Решиться на ребенка, когда не твердо стоишь на ногах

Почему тут судят автора за инфантильную позицию. У всех жизнь разная. Не суди, да не судим будешь. Если у вас сейчас все хорошо, не значит, что и завтра так будет.

мама
Екатеринбург

ЖаннАнна: Ничего более менее соизмеримое по деньгам с репетиторством не могу найти

Не бросайте репетиторство! Пробуйте, ищите, пусть сначала небольшие деньги. Вам всего 35! И беременностью занимайтесь. Ждать точно нечего.

просто посетитель
Екатеринбург

Переехать.
Устроиться официально.
Родить
У вас есть 3-5 года на эту реализацию.
Если не хотите лишних телодвижений, то просто беременейте хоть завтра, если хотите ребенка

ЖаннАнна: Конечно,будь муж практичней и поналежней,было бы легче... Но имеем то,что имеем.

Что-то же хорошее в нем есть? А так всем не очень легко в ваших регионах.

Аноним 995

\~ПуШок\~: Более подходящего времени для рождения детей не будет

Конечно. Особенно учитывая все вышесказанное и что ниже автор написала . Чтобы все проблемы вспоминались с ностальгией как вы чудесно жили. Те чтобы уж проблемы так проблемы, полной ложкой

ЖаннАнна: Есть угроза массированных обстрелов всего приграничья Белгородской, Курской и Брянской областей в ближайшие дни. Возможны попытки прорывов. Наши военные предпринимают все необходимые действия для недопущения проникновения на нашу территорию террористов.
В случае, если Вам предлагают временную эвакуацию, не отказывайтесь. Руководство регионов осуществляет мероприятия по обеспечению безопасности мирного населения в наиболее опасных районах.
Брянская область
Опасность по БПЛА на высоком уровне. Угроза по ракетным ударам и баллистике на высоком уровне.
Орловская область
Опасность по БПЛА на высоком уровне. Ракетная опасность на среднем уровне.
Курская область
Опасность по БПЛА и ракетным ударам на высоком уровне. Попытки пролёта БПЛА в направлении Белгородской области и Орловской области.
Белгородская область
Опасность по БПЛА на высоком уровне. Попытки пролётов БПЛА в направлении Воронежской области. Опасность ракетных ударов на высоком уровне.
Воронежская область
Опасность по БПЛА на высоком уровне от Белгородской области. Угроза ракетных ударов на среднем уровне.
ЛДНР
Опасность применения всех видов вооружения и БПЛА на высочайшем уровне. Попытки пролётов БПЛА в направлении Ростовской области и Краснодарского Края.
Херсонская область РФ
Запорожская область РФ
Опасность применения всех видов вооружения, особенно баллистики, на высочайшем уровне. Опасность по БПЛА на высоком уровне, попытки пролётов в направлении Крыма и Краснодарского Края. Активные обстрелы ЛБС.
Крым и Севастополь
Опасность по БПЛА, реактивным БПЛА, дальнему ракетному вооружению, особенно по ракетным ударам с авиации на высочайшем уровне. Опасность по БЭКам на среднем уровне. Наибольшая угроза для Крымского Моста.
Краснодарский Край
Ростовская область
Опасность применения БПЛА, в том числе реактивных со стороны Чёрного моря в обход Крыма с юга на высоком уровне. Ракетная опасность на высочайшем уровне.
При возникновении непосредственной угрозы оповестим немедленно.

Аноним 995

Ким Картошкасан: Переехать.
Устроиться официально.

Ну реально. Куда? Где жить? На что
Ок. Возьмем Екатеринбург. Аренда однухи Тыщ 35+ такая же сумма обеспечительный взнос+ есть, пить + младенец. Потянете автор?
Хотя конечно рожайте, сейчас из каждого утюга говорят рожай, рожай, рожай.. Бог дал зайку, даст лужайку. Но лужайки тоже не для всех припасены , это нужно иметь в виду

мама
Екатеринбург

Аноним 995: но. Особенно учитывая все вышесказанное и что ниже автор написала .

Для этого. Лучшая есть другой вариант, я его выше описала. У каждого свой выбор.

Аноним 814

Почитала темы автора... треш.
И ведь много таких женщин, считающих, что нашли себя на помойке и не нужны не только мужикам, но и себе.
Разводиться. Уезжать в крупный город. Больше нет вариантов. Правда.

автор

Калина Малиновa®: Что-то же хорошее в нем есть?

Да есть , конечно, на самом деле думаю, моя жизнь вполне обычная в нашей стране. И муж тоже. Да,не премиальный. Обычный человек. Как и я . Не бизнесмены, не пробивные

Аноним 80

Аноним 995: Ну реально. Куда? Где жить? На что
Ок. Возьмем Екатеринбург. Аренда однухи Тыщ 35+ такая же сумма обеспечительный взнос+ есть, пить + младенец.

Автор пишет, что раньше работала в колледже.
Например, в Екатеринбурге много колледжей, у большинства есть общежития, у некоторых - вполне природные для жизни семьи.
Зарплата белая. Преподавательскую нагрузку (а значит и график работы) можно корректировать.В декрет уйдёт- слова никто не скажет. Комната на время декрета остаётся за сотрудником.
Я не говорю, что это всё легко и комфортно, но вполне себе выход

Аноним 265

Витаминов себе и мужу дать попить, особенно группы В. Сперма полностью обновляется за 3 месяца. Па через день во время возможной овуляции. Одного то ребенка потянете. А что делать, дальше забеременеть и выносить будет сложнее. Если тревожно искать возможность переезда в более спокойный регион.

никто

Милая автор, если вы несчастливы в браке, не надо усугблять все рождением детей. К сожалению, ребенок тут никак не поможет, будет только хуже.
Ну и надо уезжать оттуда, искать варианты всеми силами. Никакой дом не стоит вашей жизни. Если муж не думает о вашей безопасности, подумайте сами.

Аноним 38

Клёпкa: если у вас секса толком нет, значит отношения кататься в трубу...вам точно ребенок нужен?

Я вот это же хотела сказать, но что-то рукалицые пришли.

Аноним 265

Жить в стрессе плохо. Рекомендую все-таки сменить регион, как учителю лучше в более южные районы ехать там детей больше. Востребованность больше будет.

Аноним 867

ЖаннАнна: Я бы развелась

Аноним 921: Собственно вопрос у меня такой: как бы вы поступили в моей ситуации?

Развелась бы и устраивала жизнь. Она еще вся впереди. Вам всего...

Аноним 921: Мне 35 лет,

Аноним 128

Каty7788: Это вы то задумываетесь??))

Не верю, что бывает вот это вот все.

Вы хоть одну тему можете пропустить?
Утомили со своим ценным мнением и "а что , так бывает? И не-верю-не верю", хотя я на форум захожу не часто, но вы везде))

ЖаннАнна,

А деньги от квартиры Вашей куда дели? Дом этот тот, что ремонтировать хотели?

автор

Калина Малиновa®: А деньги от квартиры Вашей куда дели? Дом этот тот, что ремонтировать хотели?

На эти деньги куплен дом. Недостающая сумма -ипотека

ЖаннАнна,

Вы писали, что дом родителей его и надо ремонтировать было.

Вот:
чтобы он занимался таки стройкой своего дома (перестройкой родительского старого). Ничего этого не было. Наша квартира была выставлена на продажу и вроде был покупатель, позавчера выяснилось,что покупатель сорвался.
———
Потом Ваш муж попался пьяный за рулем. Вы продали личную квартиру и зачем-то купили еще дом? Или его дом отремонтировали? Это добрачная же была?

автор

Калина Малиновa®: Вы писали, что дом родителей его и надо ремонтировать было.

Вы что то путаете.

автор

Калина Малиновa®: Потом Ваш муж попался пьяный за рулем. Вы продали личную квартиру и зачем-то купили еще дом? Или его дом отремонтировали? Это добрачная же была?

Отказались от идеи жить там. Во первых там живёт его отец, плюс сестра с мужем и ребенком приехала.
Продала свою квартиру купили дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).