Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
62,9 кг, а как же))
Контрольные замеры:
ОГ - 92 см (-3)
ОТ - 72 см (-8)
ОБ - 95 см (-2)
Вчера даже меню не написала - настроение было козлиное, ничо не охота, все бесит. Зато сваляла первый нуношарфик)) он, конечно, далек от идеала, но вполне носибелен и непротивен)))
Сегодня - 62,5 кг.
Есть буду:
Завтрак
ГВ с имбирем и лимоном + груша + хурма + йогурт (йогурт сейчас я себе позволяю либо Неженку, либо Биойогурт - Уктусские)
Утренний и вечерний перекусы
ТЧ + 2 сухарика
Обед
Куриные фрикадельки с гаспаччо
Ужин
Вегетарианский борщ (собираюсь варит дочери на обед)
на ужин вместо борща съела рассольник на слабом мясном бульоне. жрать почему-то охота больше((( вообще, сильнее хочется есть. наверное это из-за приближающихся кд
Меню
Завтрак
ГВ + овсяная каша с орехами, изюмом и 1 ч.л. меда
ТЧ + 2 сухарика
Обед
Уха из горбуши или минтая (что ближе в морозилке окажется)
Ужин
Либо рассольник (смотря что покажут весы), либо минестроне, либо какой-нибудь огурец и 2 сухарика (если опять минестроне не смогу себя заставить съесть)
61,9 кг. Ну вот так вот, за 1,5 месяца и все равно как-то неожиданно для себя я преодолела первую ступень похудения - достигла 62 кг. Я - МОЛОДЕЦ! :j_0003: :j_0007:
Первоначальный вес - 70 кг 600 г. Ушло 8 кг 700 г. Ушло, я уверена, недалеко и только я расслаблюсь, они с радостью и мерзким похихикиванием поползут обратно. Поэтому расслабляться я не буду.
Следующая и конечная цель - 60 кг. На этом я остановлюсь и буду поддерживать, потому что при росте 176-177 см, вес ниже этой цифры - уже не комильфо.
Но в эти выходные я обязана себя порадовать чем-нибудь вкусным и долгожданным. Например, ролло-пати в какой-нибудь япошке или порция тирамису в шоко, а возможно, и то, и другое. Я это честно заслужила :j_0007:
Так что, девочки, пока сила воли с характером ведут в счете. Да и честно говоря, они всерьез и требуются-то на первые дней 10, когда меняешь стиль питания, а потом потихоньку привыкаешь и становится легче. Потом главное: удержаться, когда надоест)))
Сегодня я пошла вразнос))) устроила себе микро-праздник: днем насушила и натрескалась ржаных сухариков с чесноком, вечером съела немного винограду и выпила (о, ужас) 0,5 чинзано бьянко с грейпфрутовым соком :j_0007: чота никаких угрызений совести
Еда на завтра:
Завтрак
ГВ + йогурт + киви
ТЧ + сухарик
Обед
Говяжий антрекот с вареными овощами (брокколи, цветная и брюссельская капуста)
Ужин
Рассольник? Минестроне?
62,3 кг)) но праздник продолжатеся. вечером зашла к подруге, съела у нее один домашний чебурек, винегрета и сухарей. и красное вино. Так что не знаю, не знаю. может, завтра все 63 кг продемонстрирую))) вообще, выходные как-то выбивают из колеи. на неделе я себя легче контролирую
Еда на завтра:
Завтрак:
ГВ + йогурт + грейпфрут
ТЧ + сухарик
Обед
Курица с куркумой с гарниром из риса
Ужин
Либо доем рассольник, либо (если сделаю) грибной, либо минестроне ыыы
62,4 кг. Прекращаем ликования и беремся за ум. А то не успею оглянуться - снова придется с начала начинать))
61,9 кг
жутко объелась на др у брата. в конце контрольным в голову стал торт собственноручного приготовления. много торта. вкусный, гад, оказался.
завтра день на овощном бульоне. ик.
62,1 кг. Но так мало после вчерашнего только потому, что пила вино (оно выводит активно жидкость), а пила воды вчера я катастрофически мало.
В любом случае, сегодня бульонный день.
61,4 кг. Вчера много ходила (прошла по Белинского от Щорса до Куйбышева, потом до Луначарского, потом до Карла Маркса, потом до Бажова, потом до Восточной, потом обратно до Белинского/Малышева. офигеть, я считаю), днем съела грибной суп (с перловкой, без мяса и сметаны), вечером особо не ужинала. Пила нормально.
Сегодня буду есть:
Завтрак
ГВ + овсянка с орехами, изюмом и ложкой меда
ТЧ + сухарик
Обед
Минтай на пару с запеченой картофелиной
Ужин
Грибной суп
В целях профилактики гриппа натрескалась на ночь с перепугу лука. съела 2/3 огромной луковицы. заела половинкой печеной картошки, оставшейся с обеда. чувствую себя буратино и огнедышащим драконом одновременно. это ужасно, когда человек такой взрослый, а по-прежнему полный идиот
Меню на завтра:
Завтрак
ГВ + йогурт + груша
Утренний и вечерний перекусы как обычно, поэтому писать больше их не буду. надоело))
Обед
Куриные фрикадельки в гаспаччо
Ужин
Грибной или минестроне
61,5 кг
61,4 кг. и вчера вечером я как с цепи сорвалась. съела апельсин, пол-киви, 5 столовых ложек тушеной в сметане куриной печени (это уже в пол-2го ночи!). короче, безобразие.
61 кг
61,5 кг. вчера ездили в деревню на лыжах кататься. ела все, что давали. суп с лапшой, куриную грудку, жареную рыбу, икру мойвы. утром встала опухшая. так что чего тут удивляться))
сегодня буду на обед что-то из куриной грудки.
61,5 кг. Где взять сил на последний рывок, интересно. Что-то надоело так готовить по спец. меню. Несколько дней питаюсь как придется, выбирая для себя диетические вещи. Вредное-то я не ем, не кусочничаю в промежутках между едой, просто не готовлю по "меню". Ну, вроде, Белоника скоро выложит лансерхофское меню, может, оно придаст мне необходимый "запал" для последних полутора кг)). Вообще, близость желаемого результата как-то расслабляет. Кажется: ну что, это же мелочь - 1,5 кг - да я ее одним мизинцем. а, на самом деле, фигу. В лучшем случае я их буду сгонять недели полторы. Это если подойти по-серьезному. А может, и дольше. Организм последние лишние граммы легко не отдает, а тут еще и я расслабилась.
Поняла, что без составленного на следующий день меню у меня все расползается наперекосяк: забываю достать еду из морозилки, вообще забываю, что надо начинать готовить, становлюсь какая-то ленивая и рассеянная.
Поэтому еда на завтра:
Завтрак
ГВ + 2 сухарика с гуакамоле
ТЧ + сухарик
Обед
Говяжий антрекот + отварные цвет. капуста, брюссельская капуста, фасоль
Ужин
Какой-нибудь легкий суп
61,3 кг
Завтра на завтрак будет овсяная каша с изюмом и медом, а на обед - курица с овощами в горшочке
60,8 кг
60,7 г. Сегодня на обед - салат из свеклы. И надо прекратить доедать ложечку-две-три за дочкой. У нее все вкусно, но во-первых калорийнее, во-вторых, сложно контролировать - сколько чего я съела. Помаленьку-понемножку и набирается достаточно.
60,8 кг. зависла и главное, ничего не делаю, чтобы преодолеть. отдыхаю, видимо))
Пока я так и кручусь около цифры 61. Но, если честно, меня это сейчас устраивает, пожалуй. Потому что мне надоело. устала я от темы похудения. Вот, поживу пока так, зафиксирую результат, а там глядишь, созрею на последний рывок и доведу вес до идеальных 60-ти.
А пока план на жизнь такой:
Стараюсь не есть жирное, жареное, острое, соленое. Т.е. не исключаю совсем, но как основу рациона убираю. Исключаю насовсем только сахар и хлеб (вместо него хлебцы).
Не есть после 19-00.
По-прежнему пить не меньше 1,5-2 л в день.
Все вредно-вкусное есть понемногу до обеда.
Сохранять дробное 5-разовое питание, порции небольшие.
В случае каких-то жральных мероприятий не отказывать себе во всем, а спокойно есть что хочу, а следующий день делать разгрузочным - на овощных легких супах.
Раз в неделю (при желании) позволять себе съедать десерт.
Когда только возможно ходить пешком. (Кроме случаев, когда я ограничена погодными условиями или во времени.)
Пожалуй, все. Когда соберусь на последний рывок (не знаю, может, это будет уже через пару недель), наверное реанимирую эту тему, чтобы не смешить народ трагически серьезной задачей - скинуть 1,5 кг. :t_0022:
Пока, девочки, спасибо всем кто читал, писал, поддерживал. Ведение дневника реально оказалось эффективным дополнительным стимулом к похудению :j_0002: Желаю всем удачи и достижения желаемого веса! :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:34