Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вечная молодость,
Мы закоючили договор с сурмамой, её полностью обследовали, прошли синхронизацию, но не получили здоровый эмбрион и подсадки не было.
А вот грязи всякой было много.
Например, из тех денег, что Вы платите сурмаме на питание, она треть перечисляет своим "работодателям".
Когда подобное выяснилось и ещё куча всего, мВ расторгли договор с ЦСМ.
Хотели обратиться в подобный центр в Питере, но всё взвесив и оценив риски, отказались от этой идеи.
Вы б пошли за лям?
Я б не пошла. Если б я была моложе, меньше чем за полтора не пошла б
Ну и че. Это в гонорар не входит
Например, если вам на работе обеды оплачивают, вы же это себе в зарплату не считаете
Вечная молодость,
Ну с богом, ищите
Аноним 342,
Там же такая антисанитария 🤦🏻♀️
Вечная молодость,
По теме не знаю, у нас было эко с нашими эмбрионами
Но я искренне желаю удачи и успехов вам в этом деле, пусть все получится 🌸
Аноним 934,
Обычные люди, у нас также в деревнях живут
Аноним 342,
Я каждое лето бываю в деревне. У нас так не живут)
Какой лям, какие полтора? Вы шутите автор? Сур мама работает за сумму равную стоимости квартиры. Сейчас на лям только расходы по мединской части выльются.
У меня слава небу есть ребёнок. Больше мне не надо. За лям, с учётом мед расходов, вам только алкоголичка согласится выносить. И 35 тыс ежемесячно не помогут. 35 тыс это мой подросток в месяц проедает.
Сначала я проходила собеседование с куратором, потом обследование (около двух месяцев) , потом тестирование и консультация с психологом, потом интервью под видео запись для будущих ген. родителей. Потом мне предложили на выбор несколько пар. Без имён и деталей : в общих чертах рассказали про людей, про их мотивацию, про пожелания, предпочтения по коммуникации в ходе вынашивания, я выбрала пару. Полагаю, что на той стороне тоже выбор происходил.
Потом встретились, познакомились, сразу подписали договор, и меня начали готовить. Готовили эндометрий и блокировали собственную овуляцию. Несмотря на то, что сур мама в период подготовки обязуется исключить половую жизнь, всё равно собственную овуляцию подавляют препаратами, чтобы исключить самостоятельную беременность. Когда эндометрий готов, и уровень прогестерона подходящий (ходила на осмотры и сдавала кровь регулярно), назначают день подсадки.
У пары эмбрионы были замороженные, подсадили два. Генетическая мама на всех этапах была со мной.
У меня тест на 5 день показал слабую пооску, на 10 подтвердили анализом ХГЧ, ещё через три вроде бы недели - сердцебиение на УЗИ. Прижился один.
Далее встала на учёт, стала наблюдаться там же, в цсм. На приёмы ходила по субботам, нам всём так было удобнее, тк мне было, с кем оставить дочь, а био родители приезжали из другого города. Генетическая мама носила накладной живот, психологически ей непросто это давалось, тк люди вокруг часто бывают бестактны.
Беременность протекала нормально, в конце у меня началась преэклампсия, провели стимуляцию на 38 неделе. На родах мы были с ген. мамой вдвоём, ребёнка сразу после перерезания пуповины выложили ей на грудь. После того, как малыша осмотрел неонатолог, их перевели в отдельную палату, меня зашили, ещё пару часов полежала в родовой.
Всё. Дальше пару дней в одноместной палате, на второй день приехал био папа, рыдал, благодарил, рассчитался наличкой. На третий день утром я вызвала такси домой.
Мальчик здоров, иногда с его мамой перебрасывается парой фраз.
От 3 млн вознаграждение сурмамы. Инфа от человека, кто работает в этой сфере. Работает с угмк
У меня такого не было, договор заместительного вынашивания был заключён напрямую с генетическими родителями, они и были моими " Работодателями". Услуги по подбору сур мамы они оплатили единоразово.
Работали через агентство "1000 мам", его руководителя за время программы узнала только с положительной стороны, она меня поддерживала, интересовалась самочувствием. У меня сложилось впечатление, что ей не всё равно.
у них был сложный путь. Хорошо, что получилось.
Жила у себя, конечно.
Сумма была больше миллиона, но меньше полутора, 4 года назад.
Ежемесячное содержание было, сумму не помню, около 20-25 тыщ.
Нет там бешенных денег, мотивация не только денежная, конечно.
Shashka,
Спасибо за ваш ответ.
Shashka,
Спасибо большое за вашу историю! Вот я тоже всем пишу, что там чуть больше миллиона была оплата. Сейчас наверное в районе 2-3 миллионов.