Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вес 66,3 (+0,5)
Сегодня качала пресс, бёдра. Вмеру правильно питалась. Пешая 1,5 часовая прогулка.
Вес 65,8 (-0,5)
Покачала пресс, покрутила обручь
Вес 66,0 (+0,2)
Вчера ещё сделала упр-я на ноги, вечером баночный массаж
Сегодня немного пресс
На весы не встану, так как вчера было пиво и рыба.
Приучаю себя по утрам (завтрак) пить кефир 1%. Вот уже неделю пью, как встану стакан воды, а чуть позже стакан кефира.
Сегодня сделала упражнения на бёдра-ягодицу.
Обед: гречка + куринная котлета+ салат из огурцов на раст. масле.
второй обед: 12 шт домашник пельменей со сметаной и горчицей.
Сделала упражнения на пресс и бёдра. Делаю я по немногу, по 20 раз на каждую ногу или пресс, в одиз подход. Но собираюсь скороувеличть подходы. Так то для меня и так не привычно качать пресс (раньше я никогда этого не делала). Боже , как я раньше жила без этого.. А щас хочу подтянуть свой "фартук" на столько, на сколько это возможно. После двух кесарево мышцы живота трудней подтянуть.
20:00 свежие овощи (редиска, помидор, огурец) посыпанные солью б/масла
кофе с молоком б/сахара
Снова сделала упражнения на пресс (я в любую свободную минутку стараюсь покачать ноги или пресс). Интересно это на пользу или во вред (ну то, что по чуть чуть , но часто) %)
65,9 (-0,1)
Утром выпила стакан воды, чуть позже стакан кефира.
Сделала обвёртывание.
10:30 гречка+овощи (огурец, редиска, помидорка посолено и полито не рафинированным маслом)+ 2 стаканчика йогурта (активия с отрубями и злаками 2,8%)
Физ. упражнений наверно сегодня не будет, так как болит поясница
66,5 (+1,3)от начала похудательной эпопеи (а за вчерашний день +0,6)
Это всё из за бутиков горячих с сыром (ну уж очень вредное блюдо, НО вкусное :( )
Вчера так и не стала делать физ. нагрузки (потомучто вечером пришлось даже делать обезбаливающий укол от боли в пояснице). Сегодня всё гораздо лучше.
С утра выпила 2 стакана воды. Сейчас сижу пью кефир.
Толькочто забрела на сайт диеты Кима Протасова, почитала, впечатлилась. Наверно начну с сегодняшнего дня эту чудо диету. только вот силы воли бы мне побольше. Я собрала инфу, о том что можно, а что нельзя кушать по этой диете. И так, цель № 1 питание на первые 2 недели:
Нельзя:
варёные овощи
молоко любое
сыры и творог выше 5% (иногда можно 17%)
колбасный сыр
фрукты
майонез, сметану, соусы разные
специи
Можно:
Овощи сырые: морковь, капуста, помидоры, редиска, разная зелень, чеснок, зелёная редька, свёкла, перец болгарский, кабачок.
3 зелёных яблока в день
Кефир
Йогурт не > 5 % жирности
Сыр, творог 4%
Яйцо 1 в день
Если найду дополнения, то я напишу.
И так, мои приёмы пищи:
1) стакан кефира
2) овощи без масла, но подсоленые (редиска, помидор, огурец)
3) 2 баночки йогурта (активия со слаками 3%)
4) огурец + 1 варёное яйцо (оказалось двухжелтковым)
5) кофе б/сахара + сыр немножко
6) 1 яйцо (знаю что оно лишнее, но кушать хотелось)
7) кефир, немного шоколада
Закупила огурцов на завтра. Вот только йогуртов забыла купить, но ничё, завтра куплю.
65,9 (+0,7)от начало, и (-0,6) за вчерашний день
Чёт у меня эти 600 гр. скачут туда-сюда
Сходила в магазин, накупила творожков, йогуртов (дня на 2-3), овощей разных, зелени.
Мои мриёмы пищи:
1) кофе с чуть-чуть молока (знаю, что молоко нельзя, но я подумала что лучше с молоком чем с сахаром), а то я горький кофе не могу пить
2) бутики 9 шт (1/2 пачки обезжиренного творога, 1 зубчик чеснока без серединки, пучок петрушки, немного кефира, соль. Кабачки-цукини нарезать кружочками толщеной 0,5 см и получившуюся массу намазать на каждый кабачок) + зелёный чай б/сахара
3) 3 оставшихся бутика (так как сразу все не влезли), только я сверху на них положила по оооооооочень тоненькому кусочку сыра + 1 варёное яйцо+ допила зел. чай
4) 2 йогурт Активия 2,9 %
5) овощи б/масла (огурец, помидор, лист китайского салата), Активия творожная 4,3 %
6) помидорка + сыр
7) зел. чай + шоколадка (немогу никак б/сладкого)
65,7 (+0,5) от начало и (-0,2) за вчерашний день
С утра пока выпила 2 стакана воды
Съедено за вчерашний день:
1) 1творожок Активия со злаками 4,5 %
2) 1 стакан кефира 1 %
3) овощи (помидор, огурец, 1/2 перца болгарского)
4) зел. чай + шоколадка
5) 12 шт. перепелинных яиц
6) сыр
11 мая 2007
65,4 (+0,2) от начала и (-0,3) за вчерашний день
С утра пока выпила 2 стакана воды
Мои приёмы пищи:
1) стакан кефира 1 %
2) салат (овощи: огурец, редиска, болгарский перец - политы йогуртом Активия б/добавок)
3) рис бурый с диким + немного печёнки (знаю, что не протасовка, ну оооооооочень хотелось)
4) отвар мяты + 1/2 шоколадки
5) рис тот же + помидорка
65,4 (+0,2) от начало похудания
Вес встал.
С утра выпила стакан воды, потом съела творожок Активия 4,5 %
Блиииииин, время тока ещё 12:00 а я уже прилично накушалась: рис бурый с диким (б/масла)+ 1/2 помидорки, зел. чай + 1/2 шоколадки. Уффффф.....так тяжело.
Вчера рис я ещё поела раза два со свежими овощами б/масла.
13 мая 2007
65,0 (-0,2) от начала и (-0,4) за вчерашний день
Аппетиту нет, с утра выпила пару стаканов воды и кружку зел. чая б/сахара
В течении дня съедено:
1) творожок Активия со злаками
2) гречка + овощной салат (огурец, редиска, петрушка, раст. масло)
3) 2 баночки йогурта Активия со злаками
4) гречка с овощами
5) яблоко зелёное
64,4 (- 0,8)
Вчера в течении дня ничего не ела, только в часов 18 выпила стакан кефира и небольшую тарелочку гречки с маслом сливочным.
С утра выпила стакан воды
1) каша гречнево-овсяная на молоке + 2 бутика с маслом
2) суп геркулесовый с куринными фрикадельками + немного хлебушка
3) творожок Активия
4) тот же суп + хлебушек
5) гематогенка
Ох, и питание у меня сегодня, хлеб да хлеб. Вот не уважаю я особо супы, за то что немогу их есть б/хлеба.
64,9 (- 0,3) от начала и (+0,5) за вчерашний день
Вот мой хлебушек и отложился на весах.
с утра воды кружку выпила
творожок Активия
64, 5 (-0,7)