Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мои параметры
Вес 65,0 (-0,2)
Грудь 91 (-1)
Под грудью 82 (-1)
Талия 77 (б/изменений)
Живот 94 (б/изменений)
Бедро л/п 52/53 (-1/-1)
Голень л/п 34,5/35 (б.и./+0,5)
10:30печенье овсяное на фруктозе 3 шт = 62 гр = 256 ккал
кефир 1% 244 гр = 87,84 ккал
Итого: 343,84 ккал
Физ нагрузка (пешая прогулка) 30 мин. 115 ккал/час = 57,5 ккал (в минус)
13:30 салат: огурец+помидор+перец сладкий+петрушка 272 гр = 49,42 ккал
раст. масло 21гр = 183,33 ккал
хлебцы с чеснаком 15 гр = 55,95 ккал
сыр голандский 30 гр = 113,1 ккал
Итого: 402 ккал
14:30печенье овсяное 3 шт.=256 ккал + отвар из травок
18:30 смесь риса бурого и дикого + 1 куринная голень в томатной заливке+ немного овощного салата со сметаной+ 2 ложки кукурузы, и в конце 3 печенюшки овсяные с чаем б/сахара. Итого примерно : 600 ккал
За день съедено 1600 Ккал
В течени дня выпила стакан хвоща, и всякие травки - сборы
Вес прежний.
Отчёт за 23.03.2007 Питалась я отвратительно, неправельно:
рис с томатной подливкой
лопша доширак (вот где вреднючее блюдо, я его не ела наверно года 2,5)
рис с куринной голенью
салат из овощей со сметаной
булочка с шеколадной глазурью+чайьк б/сахара
И это всё я съела до 16:00, потом толо пила
24 марта 2007
Вес 64,5 %) , вот где необъяснимое , но факт.
Обмериваться пока не буду.
Первый мой приём пищи в 12:20 овощная заморозка залитая 2-мя яйцами
А, ещё забыла написать, что вчера я съела 3 овсяный печененьки, йогурт клубничный (всё это до 16:00). На весы боялась вставать сегодня, но увидела с утра впалый живот , и рескнула....и не зря.
Чёт я савсем испортилась, деприсняк напал на меня, ребёнок заболел, я сама прихворала, а нам в среду обследование надо под наркозом проходить. Вот переживаю...как...чё... Вопщем питаюсь пока неправильно, но я скоро возьму себя в руки.
Вчера вечером выпила 10 угля активировного, сегодня тоже расчитываю выпить на ночь. Закончился у меня полевой хвощь, сёдня сходила в аптеку и купила фенхеля, с 1 апреля начну пить , так же в течени месяца. На правильный путь пока не втала, завтра еду с ребёнком в микрохирургию глаза.
Вес 66,3 (+1,1 кг)
С утра съела смесь риса бурого и дикого + салат овощной со сметаной
В обед тотже рис с поджаркой + форель тушоная
Пью много чая б/сахара с лимоном
Состояние всё так же простуженое
Съезли вчера с ребёнком удачно, всё что надо сделали (как я рада :dance2: )
Вес 65,3 (+0,1)
Встаю снова на правельный путь. Вчера сделала чистку кишечника + выпила отвар 2-х пакетиков сенны, сделала баночный массаж. После 18:00 не ела. С утра снова сделала чистку кишечника с 1 ст.л. яблочного уксуса. Выпила два стакана воды. Хочу провести разгрузочный день сегодня. Так же намечается баня.
Вчера состоялась банька, ох и попарилась я. Ела последний раз в 19:00, начила вчерашний день с кефира, выпила 600 мл, но потом голод меня всётаки одолел и я поужинала. Сегодня ем часто, но по чуть чуть.
На весы не вставала, завтра наверно.
С утра выпила 2 стакана воды, сделала маску на лицо "глина+томат", потом обтёрла лицо льдом (на этот раз сделала из череды).
Решила провести день на молокочае, но на 100% не уверена, что продержусь. Покашто выпила 1 кружку. А, ещё выпила витаминки (аевит, йод, аскарутин), я такто каждый день пью витамины, просто забываю писать про них.
Ещё у меня есть план провести эту неделю на гречневой диете (такто я люблю гречку).
Ведь до лета осталось всего 2 месяца, можно даже сказать , что и 1,5 месяца, так как обычно вторая половина мая уже тёплая.
Как держать себя в ежовых рукавицах? Начинаю, но не заканчиваю....
Вот таки и знала, что не продержусь весь день на молокочае.....а так всё хорошо начиналось. Гдето в часов 16:00 я съела салат из огурцов и яйца, борщ вегетарианский с хлебом с отрубями, потом ещё пару маааленьких кусочков селёдки. 1/2 кружка чая с сахаром и чуть чуть шоколада молочного. Вопщем я бяка.
А, ещё я начала пить отвар фенхеля, ничё приятненький такой на вкус отварчик. Днём покрутила обруч 8 минут. Ещё достала из шкафа а/целлюлитные бриджи, решила их поносить.
Вес 65,6 (+0,4)
Обед в 12:00 салат: сырая морковь+сыр+петрушка=заправленный майонезом, уха.
14:25 заварила зелёного чаю
зел. чай я попила с 1/2 шоколадки (50 гр)
18:00 поужинала: уха, тотже салат
18:15 сижу пью зел. чай.
А ещё я утром делала гимнастику (недолго правдо, но всё же), так же вовремя сидения за компом я держала мячик меж ног и сжимала его.
а вот и сам мячик
Продолжаю не есть после 18:00. Пью фенхель. Вчера получилось покушать два раза: суп вегетарианский на геркулесе + салат из моркови с майонезом. И второй раз точно так же.
Сёдня иду в гости, наверно придётся кушать после 18:00.
А, ещё вчера сделала баночный массаж, два раза обтерала лицо льдом (утром и вечером).
Утром не успела взвесится, ездили с дитём на вторчик в пол-ку. Приехав я съела каши гречнево-рисовой на молоке+ солёные огурчики. Чуть позже кофе с сахаром и 1/2 шоколадки
В субботу ходила в баню. Делала баночный массаж.
В воскресение вес 66,7 (+1,5 кг)
Купила витаминный комплекс Алфавит
Давно не заходила на ю-маму. Думала что уж прикрыли меня.
Вопщем всю неделю очень сильно болела, уже почти иду на поправку. Сегодня намечается банька. Почти как неделю не взвешивалась, но думаю что на днях всётаки надо будет взвесится. Признаюсь чесно депресняк меня мучает. Погода отвратительная на улице и всё такое прочее.
В выходные баня отменилась, темпер высокий поднялся. Настроение почемуто не весеннее. Вот хочу к парехмахеру сходить, может что и с волосами интересное придумаю, а то чтотто цвет волос мой мне немножко надоел. Питание неправильное, на весу уже две недели не втавала, даже щас боюсь уже вставать.
Такс, я взвесилась 67,1 (+1,9), вот это я раслабилась.
Вопщем вчера на ночь заварила 2 пакетика сенны. Сегодня с утра сделала маску на волосы (50 гр репейного масла+ 1 ст.л. вит. Е+ 1 желток), масло слегка подогреть в микре, намазаться , накрыть голову полителеном и ходить так не менее 1 часа.
Сотая попытка разгрузочного дня (желаю себе удачи).
Разгрузка не получилась ...кушать хотелось, но я правильно питалась.
12:00 рис с грибами-вешенками+ салат огурцы, помидоры, много зелени на раст. масле
12:30 чай зелёный +1 долька шоколада
16:00 тот же рис с грибами, салат такой же только на сметане
20:30 рис с грибами +салат овощной, отвар мяты+1 дольша шоколада
Ещё я достала миостимулятор и позанималась 30 минут
Состоялась прогулка с дитём 4 часа.
Дела на нос очищающую полоску.
Ой, девочки и мальчики, чёт у меня ничего не получается. Руки-бяки всякую гадость вредную в рот несут. Чего то я духом пала.
:shock: Мама дорогая, это штож весы то показывают. Я медленно , но верно преврощаюсь в корову..........дегродация.
Тыыыыкс. 1 мая 2007 весы показывают 66,4 с утра и до обеда пила кефирчик, потом в 16:00 поела овощей, вечером шокголадку съела и травку пила, ещё томатный сок. Ещё покрутила обручь 5 мин, покачала пресс. Сделала разные масочки для волос, лица.
2 мая 2007 весы показывают 65,8 (-0,6) Это всё из за кефирчика и томатного сока. Сегодня покачала пресс, покрутила обручь. Питалась правда не очень хорошо.