Решиться на ребенка, когда не твердо стоишь на ногах

мама
Екатеринбург

Аноним 138: Вы такая беспокойная. Зачем?

Я не беспокойная. Мне в принципе все равно.
Я не выживу без таблеток. В моем случае эвакуация смысла не имеет, я останусь.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист

Аноним 138

Mariwell: Я не выживу без таблеток

Надо бы дозировку повысить.

Аноним 293

Аноним 921,

Я третьего рожала в разгар ковида, но я еще до беременности постоянно молилась, просила, что если я смогу выносить и родить здорового ребенка, то Господи помоги мне пожалуйста забеременеть ( была уже куча хронических болезней, частый прием антибиотиков), вообщем попробовали с мужем один раз ( не предохранялись) и я забеременела как раз когда шла Пасха! И с Божьей помощью доходила всю беременность до 40 недель. Дома также никто не помогал, когда я приехала из роддома, было уже трое детей дома, муж почти весь день на работе, тяжело, но мы справились! Также нам дали мат капиталл и регион. капиталл, погасили полностью ипотеку. У вас сейчас самое сложное, это то, что неспокойная ситуация, конечно страшно, когда идут военные действия. Поэтому решайте сами! Но вам еще не так много лет, я третьего родила в 36. Кто -то рожает и в 40. Но секс с мужем конечно придется участить, как минимум в период овуляции стараться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).