То есть по факту дом Ваш? Но при разводе он будет его пилить с утроенной силой. Он же у Вас ничего не зарабатывал особо.
Вам не рожать с ним нужно, а думать как имущество спасти.
Аноним 128: хотя я на форум захожу не часто, но вы везде))
Страдайте.
Аноним 561
Зачем автору устраиваться официально? Пособие все равно за два годы предыдущих считают. Будет минимум. Больничный по родам? Так она может разницу откладывать, получится не меньше .
Репетитором можно на минималках через пару месяцев работать. И из любой точки.
Считала бы деньги и уезжала. Хоть без мужа. С ним все равно кашу не сварить. Дом позже продать. Опять же, надо изучать вопрос налогов. Есть ситуации, когда его не надо платить
Автор, надо решить, остаётесь вы с мужем или нет. Кто он по специальности? Если стоит вопрос заработка денег, многие уезжают на вахту. Это тяжелый, но вполне себе способ заработать нормально денег. И туда преподаватели тоже требуются. Можно уехать на 1-2 года вместе, заработать, заодно посмотреть, как будет в ваших местах обстановка. Потом, по ситуации, вернуться домой или переехать, и тогда уже о малыша подумать.
но тут вопрос упирается в желание мужа шевелиться.
Аноним 838: Это если будут платить хотя бы 500 тыс в месяц. Есть такие вакансии?
От специальности зависит. 250-350 точно есть и это рядовой сотрудник, не начальник. Опять же, есть варианты, когда люди там на всем готовом живут, то есть проживание и питание включено. Но это совсем глухие места и тяжкий труд.
Калина Малиновa®: По Вашим темам судя. И отношению Вашего мужа к Вам. Живет за Ваш счет.
у меня такой счёт,что мне не хватило бы.😂😂😂😂
Аноним 672
ЖаннАнна,
Автор, а ученики у вас откуда в основном? Есть может смысл брать онлайн учеников из больших городов по среднему ценнику Москвы/Питера?
Развивать соцсети для личного бренда и новых учеников?
Если у вас образование педагогическое, то попробовать в EdTech’е работу поискать?
Не ставьте на себе крест. В это сложно поверить, когда варишься в одном болоте, но ваши 35 — не крест и не точка, всё реально.
ЖаннАнна,
То есть по факту дом Ваш? Но при разводе он будет его пилить с утроенной силой. Он же у Вас ничего не зарабатывал особо.
Вам не рожать с ним нужно, а думать как имущество спасти.
Да,записан на меня,и есть брачный договор,что приобретался за мои средства ,и муж не претендует
Страдайте.
Зачем автору устраиваться официально? Пособие все равно за два годы предыдущих считают. Будет минимум. Больничный по родам? Так она может разницу откладывать, получится не меньше .
Репетитором можно на минималках через пару месяцев работать. И из любой точки.
Считала бы деньги и уезжала. Хоть без мужа. С ним все равно кашу не сварить. Дом позже продать. Опять же, надо изучать вопрос налогов. Есть ситуации, когда его не надо платить
Я уже 3 раза продавала недвижимость меньше 3 лет в собственности. Знаю все про это .
За дом будет надо. Или ждать 3 года
Аноним 561, точно сейчас же минимум всем
платят даже если не работаешь
ЖаннАнна,
Вы на маму планировали приобретать жилье.
И что? К чему эти вопросы?
Ну конечно, все условия заводить ребенка: живем в зоне обстрелов, официально не работаем, с мужем хотим разводиться. Как без лялечки то тут?
ЖаннАнна,
К тому, что никакого брачника у Вас нет.
Автор, надо решить, остаётесь вы с мужем или нет. Кто он по специальности? Если стоит вопрос заработка денег, многие уезжают на вахту. Это тяжелый, но вполне себе способ заработать нормально денег. И туда преподаватели тоже требуются. Можно уехать на 1-2 года вместе, заработать, заодно посмотреть, как будет в ваших местах обстановка. Потом, по ситуации, вернуться домой или переехать, и тогда уже о малыша подумать.
но тут вопрос упирается в желание мужа шевелиться.
Желания нет у него. Все разговоры о переезде заканчивается истериками : " едь куда хочешь"
Эээ,почему?
От специальности зависит. 250-350 точно есть и это рядовой сотрудник, не начальник. Опять же, есть варианты, когда люди там на всем готовом живут, то есть проживание и питание включено. Но это совсем глухие места и тяжкий труд.
По Вашим темам судя. И отношению Вашего мужа к Вам. Живет за Ваш счет.
Тогда о каком ребенке с этим мужчиной можно говорить?
Если без неё зарплата 30-40, то не так и плачевно. Да и варианты надо смотреть, всякие условия бывают. Проблема в том, что мужу не надо там ничего.
100 тысяч плюс гарантированное рабочее место
ЖаннАнна,
Автор, а ученики у вас откуда в основном? Есть может смысл брать онлайн учеников из больших городов по среднему ценнику Москвы/Питера?
Развивать соцсети для личного бренда и новых учеников?
Если у вас образование педагогическое, то попробовать в EdTech’е работу поискать?
Не ставьте на себе крест. В это сложно поверить, когда варишься в одном болоте, но ваши 35 — не крест и не точка, всё реально.
++
Ой знаете, всяких любите
Муж же полюбил