Суррогатное материнство

Аноним 840

Долорес Клейборн: Это неправда. Квартира стоит, например, 3-4-5 млн, столько будут платить? Нет.

Миллиона два - вот ходовая цена

Да пожалуйста. Только не понятно, зачем портить своё физическое и психическое здоровье за ладу гранту.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 703,

Ваш вопрос звучал: « Вы вообще в курсе сколько это стоит?»
У меня к вам вопрос соответсвующий , какое вам дело? Я в курсе, да. Но это не ответ по теме, это наезд с вашей стороны.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 703,

Я знаю, что попыток ЭКО может быть много и каждая около 500.000 рублей.
Для меня странно, что вы в этой ситуации думаете только о деньгах. Я о деньгах думаю в последнюю очередь: сколько надо будет, столько и заплатим.

просто посетитель
Москва

Аноним 748: А зачем тогда сур мама, если материал не твой? Какой смысл то в этом

Ребёнка родить, если сама не можешь. Чтобы ребёнок был. Это же смысл жизни. Нет детей - нет смысла. Вот для этого и сурмама. Лицехлоповы, хлопайте сколько угодно, но нет детей - нет смысла в жизни. Это не жизнь, а существование. Мне это не надо объяснять. У меня детей нет. Смысла в жизни тоже ноль. Так что если есть возможность, нанимайте сурмать. Ничего в этом страшного нет. В разы страшней бездетность.

Аноним 970

Была раньше здесь: Нет детей - нет смысла. Вот для этого и сурмама.

Не знаю как другие, но я для себя решила, если своего никак, то приёмный .

Аноним 608

Shashka: Мальчик здоров, иногда с его мамой перебрасывается парой фраз.

Супер история!

БелыйОлеандр

ЦМС. Когда мы с мужем дошли до этого решения, сама врач меня сильно отговаривала. Мягко говорила, что нормальных она видела по пальцам одной руки. Она считала, что есть еще шансы, я - что 7 лет попыток достаточно и пора переходить к другому варианту. Эмбрионов осталось два родных, проверенных на генетику.
После того, как я пришла уже с сур мамой, подобранной через агентство, она изменила мнение, так как с ней уже работала. Так и сказала - это из всех вариантов самый лучший. Будем пытаться.
К сожалению, обе попытки провалились.
Цена на круг сейчас около 2млн.

просто посетитель
Москва

Аноним 970,
Кому-то и такой вариант подходит.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора