Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это гонорар. Отдельно идут расходы на медицинские услуги, наблюдение, оплата палаты в РД и в случае госпитализации.
Аноним 703,
Потому что вы задаете бестактные вопросы.
Жаль, что вас так расстраивают современные реалии. Семейная квартира в новостройке стоит сейчас от 8 млн, машина относительно нормальная от 2 млн. Кто вам будет свое здоровье портить за лям? Ремонт в санузле у людей на 500 тыс выходит.
А своему ребёнку я желаю счастья и гармонии с собой. И сепарации со мной.
Аноним 840,
Мы готовы платить больше. Сколько надо, столько и заплатим. Я не знаю, кто за сколько будет портить свое здоровье, люди пишут анкеты, мы выбираем эти анкеты в клиниках. Платим деньги. Все.
Вечная молодость,
Желаю вашей дочери счастья!
Так зачем в вашей ситуации сур мама?
Донор спермы только нужен.
Ну и свои яйцеклетки можно заморозить
Аноним 970,
Ей рожать нельзя. По крайней мере сейчас опасно.
Вечная молодость,
Тогда непонятно причем тут наличие МЧ...
Ну ладно, дело ваше , точнее ее..
У меня подруга была сурмамой. После родов резко развился рак и она умерла через 5 месяцев (
Аноним 970,
Связываете с сур материнством?
Вечная молодость,
Да. Это же как эко, гормональная терапия и все такое. Первый раз не получилось, через год получилось, беременность была идеальной, не считая ГСД, а потом вот так вышло
Донорская яйцеклетка и суррогатная мать?
Самое главное, что дочь с вами. Хорошо, что есть возможность вылечить за деньги. Наши дети самое дорогое, что у нас есть.
Аноним 840,
Вылечить вряд ли, поддерживать пока скорее. Но медицина не стоит на месте.
А зачем тогда сур мама, если материал не твой? Какой смысл то в этом
Это неправда. Квартира стоит, например, 3-4-5 млн, столько будут платить? Нет.
Миллиона два - вот ходовая цена
У родственников 4 года назад суррогатное материнство.
1.8 млн «под ключ».
Свой эмбрион, сурмама как необходимость вынашивания.
Родная мать каждый день ходила вместе с сурмамой гулять. Я про последние 3 месяца. Потом кесарево. Родная мать легла в роддом на 2 день.
Живот не носила. Не скрывала.
Просто обзвонили всех и сказали-у нас малыш.
Вообще никакого. Генетически не твой, вынашиваешь не ты. Ну и нафига козе баян? Дешевле из детдома взять
Долорес Клейборн,
Я вот тоже не поняла. А кто то что ли раньше пользовался таким образом услугами?
Аноним 748,
Ну может, кому некуда деньги девать. Или, например, молодой муж хочет ребенка своего, а старая жена не может родить
Типа, Пугачева с Галкиным