сила воли + характер

автор
мама
Екатеринбург

Итак, сегодня ровно месяц, как я соблюдаю режим здорового питания и худею. Итог: -6 кг 900 г (63,7 кг). На обещанные 8 кг я не похудела, но это даже и хорошо, т.к. за месяц потеря веса составила чуть меньше 10% общего веса, т.е. похудение не резкое и не должно сказаться отрицательно на здоровье.
Короче, я очень довольна! :j_0003: Тем более, что результат заметен не то что "без лупы", но даже издалека)) Фотки "до" и "после" выложу по окончании худения, которое я продолжу, пока не стану как минимум 62 кг, а в идеале 60-61 кг. Ну, прелесть такого питания состоит в том, что ты худеешь еще какое-то время даже после завершения диеты. :t_0019:

автор
мама
Екатеринбург

нормальный ужин сорвался - забыла про разогревающийся суп, получила почти угольки. в итоге съела свежий огурец и пару кусочков куриной печени в сметане, приготовленной для мужа. лучше бы не ела. затосковала чота. захотелось съесть ее всю :t_0033: и ходить я, видимо, сегодня не пойду. так что день сегодня позорный

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я 63,3 кг. Такими темпами, я скоро диету-то закончу с перевыполнением плана))) Решила схуднуть до 60 кг, чтобы был "задел", если парочка решит вернуться на какое-то время)))

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я опять не гуляла. Поленилась, если честно. И на ужин съела огурец, 2 сухарика и кусочек свежего лука. ну чисто буратино.
Чота задолбал меня минестроне этот. прямо хоть не ужинай. и готовить себе на ужин ничо не охота. а поесть обязательно надо. с тоской разогревала сегодня мужу печень в сметане с картофельным пюре))) пару раз облизала ложку - чота так вкуууснааа. грущу вот.
Завтра активный день - тур выходного дня. собираемся, если все будет нормально, погулять по окрестностям екатеринбурга. Надо только решить - как быть с обедом. Наверное, сейчас что-нибудь приготовлю себе на завтра в дорогу.

Меню на завтра будет таким:
Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + овсяная каша с орехами, изюмом и ч.л. меда + киви (кстати, очень хороший стимулятор иммунитета - в 1 киви содержится суточная норма витамина С)

Утренний перекус
Травяной чай + яблоко

Обед
Вареная куриная грудка + 50 г (в сухом виде) дикого риса "карри" + огурец

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Минестроне?!?

автор
мама
Екатеринбург

В плане диеты сегодняшний день не лучше вчерашнего. Все было нормально до ужина. Вернее, нет. Ходили в кино, сточила там вместо полдника грамм 80 кешью. Потом забирали от родителей дочь, поужинали там. Я съела квашеной капусты и кусок мяса. говядина, но голяшка, что ли. довольно жирная. как следствие - весь вечер хочу пить. завтра готовлюсь встретить с 500 лишними граммами воды в организме.
а, и кстати, сегодня вес 63,4 кг. Завтра будет еще больше, судя по всему.

Ну и меню:
Завтрак
Горячая вода с лимоном и имбирем + яйцо + киви + йогурт

Утренний перекус
Травяной чай с сухариком

Обед
Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо

Вечерний перекус
Травяной чай с сухариком

Ужин
Минестроне..

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, что и требовалось доказать - 63,6 кг, стремящиеся к 63,7 кг. :t_0025: и это все никакая не фаза плато, а результат моих действий. совсем я что-то расслабилась за последнюю неделю.
С сегодняшнего дня - никаких поблажек в питании, есть в каждый прием пищи как положено, не пропускать, но и не жрать лишнего.
Чего бы это мне ни стоило - ежедневные часовые прогулки. Иначе, нафиг все надо, если в самом конце я перечеркну все результаты
(для верности, настучала себе по голове и пошла пить травяной чай)

автор
мама
Екатеринбург

Ела, гуляла, пила))

Меню:
Завтрак
Горячая вода с имбирем и лимоном + йогурт + груша

Утренний перекус
Травяной чай + сухарик

Обед
Минтай на пару + пюре из вареных цветной капусты, брокколи и шпината

Вечерний перекус
Травяной чай + сухарик

Ужин
Ммммминестронннне (так и не могу доесть 2 порции))))

автор
мама
Екатеринбург

63,3 кг :j_0005: (а могло бы уже перевалить давно на 62кг, если бы я не расслаблялась)

автор
мама
Екатеринбург

Ну, вроде бы, упрекнуть мне себя практически не в чем. Разве что пропустила опять нормльный ужин - гуляла с дочкой, потом ушла на вечерний моцион. Купила махонький пакетик какой-то ягодно-ореховой смеси и съела по дороге (правда, ела только изюм, сушеную клюкву, миндаль и кешью, поэтому получилось совсем мало-мало).

Меню на завтра:
Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + овсяная каша с орехами, изюмом и ч.л. меда

Утренний перекус
ТЧ + 2 сухарика

Обед
Фальшивый ризотто с грибами

Вечерний перекус
ТЧ + сухарик

Ужин
М.

автор
мама
Екатеринбург

Вес - 63,1 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Отчитываюсь: сегодня после нормального сытного обеда я зачем-то подсушила сухарики из купленной специально для этого черной буханочки с изюмом и сожрала 2/3. Как с этим человеком еще разговаривать?!? Бить ее, может? Короче, я пока наказала ее отсутствием ужина и ударной ходьбой. Ну и всяко презираю, да.

Меню на завтра:
Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + салат из груши и киви с йогуртом

Утренний перекус
ТЧ + 2 сухарика

Обед
Кусок говядины с пюре из цв. капусты, брокколи, моркови

Вечерний перекус
ТЧ + сухарик

Ужин
ММММммммм... ну вы поняли. да. он по-прежнему жив. в количестве 2х штук.

автор
мама
Екатеринбург

63,4 кг :t_0039: :j_0012:

автор
мама
Екатеринбург

Знаете, что я тут подумала.

Все мы, кто хочет похудеть, должны осознать одно: мы обязательно похудеем, если приложим усилия. Только надо решить "да, я хочу стать стройнее" и отложить в сторону любимую булку/пиццу/тортик/картошку со свининой. Потому что либо вот это все, либо я. И самоуговоры: "я съела сегодня совсем немного - не два ведра, а всего лишь одно" - мимо кассы.
И времени у нас не так чтобы очень уж много. Женский век недолог и если все время откладывать начало активных действий на следующую неделю, возможно, мы успеем состариться быстрее, чем станем красивее.
Я испугалась как-то: мне 32, из них я уже год недовольна своим внешним видом не из-за каких-то внешних обстоятельств, а из-за собственной лени. Сколько мне еще отпущено времени, чтобы с удовольствием смотреть в зеркало по утрам? Поэтому, если я хочу быть стройнее, красивее, здоровее, я должна бережно относиться к уходящим минутам и начать прямо сейчас.
Вот.

автор
мама
Екатеринбург

Ну и меню на завтра:

Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + 2 сухарика + киви

Утренний перекус
ТЧ + сухарик

Обед
Салат с горбушей на пару и зеленым салатом

Вечерний перекус
ТЧ + сухарик

Ужин
Суп. ну вы все его знаете

автор
мама
Екатеринбург

Снова 63,3 кг

автор
мама
Екатеринбург

Что-то нечего мне написать даже. Ела сегодня почти нормально. Почти - потому что ужин я опять профукала и съела только 2 хлебца. Не ходила. Но зато гуляла с дочкой 2 раза.

Еда на завтра:
Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + овсяная каша с изюмом и орешками

Утренний перекус
ТЧ + сухарик

Обед
Курица "карри" с рисом

Вечерний перекус
ТЧ + сухарик

Ужин
все то же самое. (может, я потому и забываю про ужин, что вытесняю мысли об этом чертовом минестроне из головы??)

автор
мама
Екатеринбург

63,2 кг.

автор
мама
Екатеринбург

62,8 кг. Но я вчера вечером встречалась с друзьями и съела нежирный салатик (помидоры с овечьим сыром с песто) и выпила кучу космополитанов. Вот думаю теперь: что принесет мне завтрашний день??... Тем более, что сегодня снова на др. :j_0014: :t_0026:

автор
мама
Екатеринбург

Ну все: стыд и позор мне. На др нажралась опять как тузик на помойке.
Перечисляю:
салат с помидорками черри, креветками, сыром и салатом (не очень калорийный)
ложку винегрета (ну, тоже вполне себе нормально)
большой кусок шашлыка из куриной грудки. вернее пол-куриной грудки
жареная на барбекю свиная отбивная
бокал красного вина
много (наверное, грамм 200) сыра - бри, маасдам, тильзитер - с грушей и виноградом
чашка чая без сахара
нормальный кусок торта (горе, горе мне. стыд и позор)

по-моему, у меня уже лицо стало на 3-4 см шире

какая я прожорливая вошь

завтра буду весь день разгружаться на овощном бульоне. благо его наморожено достаточно. так что овощной бульон и сухарики - все мое меню.

автор
мама
Екатеринбург

ну что же. как и ожидалось, вес +1кг - 63,8 кг. бульонный день

автор
мама
Екатеринбург

Ну, что же, сегодня по-честному весь день на овощном бульоне и нескольких сухариках. Ходить - не ходила, только гуляла с дочкой, но это не то, конечно. Выходные все-таки расхолаживают.

Завтра буду есть вот это:
Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + йогурт + груша

Утренний перекус
ТЧ + сухарик

Обед
Курица карри с рисом

Вечерний перекус
ТЧ + сухарик

Ужин
Гаспаччо

автор
мама
Екатеринбург

63 кг :j_0003: не зря я вчера разгружалась))

автор
мама
Екатеринбург

Меню на завтра:

Завтрак
ГВ с лимоном и имбирем + йогурт + киви

Утренний и вечерний перекусы
ТЧ + сухарик

Обед
Хек на пару с запеченой картофелиной

Ужин
Минестроне

автор
мама
Екатеринбург

62,7 кг. Ну вот, я на финишной прямой к первой итоговой цифре - 62 килограммам! Прошло меньше полутора месяцев, а я почти вернула добеременный вес :t_0024: хотя, конечно, еще рано говорить о победе, и потому что скидывать последние граммы обычно тяжелеея, и потому что возникают разные соблазны и искушения типа "я же похудела ведь, уже могу себе позволить съесть вот это и вот это. ну я же худая, зачем же стоило худеть тогда, если не поесть наконец-то?" Так что силу воли придется тренировать с еще большим рвением, похоже))

автор
мама
Екатеринбург

нажралась, блин, опять ржаных сухариков с чесноком. да еще и в пол-9го вечера((( не могу удержаться и все тут

Завтра буду есть

Завтрак
ГВ с имбирем и лимоном + хурма + киви

Утренний и вечерний перекусы
ТЧ + сухарик

Обед
Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами

Ужин
Минестроне (сегодня я опять до него не добралась. может, выкинуть их совсем??)

Тема закрыта
Причина:
";