Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вес 64,7
Сегодня ходила на тренировку.
Питаюсь правильно. Мясо не ем.
Вес 64,0
Блин, неделю назад точно такой же вес был. Сегодня иду в боулинг на денюху. Но буду стараться себя держать в плане еды. Вчера была 4 чистка кишечника с чистотелом
Питаюсь правильно, иногда позволяю мороженное.
Вес 64,4
Вчера день провела на молокочае. Правда уже перед сном накушалась , зато за вчерашний день у меня (-0,7 кг)
Сегодня тоже пью молокочай , но и овощи тушоные кушаю, рыбку в фальге приготовила.
Вес 64,2
Сегодня в планах тренажёрный зал.
Мысо не ем уже 3 месяца, два дня делаю обвёртывание с разогревающим кремом. Тело чуть чуть подтянулось. Ежедневно мажусь кремами - ласьонами для тела. Хожу в солярий, он придаёт сил незапускать себя.
Вес 64,0
Даже уже 63,9 показывало.
вчера была в тренажёрном зале. Сегодня оляий с утра сходила. Сейчас в плёнку бвернулась к ремом.
Вопщем не так всё плохо. Животик подтягиваеться. Мясо не ем уже как 3,5 месяца. И даже не хочеться. Сладкое себе позволяю. но редко.Сегодня впервые в жизни сделаля печёные яблоки с мёдом. Оказываеться это так вкусно.
За 4 дня сходила 3 раза в баню , т.к. воды горячей небудет 2 недели с 12-26 июня. Утром сходила в тренажёрный зал. И в фойе спортивного комплекса Кристалл, взвешалась на апппарате. И что меня порадовало . Вес не изменился за 3 недели, а вот количества жира с 18 кг упало на 15 кг. Значит на месте жира образуются мышцы. А в процентном сооотношение это 3,1% в минус от предыдущего результата.
Ну что я могу сказать, вес предательски стоит на отмеке 64 кг. НО...........походы в тренажёрный зал не прошли даром. Сейчас я влажу в сарафан 4-х летней давности. Весной он мне ещё был туговат в спине-груди, а сейчас вполне нормально. Поездка на юг , уже не за горами, потихоньку пакую чемоданы. Завтра плонирую снова поход в тренажёрный зал. Там я споласкиваюсь потом в душе. А то воду горяую у нас не включили.
Мясо не ем уже ..........скоро 4 мес будет 3 июля. И даже и не хочеться. Ходили на ДР к мужненой сестре, там были разные салатики в основном с мясо-курицей, а потом шашлыки. И я даже не притрронулась ни к чему мясному. Поела отварной картошечки, груздей солёных, салат с крабовыми палочками. И даж как то не грустно было , что я не ела мяса. Теперь я знаю, что Я СМОГУ вести более здоровое питание.
глазам своим не верю. Вес сегодня 62,8
Собираюсь сегодня на последнюю тренировку в спорт зал, перед отпуском. Так как начнуться КД.
Измерила свои параметры сантиметром. За 24 дня не на много уменьшилась, в основном на 1-2 см. Большая часть ушла со спины. Сегодня ещё измерюсь на аппарате в холле Кристала, посмотрю как там поживает мой ЖИР. Уменьшился ли он за 2 недели. Мясо не ем.
вес всё так же меня радует 62,8
В Кристалле аппарат сломался, и я не смогла узнать свои показатели жира (((((((((((. На тренировку ходила. Но всё таки как тяжело ходить , когда на улице жара стоит. Правда в зале кондеционер работает, но всё же.
Мясо не ем. Так же исключила майонез , совсем не стала его есть, даже и покупать . чтоб не соблозняться. Мужу сказала, что это вредно и мы кушать его не будем., переходим на сметану.
На днях в Спорт Макси купила себе короткие шорты, на юг. Я в жизни такие не носила, а тут ............раз ...........и решилась.
И ещё хотела написать , что мой ежедневный завтрак (с 11:00) начинаеться с 1/2 пачки обезжиренного творога, я его раньше не любила. Но так как я отказалась от мяса, то мне нужет белок. И вот я завариваю кружку зел. чая б/сахара, или кофе б/сахара (редко) и кладу на блюдце творог и сверху.........хорошо накладываю сгущёнки, побольше так, чтоб оэтот кусочик творога был покрыт весь сгущёнкой (это примерно 2 ст. л с горкой). И всё, сажусь и получаю удовольствие от того что белки кушаю, и от того что сладеньким балую себя.
Ну вот я и вернулась. На юге ненаброла нисколько. Вест такойже как и уезжала 62,8. Хотя я ела всё там, особенно там всякие пироженныен вкусные были.. "Наполеон" это ваще сказка. Да и пончики со сгущёнкой и с повидлом. МММММММмм как вспомню. так слюнки бегут. Мясо я так и продолжаю не есть.
Давно, давно не заходила я сюда.
вот с некоторыми жителями ю мамы решили сесть на диету "протасовка"
ДЕНЬ 1(среда 13 августа)
утром в часов 9 - стакан кефирчика
в 11 часов салатик: тёртая морковь+ тёртый сыр 17 %+ запечённая цветная капуста+ несколько капель соевого соуса. Ничё, нормально, есть можно)))))))))))
13:00 две баночки активии со злаками. В перерывах зелёный чай (допиваю литровую кружку)
14:30 запечёная цв. кпуста +тёртая морковка + яйцо сырое. Всё поставила в духовку на минут 5, чтоб яйцо свернулось
16;30 сыр 17 % + помидор
20:00 салат: помидор, болг. перец, огурец, сыр "фета" актив 13 %
правда грешна немного съела 2 шоколадные конфетк
ДЕНЬ 2(четверг 14 августа))
Сёдня утром взвесилась 63,1 рост 172
8:00 - стакан кефира 3,2 %
9:00 - салат: помидоры, огурцы, болг. перец, творог зерновой 5 % "простоквашино"
11:00 - кружочки запечёного кабочка . а сверху намазана брынза и потом ещё съела 1 персик
13:00 - две баночки йогурта активия со злаками
14:00 - салат: помидор, огурец, болг. перец, брынза 13 %
15:00- баночка творога зернового 5 % "простоквашино"
16:30 - 1/2 зелёного яблока
19:30 - овощная заморозка (цв. капуста, горох, стр. фасоль, морковь)+ колбасный сыр на тёрке. Всё разогрето в духовке 5 минут.
В течении дня пила зелёный чай 1 литр, сейчас заварила мяту.
ДЕНЬ 3 (пятница 15 августа)
Вес 62,6 (-0,5)