сила воли + характер

автор
мама
Екатеринбург

Да, кстати. Сегодня я приготовила (почти приготовила, в процессе завершения) торт-суфле. :t_0025:

автор
мама
Екатеринбург

Весы показали 65,9 кг. :t_0024:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:05

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня все по плану, кроме того, что поужинала только что((. Потому что я забываю ужинать, а это все-таки не очень хорошо для жкт, поэтому я решила принудительно поесть. И ходить я сегодня не ходила, а только гуляла с дочей не очень долго, т.к. замерзли как цуцыки.

Меню на завтра:

Завтрак
Вода с лимоном + фрукт и обезжиренный йогурт

Утренний перекус
Бульон + орешки

Обед
Фальшивый ризотто с лесными грибами (из дикого риса)

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне?..

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 65,7 кг. :t_0020:

автор
мама
Екатеринбург

Опять сегодня ужинала поздновато - в восемь. Гуляла только с дочкой не очень долго. Короче, день с серединки на половинку. Да еще и не пошла никуда вечером, хотя хотела(( /уныло махнула рукой/

Ладно, меню на завтра:

Завтрак
Вода с имбирем и лимоном + овсяная каша + изюм, орехи и мед

Дневной перекус
Бульон + сырые овощи

Обед
Курица на шпажках в меде и горчице с зеленым салатом

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне, ага

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня небольшой откат назад, 65,9 кг. Не зря я вчера посредственно день провела. :t_0038:

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я погуляла хорошо, но с едой опять кавардак: пополдничала кешью, т.к. ходила в кино. На ужин не успела, и поэтому съела в восемь сухарик с травяным чаем. Но, вроде, не голодно пока.

Меню на завтра:

Завтрак
Вода с лимоном и имбирем + вареное яйцо + сухарик с тунцом

Дневной перекус
Бульон + сухарик с тунцом

Обед
Имитация антрекота с пюре из овощей (цветная капуста, морковь, броколли)

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне

автор
мама
Екатеринбург

Наверное, это и называется "срыв" - грызу посушенные только что сухари из бородинского хлеба, натертые чесноком. :j_0004: Уже 4тый или 5тый. И ничо не могу с этим поделать. Щас еще схожу за парочкой. Уж раз нарушила, так нажраться их до тошноты. :t_0025:

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот. А на весах все-таки 65,5 кг. Видимо, об этом и было сказано, что прелесть этой диеты в том, что даже завершив ее еще какое-то время худеешь (в связи с обменом вещест, видимо).

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня в обед позволила себе лишнего (распустилась!) - съела 1 собственноручно свежеиспеченную шоколадную печененку. Не знаю, сколько там калорий, но подозреваю, что я перекрыла как минимум 2 приема пищи... жаба прожорливая.

Завтрак
Вода с лимоном и имбирем + апельсин + овсянка

Утренний перекус
Травяной чай + орешки

Обед
Минтай на пару с жареным картофелем

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик и маленький кусочек адыгейского сыра

Ужин
Тыквенный суп

автор
мама
Екатеринбург

На весах снова 65,7 кг. Вот он - результат поблажек в еде и отсутствия качественных прогулок. Топчусь вокруг да около этой цифры уже который день. Надо брать себя в руки, перестать позволять себе что-то сверх меню и идти вечером на нормальный променад, не уговаривая себя, что достаточно прогулки с дочерью.

Итого, за 3 недели диеты - 4 кг 900 г. Меньше, чем могло бы быть, но все равно неплохо. :-)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:04

автор
мама
Екатеринбург

Вчера погуляла вечером. Сегодня на весах 65,3 кг. Какая-то качель прямо: вперед-назад, назад-вперед. Ну, главное, потихоньку все-таки двигаюсь. :t_0034:

Забыла вчера написать меню на сегодня.

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + овсянка с изюмом и орехами

Утренний перекус
Травяной чай + орешки

Обед
Рататуй

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вела себя как положено :t_0021: ела, гуляла, пила как надо. Вечером еще ванну с солью приму и буду совсем маладца :t_0032:

Меню на завтра:

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + йогурт + киви

Утренний перекус
Травяной чай + 2 сухарика

Обед
Курица "карри", 200 г с диким и бурым рисом, 50 г

Вечерний перекус
Травяной чай + рисовый сухарик

Ужин
Тыквенный суп

автор
мама
Екатеринбург

Снова "откат" назад - 65,4 кг. Видимо, это связано с задержкой жидкости в организме во время КД. Ну ничего, мы подождееем))) (с)

автор
мама
Екатеринбург

Во второй половине дня было такое состояние квелое, что хотела сегодня даже пропустить ходьбу. Но к вечеру, вроде, расходилась и решила пойти все-таки. И что-то как пошла-пошла. Ходила вместо часа - полтора. думаю, одолела километров 7,5 :t_0036: ну и устала сильно в этот раз, конечно. Находилась на 2 ближайших дня, т.к. завтра вечером мероприятие у мужа и я буду весь вечер с дочкой, а послезавтра - сама иду на др. хотя вот тут есть возможность: пойду на др пешком, прогуляюсь. Еще вот надо решить - как я буду питаться на этом празднике жизни.

Ладно, пока меню на завтра:

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + овсяная каша с изюмом

Утренний перекус

Обед
Уха

Вечерний перекус

Ужин
Минестроне

автор
мама
Екатеринбург

Судя по всему, я достигла фазы плато. Не смотря ни на что - 65,4 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Кстати, замеры:
ОГ - 94 см (-3, всего -3)
ОТ - 74 см (-3, всего -6)
ОБ - 97 см (-2, всего -4)

автор
мама
Екатеринбург

Только что влезла в свои старые добеременские джинсы и застегнула их! Ура! :t_0019:

автор
мама
Екатеринбург

Итак, еда на завтра:

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + 2 сухарика + груша

Утренний перекус
Травяной чай с сухариком

Обед
Омлет

Вечерний перекус
Травяной чай с сухариком

Ужин
Гаспачо

автор
мама
Екатеринбург

65,1 кг. Но сегодня вечером др у подруги. Мало того, что еда, которую, по идее, нельзя, так еще и после шести. Что делать, что делать. Ладно, буду решать на месте. Поклюю что-нибудь все равно. Не хотелось бы похерить все результаты разом. :t_0039:

автор
мама
Екатеринбург

Ну все. вернулась с праздника. естесственно, я там ела. вернее, ЕЛА. старалась не ЛОПАТЬ, но все равно нажралась всего чего не надо. немного салата с грибами, копченой курой и маянезом, 4 канапе чего-то мясного заливного, полторы жареных картофелины, кусок форели на пару, жареные с луком и сметаной грибы, половинка пироженки, кусочек вяленого мяса, чашка черного чая, колечко баклажана с помидоркой и маянезом с чесноком. ну и бокал красного вина. Короче, достаточно, чтобы презирать себя все выходные. Одно хорошо: туда от дома шла пешком (35 мин.) и там еще потанцевала немного. Хоть какое-то движение и физ. нагрузка, тут хотя бы не схалявила.
Ну вот. Решила попрезирать себя, а потом простить, потому что впереди диетпитание до того момента пока я не стану 62 кг. А это может случиться и через месяц. и через полтора. Так что минута слабости кончилась, впереди суровые будни. :t_0040:

Ладно, лирику в сторону. Меню на завтра:

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + 1%-ный кефир + киви

Утренний перекус

Обед
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне

автор
мама
Екатеринбург

да, бесплатный сыр - тока в мышеловке. сегодня 65,5 кг. Надеюсь, дальше пойду уже не вверх, а вниз опять.

автор
мама
Екатеринбург

На пару дней отпадывал тырнет, так что сразу сообщу - 64,1 кг. Итого, на данный момент -6,5 кг, и месяц еще не совсем закончен. Знакомый народ уже невооруженным глазом видит произошедшие со мною изменения, говорит комплименты, падает в обморок. Приятно, чорт пабери :t_0024: что ж я так долго тянула с этой диетой?!?

Ладно, традиционно, меню на завтра:

Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + 2 хлебца с тунцом + киви

Утренний перекус
Травяной чай с орешками

Обед
Фаршированные перцы

Вечерний перекус
Травяной чай с сухариком

Ужин
Этот нескончаемый минестроне

автор
мама
Екатеринбург

Утро было добрым: 63,9 кг.
Контрольные замеры:
ОГ - 95 см
ОТ - 72 см (-8см с начала диеты!)
ОБ - 97 см
Судя по всему, худею я только в талии))) допустим, увеличение ОГ на 1 см можно связать с завершением ГВ - остатки нереализованной молочной продукции, но попа-то чего не худеет совсем? хотя визуально явно уменьшилась. не поняяааатно (с)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня обычный добросовестный день. Ела как надо, вечером гуляла. Завтра снова пойду (с)

У меня небольшой совет девчонкам, кому трудно выпивать положенные 1,5-2 литра воды в день: купите большую кружку. лучше пол-литровую, тогда в течение дня вам надо будет выпить 3-4 таких кружки. Или пейте воду непосредственно из 1,5-2 литр. бутылки (кто так может). Тогда легче контролировать сколько уже выпил и психологически проще влить в себя нужный объем)) Ну, это, ествесственно, совет для самых начинающих))
Кстати, стараюсь выпивать всю положенную воду до 19ч, потом уже не пью. И почки разгружаются за ночь, и отекаешь меньше, и вес с утра более внятный, меньше "плавает".

Ну и меню на завтра:
Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + овсяная каша с ложкой меда, изюмом и орехами

Утренний перекус
Травяной чай + огурец

Обед
Салат из свеклы с грецкими орехами

Вечерний перекус
Травяной чай + рисовый сухарик

Ужин
Минестроне (я пересчитала стаканчики: у меня осталось 3 порции и ура! я свободна!)

Тема закрыта
Причина:
";