Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вес 66,5
В выходные ходила в баню, попарилась. Закончила пить нарине форте. началась третья неделя чистки кишечника. Вес скачит + - 1 кг. Но я надеюсь что после чистки печени всё пойдёт хорошо. Веть не за горами лето. Вчера купила плёнку для обертывания 30 рублей (КОР).
Вес не измеряла.
Так как начались КД. Это неделя у меня растительная. Я не ем мясо и животные масла. Потомучто начинаю подготавливаться к чистке печени. Продолжаю пить травы и витамины.
Вес не измеряла.
КД продолжаются, после взвешусь. Неделя без мяса идёт хорошо. Два дня ела блины без начинки. С завтрашнего дня начинаю пить яблочный сок в течении трёх дней..............один сок и никакой еды, ну можно ещё чай зелёный б/сахара. По истечении третьего дня начну саму чистку печени. правда выпало это на 8 марта, но я как то не рассматриваю этот праздник в плане объедания.
Вев не измеряла.
Вот и заканчивается неделя без мяса. Вчера первый день на одном яблочном соке провела. С утра сделала очистительную процедуру кишечника. Весь день ничего, а вот после 18:00 так есть захотелось, что голова разболелась. Но я выпила две кружки горячей воды........просто воды и пораньше легла спать.
Вес 64,4
Сегодня третий день яблочного сока, и последний. В 15:30 приняла 5 таблеток сенны и прицепила на область печени грелку, так и хожу с ней. В 19:00 начала принимать масло с лимонным соком. Пока самочувствие нормальное.
Вес 63,5
Ночь была без сонная, тошнило после масла. Но утром я себя уже хорошо чувствовала. С утра сделала чистку кишечника, всякая гадость из меня выходила. выпила морковно-яблочного сока. Кушать сегодня не планирую.
Вес 64,5
1 кг вернулся, но этого я и ожидала, так как начала принимать пищу. Вчера ела овощи варёные и сырые б/масла, 1 яблоко сьела. С утра варю такую штуку: в пол ковшика воды добавляю 3 ст. л геркулеса, довожу до кипения, добавляю тёртой моркови и варю пока геркулес не развариться, потом солю, масла не добавляю. Очень вкусно. Сегодня на обед у меня тушёные шампиньоны с овощной заморозкой и свежие овощи.
Вес 65,6
я в тихом шоке. вчера на обед съела овощное рагу, о котором писала выше. На полдник 1/2 гематогена. И вечером отварная греча б/масла + порезанные туда 1/2 помидорки, пару редисок и зелень. Потом ещё 1 яблоко.
И что же с моим весом. Жиры сведены на минимум.
Продолжаю пить витамины "Алфавит - диета", ну и конечно же продолжение пищевого поста. Вчера в душе делала баночный массаж, потом кремом а/целлюлитным намазалась, я это делаю каждый день, только писать забываю.
Вес тотже.
Мясо не ем уже 2 недели. Пост у меня воопще какой то облегчённый получился. В эти выходные я пекла пирожки с грибами и пирог с картошкой. В тесто добавляла яйцо. вай вай, знаю, что нельзя. Снова решила провести вторую чистку печени. Пока настраиваюсь на 3-х дневное питьё яблочного сока. В среду иду на чистку лица (ультразвук+ручная чистка).
Вес 65,8
Настроиться не смогла на 3-х дневный приём яблочного сока. Питаюсь вегетариански. Со вчерашнего дня начала пить снова Нарине форте по 2 ст. л утром и вечером. И так же со вчерашнего дня принимаю Тройчатку Эвалар по схеме:
1 день - 2 капсулы один раз в день
2 день - по 2 капсулы 2 раза в день
3 по 7 день - по 2 капсулы з раза в день
8по 14 день по 2 капсулы один раз в неделю
И дальше принимать в течении 2-3 мес по 2 капсулы в неделю.
Завтра иду на чистку лица.
Вес не измеряла.
Питаюсь вегетариански. Пью нарине форте и тройчатку.
Вчера ходила на чистку лица. Сегодня небольшое покраснение, но мне косметолог сказала что несколько дней так и должно быть. Сказала мазать лицо увлажняющим кремом, чтоб не шелушилась кожа.
Вес не измеряла.
Но думаю что прибавила. Хотя питаюсь вегетариански (мясо не ем уже как 3 недели). Правда рыбу сегодня готовила (пангасиус с овощами), очень вкусно. Варила ещё суп из белой фасоли. Ела свежих овощей много (помидор, огурец, болгарский перец). Правда вечером съела два куска торта "рыжик"............знаю, знаю, что в пост нельзя, но настроение было фиговое вот и съела. С завтрашнего дня решила начать подготовку к чистке печени. Уже закупила яблочного сока и свежих яблок (буду сама выжимать, на сколько терпения хватит). продолжаю пить Нарине форте и Тройчатку Эвалар. Вечером выпила отвар из кукурузных рыльцов + 1 пакетик сенны. Сделала чистку кишечника с отваром череды. И в душе провела баночный массаж.
Вес не измеряла.
Чистку печени так ещё и не провела. Но я обязательно её проведу. Продолжаю пить Тройчатку, Нарине форте, витамины и ещё купила МКЦ. Через день баночный массаж в душе, потом обязательно после душа мажусь всякими кремами для тела. Не забываю делать маски для лица. Третий день делаю обвёртывания. Кстате по объёмам не знаю, вроде на месте, а вот кожа видимо подтягивается. Питание веду вегетарианское. Продолжаю пост, только рыбу себе позволяю, а в остальном всё нормально.
Вес 65,7
Продолжаю пить Тройчатку, МКЦ, витамины, допиваю нарине форте. Обвёртывание сегодня 5 - й раз (так как субботу и воскресение небыло возможности).Так же продолжаю через день делать баночный массаж, синяки больше не появляются, видимо кожа привыкла. Прочитала на сайте про чудо суп, который за 7 дней минус 7 кг творит. Вот со вчерашнего дня и начала его есть. Впринципе вкусный суп.
Вес не измеряла.
Да и пока не буду его измерять целую неделю Так как начала есть чудо-суп. Сегодня 3 день, полёт нормальный. Суп вкусный, сварила вторую кастрюлю. Продолжаю пить Тройчатку 1 раз в день утром, МКЦ. Закончила пить Нарине форте, и витамины закончились. Сделаю перерывчик с 1 недельку или с 2-ве и начну снова пить их. Обвёртывание 6-ой раз сегодня. Вчера был баночный массаж в душе.
Вес пока не измеряю. Сегодня будет уже 5 - й день моего поедания чудо-супа. Суп так же мне нравиться.
Продолжаю пить Тройчатку. Ещё мне подруга дала молочный гриб (так вроде называется), это типа закваска для молока, потом получается на подобие простокваши - кефира. Ни чё, вкусно.
Вес 66,00 (+ 0,3 кг). Я не до терпела до 7 дней поедания чудо супа.
Через день делаю баночный массаж, кожа понемногу подтягивается, целлюлит постепенно проходит. Только вес на месте стоит. Обвёртываний я только 6 раз сделала, так как начались КД. Но потом я продолжу, я делала с обычными а/целлюлитными кремами. А теперь хочу с грязями или с водорослями.
Вес не измеряла.
Живот потихоньку "сдувается". Продолжаю вегетарианскую еду кушать. Ем иногда рыбу. Баночный массаж , через день. Обвёртывания пока не делаю, некогда........всё дела, дела. Но кремами мажусь , маски для лица делаю. Больше стала ходить пешком, по 3-4 часа в день.
Вес 66,5
Да что это такое , когда же вес начнёт стабильно падать. Так же баночный массаж через день. Купила очередное молочко укрепляющее для тела. Так как не забываю мазаться каждый день, потомучто есть дрябленькие места у меня. Мясо не ем уже 1 месяц 11 дней. Иногда ем рыбу. Обвёртывания пока не продолжила, так как не могу найти грязи мёртвого моря , ни водорослей. Вот подумываю на протасовку что ли снова сесть. Я уже как то пробовала её , хватило на 2 недели.
Вес не измеряла.
Продолжаю пить витамины, 1 раз в неделю Тройчатку пью. Баночный массаж через день. Мясо не ем уже 1 мес 16 дней. И не тянет.
Вес 67,3
Ну вот опять вес пополз вверх. Прочитала на ю- маме, в разделе "чтение", темку про передачу "мы то, что мы едим". Там предложено меню на неделю (вегетарианское). Так вот с понедельника (с сегодняшнего дня) я решила придерживаться этого меню.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3240
Вот меню и мои комментарии к нему:
1 день
Завтрак:
100 гр. отварных креветок (Р.С. в упаковке 400 гр креветок , я их сварила, почистила, и получилось 72 гр чищенных креветок на 100 гр/98 ккал) итого 72 гр = 70,56 ккал
100 гр. обезжиренного творога (Р.С. творог самы обезжиренные я нашла с жирностью 1,8 % на 100 гр /101 ккал) итого 100 гр = 101 ккал
100 гр ягод (Р.С. в моём случае это была клубника замороженная на 100 гр /28 ккал) итого 28 ккал
зелённый чай
Итого калорийность завтрака составляет 199,56 ккал (Р.С. скажу для человека, давно уже на завтракающий, для меня это был очень плотный завтрак. Но я его всё таки съела, завтрак состоялся в 8:00)
Обед:
макароны с грибами , растит. маслом и укропом + редис (вес не указан) Я съела:
237 гр макарон (на 100 гр /100 ккал ), итого 237 гр = 237 ккал
10 гр растит. масла (на 100 гр/899 ккал) , итого 10 гр = 89,9 ккал
87 гр шампиньонов (на 100 гр /27 ккал), итого 87 гр = 23,49 ккал
10 гр укропа (на 100 гр /26 ккал) , итого 10 гр = 2,6 ккал
59 гр редиса (на 100 гр / 14 ккал), итого 8,26 ккал
Итого калорийность обеда составляет 361,25 ккал
Вечером приведу расчёт полдника и ужина.
И так расчёт полдника и ужина.
Полдник 250 гр фруктов (каких не указано, значит любых), я взяла:
242 гр груши (на 100 гр /42 ккал) итого = 101,64 ккал
8 гр мандаринки ( на 100 гр / 40 ккал ) итого = 3,2 ккал
Итого калорийность полдника составляет 104,84 ккал
Ужин
судак запечённый с кабачком + зелёный салат + яблоко + зелёный салат(вес не указан)
Судака я купила, но вовремя готовки оказалось, что протухший, пришлось выбросить. И так же кабачки я заменила цветной капустой (не нашла кабачков). Про зелёный салат я и забыла (вобщем не поела я его сегодня) Я приготовила
249 гр минтая ( на 100 гр / 90 ккал) итого = 224,1 ккал
214 гр цв. капусты (на 100 гр / 22 ккал) итого = 47,08 ккал
159 гр яблока (на 100 гр /44 ккал ) итого = 69,96 ккал
Итого калорийность ужина 341,14
Итого суточная калорийность данного меню составляет (завтрак+обед+полдник+ужин) = 1006,79 ккал
Правда я ещё в полдник кроме фруктов съела 200 гр лапши. Значит к калорийности меню я прибавляю лапшу, итого получается 1006,79+200= 1206,79 ккал
И ещё у меня появилось желание походить в тренажёрный зал. Завтра пойду узнавать что к чему.
Вес 66,6 (-0,7)
И так 2 день
Завтрак
отварная рыба (вес не указан) + 100 гр обезжиренного творога + 1 киви
107 гр трески (на 100 гр /69 ккал) итого 73,83 ккал
100 гр обезжиренного творога (на 100 гр / 101 ккал) итого 101 ккал
81 гр киви (на 100 гр / 46 ккал) итого 37,26 ккал
Всего калорийность завтрака составляет 212,09 ккал
Обед
салат из огурцов с укропом и листьями сала+ раст. масло+ 200 гр макорон
89 гр огурцов (14 ккал ) = 12,46 ккал
18 гр укропа (26 ккал) = 4,68 ккал
56 гр листьев салата (17 ккал) = 9,52 ккал
14 гр раст. масла (899 ккал) = 125,85 ккал
200 гр макарон ( 100 ккал) = 200 ккал
Всего калорийность обеда составляет 352,52 ккал
Полдник и ужин рассчитаю вечером.
П.С иду скоро узнавать сколько стоит тренажёрный зал
И так, продолжаем расчёт полдника и ужина
Полдник
2 яблока = 300 гр * 0,44 = 132 ккал
Ужин
овощной суп - пюре (вес не указан) = 839 гр 0,175 = 146,83 ккал
листья салата 57 гр 0,17 = 9,69 ккал
Итого за ужин = 156,52 ккал
Итого калорийность меню 2-го дня (завтрак+обед+полдник+ ужин) = 853,13 ккал
Глядя на итоговую сумму калорийности, думаю можно позволит немного сладенького.
Вес 66,0 (- 1,3) от 67,3
И так день 3-й
Завтрак
греча на воде (вес не указан) + стакан смородины
170 гречки = 170 ккал
63 гр чёрной замороженной смородины (в стакан влазит 150 гр, но она такая кислая , что я не смогла всё съесть) = (38 ккал /100 гр) = 23,94 ккал
Того за завтрак 193,94 ккал
Обед
салат из огурцов с обезжиренным йогуртом + чечевица с луком. (йогурт я забыла купить, чечевицу воопще вчера не нашла в магазине)
160 гр гречи = 160 ккал
68 гр огурцов свежих = 9,52 ккал
15 гр укропа = 3,9 ккал
61 гр творога 1 % (79 ккал /100 гр) = 48,19 ккал
11 гр растительного масла = 98,89 ккал
Итого за обед 320,5 ккал
Полдник
2 киви = 170 гр = 78,2 ккал
Ужин
суп из морепродуктов + овощное рагу+ яблоко
Я можно сказать уже поужинала 564 гр супа (20,04 /100 гр ) = 113,03 ккал
Рагу в меня уже не влезит. Вечером может яблоко ещё съем.
Сегодня в 18:00 иду в тренажёрный зал.