Решиться на ребенка, когда не твердо стоишь на ногах

Аноним 561

Долорес Клейборн: 100 тысяч плюс гарантированное рабочее место

Вы понимаете, что разница между доходами может составить именно эти 100т.
И у хорошего репетитора всегда есть гарантированная работа. С возможностью работать хоть с месяца ребенка и из любой точки. В отличие от школы.

Аноним 773

Mariwell,

А что у нас на Урале такого ужасного?

мама
Екатеринбург

Аноним 773: А что у нас на Урале такого ужасного?

Погода, радиация, климат, рассылки от работодателя под роспись куда будем эвакуироваться с выездом в другой город и чтобы собрали тревожный чемоданчик.
Думаете это все шутки?

Аноним 747

Аноним 921,

Для начала найдите офиц работу. Поработайте там хотя бы год (для хороших пособий по уходу за ребенком), а потом спокойно уходите в декрет. Всякое может быть и мужчины бросают с новорожденными на руках. Если у вас нет папы богатого, бизнесмена, например, то лучше не стоит

мама
Екатеринбург

Mariwell: рассылки от работодателя под роспись куда будем эвакуироваться с выездом в другой город и чтобы собрали тревожный чемоданчик.

ну такое у единиц наверное
впервые такое слышу

Mariwell: Погода, радиация, климат,

такое можно про все регионы написать)

Аноним 317

Аноним 921,

Конечно рожать, муж есть, и жильё тем более, рожайте сразу двоих уже.
Мы в 20 лет рожали, вообще ничего не было, ни жилья тогда ещё, ни зарплат, кормить нечем было, на памперсы денег не было , покупали памперсы в аптеке тогда ещё поштучно, с расчётом только на прогулку или в поликлинику.
Появились во дворе подруги с детьми, за много лет дружбы ежедневной, стали помогать друг другу с детьми, дети в гостях по очереди или на прогулку по очереди. Еда сейчас не дефицит, много выдают по направлению из поликлиники, творожков, кефирчиков, молока. Знакомые вам будут одежду передавать по наследству, на малыша, а к 2-3 годам сможете устроиться нянечкой в садик и ребёнок в коллективе и вы с доходом минимальным. Это всё на крайний случай.
Если беременность не наступает, сходите к остеопату, вам расшататают тазовые зажимы и грудные, яичники хорошо заработают, беременность быстро наступает. Всё будет хорошо, не бойтесь. Дети дают огромный ресурс двигаться и достигать чего-то.

Аноним 939

Сначала переезжать, официально устроиться на работу, потом рожать. Моя мама с двумя детьми переезжала, не имев ничего, ни жилья , ни работы. Снимали комнату в общежитии. Ушли годы, но все наладилось.
Желаю вам всего хорошего,чтобы все получилось у вас!

мама
Екатеринбург

Аноним 317: Конечно рожать, муж есть, и жильё тем более, рожайте сразу двоих уже.

обстановка, отношения с мужем и отсутствие денег как раз к двойне располагают ага

Аноним 317: Мы в 20 лет рожали

это другое. там в е впереди еще
а тут уже 35 и ты в *опе. И выбраться из нее сложнее, чем построить с нуля в 20 лет

мама
Екатеринбург

Аноним 317: Еда сейчас не дефицит, много выдают по направлению из поликлиники, творожков, кефирчиков, молока.

ну как раз джо свадьбы хватит
одними творожками сыт не будешь же
многие дети вообще это не едят,так что....

Аноним 317: Знакомые вам будут одежду передавать по наследству,

с чего вы это взяли??? у меня куча знакомых, никто мне ничего не передавал. у кого-то уже выросли и все отдано давно, у кого-то мальчик у меня девочка, кто-то не родил еще. Все сами сами.

Аноним 317: на малыша, а к 2-3 годам сможете устроиться нянечкой в садик и ребёнок в коллективе и вы с доходом минимальным. Это всё на крайний случай.

капееец.....вы в сказке что ли? расскажите в какой??

Аноним 317: Если беременность не наступает, сходите к остеопату, вам расшататают тазовые зажимы и грудные, яичники хорошо заработают, беременность быстро наступает. Всё будет хорошо, не бойтесь. Дети дают огромный ресурс двигаться и достигать чего-то.

боже

мама

Аноним 747: Поработайте там хотя бы год (для хороших пособий по уходу за ребенком), а потом

Для хорошего пособия надо 2 года проработать минимум.

мама

Аноним 317: Мы в 20 лет рожали, вообще ничего не было, ни жилья тогда ещё

Мирное небо над головой было зато

автор

Аноним 672: Автор, а ученики у вас откуда в основном? Есть может смысл брать онлайн учеников из больших городов по среднему ценнику Москвы/Питера?

Ученики из моего города в основном.
Пытаюсь выйти на Москву,Питер,но не выходит пока. На площадках типа Профи .ру кто то находится,но люди тоже не дураки. Сначала вроде договорились, ценник 1000/60. Перед занятиями написала,чтобы подтвердить урок, а они уже нашли другого. Дешевле,скорее всего. Москва,Питер тоже ищут из регионов,чтобы не платить столичную ставку.
Очень большая конкуренция

мама
Екатеринбург

Аноним 921: Я из Курской области. Тут с самого начала было неспокойно, граница рядом.

Город Рыльск в Курской области попал под массированную атаку сегодня.

Надо срочно рожать

Аноним 773

Mariwell,

Нам никто не говорит собирать чемоданчик, хотя мы на оборонку работаем, а в соседнем городе танки производят, незнаю, что вы панику наводите. Я спокойно живу

Аноним 369

Уже кричали что тема разводка? Автор все возможные триггеры в одно сообщение собрала

просто посетитель
Москва

Автор, Вы репетитор что ли? Вам тут все официальную работу предлагают. Так репетиторство же тоже можно официально оформить и работать. Переехать в более спокойный регион действительно стоит и там репетировать онлайн за нормальную ставку (не за 500 рублей). Зачем Вам школа сдалась, оставайтесь репетировать, оформив это официально.

Аноним 119

Я бы не стала на вашем месте рожать: странные отношения с мужем, нет поддержки близких, нет денег, война может начаться и вы приграничной территории. Понимаю что возраст и желание стать мамой. Я сама родила в 38, в итоге здоровье резко ухудшилось, муж ушёл, денег мало, работать не могу пока ребенок маленький, полная ж.па в общем, сейчас если бы вернулась рожать бы не стала, потому что очень тяжело растить ребёнка без помощи, очень тяжело.

Я спрошу

У Собчак в тг часто выкладывают вакансии из разных регионов куда приглашают из приграничных регионов, часто предоставляют жилье. А так вам правильно говорят, разводиться надо с мужем, если он не хочет уезжать, с ним каши не сваришь, у вас прекрасная профессия благодаря которой можно работать хоть откуда, накопите на несколько месяцев аренды и уезжайте в большой город, мужчины там тоже есть, встретите еще свою любовь. Когда выйдет 3 года, продавайте дом.
Скажу еще одну непопулярную вещь, но я б на вашем месте разместила анкету на сайте знакомств для иностранцев, английский вы знаете, возраст у вас молодой, есть большой шанс начать жить в другой стране с хорошим мужчиной. Если что я не теоретик

Аноним 138

Аноним 369: Уже кричали что тема разводка? Автор все возможные триггеры в одно сообщение собрала

Тоже самое хотела написать.

Аноним 93

ЖаннАнна: Продала свою квартиру купили дом

Вы добрачную квартиру свою личную продали и вложили в совместное имущество???

Аноним 93

Автор, размещайтесь на сайтах знакомств с иностранцами, в 35 вы быстро выйдете замуж в Европу/Америку/Канаду, уедете и будете нормально жить. Спокойно главное. Знакомая в 47 лет вышла замуж в Европу, имея маленького ребёнка. Очень довольна.

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Точно. Не лучше, чем в курской области. Ну не смешите уж так, а.

Не, вы не поняли. Нам если что то пойдет не так, придется эвакуироваться, потому что нельзя из за радиации оставаться на местности и не получиться переждать. Эвакуация без вопросов в тьму таракань и разгребать последствия по здоровью.
Но надеемся, что этого не произойдет

Аноним 138

Mariwell,

Вы такая беспокойная. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).