тож питьевой...
на обед возьму с собой творог
на ужин.. посмотрим.. мож без него :-).. а может кусочек куринного филе на пару
ой... у меня белки на ужин.. и это правильно! :-))))
Мне 30-тник.. ну лан.. через.. хм...14,5 часоф грохнет
ааааааааааа...че.. у весю 59,9.. радость какая :-( седня слдопала утром бутик с сыром и творог.. на обде - чай.. а потом... потом.. остапа понесло.. пришла домой злая, уставшая.. свет не мил../тип переходный возраст штоль?/..и.. навернула котлету с куском хлеба и запила еще чаем.. КОЩУНСТВО! добавила сахар.. впервые за хм.. почти уже год.. вот так.. Мне погано? - не-а.. знаю, что это временно.. больно нравится худет.. ужо :-)..
Ща пойдт интим... лежу я седня.. утром.. почти проснулась.. 6 утра (млинство, ваще ненавижу вставать спозаранку.. но че далть.. сдня у мну установка на работе.. тербовалось в кои веки прийти к 9.00, а не к 10.. как я ща подваливаю -).. на да ладно.. не в этом дело.. лежу,знаяит.. лежу.. живот втянула.. сама ся по брюшку пришлепываю.. кости щупаю.. проступают.. хорошооо.. встала.. настроение хорошее.. прыгаю на "пятничный" отчет.. на весы т.е...и. о! чудо! 58,9!.. глазам не поверила.. ЩАСЛИВАЯ! :-).. походила... умылась... опять решила ся порадовать.. встаю.. а они, ужо, заразы.. показывают 59,9.. ну вот.. облом...
итог сего рассказа такофф.. мы от Щасья толстеем :-))))))))))
секдня никакйо Синди.. никакого дорошечного марафона... я седни физически поработала.. хватит.. НО!. но... надоб.. правило такое.. проверенное.. чтоб силы были.. нужно еще больше усилий приложить.. короч заниматься надоть! чтоб силенки были! и пить витаминки.. короч.. если мне утром кофэ в постель не принесут, в честь ДР.. а его не принесут.. закончилось :-(.. да и мужик у друга ДР егонное отмечет.. короче с кофэ облом.. НО... :-) если кофэ не принесут.. отпразную пробуждение в последние свои 29.. мягко перетакающие в 30.. дружным маршем по дорохе!.. 100 пудово! :-)
Как странно.. жизнь после 30 есть! :-)))))))))))) казалось.. вот наступит 30-летие.. и....и что? :-)) наступило, жива-здорова :-)) тока оч объевшейся ся чувствую :-)))))))))))))))))) на весы тока в пятницу встану :-)) нефиг психику нерсной 30-ти летней женщины травмировать :-)
ела.. хм.. в памятливый день:.. утром: творог.. ужин:.. понеслааась :-)) салат оливье со сметаной - 2 ложжжки :-), "шуба".. тож тип того.. мясцо, запивала алкоголем.. а то как-жешь! :-))))))))).. ну короч.. еще и тортиком придавила :-)))) ну.. утром тож не оплошала :-).. короч.. диета с понедельника у мну опять :-) дорожка, творог, тортикк, и какая-нить "сибирская клетчатка" :-)))))))))))))))
а.. мож что-нить дристогонное? :-))))))))))))))
эх.. %)
хотела уже бучу поднять.. куды мой дневник задевали!.. нашелся
ну да я не об этом :-)
уря! нашлось место в моей рабочей действительности место регулярным анятиям на дорожке и с Синди!!!! ВСЕ РЕАЛЬНО! можно устроить! и даже силы можно найти.. елси реглярно заниматься.. первые 2 минуты неохотаааааааа!!! а потом с дорожки не согнать! тащуся :-)
всеж встала на весы...60,6 наела за прадники 700 гр.. ну да фигня! сгонятся к концу недели! точно знаю :-)
так.. мой день такофф.. утром дорожка, творог, с дочей до садика.. на работе как лоХадь по ступенькам.. (меньше, простите, до..попой к стулу! :))).. обед: хрень из пакетика.. если овощи на пару с собой не беру... :-(.. опять часофф 5 по ступенькам... потом за доей в садик.. дорожка, синди/мио.. и... спаааать :-))))))))))))))
класс! мне это нравится!
завтра прикину по калориям.. по сбалансированности тож нуна подумать...
накАнец-тааа.. %) добралась до дневничка.. че.. праздники мужикофские и прочие прошли. нормально :-) не разжирела.. сильно -) на сегдня мой вес 59 кг.. осталось еще 6 кг обить.. успею к новому году! точно грю :-)
скинула 55 с лишним кгн.. поздравляю ся :-)..
подсела на шоколад.. могу не есть, а вот шоколад не жрать... хм... пробла.. это все работа, черт бы ее.. интересная, но стимулирую мозги шоколадками.. баста!... здоровая тетка, а поддалась такой слабости :-)
кста, купила седня швейцарский горький шоколад :-)))))))))))))))))))))) поскольку с зависимости слазить будет тяжко.. буду "баловать" ся, но дозированно..
план на неделю такоффф...
утро: боюифлекс, 30 мин дорохи, шарик и гантельки.. на работе позволю се творог и чашку кофээээ. обед - работа.. причем поменьши сидячести, потом в 18.30-19.00 че-нить жевануть.. типа купусты.. ну салат т.е. какой-нить .. и попозднее, часофф в 10 дорожка, синди и еще какая-нить хрень, если выживу :-)
блин.. а че на обед-то поесть? ... заффтра суп из пакетика, так и быть.. а во вторник овощофф себе возьму.
нет ниче проще следовать своим указанием.. поплыла по течению.. за меня уже я все решила :-)))))))))))))))))
пока! :-)))))))))))
Сегодня произошло нечто, что заставило меня всерьез задуматься о походе к психотерапевту иль еще кому.. хрень просто! Утром слопала творог, сделала 5 км пробежку, супчик на обед поела.. не из пакетика :-).. и вот... часов в 6 вечера у меня начали трястись руки, ноги, нервное напряжение не отпускало.. наверно так себя чувствуют алкоголики и наркоманы.. наверно. Сидела только одна мысль в голове... гужно сходить в магазин купить мяса и конфет!. Сержце так колотилось!, что... даже не знаю с чем сравнить... словно не спала 2 суток.. каждый удар слышишь и чувствуешь.. дошла.. за 5 минут совершила набег в мясной отдел и кондитерский.. на кассе продавщице пришлось меня окликнуть, чтоб я очнулась и оплатила покупки. дома даже не раздевшись пошла накухню и первым делом поставила чайник, и быстро сделала себе чай, бутик и вытащила пару конфет. пока не съела, напряжение не отпускало.. в ужасе заметила, как у меня руки тряслимь! атас.. короч это уже шиза!
думаю, что сама смогу справится.. догадываюсь о причинах такого срыва
потолстала.. аж на 100 гр! :-)))))))))) смешно, не думала, что однажды буду переживать изза 100 гр.. зараза. А че огорчаться.. нефиг конфеты жрать.. и мясом закусывать. не научена чтоль горьким опытом?.. ладно.. одно утешает.. опять работы привалило.. мож руки будут заняты и за конфетками не станут тянуться... слопала утром творог, кофе залила.. пошла на работу.. сегодня ниче делать не стан, наверно, к родичам поеду.. еинственое сто т меня сегодня потребуется.. не жрать вечером вместе с ними... трудно, но вполне выполнимо, а мож не поеду.. не знаю.. если не поеду, то дорожка. кста. сейчас мои усилия а ней равны 6 км день.. мало.. хожу на ралдоту пешком, это еще _3-4 км.. относительно быстрого шага :-)
мда.. пробла еще одна.. очень тяжко сидя в кресле у "директоров" не выпить чайку. и конечнооооо, не съесть там печенюшку.. вот они! главные враги моего допохудельческого движения.. вешаю себе на руку резиночку.. как только че-нить захочу.. стукну ся ей :-) помогает :-)))))))))
вечером нажралась...
ходила на аботу.. ниче не ела.. хвалила ся (тип седня разгрузка)... и решила слопать салатик вечерком.. ага... щаз... салатик и 3 бутика с сыром
вот кто я после этого?
точнее не так надо ся ругать.. вот кем я стану?.. опять слоником в 114 кг.. хочешь?.. наверно нет.. вон и шмотки се новые прикупила.. перед зеркалом вертишься... живот втягшиваешь.. навено не хочешь...
кому толстых теток на хоолдилотник, а кому старые брюки 60-го размра по всей квартире развесить?
корочь... "наказание" те... в 23.00 бегом на дороху!" и не меньше часу с нее не слазить! ВЫПОЛНЯТЬ!
так.. я выполнила свое поручение (но 40 мин ) ладно..э годится..
мегодня.. сегодня слопала творог, пообедала сосиской хотя че радоваться? :-( поужинала рыбой)... не спится.. нашла фотку.. с НГ %) блин.. уже фотки 3 толстых нашла :-(
и фотку .. августовскую, штоль.. мне кажется, что у меня щаз лицо худее и.. ну да ладно.. зарок дала не фоткаться до тех пор, пока не достигну 55...
короч сравнительный анализ январской и августовской :-))))
хм... похорошела! факт! :-)) еще б эту.. на б.. операцию сделать.. ну как там ее.. короче векоподтягивание :-)) эт по медицинскому она на б.. зовется :-)
ладно... ща вообушивившись МАРШШШШШШШШШШШШШШШШШШ на лесенки! 20 раз на 3 этаж! и не меньше!
ой.. тут услышала.. что если есть возможность плотно заниматься спортом не утром... то лучше.. не утром :-)) и раньше слышала.. а щаз запало! бум думать! :-))))
бошка трещит, сопли льются.. заболевааааааааааааааааю.. приступы ничегонеедения сменяются приступами обжорства.
Расписаниеу мну теперь такое :-) каждую неделю разное :-) теперь утром: бодифлекс, дорожка 30 минут и..ю все.. потом еще прогулка до работы... вечером ужин.. чем раньше - тем лучше.. и через 2-3 часа после оного - дорожка 1 час.. если хватает сил - Синди.
Витамины пью, когда забываю - сразу ощущаю усталость и недомогание.
Началась подготовка к НГ.. нужно устроить разгрузочные дни.. польза: 1. желудок должен попривыкнуть к малой порции пищи.. т.е. насыщение быстрее.. во-вторых... чувствую, что наберу кг 2-3 .. не меньше.. так уж пущай на весах как можно меньшая цифра отразиться
сидю.. линиво почесываю сытый живот :-)))))))))))) оторвалась в ресторане Икеа :-))))))) слопала салат и рыбу.. до сих пор чувство обжористой сытости не покидает:-))))))))) одно утешает.. до 18.00 управилась! :-)))))))))) еще пару часофф и на дороху, тем паче, что сеждня тока бодифлексом позанималась.. минут 45 на дорохе не поврелит!, я так думаю :-)
растрясла жирок походом по магазинам.. НГ подарки покупать и здорово, и утомительно. и обидно :-)))))))) что такую красотень кто-то другой получит :-)))))))) Чет подозрительно весела седня.. не к добру!:-)))))))) зареклась до пятницы на весы вставать :-))) че расстраиваться перед праздником :-)) тем более разгрузочная неделя в среду начнется :-)))))))))))) есть время "пожить спокойно" пару денькофф:-)
Эф, позитиву многа! кому дать? ой.. ща подумалось и взгруснулось.. точно.. не к добру все это :-)
можно смело переименовывать тему в "худее по 2 гр :-)
Вес встал. ниче нового. Пока доча болеет дома усиленне анимаюсь, чем до этого :-) т.е. пытаюсь встать на прежние рельсы :-)
3 подхода к дорожке, Синди и пр. Впрочем одно "новвоведение" есть. Стараюсь грамотно питаться. Не шибко еще получается.
Нужно утрясти с работой вопросы, а остальное - прибудет :-)
Вес сейчас 60 кг. Нитуды и несюды :-(
Но! кто верит - тот добьется. Не впервой. Осталось каких-то 7 кг. Неужеди я не смогу? фиг! смогу, поборю, преодолею, и еще джигу спляшу!
Цель так близка, так осязаема, что иначе просто быть не может! Уж я се покажу!
Составила программу на неделю. Завтра у меня дорожка, Синди, фитболллллл и... там по настроению
питание
завтрак: творог
обед - щи
ужиин - киви
морда лица. посмотрим, что через месяц станет
Сегодня выполнила: 60 минут дорохи (мало)+ Синди, + фитбол (2 подхода по 100 раз(подъем туловища))+ гантели (комплекс)
еда: щи+ яблоко+цветная капустана пару
Теперь о смысле жизни :-) Щютка
Не довольна, неудовлетворена, атас, вес не падает, ща оратьначну, че делать?
В очередной раз завела себе планировщик. Бой, млин! я просто обязана быть победительницей! Завтра такой распорядок (пока с дочей дома)
Утро: дорожка (30 мин)
завтрак (не знаю че.. ниче нету в доме :-).. кофээ может
в 11 дороха (еще 30 минут) в 2 сжую гранат
в 4 опять дороха. Завтра Синди не планирую. Вечером к родителям (помоги мне ангел-не-жрачки)
а.. нафиг.. обмотаюсь пленкой с кремом и буду так по дому ходить.. моль запахом отпугивать)
Мне начали сниться кошмары! Словно жир начинает выпирать через резинку трусов! :-))))))) и живооооооотище спускается все ниже.. ниже... ААААААА.. невроз? :-)
Пока мы с дочей а больничном план несколько видоизменен :-) в основоном + пленка с кремом.. прям оборачиваюсь и занимаюсь домашними делами.
О еде.. блин.. пробла.. так и тянет кусок шоколада схомячить :-( когда "бороться" невмогоду.. хомячу.. а куды деваться? :-(
Сегодня + резинка.. + мяч.. приятное болевое очечение в области, где должна нахоиться мышица живота - гарантирую!
че скрывать ..я просто МОЛОДЕЦ! :-))) и никак иначе :-))
ем питательную и здоровую пищу, занимаюсь "спортом" и ваще! :-)))))))))))
Смотрю в зеркало.. втягиваю живот ... и радуюсь уходящим сантиметрам :-) %)
Доча тоже стала приобщаться к "спорту" :-)) аж 5 минут со скорость 1,2 ходит! :-)) :heart: :heart: :heart: :love:
эхх..хорошо.. а как я буду себя чувствовать.. когда достигну цели?.. наверно просто на орбиту улетю от щасья :-)))
:-))
короч.. седня прошлепала 15 км, сделала 3 подхода по 40 для пресса на фитболе.. 10 минут упраднения на попакрутилке.. еще будуьт седня гантельки и резинка
Так.. лопала.. творог на заффтрак, свежемолотый кофээ.. сзеленый чай.. кста... 70 калорий уходит за 2 выпитые чашки.. тока вычитала :-))
салат из китайской капусты с помидоркой и огурком.. без никому... ужин - овощи на пару и кусок филе на пару :-)..
надо будет биобаоланс прикупить.. там около 36 кална 100 гр.. смотрела.. меньше всех, которые есть в магазине.. тип того
на ночь - 2 ч.л. льняного
Вес меееедлеееенноооо, но начал сдаваться снова..59,5. Констатирую.. хорошо! :-))
Сегодня у мну программа такая..
утро: 15 минут на 8 км/ч скорости + бодифлекс+2 подхода на пресс на фитболе
чай зеленый, витамины и ..и.. виноград! :-)) кашу манную не хотю.. а больше ниче не готовила :-)))))))))
день: 45 минут дорохи+Синди
обееед.. обееед.. лапша и 1 яйцо в мешочек
вечер... ступеньки :-)) к родичам поеду).. 30 раз на 3 этаж
ужииин..отварые криветки с диким рисом
Зелени добавлю..
усе! Вперед! выполнять!
седня было хреново.. никак иначе.. позвонила мать и сказала, что она раздрбила фалангу пальца
Вчера мы с ней ездили по магазинам.. она меня завезла домой и поехала к себе...и вот... если я б пехала с ней.. такокго бы не произошло.....черт
в такие минуты хчется мобилизоваться.. и оградить близких от всех прблем, забот, вообще под стеклянный колпак асунуть и только "выдавать" под колпак что-то хорошее...черт..черт!
ниче в глотку не лезет. хотя нет.. выпила кофе, воды... никогда себя такой бледной не видела..
чувствую ся почти отлично:-) была у родителей и за неимнием моего "друга" (дорожки) ходила по лесенкам... толь попа схуднула, толь штаны расстянула.. короч сзади они уже висят.. хотя по весам сдвига почти нет.. 59,2
Веснйо пазнет, кста... еще больше захотелось стать "бабочкой".. хочу!
завтра по своей проге: бодифлексс, дороха, мяч, и грейпфрут с творогом :-)
вес 58,6.. наконец-то сдалась пртивная цифра в 59 :-) НО.. пришла беда :-)..23 февраля :-)
план действий такой: меньше жрать и ступеньки
на завтрак: творог
обед: печень куриная и немного еленого салата с лимонным соком
ужин.. что прийдеьтся :-) а прийдется.. хм... чай и 2 конфеты..в честь праздника.. типа :-)) %)
45 раз подъем на 3 этаж (1 подход)... Синди
Обожаю движение! нефиг олстым задом высиживать "яйца"! самые "светлые".. ну.. мне так кажется :-) идеи приходят во время движения! да здравствует ногахождение, попакрутение, гантелеподнимание, резинкорасстягивание.! Ура!
я не могу без сладкого.. вот она сладкая правда мой жизни :-)))))))))))) когда витжу сладкле мозгг превращается в изюм..
пью витамины, и +комплекс минеральных вещ-в, мажусь какой-то мазью.. вроде кожа мягче
вообще скучно мне стало.. реально! и постоянно злюсь! поймала на мысли, что все меня начало раздражать... вот она.. старость! :-)
придерживаюсь следующего плана:
утро: бодифлекс + 3 км на дорохе
если дома не позавтракаю творогом, то на работе чашка кофе без сахара.. без нИкому, короч
день:.. арбайтен, фройлян
растворимый супец %) или овощи (если с собой не забуду взять)
вечер: час дорохи+Синди
если на работе не поужинаю, то за 2 часа до занятия яблоко, и/или овощи с филе куринным
в выхи: больше спорта... 2,5 часа дорохи+Синди+"СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!"
из приятного.. брючки висят
а.. забыла.. еще 3 раза в неделю.. когда есть желание.. но шоб это желание было не менее 3 раз! :-)) фитбол+резинка+попакрутилка
а.. если в гостях, то 40 раз на 3 этаж и обратно
%) офигеть.. я стала звезданутой "звездой :-)) лучшая ека-захудалка! Спасиб, конешь за доверие... а конец-то эпопеи когда? КОроч.. внимание! смертельный номер! то, что не делала почти никогда за 2 года ведения дневника.. постараюсь отчитываться каждый день.. почему? а потому,что все обрыдло! дохудеть и покончить с этим! до 1 мая..
итак:
день -49.. сделано: бодифлекс, 3 км и 50 подъемов на 3 этаж
что лопала: творог, и на обед.ужин отварной картофель с грибами.. м..дя.. не самая хорошая еда для диеты.. но уж.. че было
о смысле жизни:.. не найден
день -48 прошел в праздношатании и ничегонеделании.. точне поедании плова все мои физ упражнения закончилисьб подъемом на 3 этаж и обратно 30 раз и активным отлыниваем от пекировки всяких цветуечков. Общественный вклад в садоводство.
о дочииии:... растет