Суррогатное материнство

самомама
Екатеринбург

Вечная молодость: Спасибо большое за вашу историю! Вот я тоже всем пишу, что там чуть больше миллиона была оплата

Это гонорар. Отдельно идут расходы на медицинские услуги, наблюдение, оплата палаты в РД и в случае госпитализации.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 703,

Потому что вы задаете бестактные вопросы.

Аноним 840

Вечная молодость: Своему ребенку если что тоже будете желать, чтоб ему «алкоголичка» вынашивала?

Жаль, что вас так расстраивают современные реалии. Семейная квартира в новостройке стоит сейчас от 8 млн, машина относительно нормальная от 2 млн. Кто вам будет свое здоровье портить за лям? Ремонт в санузле у людей на 500 тыс выходит.
А своему ребёнку я желаю счастья и гармонии с собой. И сепарации со мной.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840,

Мы готовы платить больше. Сколько надо, столько и заплатим. Я не знаю, кто за сколько будет портить свое здоровье, люди пишут анкеты, мы выбираем эти анкеты в клиниках. Платим деньги. Все.

Аноним 840

Вечная молодость,
Желаю вашей дочери счастья!

Аноним 970

Так зачем в вашей ситуации сур мама?
Донор спермы только нужен.
Ну и свои яйцеклетки можно заморозить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 970,

Ей рожать нельзя. По крайней мере сейчас опасно.

Аноним 970

Вечная молодость,

Тогда непонятно причем тут наличие МЧ...
Ну ладно, дело ваше , точнее ее..

У меня подруга была сурмамой. После родов резко развился рак и она умерла через 5 месяцев (

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 970,

Связываете с сур материнством?

Аноним 970

Вечная молодость,

Да. Это же как эко, гормональная терапия и все такое. Первый раз не получилось, через год получилось, беременность была идеальной, не считая ГСД, а потом вот так вышло

Анонимно

Аноним 992: У меня дочь от донорской яйцеклетки. Все легально.

Донорская яйцеклетка и суррогатная мать?

Аноним 840

Вечная молодость: Это очень тяжело, сначала тратить миллионы на лечение ( потрачено 2-3 миллиона просто чтобы она жила

Самое главное, что дочь с вами. Хорошо, что есть возможность вылечить за деньги. Наши дети самое дорогое, что у нас есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840,

Вылечить вряд ли, поддерживать пока скорее. Но медицина не стоит на месте.

Аноним 748

Была раньше здесь: А одинокая и тотально бесплодная женщина, т.е. с удалёнными нижними органами, услугой сурмамы с 22 года воспользоваться больше не может.

А зачем тогда сур мама, если материал не твой? Какой смысл то в этом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840: Сур мама работает за сумму равную стоимости квартиры

Это неправда. Квартира стоит, например, 3-4-5 млн, столько будут платить? Нет.

Миллиона два - вот ходовая цена

Аноним 265

У родственников 4 года назад суррогатное материнство.
1.8 млн «под ключ».
Свой эмбрион, сурмама как необходимость вынашивания.
Родная мать каждый день ходила вместе с сурмамой гулять. Я про последние 3 месяца. Потом кесарево. Родная мать легла в роддом на 2 день.
Живот не носила. Не скрывала.
Просто обзвонили всех и сказали-у нас малыш.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: Какой смысл то в этом

Вообще никакого. Генетически не твой, вынашиваешь не ты. Ну и нафига козе баян? Дешевле из детдома взять

Аноним 748

Долорес Клейборн,
Я вот тоже не поняла. А кто то что ли раньше пользовался таким образом услугами?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748,

Ну может, кому некуда деньги девать. Или, например, молодой муж хочет ребенка своего, а старая жена не может родить

Типа, Пугачева с Галкиным

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора