Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
67,1
66,1
не могу себя заставить похудеть. просто ужас какой то.
65,3
Сёдня 10 лет со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
66,0
Завтра иду к 14:00 на мониторинг кишечника, будет первая процедура. Как приду напишу свои ощущения.
Ну вот у меня наконецто отремонтировали инет. Вопщем я сходила мониторинг кишечника, 5 раз каждый день. Не очень приятное это занятие, но всё терпимо. Вес почемуто не скинулся нифига. Щас записалась н новую процедуру "Скинтоник", завтра первый раз. Как говориться: деньги надо тратить с удовольствием пока они есть.
Сегодня сходила на процедуру по улучшению фигуры, аппарат называется "Скинтоник". Сёдня делала на всё тело, а в следующие разы на 1/2 тела (живот, попа, ноги). Частота через день или 2 раза в неделю (я выбрала второй вариант).
Описание процедуры: раздеваешься до трусов (там выдают одноразовые), ложишься на массажный стол и тётенька водит по тебе штуковиной с разными насадками. Процедура на всё тело продолжается 1,5 часа, на 1/2 тела около часа.
Следующая процедура назначена на пятницу.
Вчерашний вес 66,3
Сегодняшний вес 65,6 , тоесть - 700 гр
Незнаю на что и думать , толи аппарат помог, толи я вчера мало ела:
и с 18-20
Вес 65,5
Вчера сходила снова на аппарат "Скинтоник", только на 1/2 тела (ноги и попа), в этот раз мне даже больше понравилось, хорошо так промяли меня. В понедельник или во вторник следующий сеанс, тоже 1/2 тела будет, только живот и спина, руки, так как я ещё записалась сразу на мезотерапию на животю Надеюсь это не болно, как схажу , отпишусь.
Вес не знаю.
Сегодня в третий раз сходила на "Скинтоник" 1/2 тела (живот, спина, руки). А потом зашла на мезотерапию (на низ живота). Дауж, ощущения не самые приятные, мнеж даже немножко плохо стало на мезотерапии, принесли нашатыря. Но всё обошлось хорошо. 5 кубиков препарата проставили мне примерно за 15 минут, а может и того меньше. Как боль и синяки пройдут (7-10) дней, так надо прийти на следующую процедуру.
Вес 66,5
Незнаю, что с моим весом, стоит на этой отметке уже неделю.
Сегодня снова пойду на "Скинтоник" 1/2 тела (ноги, попа).
После мезотерапии появились синячки и при надавливании на живот небольшая боль, врачь сказала, чт это пойдёт за 7-10 дней.
Вес не знаю. Завтра утром взвешусь.
Сегодня снова ходила на "Скинтоник" всё тело. Получается 5 раз. А курс 7-10 процедур. Следующая процедура назначена на среду (11.07.07) и в среду будет мезотерапия на низ живота. Живот не болит, но чёрный синяк ещё не прошол.
Второй день уже не ем после 17 часов, только пью чай с молоком.
Вес 65,6
Ну наконецто немножко убавился вес, а то встал на мёртвой точке и всё.
Вчера купила себе творогу 5 % , называеться "Простоквашино" с клюквой, прикольненький такой творог, зернистый.
Ой, я так немножко мондражирую, насчёт завтрашних уколов мезотерапии.
А вот и я
вес 68,5
Такого у меня ещё не было за два года после беременности (совсем запустила себя)
Отчитываюсь: скинтоник сделала 6 процедур, мезотерапии 3 процедуры. Результат был , но я не доделала курс и того и другого, и запустила себя ещё больше. Аппетит ужастно сильный, незнаю что прям и делать.
Вспомнила хорошее выражение: делай каждый день, что нибуть хорошее для своего тела.
И я решилась: сегодня поскрабила лицо и нанесла масочку из козьего молока. И сделала обвёртывания с мёдом.
После обвёртывания намазалась кремом а/целлюлитным. Поносила пояс.
Ещё я сегодня нашла полную таблицу каллорийности продуктов с учётом белков, жиров, углеводов и времени переваривания
файлы не крепяться, попробую завтра. Кстате я сегодня наела 1950 Ккал
Вес 67,3 (-1,2)
С утра выпила желчегонный чай, потом попозже 1 ч.л. мёда на стакан тёплой воды. Сделала второе медовое обвёртывание, потом намазалась а/целлюлитным кремом.
вот полная табличка каллорийности
А вот и снова я
Вес 68,8 ужасссссс :shock: С сегодняшнего дня мне начали делать а/целлюлитный массаж + обертывания с горячим кремом. Начала пить траву полевого хвоща (чтоб воду выгнать лишнюю). Массажистка порекомендовала начать делать скипидарные ванны, но я пока не решилась.
На весы не вставала.
Но заметила, что штаны стали застёгиваться не так туго, как вчера. Купила сегодня крем "таинства массажа" 23,5 руб тюбик. Туда входит масло жожоба, красный перец, крапива. Самое то для а/целлюлитного массажа. Сегодня вторая процедура массажа + обвёртывание. Стараюсь питаться правильно. На день сдела большую кружку отвара из трав: чай зелёный, мята, душица.
С утра выпила отвар полевого хвоща (2 день)
Вес 67,4
Массаж делается (4 раза), а курс 10 процедур. Траву хвоща пью (7 день), курс 20 дней.
Вдохновилась я на диету по группе крови, а то что то за что не берусь (в плане диет), до конца немогу довести. Группа у меня вторая. Вот со вчерашнего дня и начала я.
Вчера готовила себе: рис с обжаркой (лук+морковь на растительном масле), пила травенные чаи.
Сегодня вместо риса, так же с обжаркой. Пока на большее фантазии не хватает. Вот надо будет рыбу прикупить.
Съедено и выпито за сегодняшний день
Отвар хвоща
Рис с поджаркой, солёный огурец
Желчегонный сбор
Греча с поджаркой, солёный огурец
Вода с мёдом
Греча с поджаркой, солёный огурец
Стакан сметаны с сахаром
Омлет из двух яиц на воде, маринованный помидор, огурчик, ложка кукурузы маринованной
2 конфеты шоколадные
Отварная курица
Отвар ромашки
Вес не измеряла.
Массаж сегодня был в 5 раз, полевой хвощ пью 8 день. Делала в большой кружке отвар из травок (душица, ромашка, подорожник)
За сегодняшний день съедено
чя
Вес 67,9
С утра выпила полевого хвоща (8 день из 20), массаж а/целлюлитный (6 раз из 10), в течении дня пила отвар из травок : душица, ромашка, кукурузные рыльца. Кружку зелёного чая б/сахара.
В течении дня съедено
сыр колбасный (360ккал/100 гр) 67 гр = 214,2
хлебцы с чесноком (256) 20 гр = 51,2
кефир 3,2 % (58) 213 гр = 123,54
пряник (364) 26 гр = 94,64
суп куринный (31,7) 942 гр = 298,61
огурец солёный (13) 151 гр = 19,63
сметана 20 % (203) 59 гр = 119,77
лапша (100) 40 гр = 40
сникерс (502,4) 49 гр = 246,18
Итого:1207,77 Ккал
Очень даже не плохо, на самом деле я думала что съела на гораздо большую сумму ккалорий.