Суррогатное материнство

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость,
Мы закоючили договор с сурмамой, её полностью обследовали, прошли синхронизацию, но не получили здоровый эмбрион и подсадки не было.

А вот грязи всякой было много.
Например, из тех денег, что Вы платите сурмаме на питание, она треть перечисляет своим "работодателям".

Когда подобное выяснилось и ещё куча всего, мВ расторгли договор с ЦСМ.

Хотели обратиться в подобный центр в Питере, но всё взвесив и оценив риски, отказались от этой идеи.

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: вы из серии я так думаю?

Вы б пошли за лям?

Я б не пошла. Если б я была моложе, меньше чем за полтора не пошла б

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: минимум 35.000 рублей.

Ну и че. Это в гонорар не входит

Например, если вам на работе обеды оплачивают, вы же это себе в зарплату не считаете

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость,

Ну с богом, ищите

Аноним 934

Аноним 342,

Там же такая антисанитария 🤦🏻‍♀️

Аноним 934

Вечная молодость,

По теме не знаю, у нас было эко с нашими эмбрионами
Но я искренне желаю удачи и успехов вам в этом деле, пусть все получится 🌸

Аноним 342

Аноним 934,
Обычные люди, у нас также в деревнях живут

Аноним 934

Аноним 342,

Я каждое лето бываю в деревне. У нас так не живут)

Аноним 840

Какой лям, какие полтора? Вы шутите автор? Сур мама работает за сумму равную стоимости квартиры. Сейчас на лям только расходы по мединской части выльются.

Аноним 840

Вечная молодость: сколько вы заплатили.

модератору
цитата

У меня слава небу есть ребёнок. Больше мне не надо. За лям, с учётом мед расходов, вам только алкоголичка согласится выносить. И 35 тыс ежемесячно не помогут. 35 тыс это мой подросток в месяц проедает.

самомама
Екатеринбург

Вечная молодость: Расскажите , пожалуйста , организационные моменты. Буду очень благодарна , как происходит взаимодействие с будущими родителями во время беременности, как-то вы им сообщали как протекает беременность , ходили ли они с вами на узи? И так далее

Сначала я проходила собеседование с куратором, потом обследование (около двух месяцев) , потом тестирование и консультация с психологом, потом интервью под видео запись для будущих ген. родителей. Потом мне предложили на выбор несколько пар. Без имён и деталей : в общих чертах рассказали про людей, про их мотивацию, про пожелания, предпочтения по коммуникации в ходе вынашивания, я выбрала пару. Полагаю, что на той стороне тоже выбор происходил.
Потом встретились, познакомились, сразу подписали договор, и меня начали готовить. Готовили эндометрий и блокировали собственную овуляцию. Несмотря на то, что сур мама в период подготовки обязуется исключить половую жизнь, всё равно собственную овуляцию подавляют препаратами, чтобы исключить самостоятельную беременность. Когда эндометрий готов, и уровень прогестерона подходящий (ходила на осмотры и сдавала кровь регулярно), назначают день подсадки.
У пары эмбрионы были замороженные, подсадили два. Генетическая мама на всех этапах была со мной.
У меня тест на 5 день показал слабую пооску, на 10 подтвердили анализом ХГЧ, ещё через три вроде бы недели - сердцебиение на УЗИ. Прижился один.
Далее встала на учёт, стала наблюдаться там же, в цсм. На приёмы ходила по субботам, нам всём так было удобнее, тк мне было, с кем оставить дочь, а био родители приезжали из другого города. Генетическая мама носила накладной живот, психологически ей непросто это давалось, тк люди вокруг часто бывают бестактны.
Беременность протекала нормально, в конце у меня началась преэклампсия, провели стимуляцию на 38 неделе. На родах мы были с ген. мамой вдвоём, ребёнка сразу после перерезания пуповины выложили ей на грудь. После того, как малыша осмотрел неонатолог, их перевели в отдельную палату, меня зашили, ещё пару часов полежала в родовой.
Всё. Дальше пару дней в одноместной палате, на второй день приехал био папа, рыдал, благодарил, рассчитался наличкой. На третий день утром я вызвала такси домой.
Мальчик здоров, иногда с его мамой перебрасывается парой фраз.

Аноним 925

От 3 млн вознаграждение сурмамы. Инфа от человека, кто работает в этой сфере. Работает с угмк

самомама
Екатеринбург

Мария Ф: Например, из тех денег, что Вы платите сурмаме на питание, она треть перечисляет своим "работодателям".

У меня такого не было, договор заместительного вынашивания был заключён напрямую с генетическими родителями, они и были моими " Работодателями". Услуги по подбору сур мамы они оплатили единоразово.
Работали через агентство "1000 мам", его руководителя за время программы узнала только с положительной стороны, она меня поддерживала, интересовалась самочувствием. У меня сложилось впечатление, что ей не всё равно.

Аноним 926

Shashka: био папа,

у них был сложный путь. Хорошо, что получилось.

самомама
Екатеринбург

Аноним 564: Сколько вам выплата составила по итогу? Жили вы у себя или у заказчиков? И ежемесячное содержание было ли и его размер?

Жила у себя, конечно.
Сумма была больше миллиона, но меньше полутора, 4 года назад.
Ежемесячное содержание было, сумму не помню, около 20-25 тыщ.
Нет там бешенных денег, мотивация не только денежная, конечно.

Аноним 564

Shashka,
Спасибо за ваш ответ.

просто посетитель
Екатеринбург

Shashka,

Спасибо большое за вашу историю! Вот я тоже всем пишу, что там чуть больше миллиона была оплата. Сейчас наверное в районе 2-3 миллионов.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора